Гость (77.239.*.*)
Мой-Хозяин, кто хочет тот помогает. а кто не хочет, тот сидит и ищет подробности обмусолить тему, куда ушёл да зачем ушёл да с кем поссорился.
Вам если всё расскажут в подробностях - вы сразу побежите в лес искать его? ???
Гость (212.76.*.*)
Гость (77.239.*.*),Гость (77.239.*.*)
Мой-Хозяин, кто хочет тот помогает. а кто не хочет, тот сидит и ищет подробности обмусолить тему, куда ушёл да зачем ушёл да с кем поссорился.
а зачем в лесу искать??? бред! труп ищите, что ль? лучше распутывать ниточку, искать предпосылки к действиям и проверять действия. правильно Мой-Хозяин, говорит.
Гость (77.239.*.*)
Leksa1987
Очень хочется,чтоб все было хорошо,но вам не кажется странным,что пропал он в ночь с 24 на 25, а в контакте он был 28 августа в 23.21? Живой значит,а это радует:-)
Mamulena
В новостях читала, что после ухода из лагеря он 2 часа переписывался с братом, а потом просто выключил телефон и все,,, пропал.
!
Leksa1987
Психологам нужно пообщаться с друзьями,находившимися в тот вечер с ним......может они что-то поймутпо их рассказам.....ведь просто так ничего не происходит,учитывая тот факт,что он был абсолютно вминяем.....
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия