Главная /  Форум / Хобби / Спорт / Горнолыжники!!!!!!

Горнолыжники!!!!!!

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [19]

#
X
29.06.2009 20:28
Дата регистрации: 17.01.2009
Дней на сайте: 5816
Авторитет: +113
Кто-то кроме меня увлекается этим видом спорта/отдыха? Буду рада пообщаться!
Ответить на это Цитировать

#
X
29.06.2009 22:42
Дата регистрации: 06.09.2007
Дней на сайте: 6315
Авторитет: +31
я наверное не увлекаюсь но этой зимой ездили на неск. дней в Абзаково покататься, до сих пор забыть не могу!! обалденно было!
хочу еще!
а вы Баггира, где катаетесь?

#
X
29.06.2009 23:00
Дата регистрации: 06.05.2007
Дней на сайте: 6438
Авторитет: +215
Показать на карте
Как интересно, расскажите про гору Ежовую, как там , если с ребенком ехать, где остановиться , общее впечатление и тд

#
X
30.06.2009 09:17
Дата регистрации: 10.06.2009
Дней на сайте: 5672
Авторитет: +2
Я начинающая, можно сказать.
Катаюсь в Абзаково и на Банном.
Трассы вполне приличные, снег всегда есть.
Сама из тех мест, и если кому нужно, могу подсказать где можно снять уютное бунгало (знакомый держит несколько) вблизи ГЛЦ Банное.

#
X
30.06.2009 11:54
Дата регистрации: 15.12.2007
Дней на сайте: 6215
Авторитет: +19
Победил в конкурсе
Дождинка, ух ты, интересно... Расскажите поподробнее и где снять, и как там с детьми. Мы в этом году собирались, но, в связи с несчастьем в семье не поехали, следущей зимой хочу поехать. Я на сайте (вроде Солнечной долины) читала, что с детьми 4х лет уже можно приезжать и их оставлять в детском клубе, вроде бы их та даже кататься учат. Правда ли это? Или туда лучше вооще без детей ехать?

#
X
30.06.2009 11:55
Дата регистрации: 15.12.2007
Дней на сайте: 6215
Авторитет: +19
Победил в конкурсе
melissa, а вы где останавливались? С ребенком ездили или сами?

#
X
30.06.2009 12:32
Мы тоже ездим на Ежовую, Абзаково. Тоже только начинали, первый сезон. Детей не брала, хотя там ставят совсем крох.

#
X
30.06.2009 13:15
Дата регистрации: 10.06.2009
Дней на сайте: 5672
Авторитет: +2
Я завтра напишу координаты в личку (сейчас с собой нет).
Вариант такой - вы снимаете бунгало со всеми удобствами (вплоть до фена в ванной) в 3 минутах езды до ГЛЦ, кухня там тоже своя, можно самим готовить, можно питаться в кафешках - их там много.
На ГЛЦ работают инструкторы, которые обучают и взрослых и детей. Брать детей или нет - это уже вопрос личный, зависит от возраста и проч. обстоятельств. На территории дома отдыха (это в 10 мин. езды от ГЛЦ) есть каток, снегоходы, санки, так же есть лечебный корпус с комлексом процедур по улучшению здоровья.
Само собой, рыбалка.
Зимой можно ехать в любом составе - очень много людей приезжает со многих регионов, всегда есть с кем пообщаться.
Летом - наверное как и везде , стандартные развлечения.

#
X
30.06.2009 14:38
Дата регистрации: 30.12.2008
Дней на сайте: 5834
Авторитет: +15
Дождинка можете мне тоже кинуть координаты в личку??
Девочки, я катаюсь на снгуборде, вернее позапрошлой зимой стала впервые на доску, каталась до Тюмени в Москве, т.к. от туда переехала в Тюмень, подскажите где можно тут покататься с уровнем начинающим.
Кто нибудь увлекается сноубордом??

#
X
30.06.2009 14:57
Дата регистрации: 15.04.2009
Дней на сайте: 5727
Авторитет: +36
Клубника
Дождинка, ух ты, интересно... Расскажите поподробнее и где снять, и как там с детьми. Мы в этом году собирались, но, в связи с несчастьем в семье не поехали, следущей зимой хочу поехать. Я на сайте (вроде Солнечной долины) читала, что с детьми 4х лет уже можно приезжать и их оставлять в детском клубе, вроде бы их та даже кататься учат. Правда ли это? Или туда лучше вооще без детей ехать?

Мы были в Солнечной долине в этом году 2 раза. Я сама, правда, не катаюсь, это муж катается. А мы с ребенком (6 лет) там просто гуляли, ходили в детский клуб, катались в детской зоне на плюшках, санках с рулем и т.п.
Я точно не знаю, с какого возраста принимают детей в детский клуб, но так получилось, что с нами была девочка лет 4-х, ее родители ушли кататься на гору, а ее "сдали" в детский клуб. Так воспитателям (особенно на улице) это очень не понравилось, слишком маленький возраст для самостоятельных игр: ведь съехал вниз на плюшке, надо самому тащить их в гору (или хотя бы довезти ее до дорожки, которая движется вверх), потом угнездиться в эту ватрушку, как-то оттолкнуться, чтобы поехать - все это приходилось делать воспитателю, а он на улице один на всех.
Другой воспитатель в домике, где находится игровая комната, туалет, раздевалки, небольшой бар (все за деньги, ест-но). Игровая зона очень богатая, здесь и качельки, и лазилки, и мячи, и горка, и небольшой батут, и разные книжки, раскраски, игры настольные, кубики .... Воспитатель с ними занимается, следит, увлекает настольными играми. В баре есть булочки, кислородный коктейль, соки, шоколадки (просто ребенку нужно дать деньги, если Вы его оставляете одного).
На детском склоне действительно учат детей катанию, если учиться в группе, а не одному, то, ест-но, дешевле. Здесь же есть и прокат оборудования (лыжи, сноуборд, коньки, ватрушки, санки с рулем и без).
Немного опишу свои впечатления: интересно, полезно для здоровья, можно даже загореть, т.к. склон на южной стороне горы, поэтому целый день солнце. Но болтаться там целый день мне бы надоело, мы ездили на полдня, потом там же обедали и уезжали на съемную квартиру на сончас.
Квартиру мы снимали в находящемся рядом городке Миасс, так выходило намного дешевле (в два раза), чем в близлежащих санаториях, коттеджах ... Но это надо быть на машине своей, конечно, чтобы ездить туда-сюда.

#
X
30.06.2009 16:21
Дата регистрации: 29.03.2009
Дней на сайте: 5745
Авторитет: +465
Состою в клубе
Клубника, ежегодно на Новогодние каникулы ездим в Абзаково. Добираемся на своих машинах, снимаем квартиру (или коттедж) в Белорецке - это 30 км до Абзаково. Второй год берем с собой ребенка, на горные лыжи сын встал с 5 лет, в этом году - в свои 6 на лыжах держался гораздо увереннее чем я . Мне кажется для деток - чем раньше тем лучше. Прокат оборудования, инструктора, кафе, детская игровая - все в наличии, правда за деньги. В этом году еще ездили на гору в Тобольск. Гора - супер для начинающих и деток, высокая и пологая и практически пустая!

#
X
30.06.2009 17:22
Дата регистрации: 30.12.2008
Дней на сайте: 5834
Авторитет: +15
Lencha расскажите до горы в Тобольске ехать далеко? и где и по чем там снимать жилье, какие цены в Абзаково ?

#
X
30.06.2009 18:06
Состою в клубе
miks, До Тобольска 250 км (3 -3,5 часа на машине), про Тобольские цены не подскажу, т.к. ездим к родственникам, но думаю что на порядок ниже чем в Тюмени. Знаю что в Тобольске возле горы много коттеджиков сдается.

Абзаково (Белорецк) проживание примерно 700-1000 сутки + свое питание в зависимости от того будете ли вы готовить сами или кушать в кафе
подъемники есть разные варианты можно купить на 4 дня , можно брать почасовой абонимент, можно по количеству раз, цену на подъмники можно найти в интернете на сайте абзаково.
Про оборудование не подскажу - у нас свое, ребенку брали напрокат на 4 дня отдали 1000р, взрослые дороже. в целом поездка в Абзаково на семью обходится нам около 15000 но это в новогодние праздники

#
X
30.06.2009 18:30
Дата регистрации: 06.09.2007
Дней на сайте: 6315
Авторитет: +31
Клубника, ездили без детей, только взрослые
компанией на 2 машинах
снимали дом. переплатили жуткую сумму, т.к. брали через агентство (из Челябинска, нашли их через интернет), идеальный вариант - это узнать личные контакты как предлагают выше и ехать напрямую к ним
правда, дом у нас был шикарный, весь деревянный, 2 этажный, с подогревом полов и все такое,эх...
ну вот. деток туда возят всяких и с колясками гуляют - почему нет, если на своей машине, никаких проблем
Lencha
в целом поездка в Абзаково на семью обходится нам около 15000 но это в новогодние праздники .

не знаю как это возможно, у нас так получилось на человека, наверное: дом, аренда лыж, инструктор, питание 5 дней в кафешках + глинтвейны-коньячки на морозе
: )), ездили в аквапарк, один раз снимали баню на 3 часа. ну это если ни в чем себе не отказывать конечно
еще наша ошибка была в том, что мы взяли инструктора на 2 часа и большой компанией. лучше брать одному на час - в сто раз больше успеешь научиться, а так только стоишь мерзнешь и ждешь пока все одно упражнение выполнят

#
X
30.06.2009 18:42
Состою в клубе
melissa, мы экономим на жилье, и оборудование у нас свое а это самые существенные статьи затрат

#
X
30.06.2009 18:47
Состою в клубе
Девочки, продаю горные лыжи, тут как раз темку затронули, почти новые, каталась дня 3 всего на них. Муж подарил но не учел ростовку, они для меня немного длиноватые (164 см), сложно ими управлять. цена - 3500 т.р. Если кого заинтересует - напишите, достану, скажу модельку и фотку выложу

#
X
30.06.2009 19:40
miks, как вы встали на сноуборд??? Инструктора брали??? Сколько времени ушло на более ли менее ровное катание??? Я бы очень хотела, но мне это представляется чем то нереальным

#
X
30.06.2009 19:44
В Тобольске гору совсем не хвалят, хотя мы зимой съездим, у нас свекровь там живет, так что почему бы и нет.

#
X
30.06.2009 20:38
Состою в клубе
Баггира, если зима снежная -гора нормальная, правда пологая, но нам с сыном как начинающим понравилась и за ребенка можно не опасаться, что на него кто-нибудь налетит, народу немного. Но специально туда наверно правда ездить не стоит, лучше в Свердловскую область. Мы просто в Тобольске часто бываем - у нас там родственники.
Тоже не представляю как встану на сноуборд, хотя муж у меня наоборот не признает горные лыжи, катается на борде, ему хватило пару занятий с инструктором, а потом - дело техники и времени

#
X
30.06.2009 21:18
Вобще-то говорят, что техника езды на борде даже проще, но пока научишься, так попу отобьешь.... нам все-таки легче падать, выбор больше.
А мне на Ежовой очень нравится. И недалеко, и сервис прекрастный.
Останавливались в городке неподалеку, кажется Кировград. Там санаторий, зимой пустой, но н выходные наезжает много лыжников - Тюменские, Ектеринбуржские, в марте даже Москвичей много было, у них уже снега не было, а у нас супер, тепло и снежно. До горы минут 20 на машине.
Туда, кстати, классно добираться, трасса через Невьянск, Реж, спокойная, нет фур и ментов, т.к. они едут Ебуржской.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [19]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(119)
Yyllka1988,
verschinina.evg,
roza201272,
Ютика,
Евгения2,
ielenav86,
Rega,
1245,
ромашка24,
SMNataliW1262132,
марина-шел,
lilika_66,
Формат_Цэ,
Синица,
balabolk@,
Бутена,
Savva_Katarina,
RedFox_01,
poplandia,
nohrina_olga,
Riya,
шнаталя,
olya-20,
мамаКоли,
AN1KA,
nleonenko,
Baton72,
Поночка_88,
kolek,
Iryika123456,
Пусик,
Люсиша,
кондраша,
gera-kl,
мария-тюмень,
Ивлена,
RaDaR,
Djana,
ksenija542,
Tatjana720,
Knopa010508,
Alenka8.8.8,
MaratMinyazev,
Lemesh_Svetlana,
Настёна1983,
Светлана@2013,
Ория,
Т@юш@,
tatiana5000000,
Fibi,
Svetlana.Z,
Кукурузинка,
Titanic,
ЛорикЛо,
Хелена,
Mayra,
Ольга_72,
Мамуличка,
ElenaLex072,
ludmilka201283,
АЛЕКСИЯЯ,
Сонечко,
uta072,
raspberrygirl,
СаНат,
kitten81,
nadya45,
Ганзеночка,
katerina_sk,
sagorag,
alshic,
Tatiana54,
анна20,
Alex_sh,
mama_artema,
margo,
vng9999@mail.ru,
79224762216,
Arabika,
Oblachko72,
Evga27,
Michailovna,
Alfia1979,
Yananails_2020,
semechka__20,
Вероника2012,
беби,
ПНМ,
Princesska85,
sunny-fox,
shumilovanna,
lucinda,
olga-z83,
FreeArtist,
МакМак,
Roxi,
МарусяМамаРомы,
Klopka,
маруся82,
ostrov,
Е_Долгорукова,
nadyakol,
ediana,
ТЮВиТА,
saschulka,
0007,
moskalenkoolga,
ЕрмакЕ,
yana_kozlova,
лиинад,
elkaa,
ТатьянаEnglish,
Туманчик,
anneva,
acid,
Надяхон,
Valjusik,
Next_XP,
Tyume_nochka
Деток(35)
Алексей (Родитель MaMarina),
Валерий (Родитель Ленусик),
Святослав (Мама KKaterina),
Санька (Мама Kosha81),
Александр (Мама Nata_Ship),
Ксения (Мама ТЕСТТЕСТТЕСТ),
Ариадна (Мама alexarina),
Полина (Мама pavels75),
Максим (Мама Надежда1984),
Анюта (Мама Marina40877),
Анастасия (Мама Мамака),
Савелий (Мама савка_данька),
Вовка (Мама Volshebnuca),
Ксюша (Мама Мама-Ксюши),
Артём (Мама AvroraКристина),
Максим-Максимка-Максимус (Родитель Гурд),
Наталья Жеребова (Мама СаНат),
Анна (Мама ТоримамаБоди),
Алексанр (Мама Оксана2011),
Евгений (Мама luntich),
Мария (Мама Murrrashka),
Эвелина (Мама МамаНики),
Алиночка (Родитель Светик1989),
Леонид (Мама annashushkova),
Данил (Мама -ZayKa-),
Nata1ka (Мама Belkastar-72),
Егор (Родитель Princessk@),
Markovka (Мама Yanni89),
Валерия (Мама Tanyska),
Настюша (Мама Татьянка-84),
Васёна (Мама фуф),
Никуша (Мама oksan4ik90),
Настя (Мама МАРИНА_МАМА3),
Верочка (Мама MiraraLu),
Варвара (Мама TeXiro)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (34)
Гостей: 419
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия