Главная /  Форум / СемьЯ / Любовь и любовник! А муж???Пожалуйста посоветуйте!!!!!!!!!!!

Любовь и любовник! А муж???Пожалуйста посоветуйте!!!!!!!!!!!

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии
1 2 >

#
X
29.06.2009 21:06
Гость (95.79.*.*)
Девочки! у меня такая ситуация: у меня была первая любовь это было в 1999 году, у меня он был первым!Он приехал с другого города и у него там была его женщина ему было тогда 22, а мне 17 лет. Я влюбилась в него безумно! Потом ему пришлось уехать обратно, я очень страдала, ну понимаете маленькая еще была!Все приходит с опытом! Потом они переехали сюда в тюмень, я встречалась с ним некоторое время!Потом я решила строить свою семью! Забеременила мы у же с мужем 2 года жили и три встречались! Прошло много лет и я его нашла в одноклассниках, но он уже уехал с тюмени! и теперь он приезжает ко мне, мне так тяжело, он говорит хочет жить со мной но не решается уйти так как переживает за своих, ему там дом надо достроить! уже скоро достроит, собираются в июле переехать в дом! а что дальше? он не может решиться! а я что должна уйти и ждать когда он уйдет из семьи! зачем? Его слова: Я понимаю тебя любовь моя! но я правда не знаю что делать! я понимаю что ты ждешь когда я сделаю шаг! Мне это иногда очень хочется сделать! но я боюсь! боюсь не за себя! поэтому лезут мысли в голову об отворотах и т.д. думал если не будет любить жена , ей будет легче, а с ней и ребенку! Не знаю любимая! отвороты это я думал от безысходности! я хочу к тебе правда! Дай мне еще немного времени это не с моими чувствами к тебе связаано! у меня щас и так в голове бардак! хочу к тебе, и одновременно хочу шоб у жены с ребенком было все хорошо, хотя бы дом надо достроить, кто еще о них позаботиться, и дом достроит! пойми меня я хочу к тебе!
Я понимаю, ты считаешь что я тебе морочу голову! Это его слова!

Девочки! рассудите! Что? что мне сделать?
Ответить на это Цитировать

#
X
29.06.2009 21:10
Дата регистрации: 07.12.2007
Дней на сайте: 6196
Авторитет: +285
ждать !!!!пока он дом достороит, потом отделает его, потом баньку жене, потом забор, потом теще баньку, потом ребенка в институт, потом женит его(свадебку сыграют )и все он ваш!!!!!

#
X
29.06.2009 21:11
Дата регистрации: 31.01.2006
Дней на сайте: 6871
Авторитет: +12
Состою в клубе
Решать только вам...Живите, время всё расставит по своим местам.. МАТРИЦА Жжешь )

#
X
29.06.2009 21:29
Дата регистрации: 14.11.2008
Дней на сайте: 5853
Авторитет: +172
матрица, ,я думаю этот святой мужчина внуков не бросит,им тоже домик да банька понадобится. Автор,живите вы в своей семье и не майтесь дурью!

#
X
29.06.2009 21:44
Дата регистрации: 27.02.2009
Дней на сайте: 5748
Авторитет: +20
Гость ( IP: 95.79.*.* ), время-лучший лекарь-это,во-первых,во-вторых,на чужом несчастье счастье не построишь и ,в-третьих-от добра добра не ищут.....

#
X
29.06.2009 22:06
Дата регистрации: 15.09.2008
Дней на сайте: 5913
Авторитет: +9
Если бы мужчина пришел к вам и сказал, я раставил все точки над i, я абсолютно свободен. Решай дорогая готова ли ты все порвать и начать жизнь с чистого лица. Тогда да тогда было бы над чем задуматься. А если он в нерешительности, да и вы не особо то знаете чего хотите, то надо сделать над собой усилия и порвать эти отношения. Первая любовь хранит в памяти все самое лучшее. В реальности же все может оказаться не таким уж воздушно розовым. Сохраните семью.

#
X
29.06.2009 22:10
Дата регистрации: 23.03.2009
Дней на сайте: 5724
Авторитет: +32
Поверьте, если уж он так хотел бы, то в вашем паспорте сейчас бы красовалась его фамилия, а не вашего мужа. Мужчина, если хочет, он горы свернет, а любовницу всегда удобно "иметь". Ну и чувтсво, которое попу всегда греет, что мозга вам заморочил, а вы должны его ненаглядного ждать дожидаться. Вы ведь когда с мужем ругаетесь, тож наверное думаете, ну и фиг на тебя, у меня тыл есть, есть любовь то первая. Но это чувство зачастую ой как обманчиво.
Держитесь за свою семью, удачи.

#
X
29.06.2009 22:30
Дата регистрации: 12.11.2007
Дней на сайте: 6221
Авторитет: +46
удалить свою запись из одноклассников и больше не ворошить прошлое. Все пройдет, через полгодика вообще все будет замечательно, через год имя с трудом будите вспоминать

#
X
29.06.2009 23:16
Дата регистрации: 26.04.2009
Дней на сайте: 5689
Авторитет: +625
Победил в конкурсе Состою в клубе
Скажите ему спасибо, что так хорошо провел процесс ликвидации девственности - вы до сих пор об этом нежно вспоминаете!
И ВСЕ!!! Теперь это принадлежит мужу.
Забыть, что он был, не узнавать на улице, не общаться, чтобы не путать свою жизнь с той, что не случилась в 17. Потому что она НЕ СЛУЧИЛАСЬ. А "бы" - худшее слово в жизненом плане.
ИМХО.

#
X
29.06.2009 23:28
Дата регистрации: 06.10.2008
Дней на сайте: 5892
Авторитет: +16
блин могут же мужики такими словами мозги бабе скрутить...вот вы со своим мужем жили-жили..вроде бы все хорошо,но бытовуха канешна добивает. Атут он такой весь хороший и с такими словами...если бы любил только вас,то не женился бы на другой,или сбежал давно бы к вам,а не искал отмазки по поводу дома..такая большая а в сказки верите

#
X
30.06.2009 08:09
Дата регистрации: 06.02.2009
Дней на сайте: 5768
Соглана со всеми высказавшимися на все сто!!!!!!!!!!!!)))))))))))).Коротко: БЕРЕГИТЕ свою семью и дайте ему от ворот поворот.Мозги Вам уже совсем запудрил.((((((((ИЛИ встречайтесь,но НИЧЕГО от него не ждите!!!!!Если так можете.......

#
X
30.06.2009 08:45
Дата регистрации: 31.07.2007
Дней на сайте: 6325
Авторитет: +77
Показать на карте
ия соглашусь со всеми девочками! И ещё добавлю: где гарантия, что Вам с ним будет хорошо? Эти чувства наверняка просто ностальгия по юношесвтву, попытка "доделать" то, что не получилось тогда. У многих сердце трепешет, когда первую любовь встречают. Но не нужно путать прошлое и настоящее, ничего хорошего не выйдет из этого. Развлеклись, развеялись и бегите скорее мужа своего любимого приласкайте и забудьте всё, как приятный сон

#
X
30.06.2009 09:03
Дата регистрации: 26.02.2009
Дней на сайте: 5748
Авторитет: +52
Янушка
ия соглашусь со всеми девочками! И ещё добавлю: где гарантия, что Вам с ним будет хорошо? Эти чувства наверняка просто ностальгия по юношесвтву, попытка "доделать" то, что не получилось тогда. У многих сердце трепешет, когда первую любовь встречают. Но не нужно путать прошлое и настоящее, ничего хорошего не выйдет из этого. Развлеклись, развеялись и бегите скорее мужа своего любимого приласкайте и забудьте всё, как приятный сон

Да и человек видно порядочный, раз семью не может бросить. А Вам легко будет все сломать, что сами же построили? А ребенок ,ему нужен родной папа ,а не чужой дядя......

#
X
30.06.2009 09:16
Дата регистрации: 06.02.2009
Дней на сайте: 5768
ТНЧ, был бы еще порядочней,если бы от семьи своей не гулял,да деве юной ( по всей видимости ) жизнь не портил.

#
X
30.06.2009 09:17
Гость (91.144.*.*)
Девочки! я так и подумала что будут такие советы! я с вами согласна, но меня тянет к нему! Мне тогда было 17 лет и я была стеснительная, но он понимал что я влюблена но думал пройдет у меня, как это бывает по молодости!
Я вроде довольна семейной жизнью 50/50, может у Вас также! У нас в семье нет взаимопонимания! И все эти годы я была недовольна все время чем то!Это сейчас я более спокойной стала (просто со многим смирилась, хотя не хочу так жить)!
Ну скажите Вы считаете нормальным когда муж на протяжении всей нашей жизни, (живем мы 8 лет, 4 года отдельно) муж ложиться спать в 3 часа ночи, а я сплю одна, он даже не может полежать 15 минут со мной! Он видите ли сова!и так все эти годы! А мне этого так не хватает! И я поэтому ложусь с ребенком! А он говорит вот прийчила ребенка с собой спать!
Может сходить к бабке, чтобы она вселила в меня уверенность, сказала береги семью!

#
X
30.06.2009 09:39
Дата регистрации: 31.07.2007
Дней на сайте: 6325
Авторитет: +77
Показать на карте
Гость ( IP: 91.144.*.* ), а Вам мало того, что вск в один голос говорят Вам, что нужно беречь семью? Конечно, такая ситуация, что сейчас в муже минусы ищите, а если искать, то они найдутся. Если уж на то пошло, то мужа на 15 минут можно в кровать затащить, ну, или самой с ним лечь. Может он таким поведением этого от Вас и хочет. У всех семей бывают кризисы, нужно просто их преодолеть. Советую поискать плюсы в муже. Кстати, где гарантия, что этот Ваш возлюбленный вообще будет спать дома?

#
X
30.06.2009 09:47
Дата регистрации: 20.09.2007
Дней на сайте: 6274
Авторитет: +35
Показать на карте
Уважаемый гость, мне 40 лет и в жизни я не раз встречала такие ситуации.... и подругам мужчины говорили такие же слова, и саму меня угораздило влюбиться в женатого и я прекрасно понимаю как греют сердце такие слова. Но жизненый опыт говорит о том, что мужчина конечно иногда из семьи уходит, но это всегда происходит в начале романа, когда страсть, когда буря эмоций....... А уж если ваш любимый рассуждает здраво и строит дом...... Трудно всм это говорить, но Матрица права на 200%, он все время будет говорить вам что откладывает уход из семьи по каким то великим и объективным причинам. Мужчина по натуре собственник, он построит свое "гнездо" и оберегает его очень сильно..... дома и диван удобней, и тапочки теплей, и жена хозяюшка, и детки замечательные....... а уйти к вам это лишиться всего этого такого теплого и привычного и строить новое гнездо с нуля, и привыкать к циклу и истерикам другой женщины, да оно ему надо? А иметь любящую женщину на стороне так пристижно, так по котовски. Не могу вам советовать забыть его и не вспоминать ибо знаю что это невозможно в вашем случае, но надеяться что достроив дом он прийдет к вам тоже не стоит. Живите!!!! Наслаждайтесь жизнью!!! Не строя никаких планов, и не ломая того что крепко и надежно. Удачи вам!!!!

#
X
30.06.2009 09:53
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5934
Авторитет: +127
так не бывает никогда, что на 100% всем довольны. и с ним так не будет. ну поживете некоторое время в согласии, а потом снова быт начнется. и потом, мне кажется, когда сказку такую в голове придумываешь, а потом хоть что-то пойдет не по сценарию, разочарование огромное будет... ИМХО, если б это была ваша судьба, у вас все сложилось бы много лет назад.
ЗЫ. Сергей Трофимов щас по тв сказал - если мужчина хочет быть рядом с женщиной, он с ней рядом и будет. согласна 100%.

#
X
30.06.2009 10:45
Дата регистрации: 26.04.2009
Дней на сайте: 5689
Авторитет: +625
Победил в конкурсе Состою в клубе
А давайте спросим, есть ли женщины на форуме, которые на 100% довольны мужем? Чтобы не храпел,закрчивал зубную пасту, не пил пиво с друзьями, н ездил на рыбалку, не сидел в интернете, приносил домой по 150.000 ежемесячно, не забывал дарить цветы по всем датам, и т.п.?
А потом у мужиков спросим - есть ли идеальные женщины?
А ваш бывший - он что, идеальный? он не храпит? У него не пахнет изо рта? Он этим ртом н ецелует дргую женщину?
Я бы из чувства брезгливости не стала пользоваться таким!
ПРоще с мужем поговорить при психологе или священнике ил ипо пьянке, чем спать на стороне, а потом еще и от стыда мучиться.

#
X
30.06.2009 11:10
Гость (89.185.*.*)
а еще.подождите,чуть чуть....месяца два-три, и у вас поулягутся эти чувства. Вы сами начнете, с ним играть,его же играми и относится,к этому намного проще)
И еще подумайте, вы же с ним некогда не жили вместе,и ваааще не знаетте каков он есть! хохлушка,
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
Rei_47,
silence,
ЛараКрофт,
YA.Evgenia,
lenin23,
leila_kla,
3doci,
Tkachuk,
Лучик_Солнца,
Елeна,
DeadClaw,
Wellaaa,
valeroncheg,
Папа_Лады,
alencha_s,
Varvar00515,
MARKA,
_Andrey_,
Asfirinets,
Светулькина,
floordelis,
LexSys,
evgeniy72,
Милления,
fedorova88,
v_remmele,
Наталия11,
Папа_Ани,
Наталья8431,
tokarewa,
verilov,
al-vados,
glazkova_,
ukbxm,
Belchena,
ldz,
vjhujif66723,
Tanya-09,
alesvamp,
Shihova_a_n,
Оля...,
Евгения2311,
Анна_Деловая,
ирина32,
LenaG86_,
tanniaa77,
buntik,
Dasha-Dasha,
Littly,
O.M.OKSI1975,
MV,
olli,
Loveanyone,
@_nyasha_knits,
ane4kaham,
Iriska500,
Яся_дочь,
Ксюsha,
NATSя,
МаринаТкач@,
НЕлена,
KatIrinka,
Татьяна-Мих,
freya-j,
postevaya,
Anechka88@,
Светик_М,
verusёk,
2011,
okroshka,
Kirina,
TatianaSerg,
ALISA2009,
Airono4ka,
Aletei,
nastik_popa,
Лариса231182,
stushamamy,
jabloko_alma,
nnn2311,
сашко2291,
natali112376,
ГАРРИ123,
Мама_Ильи_Вани,
zuliy,
Лясечка,
lusha,
Юююю,
Loginov,
Lilek,
'Lili4ka',
olka2010,
Волчица77,
irenhik,
Zaets,
Юляша1123,
Lenoff,
кролика
Деток(55)
Виталий (Мама корселена),
Анастасия (Родитель Varlen),
Сашенька (Мама J-0ляша),
Богдан (Мама МамБо),
Юлиана (Мама lena0706),
Станислав (Родитель Pilly),
кирил (Родитель tania),
Blad (Родитель kev74),
Данил (Мама venera1809),
Артём (Родитель Эстелла_Моралес),
Кирилл (Мама Aletea),
Полина (Мама Ksu-Ksu),
Илюша (Мама alen@),
Алексей (Мама TanDem),
http://detki.tyumen.ru/forum/454767/ (Родитель renora),
Дарья (Мама Квики),
Аленушка (Мама Катериночка),
Ева (Мама Liza_1303),
Александр (Мама natalisna),
Надежда (Мама Ljuda),
Лизонька (Мама perevozic),
Валерия (Мама freeman),
Даниил (Мама akapulka),
Андрюша (Мама Ksanka),
Михаил (Мама kutuz_anna),
Мишелька (Мама маська),
Анастасия (Мама Ольга30),
Викусечка (Мама Evgenika),
Валерия (Мама Виктория25),
Данил (Мама Ириск@),
Василиса (Мама Olya78),
Закир (Мама Anisa84),
Диана (Родитель Юлия2108),
Максим (Мама юш@),
Сергей (Мама bilini2),
Ильзар (Родитель Dina72),
Костик (Родитель Настенька_К),
Александр (Мама dunya72),
Михаил Александрович (Мама Alexandra82),
Ярослав (Мама Busenok85),
Ксения (Мама мамоль),
Виктория (Мама remarka),
Ильзар (Мама Turtle),
Екатерина (Мама Alena...jdan),
Матюшка (Мама anastacia-s),
Ваня (Мама самаякрасивая),
Курбанов Ислам (Мама luiza0802),
Матюша (Мама anastacia_s),
Евгений (Мама tatjana87),
Дарья (Мама Runata78-78),
Елена (Мама lyuba.medvedeva),
Маргарита (Мама марго-ша23),
Вероничка (Мама Darki_85),
Дарья (Мама Фисулька),
Дмитрий (Мама натик30)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (47)
Гостей: 568
Центр медицинской диагностики "Новамед"

Исследования в области микробиологии, биохимии, молекулярной диагностики, гематологии, генетики, аллергологии, гистологии, онкологии, иммунологии. ДНК тестирование. Приемы врачей-специалистов. УЗИ

Подробные условия