Фикуссмотря какое у вас жилье: собственность, муниципальное или ведомственное.
Рената Юрьевна скажите пожалуйста в случае признания жилого помещения непригодным для проживания (ветхое) новое жилое помещение предоставляется по социальной норме или по площади ветхого помещения? И какие социальные нормы действуют на сегодняшний день: 33 кв.метра на 1, 42 - на 2? Спасибо.
bovtomвы работаете в кадрах и не знаете ответа? УВОЛИТЬ по основанию "часто болеет" - они не могут, но "подтянуть" под какую то статью - вполне, хотя это и сложно.
Здравствуйте, пожалуйста, помогите советом.
Гость ( IP: 94.28.*.* )имеете.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста вот что. У меня заканчивается отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет хочу взять отпуск за отработанное время, а потом написать на отпуск по уходу до 3 лет. Имею ли я право. Спасибо заранее
Гость ( IP: 89.204.*.* )
Renka, здравствуйте. Я вышла в декретный отпуск (еще не родила), на мне оформлена ипотека. У мужа на работе идет активное сокращение сотрудников. Им сказали будут сокращать молодых, т.к. молодым проще найти работу, чем людям предпенсионного и пенсионного возраста.
В этом случае мужа могут сократить, если у него скоро родится ребенок? Моих декретных конечно даже за ипотеку не хватает заплатить (получается и я на нем- как иждевенец?)
Заранее спасибо за ответ.
Гость ( IP: 188.18.*.* )при анулировании договора стороны приходят к изначальному положению, т.е. у вас деньги, а у них имущество. Значит вы ничего не покупали и не продавали.
Подскажите пожалуйста. Мы заключили договор купли продажи жилого дома. Договор зарегистрировали в регистрационной палате. Деньги перечислили продавцу на счет. Теперь мы хотим расторгнуть сделку. Обе стороны согласны. Как нам теперь поступить. Дому менее трех лет. В этом случае при расторжении сделки уплачивается ли налог.
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия