Pillyвы имеете ввиду регресный иск?
Про дтп-мой вопрос,авторизация барахлит.
Настя82это что за справка?
Где в Тюмени взять справку об незаконном строительстве частного дома?
Штуша_кутушасначала досудебная часть: пишите претензию на почтовое отделение. Сотрудник осуществляет свою работу от имени почты (ао аремя работы), а не от своего имени. А почта уже пусть ищет виновного. Дайте им срок для письменного ответа 10 дней. а затем дальше что делать будет видно из их ответа.
Renka, я опять по поводу неправильного кредитного перевода
Гость ( IP: 89.204.*.* )бред. вам должны были наситать и выдать до отъезда.
Подскажите пожалуйста. Меня направили на повышение квалификации. Командировочные на проживание и суточные не дали. Я им привожу квитанции за проживание. Мне говорят когда закончите обучение тогда и оплатим. обучение сорок дней. Я бюджетник.
lilyaначать с проекта
Нужно получить разрешение на строительство частного дома в Тюменском районе. Участок в собственности. Подскажите, с чего начать и куда обратиться.Спасиьо.
Гость ( IP: 93.178.*.* )можете подать иск об уменьшении алиментов, но вам трудно будет доказать суду, что вы взрослый здоровый мужик зарабатываете 6 000 руб.
.Могу ли я подать исковое заявление на пересмотр алиментов на первого ребенка,а то получается на одного ребенка уходит вся зарплата ,а на второго только остатки. На мировую 1-я жена не хочет идти.Если да то как это сделать и что для этого потребуется? .
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия