Гость ( IP: 94.41.*.* )
здравствуйте. у меня такая проблема...даже не знаю, как сказать..в общем, у меня на оба глаза глаукома, у правого глаза 3 года назад была отслойка сетчатки. зрение вернуть не удалось, к сожалению..( правый глаз очень отличается от левого... ну знаете, размером, цветом и тп.... теперь хожу с опущенной челкой на этот глаз (ужасно надоели это взгляды окружающих). подумаю о том, чтобы поставить искусственный глаз. как это вообще выглядит и какие могут быть последствия?
Ириночка
karinka, Здравствуйте! Моему ребёнку 4мес., у него до сих пор слизится глазик и гноится, даже стал больше гноиться в последнее время, 1,5-2нед. Надо ли промывать глазик? Какие справки нужны для этой процедуры и на саму процедуру нужно ли направление или платно делают?
Мальцева
Кариночка. Добрый вечер. Предупреждаю вопрос очень глупый, но всё же. Может ли отсутствие сахара влиять на зрение, и отчего оно может так резко измениться. Не вижу в далеке, в помещении. Например, магазин "Лента", просто каторга!!!
Corsa
karinka, добрый день. У моей 2-х летней дочи заметили что глазки по разному развиваются. Т.е. на одном глазу больше дальнозоркость, чем на втором. На сколько больше врач не смогла посмотреть- так как дочь врачей к себе не подпускает и тут трудно чтоли бо сделать. Лечения никакого не назначено. С чем это может быть связано ( у нас с мужем зрение 100%), и чем это грозит? Да, и можно ли это исправить? Спасибо?
sas26все таки подтвердились подозрения???
karinka, Карина, добрый день! Какие вы можете дать отзывы по Детскому саду 76, и 86 (д/с для деток со слабым зрением).
Натка83
karinka, здравствуйте! Ребенку 3,5 месяца. Примерно пару недель назад начал гноиться левый глаз, текла слезка. Сходили на прием в ООД, где врач Ефимова Н.Д. не глядя ребенка и не слушая мой рассказ направила на зондирование. Дома 2 дня покапала Фуциталмик, уже после первого закапывания гной прошел, глаза выглядят совсем одинаково, слезка тоже не стоит. Когда делаю массаж, отделения гноя нет. Зондирование у нас на 7.08. нужно уже сдавать анализы. Какова вероятность, что это был просто коньюктивит? Стоит ли подождать с процедурой и посмотреть как глаз поведет себя без капель? Может стоит попасть к вам на прием? Очень не хочется травмировать психику ребенка этой процедурой
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия