Главная /  Форум / СемьЯ / Что делать, подскажите

Что делать, подскажите

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии
1 2 3 4 >

#
X
30.06.2009 10:51
Гость (89.204.*.*)
Знаю что будете осуждать, но хочу услышать ваше мнение!
Не так давно узнала, что у моего любимого есть гражданская жена и ребенок, но он с ней не живет, находится где угодно, но не рядом с ней! Узнала не от него, от другого человека, он мне ничего не говорит и я веду себя как-будто не знаю ничего! Думала уже ничего не объясняя уйти, но не могу решиться! Сейчас у него не самое лучшее положение в связи с кризисом и бросать его как котенка в воду не очень-то хочется! От него и так все отвернулись, остались рядом только самые лучшие и верные друзья, ну и я пытаюсь поддерживать! Но и дальше жить так не известно сколько тяжело очень!
Устала... Запуталась...
Ответить на это Цитировать

#
X
30.06.2009 11:04
Дата регистрации: 06.05.2007
Дней на сайте: 6412
Авторитет: +215
Показать на карте
Гость ( IP: 89.204.*.* ), сколько лет ребенку? почему он с ними не живет? От этого плясать надо.

#
X
30.06.2009 11:05
Гость (89.204.*.*)
Знаю глупо звучит, но наверное есть выход из этой ситуации... Сама я не могу его найти, хочу послушать ваше мнение! Знакомые говорят что лучше оставить все как есть, а меня иногда совесть мучает что я практически увожу отца из семьи...

Автор

#
X
30.06.2009 11:07
Гость (89.204.*.*)
СильнаЯ, я не знаю собирается он туда возращаться или нет, мне сказали что он как-т ов разговоре сказал, хочу разводиться... Думаю он не хочет с ней жить, но его держит ребенок.

#
X
30.06.2009 11:12
Гость (89.204.*.*)
nezhenka, ребенку лет 5-6, почему именно не живет не знаю. Мои предположения потому что она против того чем он занимается (у него своя фирма) и сейчас его финансовое положение очень плохое. От доброго человека я узнала, что он как-то сказал, хочу развестись... Когда у него все было хорошо, дела шли хорошо, он был всем нужен, а сейчас даже жена его посылает куда подальше...

#
X
30.06.2009 11:18
Дата регистрации: 17.10.2007
Дней на сайте: 6248
Авторитет: +53
Большая просьба - называйте темы нормально, чот б из названия было ясно о чем речь

#
X
30.06.2009 11:20
Дата регистрации: 20.01.2009
Дней на сайте: 5787
Авторитет: +58
Мне кажется, что если он обратил на вас внимание,когда есть жена и ребенок, значит не совсем устраивает его семья. Следовательно если бы не вы, то была бы другая. Не мучайте себя угрызениями совести, значит так должно быть!

#
X
30.06.2009 11:21
Гость (89.204.*.*)
СильнаЯ, просто иногда нервы сдают и хочется все бросить и уйти... Напрягает очень еще и то, что не он мне все рассказал, а посторонний человек...
Наверное вы правы, стоит ждать, тем более я очень его люблю!
FlyMouse, простите, не могла сообразить как назвать лучше!

#
X
30.06.2009 11:23
Гость (89.204.*.*)
ЯнинаТих, спасибо! Постараюсь гнать плохие мысли подальше! Думаю что сейчас мне надо приложить все усилия чтобы ему со мной было комфортнее!

#
X
30.06.2009 11:24
Гость ( IP: 89.204.*.* ), Вы думаете, что если бы он это рассказал сам, то вам бы было легче?
Какая разница кто рассказал, может он не хотел расстраивать вас

#
X
30.06.2009 11:25
Гость (89.204.*.*)
ЯнинаТих, да, по крайнее мере я пойму, что он мне доверяет и дает самой решить быть с ним или уйти! Может и не хотел расстраивать, а может думает вернуться в семью когда все наладится! Ой! Опять плохие мысли! Я не знаю, меня угнетает все...

#
X
30.06.2009 11:30
Гость (89.204.*.*)
СильнаЯ, понимаю что тяжело, еще тяжелее, чем мне... Да, я очень боюсь завтра, потому что не знаю что будет, нет уверенности в том, что он не уйдет... Еще проблема вся в том, что он все свое время проводит на работе (у него их несколько) и видимся мы ОООЧЕНЬ редко! Мне не хватает его внимания и ласки, но и больше он не может мне пока дать...

#
X
30.06.2009 11:56
Гость (89.204.*.*)
СильнаЯ, спасибо вам огромное! После ваших слов начинаю верить в то что все будет хорошо! Я сильная, вместе с ним мы переживем все трудности! Спасибо!

#
X
30.06.2009 12:02
Гость (89.204.*.*)
СильнаЯ, спасибо еще раз!!! Постараюсь думать только о хорошем, плохие мысли буду гнать куда подальше!

#
X
30.06.2009 15:00
Дата регистрации: 06.05.2007
Дней на сайте: 6412
Авторитет: +215
Показать на карте
А я почему то думаю, что если мужчина оставил женщину с ребенком, то он может сделать это еще не раз- это автору темы для размышлений, так сказать

#
X
30.06.2009 15:02
nezhenka, Всем свойственны ошибки, может и не уйдет

#
X
30.06.2009 15:11
Гость (89.204.*.*)
nezhenka, не думаю! Согласитесь, когда выходят замуж то понимают, что не будет жизнь всегда сладкой как сахарная вата! Что будут трудности и у вас, и у вашей половинки! Соответственно нужна будет поддержка! А у него получается так, что сейчас трудности и его не поддерживает родной человек у которой ЕГО ребенок! А поддерживают совершенно посторонние в принципе люди, друзья, коллеги и я! И думаю сейчас о том, что если он сделает предложение мне! Я соглашусь! И я всегда готова его поддержать и помочь! Ведь точно также и вы своего мужа поддерживаете, а не посылаете с проблемами туда откуда он пришел!

#
X
30.06.2009 15:25
Гость ( IP: 89.204.*.* ), тогда в чем сомнения?
Как образовалась его предыдущая семья и какие там были отношения мы не знаем, поэтому стройте свою семью, если уверены что это ваш человек и вы хотите чтобы он был рядом.

#
X
30.06.2009 15:31
Дата регистрации: 31.07.2007
Дней на сайте: 6326
Авторитет: +77
Показать на карте
nezhenka, ну, это ещё не показатель....мало ли что там за жена... а ребёнок...может мадам просто запрещает ему с ребёнком общаться.
И не рассказал может из-за того, что боится, что автор темы просто после признания такого его оставит...
И ещё, автор, не переусердствуйте с "заполнением пустоты"...навящивости они тоже не любят...странные создания

#
X
30.06.2009 15:38
Гость (89.204.*.*)
ЯнинаТих, вся проблема в том, что я не знаю его намерений и боюсь все-таки остаться одна! Да, я хочу чтобы он был всегда рядом! Но хочет ли он того же!
Знаю лучше прямо у него спросить, но боюсь! Боюсь своими же руками все разрушить!
Янушка, нет, не запрещает! Тоже знаю от доброго человека, что как только сынишка звонит и говорит, "папа хочу конфетку", папа сразу срывается (чем бы он не был занят) едет покупает сыну конфетку! Нет, я его не оставлю! Это 100%!!! у меня плохо получается "заполнить пустоту" он больше времени проводит на работе и с работой! Спасибо за совет!
1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(90)
Ksenia808,
YanaSermus,
malu,
olga2476@mail.r,
Йода,
Наталиша24,
Inna,
ОльгаОле4ка,
Эленочка,
lemesh,
Ольга30,
-Женечка-,
cota,
Ustas,
Sv_Lana,
МамаМиши,
Annaturpak,
sonn,
Танечка_мама,
Алининамама,
aisha_baj,
katira,
Fedora1,
tata-2461,
XXXXXvvvXXXXX,
Юртова,
Маргаритка@,
bad_alice,
ОкнаТМП,
Пузырик,
speckati,
Makarosha72,
Галина64,
nea,
Нежа,
Маргаритка1982,
Bis1983,
eravc@mail.ru,
didi,
ulika,
Татиника,
zama4ka,
Rыжик,
Nikanor.2005,
effelina,
ната84,
keit-m,
Victoria94,
Мама_Риты,
Лунтик_,
barbylist26,
Paolla,
Матильда24,
nadezda_asd,
talisa,
ЮристТать994195,
лапуня,
ZaychiK,
Lorrain,
ольга180412,
An_Net,
aleksa.79,
Bespechnyiangel,
shiryaeva_natas,
На-талочка,
ЕкатеринаПо,
Юлия87,
GuzelK@,
ДаринаИгоревна,
Светлана80,
Anastejsa,
ewgenijtob75,
МамаМаши4.5,
Катерина777,
Valentina,
оксана3912,
angelicus,
donald_duk,
настя,
nnst,
g.faizullina,
OlgaPaseka,
Alexus,
Yulechka.MAMA,
ДашаАриша,
Елена24,
cjkysirj,
Светлый_Ангел,
Айрини,
ЭляЭля
Деток(53)
Машенька (Мама kosanna),
Саша (Родитель Маменька),
Александра (Мама ленуля),
Карина (Мама Devisa),
Василий (Родитель mahagon),
Любовь (Родитель Mariya),
СЕРЕЖА (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
АЛЕША (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
Злата (Родитель Negala),
Евгений (Родитель itvtkjdf),
Машенька (Мама kosanna),
Ярослав (Мама Mari27),
Малик (Мама tatiilyasova),
Егор (Мама karamel),
Ростислав (Мама Эnehy),
Катя (Мама alenas),
Ксения (Мама Laskovaya),
Савелий (Родитель Оська),
Владимир (Мама zarubina),
Владюшка (Мама StellaAvrora),
Викуша (Мама Мамашка87),
Георгий Александрович (Мама LiS),
Ксения (Мама marenina),
Иван (Мама Арчи),
Валерий (Мама светуличка),
Никита (Мама марьяся),
Лёшик (Мама Eiena),
Кира (Мама o16ga),
Регина (Мама Регуля),
Максим (Мама Anna@23),
Мариночка (Мама Гуличка),
Полина (Мама ЛеОк),
Софья (Мама Lika13),
Тимоша (Мама Натти),
Кирилл (Мама Ям@м@2),
Контантин (Мама VoLeLik),
Владислав (Родитель Victoria1975),
Ира (Родитель Виталий72),
Дмитрий (Мама Мариша29),
Катринка (Родитель Olcha23),
Семён (Мама komarova),
Виолетта (Родитель ТАТА8),
Машенька (Мама anna-maria),
Лерочка (Мама oksan4ik90),
Максим (Мама svetama),
Митька (Родитель Алька),
Максимка (Мама karina),
Ксения (Мама LediMigera),
Ксения (Родитель Tatuscha),
Татьяна (Мама SvEtLaNo4Ka),
Максим Семёнов (Родитель Ольга1406),
Ева (Мама rozo4ka),
Анна (Родитель @Mari7224)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (2)
Гостей: 483
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия