Главная /  Форум / СемьЯ / Что делать, подскажите

Что делать, подскажите

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2 3 4 >

#
X
30.06.2009 15:41
Дата регистрации: 20.01.2009
Дней на сайте: 5790
Авторитет: +58
Гость ( IP: 89.204.*.* ), Может надо просто любить и не форсировать события. Сейчас он с вами, что дальше будет, то будет дальше. Почему этот вопрос вас стал мучить? Какие у него намерения: серьезные или не серьезные?
А если боитесь что он вас бросит, значит нет полного доверия
Ответить на это Цитировать

#
X
30.06.2009 15:42
Дата регистрации: 31.07.2007
Дней на сайте: 6329
Авторитет: +77
Показать на карте
ну дак значит вполне приличный и серьёзный мужчина, раз ребёнок - это главное.
Не надо бояться МОЖЕТ БЫТЬ КОГДА-ТО остаться одной! Глупости. Наслаждайтесь тем, что есть. Будьте ласковее, приветливее...пройдёт у него крисиз, заведите как-нибудь ненавящиво разговор про всё, что Вам интресно... Можно начать как-нить так: "вот, на форуме прочитала у девочки такая вот ситуация..."

#
X
30.06.2009 15:46
Янушка, Если у мужика и так проблемы, автор говорит что большинство от него отвернулись, я думаю что надо подождать с серьезным разговором, а то еще подумает что и она от него хочет решения проблем. Надо дождаться когда у него улягутся проблемы, тогда и решать. В противном случае, если у него серьезные проблемы он не захочет пока на автора вешать и скажет что не серьезно к ней относится.

#
X
30.06.2009 15:51
Гость (89.204.*.*)
ЯнинаТих, я не знаю на что способна его жена! Еще из рассказа одной девушки доброй, знаю, что его жена подговорила его родителей чтобы они тоже были против его фирмы! И они все дружно на него давят! Когда мне это все рассказывали у меня сердце кровью обливалось, душа за него постоянно болит! А так я ему доверяю! Я чувствую что между нами никакая другая не стоит! Но порой бывает острое чувство того что сейчас он с ней, что сейчас он дома... Бррр!
Янушка, спасибо большое! Попробую успокоиться! Именно сегодня эта паника началась опять, до этого была примерно месяц назад, помогли подруги успокоиться!

#
X
30.06.2009 15:52
Гость (94.181.*.*)
Наивные какие все. Сказочницы просто. Я думаю вы для него временный вариант, на период кризиса. Подумайте лучше о более серьезных отношениях. Думаю что вы еще молоды и у вас все впереди. Извините, может грубовато.

#
X
30.06.2009 15:53
Дата регистрации: 09.02.2009
Дней на сайте: 5769
Авторитет: +12
Гость ( IP: 89.204.*.* )
nezhenka, не думаю! А у него получается так, что сейчас трудности и его не поддерживает родной человек у которой ЕГО ребенок! А поддерживают совершенно посторонние в принципе люди, друзья, коллеги и я! И думаю сейчас о том, что если он сделает предложение мне! Я соглашусь! И я всегда готова его поддержать и помочь! Ведь точно также и вы своего мужа поддерживаете, а не посылаете с проблемами туда откуда он пришел!

А что вы собственно знаете о том, что его не поддерживают? Вы знаете это только со слов какого-то доброго человека как вы его назвали. А может жена его нестолько не поддерживает, сколько пытается направить в другое русло его деятельность, а он как баран уперся. А ребенок то кушать хочет, одевать его надо, за садик платить и т.п., жене одной чтоли над этим всем биться. А тут вы еще вся такая понимающая и поддерживающая нашлись.

#
X
30.06.2009 15:57
Гость ( IP: 89.204.*.* ), Тогда если на него все давят, вам не стоит оказывать давление, хотите чтобы он был с вами, обеспечьте ему комфорт душевный. Представть как ему тяжело, а с вами ему будет так хорошо и спокойно. После того как проблемы улягутся у него (даже если и были мысли по поводу остаться в семье) не останется сомнений кто ему близкий и родной. Он будет помнить как ему было с вами легко во время всеобщего гнета.
А если он вас любит, на что бы не была способна его жена, то попытки ее бесплодны.
Не мучайте бедного мужчину распросами, потерпите и сами все поймете. Считайте что это испытание вашим отношениям и если вы его пройдете вас ждет приз - тихое и безмятежное семейное счастье

#
X
30.06.2009 15:58
Гость (89.204.*.*)
ЯнинаТих, сейчас понятно что я не буду разговаривать с ним на такие серьезные темы! Но пройдет какое-то время, если ничего не изменится, то все равно нужно будет поговорить! От этого не уйти!
Гость ( IP: 94.181.*.* ), ничего у каждого свое мнение! Я прислушиваюсь к каждому!
oktavia, да по нему это видно!!! Думаете он бы ночевал в офисе когда его ждут дома дорогие ему люди??? Я его вижу ВСЕГДА уставшим, не высыпающимся потому что он работает не на одной работе, а как минимум на 2-3, это факт! Он идет на компромисы и понимает что ему лучше сейчас сделать и как!

#
X
30.06.2009 16:00
Дата регистрации: 06.05.2007
Дней на сайте: 6415
Авторитет: +215
Показать на карте
Девочки, не хотела никого обидеть и тд, ситуации разные бывают, что там происходит на самом деле я не знаю, что говорить автор темы сама толком ничего не знает.

#
X
30.06.2009 16:01
Гость (89.204.*.*)
ЯнинаТих, спасибо вам огромное! Да, согласна, так и надо поступить! Успокоиться, утихомирить свои эмоции и ждать!
Не давно прочитала статью в одном журнале про жен моряков! Так они и по 9 месяцев ждут своих мужей и любимых! И воспитывают одни детишек пока они в плавании! А у меня он не в море, а здесь, почти рядом!

#
X
30.06.2009 16:02
Дата регистрации: 08.05.2009
Дней на сайте: 5682
Авторитет: +72
Автор, а вам то он зачем нужен, я не пойму. Что за мужик такой, что женщину с родным ребёнком практически бросил, вас обманывает, ещё и друзья отвернулись... Поверьте, хорошего человека друзья в тяжёлый момент не оставят... Не знаю, я таких мужчин не уважаю

#
X
30.06.2009 16:02
Дата регистрации: 18.11.2008
Дней на сайте: 5853
Авторитет: +9
А я думаю что нужно просто сесть и с ним обэтом поговорить,а не слушать левых людей!Если он вас любит и живет с вами ,он должен научиться вам доверять,впринципе как и вы ему,а как же это можно сделать,если изначально есть некие тайны?Вам что по 12 лет,что бы играть в игры,да сядьте и скажите что все знаете?Может там все не так как вам рассказывают подруги или кто там вам говорит?Может он с ней(с женой) живет,а с вами действительно на худшие времена,вобщем не знаю,не хочу показаться злой,но я бы молчать не смогла!По крайней мере -это неуважение!

#
X
30.06.2009 16:05
Гость ( IP: 89.204.*.* ), Вот когда время пройдет, тогда и подумаете разговаривать или нет.
Решайте проблемы по мере их поступления.
Может через месяц у него дела в гору пойдут и он сам вам предложение сделает.
Для нормального мужчины что важно? Обеспечивать семью. Так вот пока он не выйдет из проблем, как бы он вас не любил, но предложение не сделает (так бы поступил любой уважающий себя мужчина). Он не может предложить вам создание семьи, когда он нестабилен материально, ведь помимо вас у него есть ребенок.
Наберитесь терпения, если вы решили что он вам нужен, переживите эти сложные времена.

#
X
30.06.2009 16:06
Гость (89.204.*.*)
Либерти, во-первых, влюбилась с первого взгляда, во-вторых, не смотря на все трудности он мне дорог и я за него переживаю, хочу его поддержать! Может, конечно, я где-то и описалась, но я говорила что только друзья и поддерживают самые верные, коллеги и я! Остальные все отвернулись!

#
X
30.06.2009 16:06
Дата регистрации: 06.05.2007
Дней на сайте: 6415
Авторитет: +215
Показать на карте
Гость ( IP: 89.204.*.* ), дело в поддержке разве только? А может у жены тоже какой то кризис?
Если у него проблемы на работе с фирмой, то ваш разговор в плане совместного жительства, свадьбы и тд будет не уместен, он еще с женой все не решил, а тут вы .... Время надо выждать, а сколько никому не известно...

#
X
30.06.2009 16:12
Дата регистрации: 08.05.2009
Дней на сайте: 5682
Авторитет: +72
Гость ( IP: 89.204.*.* ), понятно... Как же всё сложно то у вас Но всё таки странно, что вы к нему со всей душой, а он от столько скрывает.... Может нужно отойти в сторонку и понаблюдать с высока за всей этой ситуацией. Вы уж не падайте в омут с головой, а то как раз в таких мутных товарищей мы девушки и влюбляемся по уши

#
X
30.06.2009 16:14
Либерти, Складывается впечатление что ты счастлива с мужем, а мужчинам не доверяешь

#
X
30.06.2009 16:16
Гость (89.204.*.*)
Либерти, если бы было все просто и как на болюдечке, не стала бы спрашивать мнение! А тут мне одной сложно разобраться и слушать подруг которые желают мне счастья тоже не очень хочется! Хотелось услышать мнение третьих лиц! Он вообще мало что рассказывает, бывает что-то найдет на него и он может много всего поведать, а бывает ничего из него не вытенешь! Спрашиваю, как дела, ответ, нормально. И все!

#
X
30.06.2009 16:16
Дата регистрации: 09.02.2009
Дней на сайте: 5769
Авторитет: +12
oktavia, да по нему это видно!!! Думаете он бы ночевал в офисе когда его ждут дома дорогие ему люди??? Я его вижу ВСЕГДА уставшим, не высыпающимся потому что он работает не на одной работе, а как минимум на 2-3, это факт! Он идет на компромисы и понимает что ему лучше сейчас сделать и как!

Гость ( IP: 89.204.*.* ), вы точно знаете что он работает на 2-3 работах ? Или вам опять какой-то добрый человек сказал? Про ночевки в офисе. В офис можно уходить ночевать только чтобы не слушать претензии жены, не факт что они необоснованные.

#
X
30.06.2009 16:19
Гость (89.204.*.*)
oktavia, то что он работает на 2-3 работах уверна на 1000000%!!!!! Это он мне сам говорил! Ему не верить у меня нет причин! Ну можно уйти раз, два, три раза в офис, но не постоянно же!!! А он спит либо в офисе, либо в командировках (более менее нормально высыпается), либо в машине пару часов! Он может за 2-3 суток поспать от силы часа 3-4!
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
m.purtova,
kornichon,
Пуфик,
Nestik,
Алёныш,
153021.ru,
МАня2510,
Kezareva.P,
vadimkina,
alenak,
Фариза,
02082009,
Tatyana_88,
kartina72,
kyztany,
Trefa,
mara81,
Redik90,
severina_86,
Андрюха@,
MaryKsenBabu,
Vedmochk@,
meno16,
Lisaia,
NataliKun,
Lara2020,
Alisssa,
Кити,
Olga2711,
НаташаЧернова,
Kate_Klo,
Танюша1989,
guran,
mezana,
КиКлим,
Juicee,
nadiy27,
Quindt,
Marssiella,
gena72,
Настасья22,
гуара,
buffy,
Наталья_83,
mozulyak,
svet-lana82@lis,
Elena@1982,
mtyuteva,
daria.daria18,
Yano0@@@,
ГончароваМ@рья,
Studio_dialog72,
Maria27,
дионис,
Yldvina,
АНАСТАСИЯ1819,
Боярских,
Стася2711,
73346,
Маруселла,
marinafrolik01,
Murachka,
VERUN,
KotenoK1989,
marseleza-b,
Каролина,
марго85,
Yulianna10,
amstel072,
Ирина72,
Даринелла,
gmg82,
masha_tyrcova,
М@рияГонч@ров@,
Лева_Мама,
Анна_Б,
alina53,
Oksi2711,
Volohina1987,
nik07,
anna72_3452,
Tatyana1,
Tsoy4ik,
Aranid-a,
MAR271182,
eliz,
шестакович,
IvanPanik,
Аурика,
Shamil@040208,
89673850919,
Натан,
К@триша,
ViolannaG,
Guly-@-,
varenik0123,
MaryNika,
Таня_89,
Беатриче,
grafina_anutka,
Анна_maz,
NATYSIKA,
tania1989,
DianaGG,
Ofelena,
МамаМилешки,
varenuk77,
Rыжая,
-лимонка-,
_Дашка_,
izum4ka
Деток(49)
Яна (Родитель vitauman),
Федор (Родитель Jenim),
Александр (Мама Хрустальчик),
Ангелина (Мама _НасьКа_),
Григорий (Мама Inesse),
Тимофей (Мама lizulia),
Лёвушка (Мама УлицаСолнца),
Полинушка (Мама И_Рюмашка),
Машуля (Мама rexema),
Маргарита (Мама АлексАндрА_89),
Алеся (Мама elena83alina),
Денис (Мама Разумница),
Полина (Мама ПоЛюЛю),
Арина (Мама ZaЯ),
Лёшка (Мама Piramida),
Илья (Мама women),
сергей (Папа сергей),
Екатерина (Мама Gorod625),
Софья (Мама kata72),
Денис (Мама Барашка),
Полинька (Мама MVL),
София (Мама KorneyevaSI),
Женечка (Мама Надюшка812),
Лиза (Мама svetlanakurtz),
Максим (Мама history777),
Милена (Мама oks-shig),
Женечка (Мама Люлишна),
Алексей (Мама elena188),
Данил (Мама Olga8989),
Игнат (Мама mila888),
Елена (Мама Наталья_76),
Катюша (Мама ПростоТак),
Эвелина (Мама koschka2009),
Расул (Мама Едгормамадова),
Ольга (Мама Sn00pY),
Дарья (Мама Дарюшка_08),
Полиночка (Мама ela1985),
Михаил (Мама Чебурашка),
Андрей (Мама Osa),
Настенька (Мама Маря),
Мария (Мама Юлинька),
Настёныш (Мама nataliy2803),
Мария (Мама Наталька),
Георгий (Мама kenga.72),
Юля (Мама Манюнька),
Ростик (Мама МарусяМ),
Уляша (Мама натусик-АН),
Таисия (Мама Nat_usik),
Анютка (Родитель КаНатка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (67)
Гостей: 444
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия