Лисс
надеемся она счастлива
Ank@
onfet2008, слушай точно, ну осень лучшее время для сектантских ретуалов
Ank@
onfet2008, слушай точно, ну осень лучшее время для сектантских ретуалов
Ank@
Кукл@, а я весну ненавижу, такая красивая она только в стихах, а у нас тут обычно ее ждешь ждешь пол года холодов, а она приходит холодная, грязная, , нет возможности насладиться той же сиренью, потому что воняют, растаявшие после зимы собачьи какашки
onfet2008Ank@
Кукл@, а я весну ненавижу, такая красивая она только в стихах, а у нас тут обычно ее ждешь ждешь пол года холодов, а она приходит холодная, грязная, , нет возможности насладиться той же сиренью, потому что воняют, растаявшие после зимы собачьи какашки
очень верно подмечено...вокруг мусор и какашки
Ank@
karisa, onfet2008, да да, эт я вам точно говорю, как сектантка со стажем.... на 14 день цикла (говорю загробным голосом) одеть на себя нужно самое прозрачное белье, раскрасить глазоньки свои и губоньки светящейся в темноте красочкой...шарфик шелковый приготовить (Почти кричу) и муженька под вечерок искупать в маслах ароматных (выжимки из летучих мышей и русалочьи жарб) да расслабленного положить на кроватку тепленькую, связать его шарфиком, да покрепче, чтоб не убежал, и (злодейский смех_ АХА-хА-хА-ХА... выжимать его до последней капельки....
onfet2008Ank@
очень верно подмечено...вокруг мусор и какашки
Ank@
karisa, onfet2008, да да, эт я вам точно говорю, как сектантка со стажем.... на 14 день цикла (говорю загробным голосом) одеть на себя нужно самое прозрачное белье, раскрасить глазоньки свои и губоньки светящейся в темноте красочкой...шарфик шелковый приготовить (Почти кричу) и муженька под вечерок искупать в маслах ароматных (выжимки из летучих мышей и русалочьи жарб) да расслабленного положить на кроватку тепленькую, связать его шарфиком, да покрепче, чтоб не убежал, и (злодейский смех_ АХА-хА-хА-ХА... выжимать его до последней капельки....
Душка05
А я лето люблю, когда тепло, солнце светит, дождик теплый...Майки-шорты-босоножки. Не надо тяжелые шубы таскать, на оттаявшие какашки наступать, осенью слякоть ногами месить
Ank@
Ank@
onfet2008, Таня, ты прям про меня говоришь, мы оказывается так с тобой похожи, я тоже лето именно по этим причинам не люблю
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия