Емеля
Solnce, жалько
Ждущая_Чуда
Solnce, а ты не в Тюмени?
Зaбава
я еще читала, ты вроде ходишь к только у прийменко... а как, по полису или оплачиваешь приемы?
Я живу в Подмосковье, но мне у вас так НРАВИТСЯ
Зaбава
диагноз... я даже не знаю, наверно это все не страшно вовсе, просто раз я до врача еще не добралась - сижу и накручиваю себя...
вобщем так:
внетренний эндометриоз 1-2 степени
Проник
Эндометриоз на УЗИ ставят? А в какой половине цикла надо сходить? У меня тоже живот при М в первые дни болит
Ждущая_Чуда
а еще девочки сегодня нашей Сибериане предстоит небольшая операция!!!
Солнышко, мы с тобой!!! Ты умничка!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зaбава
и ярину на 3 месяца - типо эндометрит на раних стидиях лечится гормональными таблетками
Cherkasova-tyumen
ches-marina, Я запереживала, потому что пишут что если прогестерон повышен, то возможно:
Nastena_84
Ждущая_Чуда, да девочки, грешны..... Простите меня, пожалуйста..... У меня мама просто приехала на пару дней.... я с ней вчера была......
Зaбава
диагноз... я даже не знаю, наверно это все не страшно вовсе, просто раз я до врача еще не добралась - сижу и накручиваю себя...
вобщем так:
внетренний эндометриоз 1-2 степени
хранический метроэндометрит
эндоцервицит
2х сторонний оофорит
мультифоликулярные яичники
а еще написано - нельзя исключать разрыв ... (вот тут я слово так и не смогла разобрать) ... кисты
Емеля
Спасибо всем за встречу
Было приятно познакомиться с Тигрулей, Кариной и Ташечкой!!! И повидаться вновь с девочками
LeNa[/quote]
У ПРейменко прием ПО ПОЛИСУ - БЕСПЛАТНО! Если полиса нет - значи патно! На первый прием надо принести полис, паспорт, результаты крови на РВ!
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия