Емеля
Solnce, жалько
Ждущая_Чуда
Solnce, а ты не в Тюмени?
Зaбава
я еще читала, ты вроде ходишь к только у прийменко... а как, по полису или оплачиваешь приемы?
Я живу в Подмосковье, но мне у вас так НРАВИТСЯ

Зaбава
диагноз... я даже не знаю, наверно это все не страшно вовсе, просто раз я до врача еще не добралась - сижу и накручиваю себя...
вобщем так:
внетренний эндометриоз 1-2 степени
Проник
Эндометриоз на УЗИ ставят? А в какой половине цикла надо сходить? У меня тоже живот при М в первые дни болит
Ждущая_Чуда
а еще девочки сегодня нашей Сибериане предстоит небольшая операция!!!
Солнышко, мы с тобой!!! Ты умничка!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зaбава
и ярину на 3 месяца - типо эндометрит на раних стидиях лечится гормональными таблетками
Cherkasova-tyumen
ches-marina, Я запереживала, потому что пишут что если прогестерон повышен, то возможно:
- это тебе

. Ох, ночью-то я нагулялась в туалет

есть еще и ровесники %))
Nastena_84
Ждущая_Чуда, да девочки, грешны..... Простите меня, пожалуйста..... У меня мама просто приехала на пару дней.... я с ней вчера была......
, мама-это святое
.
спасибо всем
Зaбава
диагноз... я даже не знаю, наверно это все не страшно вовсе, просто раз я до врача еще не добралась - сижу и накручиваю себя...
вобщем так:
внетренний эндометриоз 1-2 степени
хранический метроэндометрит
эндоцервицит
2х сторонний оофорит
мультифоликулярные яичники
а еще написано - нельзя исключать разрыв ... (вот тут я слово так и не смогла разобрать) ... кисты
Емеля
Спасибо всем за встречу![]()
Было приятно познакомиться с Тигрулей, Кариной и Ташечкой!!! И повидаться вновь с девочками
Представляете! Сон присниля с четверга на пятницу и был очень позитивным!
Еще я во сне загарала, только почему-то сидя на асфальте посреди дороги - приснится же! Ждущая чуда, это все твои отпускные фотки!
LeNa[/quote]
У ПРейменко прием ПО ПОЛИСУ - БЕСПЛАТНО! Если полиса нет - значи патно! На первый прием надо принести полис, паспорт, результаты крови на РВ!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия