Гость (188.186.*.*)
Да вы что такая озлобленная, я никому ничего плохого не сказала. Просто прошу не собачится и все, но если Вы считаете, что автору это нравится, то тогда конечно.
MAMA_SEAandSPA
Для всех, кто прячется под маской, секрет открою небольшой. Когда ко мне с добром и лаской-то я к Вам тоже всей душой. Ну, а для тех, кому не нравлюсь, ответ мой краток, как всегда. И не мечтайте, не исправлюсь! Ступайте нахрен, господа...
Круиз
14 и 17..оба несовершеннолетние...играли , теребили вот и заигрались
Гость (83.149.*.*)
Ой молодец парнишка,отторобанил шлюшку ,предала мамку ,а парень виноват,сколько у него таких и было.маму спа энд си все обсираете ,а она то как раз и права,хоть и грубовата ,мудрая кстати женщина,видно не один пуд соли съела знает эту жизнь не рассказам.Ачто мальчишка,у него гармоны ,а тут дырка ,как не воспользоваться,авторства просто досадно что он ее бросил
Гость (83.149.*.*)
Да какая она шлюшка,вы в своём уме?
Родители девочки сами виноваты,дали ей и парню зелёный свет
Воспитывать строже нужно,как раньше воспитывали-а сейчас на америкосов насмотрелись,разговаривают и доверяют,поэтому и дети скороспелки такие,трах-ся с 14 лет и в 20 выглядят на все 30
Тоже самое касается воспитания мальчиков всё им позволяют,старших уважать не нужно,малышей и женщин тоже лесом-а зачем?оплеуху никто не даст-только беседы и то чаще всего :-молодец что Петьке в ухо дал и тд
Советы в одной из тем прочла-волосы дыбом встали
Мальчики оказывается не только мальчикам сдачи давать должны,куда попало-но и девочкам тоже,ведь девочки тоже бывают ого-го какие
Вот и нет никаго уважения ни к женщинам ни к старикам и малышам
Вот такие вот утырки выростают с убеждением что он царь и бог и никто ему не указ,на деле полный ноль-трепло малолетнее
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия