Главная /  Форум / СемьЯ / Совращение несовершеннолетней

Совращение несовершеннолетней

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

#
X
28.08.2013 14:07
Гость (188.186.*.*)
Девочки, что за традиция - из любой темы грызню устроить? тема сложная, хоть и достаточно банальная, а вы и девочку чуть ли не в шлюхи записали, и парня похоронили, и мать обидели, еще и псарню устроили, ну нечего по теме сказать - идите мимо. Автору и так, не просто, и думаю она сама себя уже сто раз обвинила и без вас. Зачем добивать-то. MAMA_SEAandSPA конечно грубо высказалась, но права отчасти. Парень в семнадцать лет тоже еще ребенок, и не все девочки в 14 ромашки. На собственном примере: Сестра и племянница, по 15 лет. общаются в одной компании, одни друзья, одна тусовка, один класс и т.д. Так вот сестра встречается с мальчиками, но если тот даже за грудь осмелиться потрогать по роже может дать, как бы не нравился, а племянница уже трех партнеров сменила. Если этого не знать обе девочки умные, с принципами, учатся хорошо. Вот как то так.
Ответить на это Цитировать

#
X
28.08.2013 14:15
Гость (85.26.*.*)
Гость (188.186.*.*), а зачем этот ушлепок"ребенок" 17летний сплетни таскает, поспав с девочкой? Наверно, она не этого ожидала, позволяя ему лишнее? Как вы думаете? За это наградить его надо, а ее оболгать , или как? Уже многие неоднократно написали, что дело даже не в сексе, а в том скотстве ,что он себе теперь позволяет.

#
X
28.08.2013 14:31
Гость (188.186.*.*)
А я где-то написала, что он молодец, просто это само собой разумеется, и то, что он ушлепок, и то, что ублюдок, и что-то делать с этим надо, но это не значит, что его прибить стоит, хотя бы потому, что тому, кто это сделает, светит уголовка. То что он ей пишет - это же очевидно, что он ее на эмоции выводит. А я призываю, просто не собачится в каждой теме вот и все. Советов много было и хороших и не очень. И наверное автор уже приняла для себя решение, зачем дальше все это разжевывать.

#
X
28.08.2013 14:38
Гость (85.26.*.*)
Гость (188.186.*.*), он не ей пишет, а всем болтает, оскорбляя и ее, и родителей. Если автор пожелает, она тему закроет, удалит , ее дело. Не вам рты затыкать здесь.

#
X
28.08.2013 14:46
Гость (188.186.*.*)
Да вы что такая озлобленная, я никому ничего плохого не сказала. Просто прошу не собачится и все, но если Вы считаете, что автору это нравится, то тогда конечно.

#
X
28.08.2013 14:51
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5845
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
14 и 17..оба несовершеннолетние...играли , теребили вот и заигрались
Отредактировано Круиз 28.08.2013 14:51

#
X
28.08.2013 15:03
Гость (85.26.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Да вы что такая озлобленная, я никому ничего плохого не сказала. Просто прошу не собачится и все, но если Вы считаете, что автору это нравится, то тогда конечно.

Я обычная, но очень не люблю, когда кто то мне указывает, разжевывать или глотать. Я не у вас на кухне, а в сети и только мне решать, что, где, сколько писать.
Тех, кто пришел собачиться , вы не вразумите все равно, а делать замечания взрослым людям по меньшей мере неприлично.

#
X
28.08.2013 15:04
Гость (188.186.*.*)
Ну 14 лет для первого сексуального опыта может, конечно, и рановато, но и не ребенок это уже далеко, тем более сейчас дети какие-то скороспелые пошли. Но раз уж родители разрешили встречаться дочери с этим мальчиком, то и о последствиях они должны были подумать. В любом случае маме нужно было дочку предостеречь, в первую очередь, а уж потом и мальчика просить не торопиться. Все-таки о воспитания девочки тоже многое зависит, ведь не насиловал же он ее на самом деле. Могу немного в контексте данной ситуации рассказать о себе. С мальчиками начала гулять лет в 12-13, просто гулять, иногда робко и несмело подержаться за ручку. В 16 лет возникла первая любовь, мальчик, правда на год младше был, но выглядел старше. Встречались года 2, ситуации всякие бывали, намекал ни раз о сексе, не очень настойчиво, но приставал. Но вот как-то я сама понимала, что не время еще, хотя многие одноклассницы вовсю хвастались своими подвигами в постели. И возможностей остаться наедине тоже была масса, мама посменно работала, отец тоже часто задерживался. Даже ночевали два раза вместе, но дальше поцелуев я не позволяла заходить. В итого с ним рассталась, и в 19 лет стала встречаться с мужчиной на 10 лет старше меня. И с ним целых полгода именно дружили: гуляли, обнимались, целовались. Мама все удивлялась и не верила, как это взрослый мужик и так долго ничего у нас нет. А вот так и было, и девственности я лишилась с ним по обоюдному желанию и при моей абсолютной готовности почти в 20 лет.
Теперь вот у самой растет дочка, надеюсь смогу ее правильно воспитать, давать определенную свободу, но и донести до нее всю ответственность за свои действия и за свой выбор.

#
X
28.08.2013 15:19
Гость (213.141.*.*)
MAMA_SEAandSPA
Для всех, кто прячется под маской, секрет открою небольшой. Когда ко мне с добром и лаской-то я к Вам тоже всей душой. Ну, а для тех, кому не нравлюсь, ответ мой краток, как всегда. И не мечтайте, не исправлюсь! Ступайте нахрен, господа...

Да мы и не мечтаем. Горбатого известно что исправит. И ПЛЕВАТЬ нам на тебя и на все твои посты.

#
X
28.08.2013 15:59
Гость (31.163.*.*)
Круиз
14 и 17..оба несовершеннолетние...играли , теребили вот и заигрались

Я так понимаю здесь каждый о своем опыте делится. Кто, когда, во сколько. Обычно по себе судишь людей

#
X
28.08.2013 16:06
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5845
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
Гость (31.163.*.*), не вижу связи..при чем тут мой опыт и данный пост..по себе вообще людей не сужу, откройте глаза-видите ?? все разные!

#
X
28.08.2013 16:13
Гость (83.149.*.*)
Ой молодец парнишка,отторобанил шлюшку ,предала мамку ,а парень виноват,сколько у него таких и было.маму спа энд си все обсираете ,а она то как раз и права,хоть и грубовата ,мудрая кстати женщина,видно не один пуд соли съела знает эту жизнь не рассказам.Ачто мальчишка,у него гармоны ,а тут дырка ,как не воспользоваться,авторства просто досадно что он ее бросил

#
X
28.08.2013 16:27
Гость (188.186.*.*)
MAMA_SEAandSPA овца, она овца и есть. Это ты в первом своем посте написала о 14-летнем ребенке такие вещи, что повторять не хочется. Правду ты говоришь, как же. Уходи отсюда в другие темы, позорище невоспитанное!!! Ты тут уже опозорилась.

#
X
28.08.2013 16:40
Гость (83.149.*.*)
Ой как не любят люди правды,все только подхалимажа и ждут,эту маму спа энд си я вообще незнаю ,но думаю просто матерая баба.

#
X
28.08.2013 16:42
Гость (213.141.*.*)
Гость (83.149.*.*)
Ой молодец парнишка,отторобанил шлюшку ,предала мамку ,а парень виноват,сколько у него таких и было.маму спа энд си все обсираете ,а она то как раз и права,хоть и грубовата ,мудрая кстати женщина,видно не один пуд соли съела знает эту жизнь не рассказам.Ачто мальчишка,у него гармоны ,а тут дырка ,как не воспользоваться,авторства просто досадно что он ее бросил

Мама си энд спа? Чего вышла из авторизации-то?

#
X
28.08.2013 16:53
Гость (83.149.*.*)
Да какая она шлюшка,вы в своём уме?
Родители девочки сами виноваты,дали ей и парню зелёный свет
Воспитывать строже нужно,как раньше воспитывали-а сейчас на америкосов насмотрелись,разговаривают и доверяют,поэтому и дети скороспелки такие,трах-ся с 14 лет и в 20 выглядят на все 30
Тоже самое касается воспитания мальчиков всё им позволяют,старших уважать не нужно,малышей и женщин тоже лесом-а зачем?оплеуху никто не даст-только беседы и то чаще всего :-молодец что Петьке в ухо дал и тд
Советы в одной из тем прочла-волосы дыбом встали
Мальчики оказывается не только мальчикам сдачи давать должны,куда попало-но и девочкам тоже,ведь девочки тоже бывают ого-го какие
Вот и нет никаго уважения ни к женщинам ни к старикам и малышам
Вот такие вот утырки выростают с убеждением что он царь и бог и никто ему не указ,на деле полный ноль-трепло малолетнее

#
X
28.08.2013 17:18
Гость (213.141.*.*)
Гость (83.149.*.*)
Да какая она шлюшка,вы в своём уме?
Родители девочки сами виноваты,дали ей и парню зелёный свет
Воспитывать строже нужно,как раньше воспитывали-а сейчас на америкосов насмотрелись,разговаривают и доверяют,поэтому и дети скороспелки такие,трах-ся с 14 лет и в 20 выглядят на все 30
Тоже самое касается воспитания мальчиков всё им позволяют,старших уважать не нужно,малышей и женщин тоже лесом-а зачем?оплеуху никто не даст-только беседы и то чаще всего :-молодец что Петьке в ухо дал и тд
Советы в одной из тем прочла-волосы дыбом встали
Мальчики оказывается не только мальчикам сдачи давать должны,куда попало-но и девочкам тоже,ведь девочки тоже бывают ого-го какие
Вот и нет никаго уважения ни к женщинам ни к старикам и малышам
Вот такие вот утырки выростают с убеждением что он царь и бог и никто ему не указ,на деле полный ноль-трепло малолетнее

Ну почти получилось, MAMA_SEAandSPA, замаскироваться) Сначала так напишет, потом совсем по-другому. Но, к сожалению, номер гостя одинаков, а, значит, пишет один и тот же человек. И, конечно, манера письма: от нее Вы не смогли "уйти". И ошибки один в один. Тут нет дураков. Тут только одна дура - это Вы. Угомонись уже. Травись сама своей злобой и желчью.

#
X
28.08.2013 17:22
Гость (188.186.*.*)
Ну случилось и случилось, у всех рано или поздно это случается. Главное, объяснить дочери, что ничего постыдного и ужасного она не совершила, что секс это естественное и прекрасное продолжение любви, нельзя, чтобы у нее появились страхи и комплексы. И не ее вина, что мальчик оказался уродом. Что касается мальчика, я бы попросила крепких взрослых парней-спортсменов подойти к этому герою и сказать, мол, еще хоть слово или косой взгляд - отрежем тебе член. С такими только так.

#
X
28.08.2013 17:34
Гость (83.149.*.*)
Гость 213*141 вы больны,вам везде один и тот же человек мерещется

#
X
28.08.2013 17:45
Гость (188.186.*.*)
Девоньки, милые ну вы внушайте дочерям, что есть плохо, а что хорошо. По данной теме, не стыдно обсуждать взрослым теткам размеры члена ребенка и его семью? А что автор до этого не знала из какой он семьи, а если знала какой он сякой, почему разрешила им встречаться, почему не контролировала дочь, зная, что она с быдлом проводит время?
Легче всего свою вину переложить на кого-то. У подростков этого возраста есть четкое понятие, девочки с которыми можно ТОЛЬКО дружить и девочки "шалавы".
Автору в этой ситуации лучше всего тет-а-тет поговорить с мальчиком, чтоб заткнул рот раз и на всегда, насчет ее дочери. Дочь к психологу и самой у психолога проконсультироваться, как ей себя вести.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(88)
koschehka,
terezzza,
Alisha72,
Svetlay1167,
AlenaNaumova,
BaLu,
Komarovskikh,
лимама,
Ксения_Стан,
Jane_milk,
nicolaevbereza,
Amelie,
ortman-ao,
BAMBI1,
ЕленаЮрлова,
tygra,
Никочка,
LadyNata,
Nusya_72,
Ольга_К,
menejer72,
Dobraya,
Танюша23,
irinakrasina,
happycandy,
Anitacat,
SHUToff,
N@t@ly@,
Tiana11,
Bome,
Tatito,
tanushka_90,
Al_An,
EroMan,
Аля72регион,
AnnaGerzina,
Yogun,
Veranika265,
Suslikova,
anyuta.1987,
Natali-83,
АлёнаЮрьевна,
VoLeLik,
Эличка,
LesikK,
Leмуррр,
MamaAnya72,
tatiki,
beryoza73,
Маленчик,
Джемка,
МаТаня,
nastyuhha,
Stacy_72,
Alena45,
77mechta,
akrasn1983,
Леди-босс,
tanya1974,
Serine11121990,
Олька777,
ПОЛЮШКИНА_мама,
rfnz2005,
Анастасия_77,
Польша1199@ру,
-ЛЕна-,
78Ludmila,
Круиз,
ЭльвираНим,
Alisa79-17,
Rita,
Krolic,
ola785,
MARLENTOUR_72,
ЛиS@,
Bairamova,
nata84,
ТанюшаSA,
tasya84,
лилу,
M@ria,
Бинка,
Larica307,
Багирка,
oksa33,
Julia-0382,
Оля_ялО,
ogonek
Деток(52)
Эвелина (Мама katuapoltavec),
Александр (Папа AlexD),
Борис (Родитель бусенок),
Анна (Мама eve-Vika),
Александра (Мама Lyuska),
Александра (Мама Nat),
Владимир (Мама Miledi),
Александра (Мама zlyuka),
Богдана (Мама JUL_angel),
Ева (Мама veoveo),
Артем (Мама _Ольгуня_),
Рома (Мама Iiiiirina5),
Ксенька (Мама светлана4111),
Алисонька (Мама anna1984),
Мишуля! (Мама Sветка),
дочь (Мама Airen),
Полиночка (Мама KSUshaG),
Алексей (Мама alexarina),
Дарья (Мама Мусенька),
Кирилл (Мама @ngel_julie@),
Илья (Мама @ngel_julie@),
Миша (Мама ya.z-n-m),
Денис (Мама galo4ka_72),
Егорыч (Мама мураш),
Ксения (Мама Андерсон),
Ксения (Мама Зайчатка),
Настюшка!!! (Мама MaryaDenis),
Степан (Родитель Natalo4ka_),
Анварка (Мама Маня83),
Ангелина (Мама Императрица),
Хитрова Ангелина Александровна (Мама бусенка777),
Илья (Мама Tatyha),
Евгения (Мама Alexandra82),
Аринка (Папа Galka379),
Денис (Родитель БУКЕТ),
Настюшка. (Мама Mashuly86),
Ксения (Мама gusena72),
Елена (Мама Nata_010378),
Даниил (Мама Anastasiy1986),
Ирина (Мама olga@yandex.ru),
Анна (Мама Lenyssia),
Талгат (Мама ya.alfija),
Сережа (Мама vesnushka81),
Эра (Мама attigo),
Димочка (Мама Gaichka),
Платон (Папа Maxon),
полина (Мама диана111213),
Миролюбушка (Мама eshka),
Катя (Мама lilu.72),
Михаил (Мама lyuda100583),
Камила (Родитель Lola1275),
Ксеня (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (46)
Гостей: 333
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия