Смешная
В начале подготовки к свадьбе мы тоже остановились на ведущей Сысоевой, созвонились, вроде хорошая женщина показалась. Было это в феврале. Свадьба планировалась на август. Но по обстоятельствам пришлось отказаться от ее услуг (в марте месяце), после чего от этого человека вылилось столько негатива, я не ожидала. Обсуждения свадьбы не было, я понимаю обиду если мы отказались в июле месяце, когда уже все было готово, а тут....но друзья посоветовали нам очень замечательную ведущую и мы ни о чем не пожалели. все прошло очень весело, позитивно и нааааамного дешевлеа от Ведущей Лилии Сысоевой осталось плохое впечатление. Ну это мое субъективное мнение
Своеобразная она.
Mur_zya_72
Кафе Пантера на Авторемонтной 45
Скажите, может кто-то из вас или ваших знакомых заказывал свадебное платье на этом сайте Ссылка

Шикарного вам медового месяца и любви на всю жизнь

Но начнем сначала: костюм и мне платье покупали в начале лета, здесь всё прекрасно. Галстук цветной (у нас был сиреневый) легко можно найти на солнечном на 3 этаже. Мы купили в Синаре всего за 290р. Там какая-то акция на галстуки. Туфли я купила в Галерее обуви в ТЦ Широтный. Они у меня нестандартные на высоком каблуке и со скрытой платформой. Офигенные! На мне смотрятся просто супер. и всего 1500. Сережки заказывала в у девочки Наташи Найдёновой. Группа "Легкомысленное кружево" в контакте. Суперские вышли! Легкие и невесомые! всё как я хотела. Прическу и макияж делала в салоне свадебной моды Je t`aime у Дарьи Шешуковой. Пробный макияж+прическа 1000, свадебные макияж и прическа 5000. Дорого. И оно того не стоит. Прическа была нормальная, держалась хорошо. А вот макияж подкачал сильно. Ресницы отклеились у меня через час. При чем потом еще оказалось что у меня на одном глазу было 2 пучка наклеено, а на втором 1. Это вообще как?! Плюс еще и тональный потек через полчаса и был плохо растушеван, хотя я предупреждала что у меня жирная кожа. Очень обидно за такую цену получить такое качество.
И косметики много китайской, а совсем даже не профессиональной, как говорит Дарья.Не советую этот салон. Букет делала в Цветочном городе на Широтной. Тоже беспонтовый. Заказывала из светлых и сиреневых эустом, мне сделали из светлых и фиолетовых. Плюс еще и договаривались, что букет будет готов к 9.30, хотя сами они пришли только к 10. Из-за этого чуть не опоздали в ЗАГС. Букет вышел в 2200. И кстати к вечеру он уже был поникший, цветочки из него выпадали. И не простоял даже 2 дней. Весь поник и сморщился.
Для гостей заказывала микроавтобус в компании Абвертайм. Молодцы, приехали даже заранее. Стоит 1200 за час. Только в салоне машины нельзя было гостям ни шампанского попить, ни бутербродов закусить. Нас возил друг жениха, украшения на машину брали напрокат в свадебном салоне Для влюбленных напротив строителя. Работают там девочки умнички. Всё подсказали, показали. Дают на прокат украшения на 3 дня. То есть можно спокойно еще пару дней не заморачиваться с возвратом. Мы взяли украшения за 1300. Сюда входят: кольца на крышу, ленты на капот + в подарок украшения на зеркала. Бокалы, обложку для свидетельства и подушечку для колец делали сами. Фотограф была Наталья Семенец. 10 т.р. за 5 часов. Пока ничего сказать не могу, фото еще не видела . Но девочка хорошая,скромная такая
Ресторан Аристократ. Отвратительнейшее заведение. Почему-то когда его выбирали про плохие отзывы не верилось. Накладка на накладке, косяк на косяке. Мы три раза ходили к ним договариваться. И три раза у них не было поваров, потому что они или уже ушли или еще не пришли или они готовятся к свадьбе и ничего нам приготовить не могут. В итоге из меню мы предварительно ничего не попробовали. Первый раз мы к ним пришли: вроде бы обо всем поговорили, взяли меню, назначили встречу через 2 дня с менеджером Лилией. Через 2 дня приходим, её на месте нет, по телефону она отвечает что УЖЕ не на работе, поэтому подойти не может. Хотя время было оговорено и мы даже пришли раньше. В итоге меню так и не утвердили, т.е. зря съездили, проторчали в пробках полтора часа. Третий раз приехали. Нам говорят: А не могли бы вы в другой зал переместиться? хотя уже был забронирован большой зал. А за то что вы будете в другом зале мы вам и музыканта бесплатно на весь вечер предоставим и фуршет на улице организуем и зал украсим. Хозяйка Аристокарата при этом разговоре присутствовала и головой кивала и сама же нам эти золотые горы обещала. Мы конечно же согласились на это предложение. В итоге - фуршета на улице и в помине нет, никаких арок и украшательств тоже, на стенах в зале жалкие 5 шариков. А музыкант ушел через полтора часа, при этом нам сказал что с ним договаривались только на это время. Мы естественно пошли разбираться с этой Лилией. Она нам с пеной у рта доказывала что нам было сказано о полутора часах. Бред чистой воды. Неужели бы мы вдвоем на запомнили. В итоге она созвонилась с хозяйкой и музыканта продлили. Но стоило нам только увлечься самим празднеством музыкант испарился. В итоге нам остался жалкий музыкальный центр, который постоянно фонил и на котором не было даже нормальной музыки. Потом правда принесли ноутбук, но и это не спасло. Ужас. Сервис ужаснейший. Особенно менеджер Лилия - абсолютно непрофессиональна, некомпетентна, которая не может в уме сложить 150+300. Сплошное разочарование. Только и строит свои красивые глазки, делает вид что всё понимает, а на самом деле... Также за три дня до свадьбы они потеряли наше меню, звонили просили чтоб заново его составить. Ладно хоть у меня был второй экземпляр. Но еда кстати была сносная, нормальная. Но никому не советую этот отвратительнейший ресторан Аристократъ. Потратите кучу своих нервов. Вышел он нам кстати почти в 2000 на человека. Ну и закончить хотелось бы всё-таки на позитивной ноте)) Свадьба - это такое замечательное, радостное и волнительное событие, что никакие мелкие проблемки не могут омрачить этот день, если рядом любимый человек)
так здорово пережить это вместе! блин) эмоции зашкаливают))
желаю всем невестам поскорее испытать это чувство и не обращать внимание на мелкие неприятности!))
Но думаю мой отзыв не будет лишним. Итак:
Свадьба была цвета фуксии. Сборы были в квартире, снимали в Отель 72, стоимость около 3000, квартира хорошая, ранний заезд+поздний выезд, фуршет дома для гостей делала наша знакомая, все было очень красиво оформлено. Макияж, прическа-делали Даша Шешукова и Виктория, очень была удивлена негативному отзыву чуть выше, потому что девочки навели тааакую красоту, что я даже себя в зеркале не узнала
Огромное им спасибо!!! Пробный мэйк+прическа 1000 р, в день свадьбы мэйк+прическа+реснички+аренда волос 6200. Платье Ева 15000, фата 2200 была куплена в Екатеринбурге, туфли фуксия были куплены случайно, пока шла до работы решила зайти в Терволину и вот они)))мои туфельки, и еще со скидкой, 1500. Костюм, рубашка, галстук, туфли жениху около 15000. Машина главная была предоставлена знакомым, так что единственное, что мы снимали, это микроавтобус, цена 800 руб/час. Букет был заказан в Свадебной Мастерской, цена 2000, цветочки свеженькие, букетик простоял до вечера, после того, как кинула незамужним девочкам, а ним не следила))) Фотограф-Илья Карнаухов, фотографии еще не получили, но знаю, что будут замечательными, т.к. на банкете было кому фотографировать, решили снять с почасовой оплатой, цена 2500/час. На видео решили сэкономить, пакет целый день+клип обошелся нам 15000, видеостудия ракурс, тоже через Свадебную мастерскую. Ведущий Матвей Рубцов, цена 25000. Кафе.... Лиа, новое заведение, ходили на пробный ужин, все понравилось, смутило, что не было кондиционеров, но они нас уверили, что вытяжка работает хорошо, все будет нормально....Алкоголь, фрукты (примерно кг 8) были привезены за день, но по словам управляющего их будет мало, до банкета было привезено еще кг 5, и потом уже когда приехали и гости и мы, они опять сказали, что фруктов мало, и послали моего папу в магазин(хотелось бы отметить, что под фрукты у них приобретены огромные корзины размером с ВЕДРО) из-за этих долбанных фруктов была сдвинута программа на час, не было проведено половину конкурсов, по итогу, к этим фруктам за весь вечер даже никто не прикоснулся, было выкинуто на фрукты 10 тысяч рублей на ветер, программа полетела вся!!! Неужели нельзя было купить нормальные корзинки под фрукты, а не 20 литровые ведра!!!!! 

Кондиционеры, а вернее их отсутствие....
мухи просто одолели, духота ужасная, на поздравлениях у меня началась одышка, пришлось останавливать программу, что выйти на улицу отдышаться

Еще один - кафе, так как нами были предварительно обзвонены все гости, алкоголь был приобретен под расчет, основная часть пила водку, пару человек виски, и пару вино, но на случай того, что человек сменит предпочтения, было куплено все в больших количествах, вина было куплено 28 бутылок, пить должно было 5 человек, через час к нам подошла официантка, и сообщила, что вино закончилось....КААААК????? Люди еще все не собрались, а вино закончилось???? Конечно же пришлось опять ехать в магазин, и вдруг, опа!!! Нашлось вино...прекрасно спрятанное где-то в кухне....

Алкоголь вышел примерно на 30 тысяч, кафе 75000, оформление было очеень красивым, как выше писала, оформляли Свадебная Мастерская. Второй день был на Спортмоде, было очень весело
Мои родители нам подарили свадебное путешествие в Тай, единственное, что летим мы позже
28 ноября будем нежиться на солнышке. В общей сложности былшо потрачено около 270 тысяч, но к радости свадьба окупилась, на что мы даже не расчитвывали
Никак не рассчитывала на покупку пышного платья, думала не подойдет, да и денег не хватит. Лимит был 20 т.р. Пришла со словами: "мне только не пышное"
но когда надела... В итоге взяла пышное платье с кружевным корсетом за 18 т.р. Затем я нашла его в московском интернет - магазине за 33 т.р. Выглядит очень дорого. Все платья стоят 13-20 т.р. - на любой вкус и размер.
. покажите мне хоть одну франзуженку или испанку в подобном платье
Все блестит и переливается. Продавец мужчина! То есть я такая разделась до трусов, надела каблуки и платье будет надевать на меня мужик с масляными глазами???
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия