Главная /  Форум / Что? Где? Почем? / Как подготовиться к свадьбе? часть 15

Как подготовиться к свадьбе? часть 15

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
26.09.2013 09:59
Дата регистрации: 26.09.2011
Дней на сайте: 5204
Авторитет: +8
Показать на карте
Смешная
В начале подготовки к свадьбе мы тоже остановились на ведущей Сысоевой, созвонились, вроде хорошая женщина показалась. Было это в феврале. Свадьба планировалась на август. Но по обстоятельствам пришлось отказаться от ее услуг (в марте месяце), после чего от этого человека вылилось столько негатива, я не ожидала. Обсуждения свадьбы не было, я понимаю обиду если мы отказались в июле месяце, когда уже все было готово, а тут....но друзья посоветовали нам очень замечательную ведущую и мы ни о чем не пожалели. все прошло очень весело, позитивно и нааааамного дешевле а от Ведущей Лилии Сысоевой осталось плохое впечатление. Ну это мое субъективное мнение

Лилия, была ведущей на свадьбе у брата!Тоже двоякое впечатление!!!Было весело, не спорю. Очень много новых конкурсов,которых ни когда на других свадьбах не видела. Нооо, когда сестра решили украсть невесту, она подошла и сообшила Лилии о своих намерениях, ведущая сказала: "Это ваще дело!!!", развернулась и ушла!!!! Мы честно говоря опешили от такого ответа Своеобразная она.
Ответить на это Цитировать

#
X
26.09.2013 16:06
Дата регистрации: 24.11.2007
Дней на сайте: 6607
Авторитет: +10
Украшение на машину как свадебную, так и для девичника
Подробнее Ссылка

Ну а так же бокалы для молодоженов

#
X
27.09.2013 09:17
Дата регистрации: 23.09.2011
Дней на сайте: 5207
Авторитет: 0
Самое печальное, что нам Лилию посоветовала сама Марина Морозова, которая оказалась занята. Совету Марины мы доверились полностью, к тому же после всех прочитанных положительных отзывов. Наверное она не знает просто насколько Лилия СВОЕОБРАЗНА.

#
X
28.09.2013 02:08
Гость (188.186.*.*)
Mur_zya_72,
Mur_zya_72
Кафе Пантера на Авторемонтной 45

Ой, полный отстой, а не кафе! ИМХО! Бывшее название "Парвана". Капец, как плохо о нем везде отзываются. Новое название их не спасло((((((

#
X
28.09.2013 12:55
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*), А я с Вами не соглашусь !)) Вы уж простите меня, но я была на свадьбе почти через месяц, после открытия, да в дебрях, да кругом стройка, но к кафе все равно молодожены транспорт организовали, а свадьба прошла - прошла так (захочешь лучше не сделаешь), при чем кухня была великолепна, просто ел и чувствовал себя королевской особой !!! Свою свадьбу буду отмечать только с этим поваром, говорят он уже от туда ушел, возможно сейчас что то и изменилось, и готовят другие люди.... но по началу у них было все очень даже достойно !!!

#
X
28.09.2013 15:36
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*), кому что. Я туда не хочу

#
X
28.09.2013 15:48
Насчет кухни в кафе Пантера сказать ничего не могу, сама ела только нарезку и салат. Кто из гостей говорить что было все очень вкусно, кто что рыба была будто старая, у меня основное нарекание к рыбе - не ожидала что семга будет такая мелкая, что ее можно с горбушей спутать. А вообще мы конечно в первую очередь выбирали по внешнему виду зала, он нам понравился светлый и удобный. Фото получились хорошие из кафе, и танцевать было удобно.
Отредактировано Mur_zya_72 28.09.2013 15:53

#
X
29.09.2013 06:17
Дата регистрации: 26.09.2013
Дней на сайте: 4473
Девочки, всем привет Скажите, может кто-то из вас или ваших знакомых заказывал свадебное платье на этом сайте Ссылка
Платьев очень много, и цены прямо ну очень привлекательные, но что там по качеству, кто нибудь в курсе?

#
X
01.10.2013 11:02
Дата регистрации: 26.02.2013
Дней на сайте: 4685
Авторитет: +1
Вот и я стала женой 28.09.2013 года))))Начнем по порядку. Кафе выбирали долго, были в гран парадизо, урарту, лагуне, в александровском, в топазе, в рябинушке, лидо и тд... отсановились на кафе Street на одесской, самые оптимальные условия, зал на 70 человек, мягкая зона плюс две кабинки. нет аредны зала, не взимается за обслуживание, плюс алкоголь, чайный стол, фрукты свои)))сок 50/50 (нужно уних часть морса купить), каравай в подарок, меню разнообразное и вкусное...вообщем мы довольны, плюс ко всему украшают зал))))средний чек у нас вышел 1300 примерно, единственное что здесь есть аренда мягкой зоны, но стоимость меняется от количества человек, нам обошлась за 5 тысяч, там мы поставили шоколадный фантан, и гостям было где посидеть и пообщаться пока мы не приехали)))Номер брали в отеля Спасская, стоимость 15, плюс нужно оставить залог 10, но он возвращается на следующий день при выезде из отеля, в подарок шампанское и фрукты)))Мы были в 3 отелях, Грин Хаус, слишком маленькие номера, плата 18-20 тысяч, освещения практически нет (для нас это было важно, потому что сборы начинались в 7 утра), в Ремезове плата 10, но так же нет освещения, только от окон и от ночников над кроватью, Спасская мало того что огромная, еще и с освещением все впорядке)))у нас был люкс в лиловых тонах)))Макияж делала Ксения Лобанова, она же наращивала ресницы, все супер, прическа Мария Маркевич тоже умничка)))Ногти наращивала Елена Ковчур ооооочень здорово получилось))) Платье покупала в салоне One Love на луночарского, купила с первого раза, влюбилась в фото приехала померила и взяла, в другие салоны даже не ездила))))Шубку брала на Тюменском, есть небольшой магазинчик свадебный). По атрибутам обращалась к Маняше - кружки, магнитики, пригласительные, этикетки на бутылки все восхитительно, самое главное не дорого!!!))))Банк, папку для свидетельства заказывала у Юлии Руф, все в сиреневых тонах, по фото сделали что хотела, бокалы сделала сама. Букет заказывала из фрезий у Анны Костылевой, все здорово, продежрался супер, еще думаю месяц будет стоять, многие цветы не распустившиеся были как я и хотела, тортик делала Светлана Журацев по фото, 3 начинки - пьяная вишня, спартак и сникерс, гостей просто за уши не оттащить было от него))). Машину заказывали в Бон Вояж вместе с украшениями, костюм жениху брали в мужском гардеробе, цены очень приятные и выбор есть, а главное выбор галстуков огромный, и он идет в подарок))))Фотограф Александр Халин, молодец судя по предсвадебной у нас были потрясяющие фотки которые ушли на магнитики, пригласительные и кружки гости в восторге, ждем свадебные фото уже с нетерпением. Видеооператор Денис Гребенюк, просто супер, столько идей, одна за одной приходящие в голову, это просто не описать как мы рады что выбрали именно его)))Ну теперь ведущий...это просто БОМБА Виталий ДОКА!!!Достаточно встретится с ним и не захочится расставаться, это просто человек зажигалка, провел свадьбу восхитительно, оооочень много фишек, не буду говорить о них, сами узнаете если выберете его, все было оооочень чувственно, без пафоса, плюс делает подарок видео ролик в конце вечера, про молодоженов, мы в восторге!!!Он просто великолепный ведущий!!!Ну вроде все по немного рассказала))))если что пишите в личку отвечу с удовольствием, а сейчас пакуем чемоданы в китай на Хайнань))))
Отредактировано Муренка 01.10.2013 11:02

#
X
01.10.2013 11:51
Дата регистрации: 23.12.2009
Дней на сайте: 5847
Авторитет: +138
Показать на карте
Модератор
Кто-нибудь летит в свадебное в Гоа? Я хочу поснимать красивую пару на пляжах! В декабре.

#
X
01.10.2013 13:24
Дата регистрации: 20.08.2011
Дней на сайте: 5241
Авторитет: +22
Муренка, поздравляю! с нетерпением жду фото

#
X
01.10.2013 17:46
Дата регистрации: 21.03.2013
Дней на сайте: 4662
Девочки привет! У нас со свадьбы осталось 9 небесных красных фонарика в виде сердечек. Может кому нужно, покупала за 100 руб каждый, продам по 50р. Если заинтересует звоните 89058201912 район Фаворита.

#
X
01.10.2013 21:55
Гость (31.163.*.*)
Дааааа ДОКА ВИТАЛИЙ ОБАЛДЕННЫЙ ВЕДУЩИЙ!!!

#
X
02.10.2013 13:35
Дата регистрации: 07.04.2011
Дней на сайте: 5376
Авторитет: +2
Муренка, поздравляю С Днем Свадьбы Шикарного вам медового месяца и любви на всю жизнь

#
X
02.10.2013 15:45
Дата регистрации: 26.02.2013
Дней на сайте: 4685
МаняшаVIP, Малютка1988, Спасибо девочки, за то что тоже приложили усилия для моего праздника)))

#
X
02.10.2013 20:13
Дата регистрации: 06.11.2012
Дней на сайте: 4797
Ой, девочки, хочу и я написать свой отзыв о моей свадьбе. Несмотря на то, что сама свадьба прошла отлично и гости были всем довольны, буду много ругаться)) Особенно буду ругать ресторан Аристократъ. Но начнем сначала: костюм и мне платье покупали в начале лета, здесь всё прекрасно. Галстук цветной (у нас был сиреневый) легко можно найти на солнечном на 3 этаже. Мы купили в Синаре всего за 290р. Там какая-то акция на галстуки. Туфли я купила в Галерее обуви в ТЦ Широтный. Они у меня нестандартные на высоком каблуке и со скрытой платформой. Офигенные! На мне смотрятся просто супер. и всего 1500. Сережки заказывала в у девочки Наташи Найдёновой. Группа "Легкомысленное кружево" в контакте. Суперские вышли! Легкие и невесомые! всё как я хотела. Прическу и макияж делала в салоне свадебной моды Je t`aime у Дарьи Шешуковой. Пробный макияж+прическа 1000, свадебные макияж и прическа 5000. Дорого. И оно того не стоит. Прическа была нормальная, держалась хорошо. А вот макияж подкачал сильно. Ресницы отклеились у меня через час. При чем потом еще оказалось что у меня на одном глазу было 2 пучка наклеено, а на втором 1. Это вообще как?! Плюс еще и тональный потек через полчаса и был плохо растушеван, хотя я предупреждала что у меня жирная кожа. Очень обидно за такую цену получить такое качество. И косметики много китайской, а совсем даже не профессиональной, как говорит Дарья.Не советую этот салон. Букет делала в Цветочном городе на Широтной. Тоже беспонтовый. Заказывала из светлых и сиреневых эустом, мне сделали из светлых и фиолетовых. Плюс еще и договаривались, что букет будет готов к 9.30, хотя сами они пришли только к 10. Из-за этого чуть не опоздали в ЗАГС. Букет вышел в 2200. И кстати к вечеру он уже был поникший, цветочки из него выпадали. И не простоял даже 2 дней. Весь поник и сморщился. Для гостей заказывала микроавтобус в компании Абвертайм. Молодцы, приехали даже заранее. Стоит 1200 за час. Только в салоне машины нельзя было гостям ни шампанского попить, ни бутербродов закусить. Нас возил друг жениха, украшения на машину брали напрокат в свадебном салоне Для влюбленных напротив строителя. Работают там девочки умнички. Всё подсказали, показали. Дают на прокат украшения на 3 дня. То есть можно спокойно еще пару дней не заморачиваться с возвратом. Мы взяли украшения за 1300. Сюда входят: кольца на крышу, ленты на капот + в подарок украшения на зеркала. Бокалы, обложку для свидетельства и подушечку для колец делали сами. Фотограф была Наталья Семенец. 10 т.р. за 5 часов. Пока ничего сказать не могу, фото еще не видела . Но девочка хорошая,скромная такая Ресторан Аристократ. Отвратительнейшее заведение. Почему-то когда его выбирали про плохие отзывы не верилось. Накладка на накладке, косяк на косяке. Мы три раза ходили к ним договариваться. И три раза у них не было поваров, потому что они или уже ушли или еще не пришли или они готовятся к свадьбе и ничего нам приготовить не могут. В итоге из меню мы предварительно ничего не попробовали. Первый раз мы к ним пришли: вроде бы обо всем поговорили, взяли меню, назначили встречу через 2 дня с менеджером Лилией. Через 2 дня приходим, её на месте нет, по телефону она отвечает что УЖЕ не на работе, поэтому подойти не может. Хотя время было оговорено и мы даже пришли раньше. В итоге меню так и не утвердили, т.е. зря съездили, проторчали в пробках полтора часа. Третий раз приехали. Нам говорят: А не могли бы вы в другой зал переместиться? хотя уже был забронирован большой зал. А за то что вы будете в другом зале мы вам и музыканта бесплатно на весь вечер предоставим и фуршет на улице организуем и зал украсим. Хозяйка Аристокарата при этом разговоре присутствовала и головой кивала и сама же нам эти золотые горы обещала. Мы конечно же согласились на это предложение. В итоге - фуршета на улице и в помине нет, никаких арок и украшательств тоже, на стенах в зале жалкие 5 шариков. А музыкант ушел через полтора часа, при этом нам сказал что с ним договаривались только на это время. Мы естественно пошли разбираться с этой Лилией. Она нам с пеной у рта доказывала что нам было сказано о полутора часах. Бред чистой воды. Неужели бы мы вдвоем на запомнили. В итоге она созвонилась с хозяйкой и музыканта продлили. Но стоило нам только увлечься самим празднеством музыкант испарился. В итоге нам остался жалкий музыкальный центр, который постоянно фонил и на котором не было даже нормальной музыки. Потом правда принесли ноутбук, но и это не спасло. Ужас. Сервис ужаснейший. Особенно менеджер Лилия - абсолютно непрофессиональна, некомпетентна, которая не может в уме сложить 150+300. Сплошное разочарование. Только и строит свои красивые глазки, делает вид что всё понимает, а на самом деле... Также за три дня до свадьбы они потеряли наше меню, звонили просили чтоб заново его составить. Ладно хоть у меня был второй экземпляр. Но еда кстати была сносная, нормальная. Но никому не советую этот отвратительнейший ресторан Аристократъ. Потратите кучу своих нервов. Вышел он нам кстати почти в 2000 на человека. Ну и закончить хотелось бы всё-таки на позитивной ноте)) Свадьба - это такое замечательное, радостное и волнительное событие, что никакие мелкие проблемки не могут омрачить этот день, если рядом любимый человек) так здорово пережить это вместе! блин) эмоции зашкаливают)) желаю всем невестам поскорее испытать это чувство и не обращать внимание на мелкие неприятности!))

#
X
03.10.2013 11:23
Дата регистрации: 10.09.2010
Дней на сайте: 5585
ЗАТЕЙНИЦА ТАТЬЯНА. Ваша свадьба пройдет на УРА!!

В арсенале нет пошлых конкурсов и чтения текстов по бумажке. Ваш праздник будет веселым, креативным, зажигательным и нестандартным.

В программе предусмотрены как ныне востребованные ФЛЭШ-Мобы (ЧУЧА-ЧАЧа, ТАПАТИ-ТАПАТА, ПОМОГАТОР), видеообращение ВВ. Путина к молодоженам, так традиционные свадебные обычаи, денежные конкурсы(только по желанию молодоженов) .

Жених на Вашей свадьбе будет бросать не подвязку, а....................
Невеста не бросает свой шикарный букет, а.........................

При встрече с молодоженами я подробно рассказываю, как проходят мои мероприятия, какие коркурсы провожу, обговариваю абсолютно все нюансы, касаемые свадебного (юбилейного) банкета. Учитываю все пожелания заказчиков, поэтому к каждой свадьбе (юбилею) у меня индивидуальный подход.

Если вы хотите встретиться со мной, я уже жду вашего звонка! Звоните, пишите, буду рада пообщаться с каждым!

#
X
03.10.2013 12:21
Мы чуть было не заказали банкет в ресторане Аристократ, в самый последний момент передумали ,прочитав здесь негативные отзывы и тот факт что там делали аборты когда-то. Ничего себе нам повезло оказывается.

#
X
04.10.2013 10:16
Дата регистрации: 14.07.2010
Дней на сайте: 5643
Авторитет: +7
Показать на карте
Со свадьбы прошло чуть больше месяца Но думаю мой отзыв не будет лишним. Итак:
Как я и писала раньше, свадьбу нам помогали организовывать Свадебная мастерская, Олечка и Наташа, девочкам просто большущее спасибо!!! Свадьба была цвета фуксии. Сборы были в квартире, снимали в Отель 72, стоимость около 3000, квартира хорошая, ранний заезд+поздний выезд, фуршет дома для гостей делала наша знакомая, все было очень красиво оформлено. Макияж, прическа-делали Даша Шешукова и Виктория, очень была удивлена негативному отзыву чуть выше, потому что девочки навели тааакую красоту, что я даже себя в зеркале не узнала Огромное им спасибо!!! Пробный мэйк+прическа 1000 р, в день свадьбы мэйк+прическа+реснички+аренда волос 6200. Платье Ева 15000, фата 2200 была куплена в Екатеринбурге, туфли фуксия были куплены случайно, пока шла до работы решила зайти в Терволину и вот они)))мои туфельки, и еще со скидкой, 1500. Костюм, рубашка, галстук, туфли жениху около 15000. Машина главная была предоставлена знакомым, так что единственное, что мы снимали, это микроавтобус, цена 800 руб/час. Букет был заказан в Свадебной Мастерской, цена 2000, цветочки свеженькие, букетик простоял до вечера, после того, как кинула незамужним девочкам, а ним не следила))) Фотограф-Илья Карнаухов, фотографии еще не получили, но знаю, что будут замечательными, т.к. на банкете было кому фотографировать, решили снять с почасовой оплатой, цена 2500/час. На видео решили сэкономить, пакет целый день+клип обошелся нам 15000, видеостудия ракурс, тоже через Свадебную мастерскую. Ведущий Матвей Рубцов, цена 25000. Кафе.... Лиа, новое заведение, ходили на пробный ужин, все понравилось, смутило, что не было кондиционеров, но они нас уверили, что вытяжка работает хорошо, все будет нормально....Алкоголь, фрукты (примерно кг 8) были привезены за день, но по словам управляющего их будет мало, до банкета было привезено еще кг 5, и потом уже когда приехали и гости и мы, они опять сказали, что фруктов мало, и послали моего папу в магазин(хотелось бы отметить, что под фрукты у них приобретены огромные корзины размером с ВЕДРО) из-за этих долбанных фруктов была сдвинута программа на час, не было проведено половину конкурсов, по итогу, к этим фруктам за весь вечер даже никто не прикоснулся, было выкинуто на фрукты 10 тысяч рублей на ветер, программа полетела вся!!! Неужели нельзя было купить нормальные корзинки под фрукты, а не 20 литровые ведра!!!!! Кондиционеры, а вернее их отсутствие....мухи просто одолели, духота ужасная, на поздравлениях у меня началась одышка, пришлось останавливать программу, что выйти на улицу отдышаться Еще один - кафе, так как нами были предварительно обзвонены все гости, алкоголь был приобретен под расчет, основная часть пила водку, пару человек виски, и пару вино, но на случай того, что человек сменит предпочтения, было куплено все в больших количествах, вина было куплено 28 бутылок, пить должно было 5 человек, через час к нам подошла официантка, и сообщила, что вино закончилось....КААААК????? Люди еще все не собрались, а вино закончилось???? Конечно же пришлось опять ехать в магазин, и вдруг, опа!!! Нашлось вино...прекрасно спрятанное где-то в кухне....
О плохом закончим, а то как вспомню, так опять злиться начинаю Алкоголь вышел примерно на 30 тысяч, кафе 75000, оформление было очеень красивым, как выше писала, оформляли Свадебная Мастерская. Второй день был на Спортмоде, было очень весело Мои родители нам подарили свадебное путешествие в Тай, единственное, что летим мы позже28 ноября будем нежиться на солнышке. В общей сложности былшо потрачено около 270 тысяч, но к радости свадьба окупилась, на что мы даже не расчитвывали

#
X
04.10.2013 10:21
Гость (188.186.*.*)
Готовлюсь к свадьбе.
Хочу поделиться опытом покупки свадебного платья. На свой вкус...
Галопом по магазинам и главная покупка совершена! Магазин с тривиальным названием "Для молодоженов" по адресу ул.Малыгина, 86/1 - не гигантский выбор, но при этом прекрасные стильные платья по очень разумным ценам. Никак не рассчитывала на покупку пышного платья, думала не подойдет, да и денег не хватит. Лимит был 20 т.р. Пришла со словами: "мне только не пышное" но когда надела... В итоге взяла пышное платье с кружевным корсетом за 18 т.р. Затем я нашла его в московском интернет - магазине за 33 т.р. Выглядит очень дорого. Все платья стоят 13-20 т.р. - на любой вкус и размер.
В моем маршруте это был первый магазин, в который я в итоге и вернулась, но один день был потрачен еще на следующее:
1. Санторини.
Дешманские убогие платья из блестючих тканей. У них сейчас распродажа со скидками, т.к. они закрываются. Даже мерить ничего не стала.
2. Лана Мариненко.
Красивые оригинальные платья. Ничего лишнего - как я люблю. Цены 18-35 т.р. Но в наличиии очень мало, т.к. в основном выполняют пошив. Скорее, для замороченных невест с тематическими свадьбами. Могут сшить галстук жениху за 500 р., отпарить платье.
3. Вивальди (ул.Луначарского).
Для любителей кипельно- белых платьев с блестючками. В основном хорошо сидят по фигуре, но ткании... Кружево - твердая тюль. Много бисера, пайеток, "жемчуга". Можно найти платье в пределах 20 т.р. Готовы уступить в цене. Приятное обслуживание.
4. Бант (ул. 50 лет Октября).
Хорошие платья, есть кружевные, есть "ничего лишнего", много цвета айвори. Цены приемлемые - 18-30 т.р. Но как-то не срослось.
Предлагают сделать у них же свадебные маникюр, макияж, прическу - не советую, судя по их работам, выложенным вконтакте.
5. Лилия (ул.50 лет Октября).
Убогие платья, типа как в Санторини, цены 18-30 т.р. Производство якобы Франция и Испания. покажите мне хоть одну франзуженку или испанку в подобном платье Все блестит и переливается. Продавец мужчина! То есть я такая разделась до трусов, надела каблуки и платье будет надевать на меня мужик с масляными глазами???
6. Та еще красотка (ул. 50 лет Октября)
Огромный выбор. И вновь все блестит и переливается. Ну просто не мой вкус... У них перед входом на улице стоит манекен с грязным свадебным платьем. Внутри примерно то же самое, только чистые. Есть в наличии бижутерия, обувь неплохая.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(113)
виринея,
natka_frol,
ЕленОЧкаМ,
Kateruna87,
oksanabarssb,
dimar300690,
busigina75,
rzeczy,
Катрин,
Анаис,
Yahontova,
Суслова,
klodia-261290@m,
Yrkova-072,
_Ольгуня_,
DISH,
ЛюбаКова,
Madlen,
Vasechko,
libry,
Маня83,
milka-tob,
aleks83@,
luhik86,
ромашка26,
mari_vine,
Evgenia824,
gyunasheva,
Yasha_Nesterov,
trendyuk,
МАКофка,
Shaiken,
жгучий_бублик,
Svetik26,
Juli2612,
Juli26,
kadarochka,
Александр83,
ZoyaZay,
vermer57,
Мила_шка,
yvorobeva,
ShabalinVlad6le,
Кошка80,
Брюнетка72,
OlchikStebekova,
oksannik,
иринаусакина,
iulja,
tanjasol,
ГюзельРБ,
Иришка_85,
ЮльКа1978,
Ir-ra,
mamaGleba2010,
Мария83,
мам,
mamal,
Ирина3291,
Alishunchik,
Юля77,
Снежок-2011,
УЛЯНА,
Жираф,
Заринка,
Lady_boss,
Шабалина_Лена,
Staysi,
Avelin,
redeks,
AnutaSh,
Linkinslot,
nadya1988,
zaza82,
юля_кошш,
Polina26,
cherrymari,
татьянаракоид,
anna26121986,
Власова72,
Ai1978,
sadice,
Маруся10,
венька,
zapchastnoi,
Инна89,
Елина,
Larisa1313,
Lesik2612,
kristi1986.86,
Ксюшкина_мама,
СветланаOST,
mamaolga261201,
iulychka,
татьянафукс,
last_romantic,
Iden,
Marika@@@,
мама_Зарина,
Milena12,
Елена80,
Aleksei25,
andrewr,
valeck69,
11819262,
olgag777,
мама_Гриши,
зуфар,
katerinka13,
mamaGleba10,
Lenichka,
sovenok,
Майя83
Деток(46)
Алёка (Родитель Вер_ка),
макс (Мама мамаАНЯ),
Вова (Мама самаякрасивая),
Никита (Мама Наталинька),
Владик (Мама melamori),
Мария (Мама ALFA),
Даниил (Папа andrewr),
Ангелина (Мама Ольга_Хоменко),
Полина (Мама звездулька),
Алёнка (Мама GlashKa),
Егор (Мама яруша),
Ксения (Мама Лесенок_87),
Дания (Мама bina-albina),
Арина (Мама Лесенок_87),
Ксения (Папа mr_Emerson),
Арина (Папа mr_Emerson),
Чукреев Даниил (Мама sonik85-08),
Яков (Мама Iren82),
Анечка (Мама Конфеттка),
Андрюшенька (Мама ноночка),
Маша (Мама OlenaZik),
Ангелина (Мама Ангел_море),
Виктория (Мама Olga_Vetrova),
Павлюченко Никита Анатольевич! (Мама ПавлюченкоОля),
Илья (Мама oliviya),
Артем (Мама ShorinaMV),
Вероника (Мама Marimar),
Викуся (Мама elie),
Артур (Мама AnnB),
Александра (Мама Лександра),
Матвей (Родитель Оля_Симонова),
Артём (Мама zeelenaya),
Кирюшенька (Мама sskorpio1983),
Дарья (Мама talisa),
Илья (Мама ангел_я),
Асмик (Мама cubrosa),
Вадим (Мама юляшечка80),
Виталий (Мама Alyena84),
Валентинка (Мама fkena33),
Екатерина (Мама brutalfox),
Костик (Мама ЛарисаК),
Сашенька (Мама Lerochka),
Жамиля (Мама Ника88),
Ангелина (Мама goarikm),
Александр (Мама Lalina),
Машуля (Родитель Иришка8784)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (31)
Гостей: 469
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия