Главная /  Форум / СемьЯ / про любовниц))

про любовниц))

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >

#
X
30.04.2010 20:18
Гость (188.186.*.*)
Луна, [quote=Луна] Некоторые любовники по 10 лет встречаются. С женой не разводятся не только по причине, что ее больше любят (для некоторых это просто самовнушение, не разводится- значит, любит). Да нет, не любит, привык, хорошо относится как к матери детей своих, жена гладит, стирает и убирает дом, имеют имущество, которое не хотят делить, бизнес, родителей не хотят растраивать, и с совместными друзьями рвать отношения,. Да и любовница не предпринимает попыток. А любят друг друга очень сильно.

Это высказывания любовницы, на которой никогда не женятся. А так хочется принизить жену, от которой не хочет уходить бедный муж. Ха Ха Ха. Только кто кого любит? Вы - может быть. Он - НЕТ!!! Очевидно же.
Ответить на это Цитировать

#
X
30.04.2010 20:32
Гость (188.186.*.*)
А по настоящему "весело" Вам станет после того как Ваш муж узнает о происходящем и семье пипец
. На самом деле, неужели не противно мстить мужу, пачкая себя. Как детям то в глаза потом будете смотреть, ведь сначала один мужик, потом другой.... так и сифилиса не далеко???

#
X
30.04.2010 23:24
Гость (89.250.*.*)
Половлю тапки)))) пишу под гостем,ибо на сайте давно...

Замужем 7 лет,детец нет (регрессы неоднокрано...)

У меня роман с начальником, женатым начальником...
У нас обычная семья, сразу скажу-мужа люблю, особенной любовью, той,где есть понимание,доверие,забота и прочее, разводиться не хочу и никогда не буду (по своей инициативе) с ним я получаю комфортую,стабильную семейную жизнь. как муж он меня устраивает более чем... и я знаю что его как жена я тоже устраиваю, НО... в интимной жизни проблеми\ы..пробовали и с психологами решать и разговаривать и все остальноое..не помогло..не оплучаю того, чего хочется женщине, простого женского счастья, жадного взгляда, страстных поцелуев,нет этого... Н Е Т... знаю что будут дети и все еще будет,но на данный момент я хочу любовника, хочу того безудерного чувства, бабочек в животе и тд...которых не может мне дать муж, он совсем не романтик, и все попытки разбудить в нем это нейдачными оказались.

Знаю что поступаю наверное нехорошо, но отказать себе в простом женском счастье испытать безудержную страсть не могу, думаю многие меня поймут!

Ловлю тпки))))

#
X
01.05.2010 00:28
Дата регистрации: 27.10.2009
Дней на сайте: 5513
Авторитет: +29
Показать на карте
Гость ( 89.250.*.* ) , Т.е. муж Вам как брат,друг...?!

#
X
01.05.2010 00:40
Гость (83.149.*.*)
А кто сказал, что на любовницах не женятся? Очень даже женятся, с удовольствием. Я - тому пример))) Миль пардон, под гостем пишусь)))

#
X
01.05.2010 00:42
Дата регистрации: 27.10.2009
Дней на сайте: 5513
Показать на карте

#
X
01.05.2010 11:48
Дата регистрации: 04.04.2009
Дней на сайте: 5719
Авторитет: +17
сложно все это. решаясь на какие-то отношения, надо четко понимать, что вам с этим придется жить. смотреть с глаза мужу, улыбаться детям, да все что угодно делать, но вы всегда будете помнить про свою измену.
а то, что пишут люди, типа
Знаю что поступаю наверное нехорошо, но отказать себе в простом женском счастье испытать безудержную страсть не могу, думаю многие меня поймут!

это не отговорка. да, вы знаете, но отчета себе не отдаете. для вас это что-то типа, ну да, голодают дети в африке. что там еще сегодня в новостях. все это приходящее и проходящее. единицы смогли построить семью из таких отношений. и не надо себя утешать, что вы-то как раз и есть (или будете) эти единицы.
а кто пишет, что никто ничего не узнает - тюмень очень маленький город. а единожды позволив себе что-то подобное, границы как-то стираются. и чувствуешь себя легче и свободнее, и желания новые появляются. скрывать становится все труднее.
но с другой стороны. все, что нас не убивает - делает нас только сильнее.
каждому своя жизнь. имхо

#
X
01.05.2010 22:32
Гость (89.108.*.*)
Знаете, смотрю с тоской на незамужних подруг и думаю, что у них один путь: или уводить из семьи или так и остаться одинокими неудачницами. Понимаете, когда начинаешь встречаться с женатыми, планка поднимается, а нормальная женщина никогда не отдаст состоявшегося мужика, т.е. все нормальные обеспеченные мужики - в семьях, так как пользуются бешенным спросом. Да что там говорить! В моем дворе каждый последний лошок женат, и часто жена - та еще красотка (это мне стыдно, при обеспеченном муже выгляжу средненько). Мужиков просто мало, процентов 30 % просто умирают в подростковом возрасте, еще 10 % - сидят. Вот и остается пара калек У меня сестра мужа советуется, как устроить жизнь, я ей посоветовала просто уводить мужика из семьи, иначе бесконечно будет одна (там детей нет)

#
X
04.05.2010 16:01
Дата регистрации: 15.12.2009
Дней на сайте: 5464

#
X
04.05.2010 19:06
Гость (89.185.*.*)
Гость ( 89.108.*.* ) , Да что там говорить! В моем дворе каждый последний лошок женат, и часто жена - та еще красотка (это мне стыдно, при обеспеченном муже выгляжу средненько). Мужиков просто мало, процентов 30 % просто умирают в подростковом возрасте, еще 10 % - сидят. Вот и остается пара калек У меня сестра мужа советуется, как устроить жизнь, я ей посоветовала просто уводить мужика из семьи, иначе бесконечно будет одна (там детей нет)[/quote]
А что вам мешает хорошо выглядетьпри обеспеченном муже.И зачем сестре мужа нужен мужик, которого так легко увести из семьи.Я бы посмотрела бы на вас если вашего мужа увела другая бы

#
X
04.05.2010 19:24
Гость (109.105.*.*)
Гость ( 89.108.*.* ) , Что за чушь!Значит те кто замужем-молодчинки, красотки, а те кто нет- третисортный брак?Так что ли!?И у них один выход-идти в любовницыНу право однобоко мыслите! А что цель всей жизни каждой женщины неприменно выйти замуж хоть за последнего коллеку?Лишь бы только быть при мужике?Вот такие то жещины и создают потом темки, про избиения, про измены и т.д.Плачутся тут!А всё от того что либо торопились замуж, либо были чрезмерно уверенны в себе, думали перевоспитают мужика!Но ошибаются все, но не все могут понять и исправить свои ошибки.Мне лично не нужны женатые-это табу!

#
X
04.05.2010 19:42
Гость (188.186.*.*)

Гость (89.185.*.*) cестра мужа уже 10 лет одна, причем очень красивая и умная барышня и уж лучше увести мужика из семьи, правда, там и не семья, а просто сожительница, чем быть пожизненно одинокой. Это просто правда жизни, любая из нас, когда поймет, что ждать принца неоткуда, пойдет на все, чтобы не быть вечно одинокой, такова природа и на 10-х детей не посмотрит.
Кстати, выгляжу я неплоха, муж не пьет, не бьет, не изменяет. Недавно решили в клуб сходить Да там маленьких прошмандовок - за ужин в ресторане - пруд пруди. И все ждуууууут... Холостые друзья мужа быстренько подцепили барышень модельной внешности и поехали в сауну Вот так, все просто, а Вы тут про высокие моральные принципы...

Гость (109.105.*.*), не нужно приписывать собственные мысли моему посту, Ок? Кстати, мне тоже не нужны женатые, своего мужа хватает

#
X
04.05.2010 19:50
Дата регистрации: 01.09.2009
Дней на сайте: 5569
Авторитет: +73
Гость ( 188.186.*.* ) , Тогда выражайтесь прозрачнее

#
X
04.05.2010 19:51
Дата регистрации: 16.03.2010
Дней на сайте: 5373
Авторитет: +18
Гость ( 109.105.*.* )
Гость ( 89.108.*.* ) , Что за чушь!Значит те кто замужем-молодчинки, красотки, а те кто нет- третисортный брак?Так что ли!?

Увы и ах, но примерно так и есть. И это касается не только женщин, но и мужчин. Представим себе ситуацию: в магазин завезли свежие яблоки. Первые же покупатели их брали с охотой, т.к. яблоки свежие и в большом ассортименте. К середине дня уже приходится тщательней выбирать, а к концу уже выбирать не из чего. Так же и в жизни. Красивые/умные/успешные/верные/работящие без в/п легко находят себе пару. А те кто остается видимо не айс. Извиняюсь за цинничность конечно, но такова сэляви. Это типа естественный отбор. Просто девушкам еще и сложнее из-за того, что их изначально больше. Конечно вы сейчас все наприводите мне кучу примеров из жизни, что мол все это чушь, и это не так. Но вот поставь вас перед выбором: пьющий-курящий-нищий-"калека" и успешный красавец, - и все выберут второй вариант. Т.к. выбирают всегда лучших, а остаются....
P.S. Всегда бывают исключения из правил.

#
X
04.05.2010 19:53
Гость ( 188.186.*.* ) , И кстати вроде не вам решать разбивать семью или нет!Откуда вы знаете что там да как, что это и не семья вовсе!Аккуратней-судьбами играете!

#
X
04.05.2010 20:19
Гость (89.185.*.*)
редко когда мужчину можно увести да ещё к любовнице

#
X
04.05.2010 20:32
Гость (188.186.*.*)

Горизонт, вот и я про тоже самое Все сидят умненькие, чистенькие, пока их что-то не коснется. все хотят всего самого лучшего, а большая часть не остановится не перед чем в погоне за счастьем, такова правда жизни. А у тех, кого останавливает совесть, есть замена - молоденькие барышни и не всегда из неблагополучных семей. Состоявшийся мужик - это всегда приманка, девушкам от 16 лет и до бесконечности....
Почекму - то мои подруги никогда не хотели дружить с нищим и скромным студентом, как я когда-то. Всем ведь нужно всего и сразу. Понятно, что они одиноки теперь.

Ksucha, сожительница не является членом семьи сожителя, почитайте Семейный кодекс, например

#
X
04.05.2010 20:52
Гость ( 188.186.*.* ) , умываю руки, вы безусловно умны и проницательны.Вот только понятие "семья" гораздо шире чем определено законом

#
X
04.05.2010 20:57
Дата регистрации: 16.03.2010
Дней на сайте: 5373
Авторитет: +18
Ksucha
Вот только понятие "семья" гораздо шире чем определено законом

... что иногда в него попадает и любовница

#
X
04.05.2010 20:59
Горизонт, как плавно вы перевели диалог к теме
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,
АртДомСтрой,
Mila,
ЭНКО_ГРУПП,
Nutik666,
venera_1984,
Дронька,
natalya08032014,
Катруся,
kalipso569696,
m@rih@,
suvorova,
markadeya,
ЛарисаАшина,
vismascula,
helga_nova,
irina_burdova,
NezhenkaClub,
земляне,
Delzmen,
ExpertGrad,
kobaea,
fhbirf,
_Иришка_,
Дереза,
Тихий_омут,
veravera2013,
Kipish,
АндрейСимонов,
rcl_tmn@mail.ru,
Basilisa,
larisa50,
blin72,
еленкаRF,
Anika_21,
Olga_Fed,
Алена444,
Главбухша,
alexooxna,
Olga.Mel@,
halim_9,
nikakoi,
анжелика2017,
SkoroPapa,
ella89,
Дарветра,
mirkrestikom,
bal73697,
Ufereva.arina,
lapushka1985,
89923078523,
ilsveta,
missa27,
tanyuchka,
Guta,
муля38,
Ira@stra,
natalyet,
olga8901,
Мавра,
Светлана_Св,
sveta6709,
luna72ru,
Малышка@Люлю,
melanie,
Лорочка,
Yuliya00,
Hatia,
Olesya_Tim,
Ziya,
iren13,
KatayLeskova87,
Larisa82,
venera.kha,
arily,
ariana,
Телепузик,
Elenbl4,
NASTENA355,
Bike,
SHMUZING,
ЛАРИСА80,
Markis@,
izosimovaT,
tatalkova,
Юлия2010,
DARI_EL,
Кареглазка,
VALUSHA,
Dudarasa,
Стрижка.собачек,
m@link@,
Ксюша72,
mamulik,
jalidav,
Гейст,
н@стенк@,
Lerok,
Snegurenok,
PRELEST,
Anna08324,
Ирифка,
Лина,
Колибри72,
Yanna@1985,
mama_Lady,
stopzvuk72,
Настёна94,
premydr,
ten-der,
любимая_мама,
Mesly,
lesa-Merinova,
mamaSveta,
тэн,
Drozzdik,
89088783239,
Пантера,
Lelechka,
Елен_а,
Galya01,
elodia08,
Uljsha,
ПВ-Боровое,
liseSHa,
Васена,
Диана2,
Лимоня
Деток(53)
Демид (Мама sonic_),
Варвара (Мама Mama_Lena),
Александра (Мама Викешка),
Анечка (Мама u-litka),
АЛМАЗ (Мама lyudmila),
Иришка (Мама ВиО),
Ромашка (Мама Kengaru),
Марк (Мама гайка1986),
Лилиана (Мама Nasteнька),
Никита (Мама Skybird),
Ефросинья (Мама stuzha),
Сережа (Мама Визажист),
Дмитрий (Мама Пятачок),
Софья (Мама мимино),
Лилиана (Папа DFazilov),
Дарина (Мама SvetikCveto4ek),
Дима (Папа Pasha),
Анастасия (Родитель pigoreva),
Ульяна (Мама Елена8183),
Иван (Мама N@t@li-78),
Миша (Родитель Марфа2015),
Марк (Мама Runast),
Арсений (Мама Girla),
Артем (Мама naticotic),
Никита (Мама gaawrik),
Илья (Мама alinysha),
Анастасия (Мама алена86),
Максик (Мама ksyu-ksyu),
Кирилл (Мама Juliya1986),
Виктория (Мама sinulyatema),
Даниил (Мама Lidija),
Демьян (Мама olgafrolova),
Илона! (Мама Ksenchik_00),
Арсений (Мама Laky87),
Елизавета (Мама knaygna),
Роман (Мама sirenita),
Максим (Мама Ритуся),
Денис (Мама alex_8680),
Мария (Мама sunlari),
Мирон (Мама manuela2003),
Мирославочка (Мама karamelka86),
Алиса (Мама kirill),
Паша (Мама ymila@82),
Диана (Мама М@ргош@),
Сергей (Мама Татьянка90),
Кристина (Мама Mаrishа),
Константин (Мама elena.ostapenko),
Алиса 💕 (Родитель kotova0806@),
Ангелина (Мама Giulia79),
Андрей (Мама ксана),
Виктория (Мама mamaViki),
- (Мама Кенгу.ru),
Вера (Мама ОльгаЕ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (15)
Гостей: 550
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия