Главная /  Форум / СемьЯ / про любовниц))

про любовниц))

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

#
X
07.06.2010 23:32
Гость (188.186.*.*)
Наполовину_ангел, вот абсолютно ни в чем не угодали Вообще ни в чем
Особенно про секс, который вызывает у меня огромное удовлетворение А вот в Вас чувствуется неудовлетворенная истеричка. У меня абсолютно спокойная и счастливая жизнь, поверьте мне. Если не муж - то любой другой мужчина, которого Я выберу и которого захочу. Только вот никогда не буду подстилкой для какого-нибудь женатика, да и никому не советую. Но это для тех, кто любит себя и уважает, что Вам, видимо, просто не дано понять в силу уже Вашей ограниченности. А про быших моих подружек.... Ну если для Вас нормальным иметь по 5-6 любовников, снимать мужиков на две-три ночи для "красивых, вдохновенных, упоительных" отношений - это Ваша личная проблема. А о порядочных дамах я вообще ничего в своих постах не говорила, они есть и, надеюсь, найдут свое счастье. Только вот нормальнх мужиков раза в 4 меньше, это реальность.
Ответить на это Цитировать

#
X
08.06.2010 02:10
Дата регистрации: 30.03.2009
Дней на сайте: 5724
Авторитет: +110
Гость ( 188.186.*.* )
Наполовину_ангел, вот абсолютно ни в чем не угодали Вообще ни в чем

Дак я и не угадывала, так, поделилась впечатлением от прочитанного...

Гость ( 188.186.*.* )
Только вот нормальнх мужиков раза в 4 меньше, это реальность.

В Вашей реальности не только мужиков раза в 4 меньше, но еще и все женщины - шмары и подстилки. Упивайтесь ею! Какое счастье, что реальности у нас разные, и меня окружают исключительно порядочные люди.

#
X
08.06.2010 08:42
Дата регистрации: 06.03.2007
Дней на сайте: 6479
Авторитет: +140
Гость ( 188.186.*.* ) , у меня тоже складывается мнение, что Вы чего-то не договариваете,

Гость ( 188.186.*.* )
Если не муж - то любой другой мужчина, которого Я выберу и которого захочу.

А где гарантия, что Вы не захотите женатого мужчину?
Или Вы думаете, что выбор из неженатых большой? Или Вам немного надо?

Вы пишите, что уважаете себя, (но скорее тут даже речь не о уважении, а о гордыне), а создается впечатление, что Вы не знаете чувства любви. Так как , если полюбишь НЕ УМОМ, а СЕРДЦЕМ, то неважно женытй или нет. А если будешь включать УМ (типа он же женатый, а я не подстилка, и откажешься от этого М), то это была не любовь, а рассудочный выбор.

Я даже Вас понимаю в том, что создавая для мужа такое о себе высокое мнение, Вы подстраховываетесь от его вглядов на других женщин, но это самовнушение.

#
X
08.06.2010 08:58
Гость (94.25.*.*)
Гость ( 80.71.*.* ) , я не знаю, мне неудобно. Просто не так воспитана, что бы грубостью на грубость отвечать. А вот за сына и за него, убить могу.Знаете, я была с ним с того момента когда были студентами и у нас ничего не было, мы вместе добивались. Потом ссоры, ревность, обиды и развод. А сейчас появилась эта со своей дочерью. Она появилась на все готовое, ясно понятно что она в него зубами вцепится.Я знаю, что он любит меня, просто вредничает. Мне сказал, что должен же он хоть с кем то жить! Не сказал, что любит ее. А вчера сын сказал, что она его в дом не пустила, он дернул дверь, дверь была закрыта, типа она не слышала что в дверь стучат, дом кстати не особо большой. Днем таки папа привез сына, а потом у ребенка была истерика. Никогда не видела чтобы мой ребенок ТАК РЫДАЛ. Девочки, это страшно, но в том момент Я ЕЕ ПРОКЛЯЛА. И сейчас не жалею. И тысячу раз повторю, за такие слезы сына, я ее проклинаю. За несколько дней отвадила отвадила сына от отца. Сын ее ненавидит, сказал папы у меня теперь нет, мама давай уедем. На сына внимания почти необращает, хотя говорит, что ребенка любит. Может правда уехать.

#
X
08.06.2010 09:04
Гость (94.25.*.*)
ЯнинаТих
Гость ( 212.76.*.* ) , у вас шведская семья? Вы ваш муж и его любовница?

Нет, мы недавно в разводе. Просто захожу в дом нашего сына, когда сын там. В доме срач и бардак, в комнате сына тем более.

#
X
08.06.2010 09:06
Гость (94.25.*.*)
Ksucha
Гость ( 212.76.*.* ) , а что он ответил на то что вы сказли ему о своих чувствах?И не ведитесь на провакации этой женщины. Будьте выше и он это оценит

Он говорит, что знает. И сам мается и гордость непозволяет.

#
X
08.06.2010 09:09
Гость (94.25.*.*)
И теперь боюсь сына отпускать к папе. Думаю пусть видится либо при мне, или пусть ходят куданибудь вдвоем, но без нее. Она вдруг что нибудь сыну сделает, потом недокажешь, что она. Если она сейчас такая неадекватная, то потом всякое может быть. Сын ей наш поперек горластоит, он же помеха.

#
X
08.06.2010 09:09
Гость (92.255.*.*)
Наполовину_ангел так интересно бывает, Вы что-то там нафантазировали из моих постов, а потом свои безумные фантазии и критикуете. Ну, это беда многих неуравновешенных и неадекватных особ. С чего Вы взяли, что меня окружают ВСЕ шмары и подстилки? Такие люди были в моем окружении, естественно сейчас и нет. Ваши переживания абсолютно непонятны, видимо, Вам особо близка тема бл...дей
Луна, есть такое понятие "порядочность". И я любила, правда неженатого, но просто достаточно непорядочного человеку, у которого девок было - завались, который год меня добивался и что? Прекратила отношения, потому что абсолютно точно понимала несерьезность подобной связи, и не померла же, представляете, хотя клинило полгода, наверное А через год даже имя с трудом могла вспомнить.... Любовь - это не когда передок чешется, это не секс на одну ночь, это когда между людьми возникает нечно большее. Полюбил другую - разводись, строй новые отношения, вот и вся логика.

#
X
08.06.2010 09:20
Гость (80.71.*.*)
Гость ( 94.25.*.* )
И теперь боюсь сына отпускать к папе. Думаю пусть видится либо при мне, или пусть ходят куданибудь вдвоем, но без нее. Она вдруг что нибудь сыну сделает, потом недокажешь, что она. Если она сейчас такая неадекватная, то потом всякое может быть. Сын ей наш поперек горластоит, он же помеха.

Гость ( 94.25.*.* ) , так поставьте эту проблему перед бывшим мужем, действительно не к чему вашему сыну с неадекватной истеричкой общаться. Если муж нормальный то тоже это поймет. Хотя мужики они часто нижним мозгом думают.

#
X
08.06.2010 12:30
Дата регистрации: 30.03.2009
Дней на сайте: 5724
Авторитет: +110
Гость ( 92.255.*.* )
Наполовину_ангел так интересно бывает, Вы что-то там нафантазировали из моих постов, а потом свои безумные фантазии и критикуете.

Я поделилась впечатлением от Ваших постов. Уж скорее всего, это Вы создаете впечатление неуравновешенной и истеричной особы. Одно заявление о том, что вокруг враги в лице тьмы-тьмущей разеденок чего стоит. Тему про непорядочное поведение женщин Вас окружающих не я подняла - и такие они, и рассякие, прям, дорогу перешли. Вам-то какое дело - ну, живут они себе и живут и на Ваше брызганье слюной по поводу того, какие все 30-летние одинокие распутные, им начхать. И вообще, все Ваши выпады в их адрес создают впечатление, что Вам самой страстно хочется влиться в их ряды, да вот, как говорится, бодливой корове Бог рогов не дал. В общем-то, угомонитесь уже, и охраняйте своего мужа, а то как бы чего не вышло.

#
X
08.06.2010 12:38
Гость (188.186.*.*)
Наполовину_ангел
Гость ( 92.255.*.* )
Наполовину_ангел так интересно бывает, Вы что-то там нафантазировали из моих постов, а потом свои безумные фантазии и критикуете.

опять какие-то выдумки не понятные. Опять что-то там придумала, сделала непонятные выводы, которые не имею никакого отношения к моим постам.Эх.... фантазерка Не совсем адекватная, правда. Всего хорошего, пойду мужа охранять А чтобы влиться в ряды таких как ты, много ума не надо

#
X
08.06.2010 20:31
Гость (90.150.*.*)
Наполовину_ангел, Гость ( 188.186.*.* ) , заеб@ли. заткнитесь уже обе

"- Ты истеричка!
- Нет, ты истеричка! Истеричка и неадекватная!
- Нет, это ты истеричка неадекватная! Неадекватная неуравновешенная истеричка!
- Нет, это ты........" и дальше по сценарию.
самим не смешно?

#
X
09.06.2010 10:20
Гость (94.25.*.*)
Гость ( 80.71.*.* )
Гость ( 94.25.*.* )

Сегодня звонила бывшая свекровь, они считают, что я виновата и сама ее толкнула (((

#
X
09.06.2010 10:21
Гость (94.25.*.*)
Гость ( 80.71.*.* )
Гость ( 94.25.*.* )

А по этому поводу ему сказала, он говорит что это я ребенка оказывается дергаю. А то что ребенок ревнует папу это он не замечает.

#
X
09.06.2010 13:17
Дата регистрации: 29.01.2008
Дней на сайте: 6150
Авторитет: +83
Гость ( 89.250.*.* )
А как интересно дела у Елена72?

оппачкиэто кто по мне соскучился?
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Allegro,
Dolgih.72,
olyakim,
ИРИНА1987СОВА,
Анютка-сырок,
Муренка,
Незабудка67,
rjcnzy4br2012,
Mila-lessons,
Веревочка,
СовинаМария,
NaMedny,
Леnка-пеnка,
Диор,
Natashamur,
Furija,
olga1982,
S_veta_n,
neonka,
MarinaN85,
Евгения2013,
eena-krasa,
АЛЕНА-58,
Безешечка,
Светкин,
Мурра,
tag.v.s,
L.P.P,
trewis,
xenia,
ReginaN,
ejik.in.fog,
Litvinenko_ya88,
olly77,
Roman_Mariy,
Belosnegka_72,
Dolena-60,
Angel0200,
--Ната--,
Exma,
Vitaminka,
sweet-jane,
ГалинаИванина,
Pollnett,
Наталья_79,
маталья,
Elenka_B,
@-@-@-@-@-@,
porochina72,
маля,
ЕвгениА,
elvl3011,
nika2008,
p.natali,
Ксения25,
ELENAS2010,
Bhecmrf,
Kukusya,
OSulima,
avtogonka,
нюшкин,
Нади,
БОРОДАвка,
to-milka,
АПЕЛЬС,
natat,
nadya1989@,
Lyly,
nissan,
Ф.Тамара,
Zarina96,
Седымова,
cernykh-301185,
lolline,
мамаюла,
elena1989,
ge7ol5,
@Marihka@,
МариКо,
katpuh,
Марьяшка,
марьяша,
Никиst,
ksuhe,
МамаРостика,
Melkaya,
khaidar,
Ксюx,
natik07,
AzBuka,
Нелечка,
Niko,
Mammita,
Катеринка90,
Пин-гвин,
vaska76,
AzBuka2004
Деток(52)
Маруся (Мама Ташик),
алеша (Мама Нata100281),
Викуля (Родитель Юля_мамуля),
Николай (Мама niknik),
Викуля (Папа Ромыч),
Полина (Родитель Лека),
Анастасия (Родитель charoit),
Маша (Родитель cobra),
Никита (Родитель Liza1984),
Андрюша (Родитель Olechka565),
Дениз (Родитель monika),
Надежда (Родитель Люморе),
Владислав (Мама Lyub@),
Николетта (Мама elka214),
екатерина (Мама мамЛен),
Виктория (Мама Козерог),
Светланка (Мама Soul),
Анна (Мама Alexsandra),
Юрий (Мама safee),
Кирюшка (Мама Маркиза),
Тоня (Мама Tony),
Кирюша (Мама angela),
Сёма (Мама maruska),
Маргаритка (Мама badabum),
Арсений (Мама ЕленаР),
Софья (Мама Zlatyla),
виктория (Мама белка1),
Валерия (Мама Le_Nik),
Данечка (Мама NENIKA_I),
Диана (Мама yulia20),
Федор (Мама sem157),
Арсений (Родитель Елена77_),
Арина (Мама ЕленаК),
Вероничка (Мама Викульчик),
Арсений (Мама Татуня),
Евгений (Мама EgozaEgoza),
Андрей (Мама Myauka_),
Софья (Мама 2222222222),
Кирилл (Родитель ulia-mav),
Илюша (Мама nazarovaoi),
Дмитрий (Родитель Иволга),
Мария (Мама MordSid),
Ольга (Мама olyakim),
Лизаветка (Мама Frosya),
Алиса (Мама Galati),
Вероника (Родитель nichka301193),
Дмитрий (Мама Ykrivenok),
Яна (Мама Ksyuha_87),
Сын (Мама Miracle),
Михаил (Мама Evgesha80),
Нина (Мама Викулька77),
Василиса (Мама Клодия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (48)
Гостей: 562
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия