Гость ( 188.186.*.* )
Наполовину_ангел, вот абсолютно ни в чем не угодали Вообще ни в чем
Гость ( 188.186.*.* )
Только вот нормальнх мужиков раза в 4 меньше, это реальность.
Гость ( 188.186.*.* )
Если не муж - то любой другой мужчина, которого Я выберу и которого захочу.
ЯнинаТих
Гость ( 212.76.*.* ) , у вас шведская семья? Вы ваш муж и его любовница?
Ksucha
Гость ( 212.76.*.* ) , а что он ответил на то что вы сказли ему о своих чувствах?И не ведитесь на провакации этой женщины. Будьте выше и он это оценит
Гость ( 94.25.*.* )
И теперь боюсь сына отпускать к папе. Думаю пусть видится либо при мне, или пусть ходят куданибудь вдвоем, но без нее. Она вдруг что нибудь сыну сделает, потом недокажешь, что она. Если она сейчас такая неадекватная, то потом всякое может быть. Сын ей наш поперек горластоит, он же помеха.
Гость ( 92.255.*.* )
Наполовину_ангел так интересно бывает, Вы что-то там нафантазировали из моих постов, а потом свои безумные фантазии и критикуете.
Наполовину_ангел
Гость ( 92.255.*.* )
Наполовину_ангел так интересно бывает, Вы что-то там нафантазировали из моих постов, а потом свои безумные фантазии и критикуете.
Гость ( 80.71.*.* )
Гость ( 94.25.*.* )
И теперь боюсь сына отпускать к папе. Думаю пусть видится либо при мне, или пусть ходят куданибудь вдвоем, но без нее. Она вдруг что нибудь сыну сделает, потом недокажешь, что она. Если она сейчас такая неадекватная, то потом всякое может быть. Сын ей наш поперек горластоит, он же помеха.
Гость ( 80.71.*.* )
Гость ( 94.25.*.* )
Гость ( 89.250.*.* )
А как интересно дела у Елена72?
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия