Главная /  Форум / СемьЯ / про любовниц))

про любовниц))

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [16]

#
X
02.07.2009 10:06
Дата регистрации: 23.05.2009
Дней на сайте: 5670
Авторитет: +5
Surina, полностью с Вами согласен! разницы никакой!!!
Ответить на это Цитировать

#
X
02.07.2009 10:15
Дата регистрации: 17.04.2009
Дней на сайте: 5706
Авторитет: +14
[quote=Гость ( IP: 85.25.*.* ) Сколько можно опрадывать элементарное БЛ@ДСТВО красивыми словами....

если писать с такими эмоциями, то врятли вы готовы что либо слушать. Эмоции закрывают глаза%)

Маша счастливая приходит домой, ведь тр@@@ли её заботливо, внимательно и нежно...

а что мешает вам, сделать также? Сделать так что бы после секса, ваша половинка могла думать только и том как накинуть одеяло и уснуть

Уделяйте своей половине время, целуйте её, делайте подарки и просто знаки внимания, просто любите его. И тогда вы человек будет знать, что он желан и любим. И вы будете в нём уверены и будете доверять её

Ведь одна мысль:"она тр@@@ется с другим" просто испепелит всё!

Значит есть еще любовь

#
X
02.07.2009 10:16
Гость (92.255.*.*)
самое фиговое,в том что вы все такие примерные и любящие жены,матери детей и поэтому не можете завести себе любовника,слепо верите в то,что только вы интересуете своих мужей! Что прожив с ним лет 10,вы все так же его волнуете и он хочет только вас! Бред!!!!! Каждый мужик смотрит на лево и ходит! Мой муж клялся что только я ему нужна, когда мы сорились,он говорил моей маме что без меня жить не может,что любит только меня...а что в итоге? я нашла в его аське переписку с какой то девушкой,которая его ждала после работы хоть на 5 мин, она хвастала какая она хорошая хозяйка:печет пирожки и готовит вксный борщ. Как будто у моего мужа этого дома нет. Может быть она надеялась,что он уйдет к ней?я незнаю....а самое противное,что все это было когда я была беременна и очень плохо протекала моя беременность. Я его не простила,но живем дальше вместе...И после этого я должна тупа сидетьс детьми дома и ждать когда же он придет? и хотеть только его? Потом когда он задерживался с работы,у меня только одна мысль где он (если ей нужно было всего то 5 мин)...а потом я стала мудрее:перестала, страдать изза его отношений и у меня появился любовник. У нас нет любви,нам хорошо вместе...я давно знала,что я ему не безразлична. Но мы сразу договорились,чтобы контролировать свои чувства и не разрушать наши семьи. И он мне нужен только для хорошего секса! С мужем я после всего не могу полностью раскрепощаться в пастели,как было раньше (в сексе я ему вобще нив чем не отказывала,любые желания-а он все равно пошел на лево!). Так,что заботливые,любящие и негрешные жены...а всегда ли вы знаете где сейчас ваш муж?

#
X
02.07.2009 10:17
Гость ( IP: 85.25.*.* )
""Сколько можно опрадывать элементарное БЛЯДСТВО красивыми словами.:

#
X
02.07.2009 10:23
Гость (90.151.*.*)
CJIOH,
спасибо Вам...

Маша

#
X
02.07.2009 10:35
[quote=Гость ( IP: 92.255.*.* ) ...а потом я стала мудрее:перестала, страдать изза его отношений и у меня появился любовник. У нас нет любви,нам хорошо вместе...[/quote]

Есть такая пошлая песня гр. Ленинград со словами: а мы еб@@ся без любви, а нам совсем её не надо.
Я только одного не понял. Что вы ему не простили? Переписки с девушкой. Или вы точно знали что он с ней спит?

После предыдущей цитаты... ваши слова:
Так,что заботливые,любящие и негрешные жены...

не про вас.
Вы сами уподобились ему и опустились на его уровень. Если вам так плохо с ним, почему вы с ним живёте?
Пы.Сы. А муж то знает о вашем друге?%)

#
X
02.07.2009 10:53
Дата регистрации: 22.05.2009
Дней на сайте: 5671
Авторитет: +11
Гость ( IP: 92.255.*.* )
Так,что заботливые,любящие и негрешные жены...а всегда ли вы знаете где сейчас ваш муж?

да.. вопрос, интересный...
из выше изложенного получается, что все изменяют в равной степени -и мужчины и женщины , а потом находят себе оправдание....

#
X
02.07.2009 10:54
Дата регистрации: 20.09.2007
Дней на сайте: 6282
Авторитет: +35
Показать на карте
Я раньше думала, что НИКОГДА не стану любовницей женатого мужчины, но я так считала только пока не встретила мужчину, который знает чего хочет женщина, угадывает все твои желания, дает крылья для полета.... Когда мы познакомились я была разведена а он о жене ничего не говорил, но все вечера проводил со мной, цветы, конфеты все красиво и романтично..... и только недели через 3 нашего романа когда я втрескалась по уши и не представляла жизни без него он как то робко вечером сказал что жена скоро из отпуска приезжает.... у меня был такой шок..... но не нашла в себе сил бросить его, мы встречались 2 года и ждать этих 2-х лет счастья стоило всю жизнь, если бы можно было прожить жизнь заново я бы опять бросилась в этот омут с головой и ни минуты бы не сомневалась

#
X
02.07.2009 11:02
Гость (92.255.*.*)
какой вы великий цитатник ))) и мне нравится как в ыотноситесь к таким БЛ@ДЯ как я...видимо вы и сами то не прочь на лево сгонять или жена вам огромные рога наставила, раз вас так эта тема так задела. Ну отвечу по порядку: муж явно изменял,мы с ним больше 10 лет в браке и по нему всегда видна когда накосячит,или пытается меня обмануть. Не ушла от него только потому,что маленькие дети а на пособие не прожить. Дальше про мои слова :любящие,заботливые и негорешные:чето я вам не поняла,че хотели то сказать? я была любящей и верной до тех пор,пока он в самый тяжелый момент от меня не отвернулся...опустилась на его уровень?)) вот это смешно,значит все-таки когда мужики изменяют и об этом знают их друзья,то они его так же чморят за измену как бабы? Если бы так было на самом деле,то к мужику блядуну так же бы все плохо относились,как к бабам и может измен было бы меньше тогда. И на счет моего "друга",а зачем мужу знать? я то все смски и аську хорошо проверяю,чтоб косяков не оставить. А всех мужиков жены так и ловят)))) Надеюсь вас удовлетворил мой ответ)))

#
X
02.07.2009 11:24
какой вы великий цитатник )))
есть такое.
1. Я никого не оскорблял. т.к. слово БЛ@Дь считаю оскорбительным и не приемлимым
2. Да действительно, нахожусь в ситуации когда кроме жены у меня есть женщина которую я люблю, поэтому тема и "задела".

И на счет моего "друга",а зачем мужу знать? я то все смски и аську хорошо проверяю,чтоб косяков не оставить. А всех мужиков жены так и ловят))))
без коментариев

Надеюсь вас удовлетворил мой ответ)))
Да

#
X
02.07.2009 11:33
Гость (85.25.*.*)
CJIOH
[quote=Гость ( IP: 85.25.*.* ) Сколько можно опрадывать элементарное БЛЯЯЯДСТВО красивыми словами....

""если писать с такими эмоциями, то врятли вы готовы что либо слушать. Эмоции закрывают глаза%)""
причем тут эмоции? и что я должен слушать?
читая твои БРЕДО-комменты представляю:
-я вот тут трахаюсь с Васей уже полгода :(
-я слушаю, расскажи, давай поговорим об этом?
- он такой нежный, у него хуй больше, трахает дольше, я как в омут с головой, закружилось...
-хорошо, давай я тебя буду нежнее, чаще и дольше трахать, съездим в отпуск, я всё понимаю...всё будет хорошо, а Васе скажи что ты больше ему не дашь!
-хорошо..
ТАК?
вот это убило: Не ушла от него только потому,что маленькие дети а на пособие не прожить.
как поговорка :"Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда!"

#
X
02.07.2009 11:57
Гость (92.255.*.*)
а раз вы такие умные подскажите как быть? )))) куда детей девать? и при чем вобще они тут? Сидите и весь моник от эмоций уже заплевали наверна)))). Говоря все в нецензурной и оскорбительной форме. Меня этим не пронять. повеселило меня все это очень! Я и сама знаю,что поступаю плохо. Я как все женщины хотела всю жизнь прожить с любящим мужем,встретить с ним старость и умереть в один день! И никогда не изменять-я вобще не могла понять как это женщины изменяют.Я не оправдываюсь-это моя жизнь и меня сейчас все устраивает. Лучше я буду ходить налево,чем страдать изза его измен или не дай Бог наложить на себя руки. И будучи любовницей,я знаю что иногда хватает и полчаса,а жена думает что он в пробке стоит или в гараже копается. Жалка мне жен,которые очень верные и высокоморальные меня осуждают,а потом ревут,разводятся и остаются одни в жизни.

#
X
02.07.2009 12:10
Гость (92.255.*.*)
и еще хочу спросить у этого "правильного мужа" а вас то,что в жене не устраивает? почему сам на лево гоняешь? Меня мужская точка зрения измен интересует. И если можно, больше цензурных слов))). Подпишусь: типа Даша

#
X
02.07.2009 12:11
ТАК?

Нет не так То что я написал нужно было делать до того, а не после.
Ты ж сам просил чтобы тебе тупому объяснили.
А принимать или нет факт измены и прощать или нет, личное дело каждого.
Или у вас сильно развито чувство собственности? а не Любовь
А тут рааз и "написили в любимый горшок" (сказано образно).

Есть хорошая фраза в фильме, если я не ошибаюсь "Война"
Любишь, живи. Нелюбишь, уходи.
Добавить нечего.

Пы.Сы. ОФФ. Вымораживает когда пишут по "Гостем". Ничего не понятно.. кто-что написал...

#
X
02.07.2009 12:18
Гость (89.185.*.*)
кому какая разницца???? хотят пусть изменяют, вы своими словами ...хотите поменять мировоззрение, и доказать человеку, что это бл@дство, а не любофф...пусть,что хотят то и делают...

а тут еще пишут,что друзья у мужика нормальные бывают. Типа отговорят его. У нас вот на работе парень женатый с девушкой холостой загулял. счас ребеночка она от него ждет. И что вы думаете. Хоть один мужик сказал, ему слово против. или нотацию прочитал. Да даже за его спиной, они говорят. ОО! Да он молодец, помог ей! Ведь ребенка хотела,а не от кого((( А то ,что у него жена и ребенок 1,6 года., это вообще никого волновало
А тут мужчин ,почитаешь правильные все((

даже не буду перечитывать,извините за ошибки. эмоции

#
X
02.07.2009 12:21
Гость ( IP: 92.255.*.* ), Вот именно , что будучи любовницей много чего знаете!!! Сами грешны и других сразу начинаете измены подозревать(мужей) А по настоящему "весело" Вам станет после того как Ваш муж узнает о происходящем и семье пипец....
Вот будите потом рассказывать детям как "мамка"время проводила весело ,а виноват в этом ка обычно муж "козёл"
Должны же быть семейные ценности

#
X
02.07.2009 12:31
Гость (92.255.*.*)
должны быть ценности,канечно. Но почему же если жена изменят-это конец света,а когда муж изменяет,в тот момент когда жене нужна помощь-он просто козел? И при чем тут дети? просто на них поомешались все. Если бы я все таки развелась,они бы пострадали,а сейчас у нас идеальный папа,все делает только для детей и меня. А если он все таки узнает,ну что счет 1:1 значит

#
X
02.07.2009 12:41
Ценности конечно нужны. Но признайтесь себе, что когда вы познакомились с человеком, позволили себе в него влюбиться, вы сами в себе допустили слабость. Ведь не нужно быть мудрецом чтобы понять что потом будет.
И при чем тут дети? просто на них поомешались все.

полность согласен. Ненужно вмешивать детей (с)
Ребёнок может вырасти человеком, если он чувствует любовь. А если любви нет, то это просто совместное проживание и для психики ребёнка ничего хорошего.
Сразу возникает вопрос: А можно ли любить своего ребёнка при этом не живя с ним. Я считаю можно. И не только любить, но и дать ему что-то что ему поможет в жизни.
И в некоторых вариантах лучше быть папой/мамой "выходного дня" чем жить и нелюбить/ненавидеть своего супруга/супругу. ИМХО

#
X
02.07.2009 13:31
Дата регистрации: 14.04.2009
Дней на сайте: 5709
Авторитет: +9
Показать на карте
Разместил рецепт
Да уж. Когда узнаешь, что есть любовница у любимого человека очень тяжело, и трудно выбрать правильное решение уйти или остаться и думать сколько еше их будет. А самое страшное когда родители при затянувшемся выяснении у кого сколько и с кем напрочь забывают о своих детках...
Я именно в такой ситуации, запуталась, ощущение как будто время остановилось и что делать не знаю?

#
X
02.07.2009 13:37
Дата регистрации: 17.06.2009
Дней на сайте: 5645
Авторитет: +16
я по натуре очень резкий человек, я своему всегда говорю, если я узнаю что ты мне изменил - соберешь свои вещички и развод, и он мне тоже самое...мы очень категоричны в этом вопросе, для меня это предательство семьи...хотя у нас сейчас нет детей и на нас не лежит груз ответственности этот...хочется верить что все такие есть семьи без измен ..что через 10 лет семейно жизни чувства не притупляются а становятся крепче и проверены временем...просто надо истребить всех потенциальных любовниц и любовников)))) или какое нибудь наказание придумать для них))) может бояться будут интрижки заводить))) и ценить научаться семью)))) ха...взорвать всех нахрен))))
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [16]

Назад в раздел
Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,
АртДомСтрой,
Mila,
Nutik666,
ЭНКО_ГРУПП,
natalya08032014,
Дронька,
m@rih@,
venera_1984,
Катруся,
markadeya,
kalipso569696,
helga_nova,
vismascula,
ЛарисаАшина,
suvorova,
fhbirf,
kobaea,
irina_burdova,
земляне,
ExpertGrad,
Delzmen,
Дереза,
_Иришка_,
NezhenkaClub,
Тихий_омут,
АндрейСимонов,
Kipish,
veravera2013,
Главбухша,
Алена444,
Basilisa,
blin72,
larisa50,
alexooxna,
SkoroPapa,
еленкаRF,
Anika_21,
bal73697,
Olga.Mel@,
halim_9,
nikakoi,
Olga_Fed,
rcl_tmn@mail.ru,
Ufereva.arina,
lapushka1985,
ella89,
Дарветра,
89923078523,
mirkrestikom,
анжелика2017,
tanyuchka,
missa27,
Ira@stra,
Guta,
ilsveta,
natalyet,
Мавра,
муля38,
olga8901,
sveta6709,
Светлана_Св,
Лорочка,
Малышка@Люлю,
luna72ru,
Yuliya00,
ariana,
Hatia,
arily,
Olesya_Tim,
venera.kha,
Ziya,
NASTENA355,
Телепузик,
iren13,
Elenbl4,
KatayLeskova87,
SHMUZING,
Bike,
Larisa82,
ЛАРИСА80,
melanie,
Markis@,
Юлия2010,
tatalkova,
VALUSHA,
DARI_EL,
Кареглазка,
Dudarasa,
izosimovaT,
jalidav,
m@link@,
Ксюша72,
Гейст,
н@стенк@,
mamulik,
Стрижка.собачек,
Lerok,
Snegurenok,
PRELEST,
premydr,
Ирифка,
Лина,
mama_Lady,
Yanna@1985,
Настёна94,
любимая_мама,
Mesly,
Anna08324,
Колибри72,
lesa-Merinova,
stopzvuk72,
mamaSveta,
ten-der,
тэн,
89088783239,
elodia08,
Drozzdik,
Пантера,
Елен_а,
Galya01,
Uljsha,
Васена,
Lelechka,
ПВ-Боровое,
Диана2,
liseSHa,
Лимоня
Деток(53)
Демид (Мама sonic_),
Варвара (Мама Mama_Lena),
Александра (Мама Викешка),
Анечка (Мама u-litka),
АЛМАЗ (Мама lyudmila),
Иришка (Мама ВиО),
Ромашка (Мама Kengaru),
Марк (Мама гайка1986),
Лилиана (Мама Nasteнька),
Никита (Мама Skybird),
Ефросинья (Мама stuzha),
Сережа (Мама Визажист),
Дмитрий (Мама Пятачок),
Софья (Мама мимино),
Лилиана (Папа DFazilov),
Дарина (Мама SvetikCveto4ek),
Дима (Папа Pasha),
Анастасия (Родитель pigoreva),
Ульяна (Мама Елена8183),
Иван (Мама N@t@li-78),
Миша (Родитель Марфа2015),
Марк (Мама Runast),
Арсений (Мама Girla),
Артем (Мама naticotic),
Никита (Мама gaawrik),
Илья (Мама alinysha),
Анастасия (Мама алена86),
Максик (Мама ksyu-ksyu),
Кирилл (Мама Juliya1986),
Виктория (Мама sinulyatema),
Даниил (Мама Lidija),
Демьян (Мама olgafrolova),
Илона! (Мама Ksenchik_00),
Арсений (Мама Laky87),
Елизавета (Мама knaygna),
Роман (Мама sirenita),
Максим (Мама Ритуся),
Денис (Мама alex_8680),
Мария (Мама sunlari),
Мирон (Мама manuela2003),
Мирославочка (Мама karamelka86),
Алиса (Мама kirill),
Паша (Мама ymila@82),
Диана (Мама М@ргош@),
Сергей (Мама Татьянка90),
Кристина (Мама Mаrishа),
Константин (Мама elena.ostapenko),
Алиса 💕 (Родитель kotova0806@),
Ангелина (Мама Giulia79),
Андрей (Мама ксана),
Виктория (Мама mamaViki),
- (Мама Кенгу.ru),
Вера (Мама ОльгаЕ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (10)
Гостей: 549
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия