Главная /  Форум / СемьЯ / про любовниц))

про любовниц))

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [16]

#
X
07.07.2009 11:49
Гость (94.181.*.*)
я любовница уже года 3,замужем 13 лет..всю нашу совмесную жизнь муж ревновал ко всему движущемуся, старому,молодрму,чурке..ко всем!! это так противно,а я ему доверяла и толку? он не одну юбку не пропустит,со мной идет-всю шею вывернет :рассматривает. Так противно это. Вот говорите сесть и поговорить..а толку? сколько раз говорили,я душу выворачивала,он соглашался,а делал по -своему..Хотя и встречаю его с работы:дома порядок,ужин готов,сама выгляжу хорошо..секс только такой как он хочет...и в итоге я плохая жена,потому что у какого-нибудь друга жена,что то лучше делает..И меня это все достало,теперь я полностью расслабляюсь с любовником..это такая разрядка от дома,от вечных упреков и недовольства. Прихожу домой и думаю, ну и фиг с тобой,зато для меня сейчас делали все что я захочу,мной наслаждались и меня хотели как женщину! Так,что кто говорит,что жена виновата в изменах мужа-это все фигня!!!!! я расшибаюсь для него,катается как сыр в масле и не хочет это замечать
Ответить на это Цитировать

#
X
08.07.2009 08:48
Дата регистрации: 06.03.2007
Дней на сайте: 6480
Авторитет: +140
Гость ( IP: 94.181.*.* )
я любовница уже года 3,замужем 13 лет..всю нашу совмесную жизнь муж ревновал ко всему движущемуся, старому,молодрму,чурке..ко всем!! это так противно,а я ему доверяла и толку? он не одну юбку не пропустит,со мной идет-всю шею вывернет :рассматривает. Так противно это. Вот говорите сесть и поговорить..а толку? сколько раз говорили,я душу выворачивала,он соглашался,а делал по -своему..Хотя и встречаю его с работы:дома порядок,ужин готов,сама выгляжу хорошо..секс только такой как он хочет...и в итоге я плохая жена,потому что у какого-нибудь друга жена,что то лучше делает..И меня это все достало,теперь я полностью расслабляюсь с любовником..это такая разрядка от дома,от вечных упреков и недовольства. Прихожу домой и думаю, ну и фиг с тобой,зато для меня сейчас делали все что я захочу,мной наслаждались и меня хотели как женщину! Так,что кто говорит,что жена виновата в изменах мужа-это все фигня!!!!! я расшибаюсь для него,катается как сыр в масле и не хочет это замечать

Может быть и изменяет, потому что слишком для него выкладываетесь, а он понял, как Вам понижать самооценку, и что Вы реагируете, когда в Вас винят в чем-либо.

#
X
08.07.2009 08:52
Дата регистрации: 06.03.2007
Дней на сайте: 6480
Авторитет: +140
Sveta72
Viktori-ya, по определению да, для секса, но не все ищут любовников для этой цели, ищут еще и для души! А молоденькие девочки идут в любовницы из-за финансового положения мужчины, корысти ради! А мужчины и рады тратить! А я бы на месте мужчины лучше бы любимой жене денег дала, чтобы она потрясающе выглядила! Эх...в сказки верю...

видимо, такая она любимая, что денег жалеют.

Мне вообще кажется, что если любят, действительно любят и дорожат, бояться потерять, есть полное взаимопонимание, то не изменяют.

#
X
08.07.2009 09:31
Гость (89.204.*.*)
Луна, конечно, согласна с вами! Но по-моему таких пар очень и очень мало! А как жаль!

#
X
08.07.2009 09:55
Дата регистрации: 14.12.2006
Дней на сайте: 6562
Авторитет: +63
Луна
Мне вообще кажется, что если любят, действительно любят и дорожат, бояться потерять, есть полное взаимопонимание, то не изменяют.

Точно. Как когда-то ответил мне муж на вопрос - почему он мне не изменяет: я, говорит, сегодня предложил одному продавцу продавать наш товар за денюшку, лично в карман, в обход начальства. Так тот ответил: спасибо, но моя работа мне нравится и я слишком ей дорожу .

#
X
08.07.2009 12:28
Дата регистрации: 06.10.2008
Дней на сайте: 5899
Авторитет: +16
Вот у всех бы мужья так к женам относились,вряди ли они пошли на лево. Мне кажется жены от того заводят любовника,что в семье ей внимания не хватает. А мужикам,впринципе лишь бы себе "самооценку" поднять. ОНи почему то считают себя супер-пупер красавцами и что все женщины отних безума. А то что у них после свадьбы откуда то берутся животы,выглядят они мягко сказать"неважно" и вечное-пиво...они почему то не понимают этого. А то что жена про это говорит,так они думаю-она просто наговаривает

#
X
08.07.2009 15:18
Дата регистрации: 15.02.2009
Дней на сайте: 5767
Авторитет: +43
Разность темпераментов я не упустила, о разности темпераментов можно было бы говорить лет еще 20 назад, когда люди спать начинали, как правило, в первую брачную ночь и узнавали все о себе и своем темпераменте.
А сейчас, когда люди до брака не тольк в кино ходят и за ручку держаться, можно сообразить, что если вашему партнеру секс нужен ежедневно, а вам два раза в неделю, то после свадьбы вряд ли что-то изменится.
Я чем старше становлюсь, тем чаще вспоминаю рассуждения о браке своей бабушки, она к сожалению, до моей свадьбы не дожила.
Но главой в семье должен быть мужчина и даже если это не совсем так (ну вышли вы замуж по большой любви за ученого интеллигента, который целый день с сачком за бабочками бегает) вы должны формально поддерживать статус его как главы семьи.
Нельзя делать прилюдно замечаний своему мужчине, нельзя встречать его друзей с кислой миной и открыто отваживать от дома.
Готовка, стирка, уборка, сопливые дети - это женские дела. Если вы еще и бизнес-леди - это ваши проблемы, организуйте свой быт сами, оплачивайте горничную, прачку и т.п.
Когда дед увидел, как мой отец моет пол (родители недавно поженились) он рявкнул на мать: что бы никогда этого больше не видел). Исключения составляет болезнь.
Ну и жили у меня дед с бабушкой - осваивали север - в экспедиционном поселке, так дед даже дефицитный хрусталь бабушке с большой земли привозил, п.ч. он - мужчина, он обязан семью обеспечивать.
Мальчики, выросшие в таких семьях, такой тип поведения переносят и на свою семью, и таким образом от формального главенствования в семье переходят к фактическому.
Последнее время очень сильно сдвинулись семейные ценности, слабым полом у нас мужчины оказываются, вот и надо возвращать все в нормальное русло, чтобы хотя бы наши сыновья нормальными мужиками были, а наши невестки не заводили на форумах тем "он все записвает на маму"....

#
X
09.07.2009 13:22
Гость (212.75.*.*)
я любовница-4 года. Он дарит мне ощущение полета, но понимаю что вечто это продолжаться не может, не могу разорвать отношения
света

#
X
09.07.2009 17:46
Гость (89.250.*.*)
Sveta72
Луна, конечно, согласна с вами! Но по-моему таких пар очень и очень мало! А как жаль!

Да, очень жаль.... Но это зависит от человека... Если человек "однолюб" (такое бывает, редко конечно, а жаль....) то ему никого не нужно. У меня перед глазами пример. Я маленькая была. У моей мамы "тетка с дядькой" (родная тетка ) жили душа в душу...Все друг для друга... Он военный, она - врач..Дочечка красавица, все для нее....поездки, круизы, шмотки... В итоге она искала похожего на своего отца.... (тем временем я расту)...У нее была куча кавалеров... один лучше другого...Всех сравнивает, находит недостатки...(тупые даже на мой тогда взгляд, мне было лет 13)...В итоге выходит замуж глубоко за 30-ть за .... простите меня мужчины, какого то ...недоноска....И все... капец...Блин, записалась.... Короче, когда его жена умерла, дочь вышла замуж так и не найдя принца... за туповатого парня... лишь бы выйти, он так и жил и живет один...Только жену свою вспоминает, хотя не старый был... где -то под 50-т тогда... Простите, записалась, ностальжи такое...Короче я хочу сказать, многое зависит и от воспитания тоже. С другой стороны не факт.... Капец, я запуталась, такой спорный вопрос....Щас, соберусь с мыслями, напишу...

#
X
09.07.2009 18:14
Гость (89.204.*.*)
Гость ( IP: 212.75.*.* ), а хотите ли вы их разорвать?
Гость ( IP: 89.250.*.* ), не только однолюбу может быть никто не нужен! Мне думается что как заинтересуешь мужчину, как будешь себя вести с ним. Не зря же говорят что мужчина - охотник! Даже будучи женой нужно быть "дичью". Пусть вы и жена, но давайте понять что вы не только ему нравитесь, но и другим мужчинам. Мне кажется нужно флиртовать, но стараться не перейти ту грань дозволенного.

#
X
10.07.2009 08:55
Гость (212.75.*.*)
Sveta72, хочу разорвать отношения, несколько раз уже расставались. Уже за это время он успел жениться, у них родилась дочь, а все без толку. В моей семье тоже родился малыш. Стараюсь вычеркунуть его, не получается
света

#
X
10.07.2009 11:16
Гость (94.181.*.*)
если вам с ним очень хорошо бывает))зачем бросать? можно же любить мужа и иметь для души и тела любовника? я так живу-меня все устраивает и наплевать,что скажут окружающие. Через лет15 когда вы в принципе будете ни кому не нужны,ни мужу ни любовнику, будете вспоминать эти встречи. Или вспоминать как были верны,а муж гулял. Все мужики изменяют,все!!!

#
X
10.07.2009 11:18
Гость (94.50.*.*)
Гость ( IP: 94.181.*.* ), зачем же вы так говорите????? Если ваш муж изменяет, это еще не означает что муж вашей подруги или знакомой изменяет!!!!!

#
X
10.07.2009 11:33
Гость (212.75.*.*)
дело ведь не том "что вспомнить на старости лет", правда? а том чтобы себе в душу грязь не тащить. Никогда не думала что смогу гулять от мужа.Всю наизнанку выворачивает. А как отказаться от этого "наркотика" не знаю. Душой к нему прикипела. Не могу так больше
света

#
X
10.07.2009 11:36
Гость (94.50.*.*)
Гость ( IP: 212.75.*.* ), а вы не пробовали поговорить с мужем, рассказать о своих желаниях, о своем видении семьи...

#
X
10.07.2009 11:47
Гость (212.75.*.*)
Sveta72 регулярно этим занимаюсь Муж-100% семьянин, спокойный и надежный. Любовник-"душа компании" и обоятельный-такие гуляют пока в памяти.Мачо одним словом. И толку мужа переделывать? Он хороший. Это я -дрянь, это со мной не в порядке, если не ценю то что уже есть
света

#
X
10.07.2009 11:50
Гость (94.50.*.*)
Гость ( IP: 212.75.*.* ), как вы себя называете... Да, вы не хорошо поступаете по отношению к мужу и ребенку... Но если у вас такое большое желание взять и порвать со всем этим... То кардинально, сменив номер телефона и выкинув его из головы! Да, это сложно сделать, но возможно! Так поступила моя знакомая когда решила расстаться со своим любовником!

#
X
10.07.2009 12:19
Гость (77.239.*.*)
Девочки, почитала я сейчас все ваши сообщения, и решила с вами поделиться. Все дело в том, что наша молодая семья, живем пятый год, никак не может встать на устойчивую платформу. Муж ревнивый, резкий в своих высказываниях, не обращающий внимания на мои разговора с ним о наших отношениях, вообщем домашний деспот. А ведь до свадьбы был обходительным, вежлимвым, внимательным, даже после конфетно-букетного периода не подавал никаких сигналов к проблемам. Иногда после моих истерик приходит в себя, но не надолго. И вот вся вот эта карусель мне в один прекрасный день надоела! Я устроилась на работу, и внезапно для меня самой начался роман. Молодой человек, старше меня на 5 лет, женатый, есть сын, высокий, умный и очень сексуальный мужчина. Сначала в тайне от мужа я ездила не не развозке на работу, а он, мой любовник забирал меня с остановки по утрам. Потом была смс преписка, и опять в тайне о мужа я переписывалась даже по ночам. На работе никто ничего не подозревал, т.к. ему самому не нужны были все эти слухи. Он очень спокойно со мной разговаривал на работе, не подавая даже малейшего вида. Я знала точно, что рассказывать про нас с ним он не будет точно, т.к. ему это просто не к чему. Потом естественно был сумашедший секс, в обеденный перерыв на работе мы успевали с ним съездить куда-нибудь( он возил меня в какой-нибудь шикарный номер). Я просто с ума сходила от одного его вида. Все это продолжалось год, и муж мой даже ни одного разика не догодался о том, что у меня кто-то есть. Но как все внезапно началось, так и закончилось. Наши дороги разошлись, и он ушел на другую работу. Я не просила от моего любовника ни каких объяснений, мы люди взрослые. Но до сих пор, прошло уже 1,5 года, я жду от него внимания, т.к. мой муж не дал мне дажей самой малой доли того приятного, что дал мне мой любовник за этот год.
А итог моего рассказа таковой- не надо тратить всю свою жизнь на то, чтобы ждать когда твой муж одумается и перестанеть относиться к тебе как к чему то обыденному. Надо с умом и толком брать от жизни все самое прекрасное. Не оправдываю сейчас пьяных одноразовых связей, мы ведь цивилизованные люди. Но я ве равно не считаю себя виноватой в том, что почувствовала удовлетворение и сексуальное и духовное от чужого мужчины, а не от своего мужа. Для меня это просто сигнал к тому, что мой муж не занимает в моей жизни все мое пространство, а только является для меня отцом моего ребенка.

#
X
10.07.2009 13:33
Гость (94.181.*.*)
я не понимаю о какой грязи вы говорите, если с первым встречным и незная где,то понятно..а когда все цивильно,всем приятно,почему бы и нет? мужья виноваты в измене жет-однозначно! в моем случае так

#
X
10.07.2009 14:01
Гость (212.75.*.*)
Я никого не хотела обидеть, говорила о своих взглядах на эту тему. Какая разница где это происходит?это может быть шикарный номер или кваритира друзей, сути это не меняет( для меня). В своё время я пустила ситуацию на самотек, вот и успела привыкнуть к вниманию и обоянию любовника. Мы работаем вместе, очень сложно полностью не общаться. Я написала на форуме не из саображений самобичевания. Возможно у кого то был опыт, как поставить точку в "левых" отношениях-не хлопая дверью, без скандалов.
Надоело прятаться, умирать от ревности и ожидании встреч.
Как вновь полюбить своего мужа?
света
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [16]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,
АртДомСтрой,
Mila,
Nutik666,
kalipso569696,
Дронька,
venera_1984,
Катруся,
ЭНКО_ГРУПП,
natalya08032014,
m@rih@,
vismascula,
markadeya,
helga_nova,
suvorova,
Delzmen,
irina_burdova,
fhbirf,
ЛарисаАшина,
земляне,
kobaea,
_Иришка_,
ExpertGrad,
Дереза,
NezhenkaClub,
Тихий_омут,
Kipish,
veravera2013,
larisa50,
АндрейСимонов,
Basilisa,
blin72,
Алена444,
Главбухша,
alexooxna,
Anika_21,
еленкаRF,
bal73697,
Olga.Mel@,
rcl_tmn@mail.ru,
halim_9,
nikakoi,
Olga_Fed,
SkoroPapa,
89923078523,
ella89,
Дарветра,
lapushka1985,
mirkrestikom,
анжелика2017,
Ufereva.arina,
tanyuchka,
missa27,
Ira@stra,
ilsveta,
Guta,
natalyet,
Лорочка,
olga8901,
sveta6709,
Мавра,
luna72ru,
Yuliya00,
venera.kha,
муля38,
Светлана_Св,
Малышка@Люлю,
Hatia,
arily,
Elenbl4,
Ziya,
iren13,
Olesya_Tim,
ariana,
Телепузик,
Larisa82,
KatayLeskova87,
NASTENA355,
Bike,
SHMUZING,
DARI_EL,
ЛАРИСА80,
tatalkova,
melanie,
Markis@,
Юлия2010,
izosimovaT,
Dudarasa,
Кареглазка,
Ксюша72,
VALUSHA,
jalidav,
m@link@,
Гейст,
Lerok,
н@стенк@,
mamulik,
Стрижка.собачек,
Snegurenok,
PRELEST,
Ирифка,
Настёна94,
Лина,
mama_Lady,
Anna08324,
Колибри72,
Yanna@1985,
Mesly,
любимая_мама,
ten-der,
premydr,
mamaSveta,
lesa-Merinova,
stopzvuk72,
Drozzdik,
тэн,
89088783239,
Пантера,
elodia08,
Елен_а,
Galya01,
liseSHa,
ПВ-Боровое,
Васена,
Uljsha,
Lelechka,
Лимоня,
Диана2
Деток(53)
Демид (Мама sonic_),
Варвара (Мама Mama_Lena),
Александра (Мама Викешка),
Анечка (Мама u-litka),
АЛМАЗ (Мама lyudmila),
Иришка (Мама ВиО),
Ромашка (Мама Kengaru),
Марк (Мама гайка1986),
Лилиана (Мама Nasteнька),
Никита (Мама Skybird),
Ефросинья (Мама stuzha),
Сережа (Мама Визажист),
Дмитрий (Мама Пятачок),
Софья (Мама мимино),
Лилиана (Папа DFazilov),
Дарина (Мама SvetikCveto4ek),
Дима (Папа Pasha),
Анастасия (Родитель pigoreva),
Ульяна (Мама Елена8183),
Иван (Мама N@t@li-78),
Миша (Родитель Марфа2015),
Марк (Мама Runast),
Арсений (Мама Girla),
Артем (Мама naticotic),
Никита (Мама gaawrik),
Илья (Мама alinysha),
Анастасия (Мама алена86),
Максик (Мама ksyu-ksyu),
Кирилл (Мама Juliya1986),
Виктория (Мама sinulyatema),
Даниил (Мама Lidija),
Демьян (Мама olgafrolova),
Илона! (Мама Ksenchik_00),
Арсений (Мама Laky87),
Елизавета (Мама knaygna),
Роман (Мама sirenita),
Максим (Мама Ритуся),
Денис (Мама alex_8680),
Мария (Мама sunlari),
Мирон (Мама manuela2003),
Мирославочка (Мама karamelka86),
Алиса (Мама kirill),
Паша (Мама ymila@82),
Диана (Мама М@ргош@),
Сергей (Мама Татьянка90),
Кристина (Мама Mаrishа),
Константин (Мама elena.ostapenko),
Алиса 💕 (Родитель kotova0806@),
Ангелина (Мама Giulia79),
Андрей (Мама ксана),
Виктория (Мама mamaViki),
- (Мама Кенгу.ru),
Вера (Мама ОльгаЕ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (7)
Гостей: 525
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия