Гость ( IP: 94.181.*.* )
я любовница уже года 3,замужем 13 лет..всю нашу совмесную жизнь муж ревновал ко всему движущемуся, старому,молодрму,чурке..ко всем!! это так противно,а я ему доверяла и толку? он не одну юбку не пропустит,со мной идет-всю шею вывернет :рассматривает. Так противно это. Вот говорите сесть и поговорить..а толку? сколько раз говорили,я душу выворачивала,он соглашался,а делал по -своему..Хотя и встречаю его с работы:дома порядок,ужин готов,сама выгляжу хорошо..секс только такой как он хочет...и в итоге я плохая жена,потому что у какого-нибудь друга жена,что то лучше делает..И меня это все достало,теперь я полностью расслабляюсь с любовником..это такая разрядка от дома,от вечных упреков и недовольства. Прихожу домой и думаю, ну и фиг с тобой,зато для меня сейчас делали все что я захочу,мной наслаждались и меня хотели как женщину! Так,что кто говорит,что жена виновата в изменах мужа-это все фигня!!!!! я расшибаюсь для него,катается как сыр в масле и не хочет это замечать
Sveta72
Viktori-ya, по определению да, для секса, но не все ищут любовников для этой цели, ищут еще и для души! А молоденькие девочки идут в любовницы из-за финансового положения мужчины, корысти ради! А мужчины и рады тратить! А я бы на месте мужчины лучше бы любимой жене денег дала, чтобы она потрясающе выглядила! Эх...в сказки верю...
Луна
Мне вообще кажется, что если любят, действительно любят и дорожат, бояться потерять, есть полное взаимопонимание, то не изменяют.
Sveta72
Луна, конечно, согласна с вами! Но по-моему таких пар очень и очень мало! А как жаль!
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия