Главная /  Форум / СемьЯ / про любовниц))

про любовниц))

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [16]

#
X
10.07.2009 14:42
Гость (77.239.*.*)
Света-я тоже мучаюсь от того, что не могу теперь относиться к своему мужу по прежнему, так, как это было до встречи с любовником. Ведь обычно, уходят на сторону к тем, (это и мужчины и женщины), с кем ты можешь чувствовать себя полнотью удовлетворенно-хоть это деньги, хоть секс, хоть общение, не важно, ведь будь это все в семье, никто бы никуда не уходил. У меня сейчас уже нет отношений с тайным мужчиной, но я не очем не жалею, и не поменяла бы ничего из прошлого. Единственное, мне до их пор не хватает внимания от моего любовника, а муж, как и раньше, способен только на розочку 8 марта и секс по вечерам. Пробовала сама его нтолкнуть на новый этап отношений, поехали отдыхать в двоем, дочь оставили у бабушки, а он и там вел себя так, как дома. Единственная добавка была-секс по утрам.
Ну хоть ты вывернись на изнанку, не сможешь ты забыть все прелести жизни, которые испытала с новым мужчиной, и тем более, если свой обственный муж не может сделать даже и доли того, что тебе давали.
Ответить на это Цитировать

#
X
10.07.2009 14:50
Гость (94.181.*.*)
тоже пыталась с мужем начать все сначала , об изменах он ничего не знает-вернее не хочет знать.Менять что то он не способен- а жить по старому я уже не смогу.

#
X
10.07.2009 15:20
Гость (77.239.*.*)
Девченки - а пошли бы все к черту, кто ни разу в своей жизни не чувствовал настоящей близости, пусть даже не говорят, о том, что это грязно!

#
X
10.07.2009 15:46
Гость (212.75.*.*)
т.е нет никого кто бы смог выстроить новые отношения с мужем?. Понимаю что работать нужно над собой, так себя же не вижу со стороны
света

#
X
10.07.2009 16:42
Гость (94.181.*.*)
Почему нет.... есть, только на время получается, а потом история повторяется(Был у самой любовник не долго, после попыталась расшевелить мужа....) . Пыталась построить все заново, и в сексе, и в быту, месяца на три его хватает, а потом опять ни внимания, ни понимания, с работы устал, а о комплиментах - это на грани фантастики!!! Вот читаю, и как то у многих повторяется до свадьбы одно, а потом мужей как будто меняют.... Был у самой любовник не долго, после попыталась расшевелить мужа....

#
X
10.07.2009 17:51
Гость (212.75.*.*)
а как пыталась расшевелить?
Мне подруга говорит-любовник-от лени, не хочешь "работать"над погодой в доме,хочешь все на блюдечке с голубой каемочкой.
Вот и хочу узнать-что именно вы делали для того чтобы получать внимание от мужа?
Для меня это Очень важно.Хочу вернуть счастье в свою семью,не получая допинга на стороне
света

#
X
10.07.2009 18:09
Гость (94.181.*.*)
Первым делом это постоянные разговоры, что хочет он, что я... Похудела на много кг, стала за собой ухаживать, всякие штучки в постели, эротическое белье, ну и т.д. Привыкает быстро.... Я опять всякие новшества, а он... его все устраивало и до изменений!!!! Вот, у нас ребенок, семью терять не хочется, и как то не получается

#
X
10.07.2009 18:26
Гость (212.75.*.*)
прическа есть, ухаживаю за собой,схудну на 5-7 кг (сейчас 61), штучки в постели...схожу в секс шоп
мой муж тоже говорит-меня все устраивает-меня то нет. Спасибо за совет!
света

#
X
10.07.2009 18:31
Гость (94.181.*.*)
Вот и меня не устраивает!!! Скоро буду просто кричать КАРАУЛ!!! А мужу по фигу...Годиков мне не много, знаю, что одна не останусь, но ведь не для этого мы выходим замуж, рожаем детей, чтоб разводиться... Вот и копаюсь в себе что не так...а вдруг все изменится!?

#
X
11.07.2009 11:46
Гость (94.181.*.*)
да нихрена ничего не изментися! если он молодой ничего менять не хочет,а что через 10 лет будет? будете радоваться тому,если он раз в неделю на секс согласится...но зато вы будете"чистые" ,никакой грязи...и с вибратором под подушкой!!!!! но без любовника)))))))) у меня муж в сексе получает все: арал,анал и по 5 раз в день..ну много ему нада секса. А отношение как к женщине нету,есть как к жене,домработнице. Поэтому у меня и афигенный любовник,но мы договорились сразу-ни в какую любовь играть не будем и семьи разрушать нафиг. И все зашибенно,всем хорошо. Контролировать свои чувства нада и думать головой. А вы тока думаете какие все бабы-б..ди которые ходят на лево.

#
X
11.07.2009 13:25
Гость (94.181.*.*)
Ну какие новые отношения с мужем?! Только если не виделись длительное время,а так,никакие интим-штучки не помогут!Бл..и,не бл...и,иногда хочется жить,а не существовать,ощущать себя женщиной,а не посудомоечной машиной.

#
X
12.07.2009 23:06
Гость (94.181.*.*)
А я сама хочу любовника завести, но что бы больше для души, типа друга, с мужем почти не общаемся, зато с сексом достал. А так хочется просто поговрить

#
X
13.07.2009 00:58
Гость (94.28.*.*)
Мне почти 30 и с мужем накоплен опыт измен с обеих сторон, но это было именно ради интереса, так как мы с ним общаемся с детства. Конечно мы все узнавали (из смс) и объяснялись друг другу и прощали. Хочется сказать, что в этой теме все относительно, зависит от самих людей. Чтобы сохранить семью и прекрасные отношения, нужно заботиться о своей половинке, побольше общаться, уважать интересы и тогда будет отдача. Хотя секс это не самое главное в семье, считаю что нужно просто не ленится, чтобы сделать друг другу приятно. Еще есть элемент удачи, в том какого человека ты для себя нашел. Мне оч повезло с мужем, и у нас 100% совместимость, сейчас когда уже есть дети и просто общие цели в жизни, нам никто не нужен. Вечером мы оба спешим домой )) и это счастье - его просто видно по глазам! Всем удачи! Кто хочет, тот всегда добьется!

#
X
18.07.2009 23:35
Дата регистрации: 06.09.2007
Дней на сайте: 6296
Авторитет: +31
девушки, можно вопрос.
вот форум кишит темами про любовников и любовниц что создается ощущение что это явление присуще 95% современных семей.
а можно узнать ваш возраст, если не секрет, к какому возр. порогу возникает у большинства такая ситуация?

#
X
19.07.2009 23:44
Гость (87.254.*.*)
к 30 уже почти все хотят новых ощущений...красивых цветов, нежных ухаживаний и прекрасного секса...

#
X
20.07.2009 22:29
Дата регистрации: 06.09.2007
Дней на сайте: 6296
Авторитет: +31
Гость ( IP: 87.254.*.* ), ладно, лет 5 в запасе у меня еще есть

#
X
25.07.2009 09:38
Гость (195.161.*.*)
Я человек которы никогда неизменял и не буду у меня прицип.
Если охото другого мужика разведись и заведи нового. Зачем срать в душу человеку с каторым ты прожил лет так 10. Это ты показываеш свое Уважение к нему или что?

#
X
25.07.2009 09:43
Гость (195.161.*.*)
Гость ( IP: 94.181.*.* ), Ну дак поговори вчем проблема язык есть же.
Хотя да щас приведут ситуацию я к нему подошла спросила как дела на работе он ответил типа отвали. Тока с любовником выже не нечинаете так разговаривать с вопроса как дела на работе или ты ноги помыл? Создайте отмасферу чтоб можно было просто поседеть и поговорить о том как вам хорошо вместе.

#
X
25.07.2009 09:48
Гость (195.161.*.*)
[b]
Гость ( IP: 94.181.*.* )
Вот и меня не устраивает!!! Скоро буду просто кричать КАРАУЛ!!! А мужу по фигу...Годиков мне не много, знаю, что одна не останусь, но ведь не для этого мы выходим замуж, рожаем детей, чтоб разводиться... Вот и копаюсь в себе что не так...а вдруг все изменится!?

А может вам с мужем сесть и откровенно вместе покопатся так как не может бы проблема тока в вас. Скажите ему если не решим проблему разводимся и не забудте добавить что вы его пока еще любите.

#
X
25.07.2009 10:01
Гость (195.161.*.*)
Читаю тут все и удевляюсь
Обычно отношение до свадбы такие что вы с второй половинкой обющаитесь и говорите друг другу что вам охото в спомните. (Какой сегодня прекрасный вечер как бы мне хотелось того то и того то. А да дорогая я бы сейцчас тогоже хотел) и бабац на следующий день появляется то о что вы хотели вчера. А теперь семейная пара приходит с работы домой оба молчат или разказывают как провели поршиво рабочий день и как злая старуха с бугалтерии не прально премию нащитала. И хотите чтоб была романтика
Говорите со своими мужями и женами не бойтесь озвучить то что вас беспокоит и не удовлетворяет. Если ваши половинки любят вас то обязательно поймут. А вот если любовь прошла и нет никапли уважение то и не поймут и будут бегать по другим.

Мне тут понравилась одна девушка каторая сказала у нас смужем гармония мы оба изменяем друг другу и все пучком. Не правельно. Должно же быть хоть какоето чуство собствености. Вот если у меня есть жена то она моя и делить я её как то не собираюсь не скем. Чтоб не мучатся проще развестись. Чем жить с ней и лажась в постель тихо любить и ненавидеть за то что изменила.
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [16]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,
АртДомСтрой,
Mila,
ЭНКО_ГРУПП,
Nutik666,
venera_1984,
Дронька,
natalya08032014,
Катруся,
kalipso569696,
m@rih@,
suvorova,
markadeya,
ЛарисаАшина,
vismascula,
helga_nova,
irina_burdova,
NezhenkaClub,
земляне,
Delzmen,
ExpertGrad,
kobaea,
fhbirf,
_Иришка_,
Дереза,
Тихий_омут,
veravera2013,
Kipish,
АндрейСимонов,
rcl_tmn@mail.ru,
Basilisa,
larisa50,
blin72,
еленкаRF,
Anika_21,
Olga_Fed,
Алена444,
Главбухша,
alexooxna,
Olga.Mel@,
halim_9,
nikakoi,
анжелика2017,
SkoroPapa,
ella89,
Дарветра,
mirkrestikom,
bal73697,
Ufereva.arina,
lapushka1985,
89923078523,
ilsveta,
missa27,
tanyuchka,
Guta,
муля38,
Ira@stra,
natalyet,
olga8901,
Мавра,
Светлана_Св,
sveta6709,
luna72ru,
Малышка@Люлю,
melanie,
Лорочка,
Yuliya00,
Hatia,
Olesya_Tim,
Ziya,
iren13,
KatayLeskova87,
Larisa82,
venera.kha,
arily,
ariana,
Телепузик,
Elenbl4,
NASTENA355,
Bike,
SHMUZING,
ЛАРИСА80,
Markis@,
izosimovaT,
tatalkova,
Юлия2010,
DARI_EL,
Кареглазка,
VALUSHA,
Dudarasa,
Стрижка.собачек,
m@link@,
Ксюша72,
mamulik,
jalidav,
Гейст,
н@стенк@,
Lerok,
Snegurenok,
PRELEST,
Anna08324,
Ирифка,
Лина,
Колибри72,
Yanna@1985,
mama_Lady,
stopzvuk72,
Настёна94,
premydr,
ten-der,
любимая_мама,
Mesly,
lesa-Merinova,
mamaSveta,
тэн,
Drozzdik,
89088783239,
Пантера,
Lelechka,
Елен_а,
Galya01,
elodia08,
Uljsha,
ПВ-Боровое,
liseSHa,
Васена,
Диана2,
Лимоня
Деток(53)
Демид (Мама sonic_),
Варвара (Мама Mama_Lena),
Александра (Мама Викешка),
Анечка (Мама u-litka),
АЛМАЗ (Мама lyudmila),
Иришка (Мама ВиО),
Ромашка (Мама Kengaru),
Марк (Мама гайка1986),
Лилиана (Мама Nasteнька),
Никита (Мама Skybird),
Ефросинья (Мама stuzha),
Сережа (Мама Визажист),
Дмитрий (Мама Пятачок),
Софья (Мама мимино),
Лилиана (Папа DFazilov),
Дарина (Мама SvetikCveto4ek),
Дима (Папа Pasha),
Анастасия (Родитель pigoreva),
Ульяна (Мама Елена8183),
Иван (Мама N@t@li-78),
Миша (Родитель Марфа2015),
Марк (Мама Runast),
Арсений (Мама Girla),
Артем (Мама naticotic),
Никита (Мама gaawrik),
Илья (Мама alinysha),
Анастасия (Мама алена86),
Максик (Мама ksyu-ksyu),
Кирилл (Мама Juliya1986),
Виктория (Мама sinulyatema),
Даниил (Мама Lidija),
Демьян (Мама olgafrolova),
Илона! (Мама Ksenchik_00),
Арсений (Мама Laky87),
Елизавета (Мама knaygna),
Роман (Мама sirenita),
Максим (Мама Ритуся),
Денис (Мама alex_8680),
Мария (Мама sunlari),
Мирон (Мама manuela2003),
Мирославочка (Мама karamelka86),
Алиса (Мама kirill),
Паша (Мама ymila@82),
Диана (Мама М@ргош@),
Сергей (Мама Татьянка90),
Кристина (Мама Mаrishа),
Константин (Мама elena.ostapenko),
Алиса 💕 (Родитель kotova0806@),
Ангелина (Мама Giulia79),
Андрей (Мама ксана),
Виктория (Мама mamaViki),
- (Мама Кенгу.ru),
Вера (Мама ОльгаЕ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (10)
Гостей: 549
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия