katika_Nastya
lesya1981, у нас квартиры нет в собственности!
RenkaТоже самое муж сказал! Просто трата времени, по всем вопросам приходить на Урицкого в приемное время. для чего тогда собрание. Список с перечнем документов и уведомление не дали
sterva3452, у меня сетсра ходила. Говорит - ни о чем. Ни вопросов задать, ни послушать. Все орут, толкаются - УЖАС!!!!!
juljashka
Тоже самое муж сказал! Просто трата времени, по всем вопросам приходить на Урицкого в приемное время. для чего тогда собрание. Список с перечнем документов и уведомление не дали
У них тоже на тот момент не было. Т.е. вы свою купленную квартиру не оформляли в собственность?попалась оличная дешевая квартира, мы заняли деньжат и купили, оформили не на себя. Как говорится, рисковать так рисковать, пришлось родню уговаривать поверить в то, что субсидию дадут мне.
katika_Nastyaу них ЗП может не хватить. Муж один работает, 2 детей. ЗП офиц. 15 000 руб. Кризис мать его.
Renka, можно взять справку в банке, что дадут кредит на 2300 000, а потом для покупки уже на счет положить столько, сколько реально не хватает. мне надо будет только 600тр, так квартира стоит 1500 000р
dimasina
копию фин.лиц. счета (в общем документ. подтверждающий, что за квартиру платишь исправно)
Aнаис
справку из рег. палаты ОПЯТЬ?? заколебали, блин
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия