Юль, помнишь девочку с курсов....блондиночка такая, все с пузиком разговаривала своим и одета так всегда креативно была....я ее как-то с коляской встретила...у нее лялька на месяц наших постарше...нам тогда 4 было, а им 5.....у нее 4 зубика сразу лезли.....
lenar
Mama_Ulya, ничего себе именинница уже скоро сама пойдетТакая нарядная.
ага, молодчина!!!
КАТИКАТы увеличь какую-нибудь книженцию ссылка Видишь, там выемка для пальчика? Вот фигурку можно вытащить, а под ней другая картинка, но тоже по теме ) ссылка Увеличивай картинки-примеры внизу книжки, там хорошо видно.
bird, а как понимать с пазлами книжечки? Я хочу такие тоже....парочку-троечку)))))))))))
Это у которой глаза ездят. Ее зовут Квача 

буду благодарна
Пусть общаеся с собой, раз со мной не захотела спать!
Королевишна
Svetlichok, а у нас такая же игрушка естьЭто у которой глаза ездят. Ее зовут Квача

Я не в теме, подеитесь что за квача?
Сейчас пойдет процесс
Mama_Ulya
Svetlichok, с наколенниками, наверное, на самом деле будет безопаснее ползать) закажу все таки в СП
У нас вообще духота дома! Оно не то что безопаснее, сколько на коленках мозолей не будет
bird, Наколенники не сползают. КАТИКА, lenar, я тоже смеялась, что спортсменка в них, только не хоккеист-футболит, а суммо

Королевишна
Svetlichok, а у нас такая же игрушка естьЭто у которой глаза ездят. Ее зовут Квача
в 4 мес. +900, в 5 мес. +700 гр
А то у нас итоговая сумма по таблице получается 6450, а мы то 7000 сейчас
Спасибо.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия