Главная /  Форум / СемьЯ / одноклассники

одноклассники

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 4 5 >

#
X
01.07.2009 14:37
Гость (212.48.*.*)
блин девочки, может и глупо, но муж меня запили уже, до скандала доходит, говорит чтобы я все свадебные фотографии с одноклассников удалила, мне обидно так, он любит меня очень сильно, не изменяет мне, незнаю на принцип пошел, я ему говорю если ты удалишь из друзей свою бывшую с которой они 5 лет встречались и до сих пор в одноклассниках общаются, она плачется ему как ей плохо, то я тогда тоже удалю. его ответ был НИКОГДА!! Бля так обидно, так обидно, сижу реву на работе, а он идит у себя довольный, но я пока ничего не удалила
Ответить на это Цитировать

#
X
01.07.2009 14:46
Дата регистрации: 25.06.2009
Дней на сайте: 5630
Авторитет: +10
Гость ( IP: 212.48.*.* ), что за бред... Если вы хотите фотки выложить - почему бы и нет. А на других фоткам в одноклассниках муж ваш есть? Может он не хочет чтобы его лицо там светилось...
А то что у него в друзьях его бывшая - , я бы настояла - чтобы удалил...нечего вообще с ней переписываться...о чем с ней общаться...
А вы знаете пароль мужа? Он ваш?

#
X
01.07.2009 14:47
Гость (89.250.*.*)
Добавь еще по больше фото

#
X
01.07.2009 14:51
Дата регистрации: 27.05.2009
Дней на сайте: 5659
Авторитет: +57
У меня тоже подобная проблема была. Я удаляла и создавала один в один страничку с его подружкой. Но это ни к чему ни привело. А помогло, только то, когда я сней поговорила, она тоже противилась мне, и поэтому много грубила и не следила за разговором. А потом я покозала ему эту переписку и он понял, что это за человек и чего хочет от него.

#
X
01.07.2009 14:53
Дата регистрации: 27.05.2009
Дней на сайте: 5659
Авторитет: +57
А еще стала тоже на его глазах переписываться со своими бывшими. Сначала он делал вид, что все нормально. Но через некоторое время все равно сдулся. И сказал, что ему это не нравиться.

#
X
01.07.2009 15:00
Дата регистрации: 15.10.2008
Дней на сайте: 5883
Авторитет: +68
Показать на карте
Муж тоже переписывался с бывшей, по моей просьбе удалил ее из друзей
Я считаю, так и должно быть, попросите его поставить себя на ваше место, пусть представит, что вы со своим бывшем переписываетесь, если поймет , то перестанет писать ей, если нет, то терпения вам

#
X
01.07.2009 15:07
Я у себя на странице сделала так - в разделе личные фото только мои фотки - где я одна. А в альбоме есть фотки с мужем и ребенком. Я не хочу чтобы все смотрели и обсуждали нашу семью. Альбом доступен только друзьям - им смотреть можно
До недавнего времени у моего мужа в друзьях были девушки, которых я не знаю - одноклассницы его... Мне это не нравилось, я не пойму о чем с ними переписываться... раз спросил как дела и все... Тем более, что он сам говорил что не переписывается с ними, просто так ...А меня бесило, то что эти "одноклассницы" заходили на мою страницу и смотрели... В общем, я его попросила, чтобы он всех незнакомых мне девушек удалил из друзей и сказал мне пароль...
Мне так легче.... Знаю, многие меня не поймут ... НО Я ТАК ХОЧУ!!! Просто знаю я одну историю, когда сайт этот разрушил семью...не жилось мне спокойно

#
X
01.07.2009 15:11
Дата регистрации: 20.01.2009
Дней на сайте: 5786
Авторитет: +27
Что за бред то? Бывшая, она на то и бывшая, чтобы НЕ быть в друзьях. Я вообще в дружбу между М и Ж не верю
Я бы еще побольше фоток добавила с мужем, где он меня обнимает, целует...она полюбому к вам на страничку заглядывает...или заглянет, если вы его на этой фотке отметите. Мужу бы поставила ультиматум-пусть удаляет...и наверное тоже бы нашла с кем ему нервы потрепать (хотя понимаю, что это очень глупо и неизвестно чем закончится). И что он у вас носовой платок, чтоб она ему плакалась.
И не реветь!!!!! не стоит оно этого !!

#
X
01.07.2009 15:13
Моркофффка, я вас пойму и поддержу!!!
я вот вообще почистила всех своих друзей...из 80 осталось только 23...зачем мне левые люди, которые даже и с ДР не поздравляют.

#
X
01.07.2009 15:13
Тигруля
Что за бред то? Бывшая, она на то и бывшая, чтобы НЕ быть в друзьях. Я вообще в дружбу между М и Ж не верю

Пусть удаляет сегодня же!!!

#
X
01.07.2009 15:16
Тигруля, а если я удалю человека из друзей - он как то это увидит? Я хочу своих подчистить друзей - насоглашалась на дружбу со многимим- и даже словом не перекинулись .. Но, боюсь им не приятно будет - если я теперь удалю их из списка друзей

#
X
01.07.2009 15:16
Гость (212.48.*.*)
=Автор темы=
я ему тоже самое говорю девочки, я не все сто с вами согласна, но он твердолобый, мне интересна ее жизнь, как у нее все сложилось, ничем прошибить не могу, и общалась при нем со своими друзьями, ничего не помогает, устала пипец просто..так обидно мне, с ней вообще не хочу не общаться не о чем, да и желания нет, не умная она, просто не умная

#
X
01.07.2009 15:22
Моркофффка, если в контакте-то нет, а вот в одноклассниках будет написано тому человеку, кого вы удалили:
Иванова катя вам больше не друг..или что то в этом духе...и все ваши друзья тоже увидят что вы кого то удалили.

#
X
01.07.2009 15:22
Гость (212.48.*.*)
=Автор=
у меня все свадебные фото в альбоме, с ним вообще почти нет, после свадьбы меня переполнло чувство гордости и поставила на главную =где мы с ним вместе...да уж, столько претензий выслушала

#
X
01.07.2009 15:24
Гость ( IP: 212.48.*.* )
=Автор темы=

мне тоже раньше было интересно кка у моих бывших дела...а потом как то решила, что мой мозг и так кипит от информации, зачем мне лишняя?
а вы уверены, что он с ней не встречается допустим в обед или так...утешить. Ну ненормально это, когда мужик женатый, переписывается с бывшей..интересно ему видите ли

#
X
01.07.2009 15:25
Гость (212.48.*.*)
автор
она в другом городе живет

#
X
01.07.2009 15:26
Гость ( IP: 212.48.*.* ), сегодня спросите у него пароль или, если не скажет - попросите чтобы зашел при вас на свою страницу - и покажет историю своей переписки со своими подружками... Только неожиданно сделайте это - чтобы он не успел удалить все свои сообщения. А то м/быть всякое - может он о встречах там договаривается...
Вообще, лучше чтобы муж и жена знали пароли друг друга. Все равно секркты там никто не пишет... (ИМХО)
Удачи

#
X
01.07.2009 15:27
Гость (212.48.*.*)
автор
он никогда мне не покажет

#
X
01.07.2009 15:28
Гость (212.48.*.*)
автор
какая то рева корова...незнаю почему меня это так обижает, неполучается смотреть на многие вещи проще

#
X
01.07.2009 15:33
Автор, а что реветь то.... Требуйте свое....
Если у вас все свад.фото в альбому - то в чем проблема? А то что та дама в другом городе живет - это не проблема...умудряются и так встречаться. Сколько ехать до нее на машине?
Так и скажите - я против вашего с ней общения. Что в конце концов ему важнее - та бывшая или Вы настоящая. Пусть удаляет ее!
1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(90)
Ksenia808,
YanaSermus,
malu,
olga2476@mail.r,
Йода,
Ольга30,
lemesh,
Наталиша24,
ОльгаОле4ка,
Эленочка,
Inna,
Sv_Lana,
-Женечка-,
Ustas,
cota,
Танечка_мама,
МамаМиши,
Annaturpak,
sonn,
Алининамама,
aisha_baj,
Fedora1,
katira,
XXXXXvvvXXXXX,
tata-2461,
Маргаритка@,
nea,
ОкнаТМП,
speckati,
Пузырик,
Нежа,
Юртова,
bad_alice,
Makarosha72,
Маргаритка1982,
Татиника,
Bis1983,
ulika,
Галина64,
zama4ka,
didi,
Nikanor.2005,
eravc@mail.ru,
Rыжик,
Paolla,
Victoria94,
ната84,
keit-m,
effelina,
Лунтик_,
barbylist26,
ЮристТать994195,
Мама_Риты,
Матильда24,
лапуня,
talisa,
An_Net,
ZaychiK,
nadezda_asd,
ольга180412,
Lorrain,
На-талочка,
Bespechnyiangel,
shiryaeva_natas,
Юлия87,
ЕкатеринаПо,
GuzelK@,
ДаринаИгоревна,
МамаМаши4.5,
ewgenijtob75,
Светлана80,
Anastejsa,
Yulechka.MAMA,
aleksa.79,
Valentina,
Катерина777,
оксана3912,
angelicus,
настя,
donald_duk,
g.faizullina,
OlgaPaseka,
ДашаАриша,
Alexus,
nnst,
Светлый_Ангел,
cjkysirj,
ЭляЭля,
Айрини,
Елена24
Деток(53)
Машенька (Мама kosanna),
Саша (Родитель Маменька),
Александра (Мама ленуля),
Карина (Мама Devisa),
Василий (Родитель mahagon),
Любовь (Родитель Mariya),
СЕРЕЖА (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
АЛЕША (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
Злата (Родитель Negala),
Евгений (Родитель itvtkjdf),
Машенька (Мама kosanna),
Ярослав (Мама Mari27),
Малик (Мама tatiilyasova),
Егор (Мама karamel),
Ростислав (Мама Эnehy),
Катя (Мама alenas),
Ксения (Мама Laskovaya),
Савелий (Родитель Оська),
Владимир (Мама zarubina),
Владюшка (Мама StellaAvrora),
Викуша (Мама Мамашка87),
Георгий Александрович (Мама LiS),
Ксения (Мама marenina),
Иван (Мама Арчи),
Валерий (Мама светуличка),
Никита (Мама марьяся),
Лёшик (Мама Eiena),
Кира (Мама o16ga),
Регина (Мама Регуля),
Максим (Мама Anna@23),
Мариночка (Мама Гуличка),
Полина (Мама ЛеОк),
Софья (Мама Lika13),
Тимоша (Мама Натти),
Кирилл (Мама Ям@м@2),
Контантин (Мама VoLeLik),
Владислав (Родитель Victoria1975),
Ира (Родитель Виталий72),
Дмитрий (Мама Мариша29),
Катринка (Родитель Olcha23),
Семён (Мама komarova),
Виолетта (Родитель ТАТА8),
Машенька (Мама anna-maria),
Лерочка (Мама oksan4ik90),
Максим (Мама svetama),
Митька (Родитель Алька),
Максимка (Мама karina),
Ксения (Мама LediMigera),
Ксения (Родитель Tatuscha),
Татьяна (Мама SvEtLaNo4Ka),
Максим Семёнов (Родитель Ольга1406),
Ева (Мама rozo4ka),
Анна (Родитель @Mari7224)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (2)
Гостей: 500
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия