Главная /  Форум / СемьЯ / одноклассники

одноклассники

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 >

#
X
02.07.2009 09:03
Дата регистрации: 18.02.2009
Дней на сайте: 5757
Авторитет: +95
Manyacha
читаю и удивляюсь.. Вот я, напимер,зашла сегодня на страничку своего одноклассника ( она Украине живёт), чтобы найти свою одноклассницу. Она у него в друзьях, а у меня нет. А он в моих друзьях есть уже давно, хотя мы и общались с ним всего 1 раз( привет-как дела-нормально). На его страничке в друзьях и его жена есть. Я зашла и посмотрела на её фото, там и детишки их есть. Интересно ведь.

Вы такие странные - в одноклассниках общаеться с реальными одноклассниками .
Мало кто с ними там общается... Вот и именно - что раз зашла - посмотрела фотки, спросила как жизнь и все ....на этом общение закончилось!!!! А вот скрывать от женмы\мужа то, о чем ты общаешься в одноклассниках - ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО!!! Я бы мужа - если бы вдруг у него бывшая его в друзьях оказалась - затюкала!
Понимаю, что если мужчина захочет изменить, то он это всяко разно сделает - но вот ТАКОЕ общение не нормально, и дружбы с бывшими не бывает!
Ответить на это Цитировать

#
X
02.07.2009 10:31
Дата регистрации: 14.09.2005
Дней на сайте: 7011
Авторитет: +141
Разместил рассказ о родах
Консультант
-Елена-,

бывает, поверьте. У меня бывший в друзьях на одноклассниках. Мы сним и в реале общаемся иногда, правда оч. редко. Сейчас у кажого из нас своя жизнь, но не врагами же нам становиться. Но, может, я и прада такая одна. Если бы хотела продолжать с ним близкие отношения, то разве переводила бы его в разряд "бывших"???? Он бы был "настоящим"

#
X
02.07.2009 10:51
Дата регистрации: 30.03.2009
Дней на сайте: 5717
Авторитет: +110
Manyacha, не одна Плюс у моего мужа в "друзьях" тоже куча одноклассниц, и еще (кошмар) они ко мне на страницу заходят Но меня это нисколько не волнует. Думаю, все же это вопросы уверенности в себе и доверия к мужу.

#
X
02.07.2009 10:51
Дата регистрации: 27.01.2009
Дней на сайте: 5779
Авторитет: +82
Демьяшка
а я считаю, что глупости все это..это то же самое, что лезть в чужие телефоны.. у каждого все равно остается своя личная жизнь.. не надо никуда лезти.. видимо, девочки, вы не так давно живете вместе со своими мужьями))) пройдет лет 10 и вы не так остро все будете воспринимать.. а жестко ограничивать все общение - это нарваться на обратный эффект - все запретное сладко и еще сильнее к себе притягивает.
я 10 лет замужем и не обращаю внимания кто там в друзьях и него ну есть там бывшая и еще какие то и у меня есть не знакомые ему парни и что, нужно просто доверять друг другу или не жить, а жить и постоянно думать а зачем же у него в друзьях бывшая аяяяй -девочки ЭТО БРЕд ВАМ НЕЧЕМ ЗАНЯТЬСя И СЕБЯ ВЫ НЕ ЛЮБИТЕ

#
X
02.07.2009 11:50
Manyacha, врагами не становиться, нормально общаться при случайной встрече - но дружить я бы не смогла.
Наполовину_ангел, я уверена в себе... просто мне это не приятно, а если мне это не нравится считаю, что не такая проблема для мужа не иметь в друзьях левых девушек!!!
ЛАВ, я не 10 лет замужем м/б поэтому у меня такое мнение, м/б ч-з 10 лет мне тоже будет все равно с кем и как он общается а себя я очень даже люблю ... вот насчет заняться нечем - это может быть... тк сейчас дома с лялькой сижу!

#
X
02.07.2009 11:59
Гость (89.185.*.*)
фу,какие вы собственники,к мужу,как к половой тряпке относитесь. Он же то же человек,почему не даете ему права выбора,с кем общаться стоит,а с кем нет?
Вы что,настолько не уверенны в себе? у меня вот самой с одноклассниками не получается общения. Мне не интересна их жизнь. В друзьях только настоящие друзья, и мои бывшии 3 мальчика. и ни че! ни кто не стал любовником! Просто в самом деле интересна их судьба, и им моя!
Почему в ваших головах,все ИЗМЕНА.измена,измена Секс,секс,секс....помешанные что ли????
Правда интересно,посмотреть на фото жен,детей...и порадоваться за их счастье А вы((((

#
X
02.07.2009 12:02
Дата регистрации: 20.01.2009
Дней на сайте: 5786
Авторитет: +27
Правда интересно,посмотреть на фото жен,детей...и порадоваться за их счастье А вы((((

что-то я сомневаюсь в том, что кто-то из моих бывших или его будет радоваться нашему счастью Лицемерием попахивает.
Я могла бы еще посмотреть с той целью, чтобы еще раз убедиться, что лучше меня у моих бывших никого нет и не было.

#
X
02.07.2009 12:04
Гость (89.185.*.*)
что-то я сомневаюсь в том, что кто-то из моих бывших или его будет радоваться нашему счастью Лицемерием попахивает

а чему мне завидовать? у меня и самой в этой жизни все хорошо сложилось? замечательный муж и двое детей.......причем здесь лицемерие....

#
X
02.07.2009 12:25
Гость ( IP: 89.185.*.* ), я думаю чем дольше жена и муж живут вместе, тем проще они относятся друг к другу. Возможно, это потому - что чувства уже не те...и ревновать как то нет желания. И от человека конечно зависит...
Я вот жуть какая ревнивая, если сейчас я обижаюсь на мужа, что он компу или тв иногда много времени уделяет , то что уж говорить о девушках . А лет так через 5-10 думаю спокойно буду относиться к этому, пусть делает то что хочет

#
X
02.07.2009 12:34
Дата регистрации: 20.01.2009
Дней на сайте: 5786
Авторитет: +27
-Елена-,

#
X
02.07.2009 12:41
Дата регистрации: 30.03.2009
Дней на сайте: 5717
Авторитет: +110
хммм мы с мужем живем 3 года, не ревную, есть другие занятия по-интересней с мужем

#
X
02.07.2009 12:47
-Елена-, и я сижу дома с лялькой (6 мес) и 10 лет - а заняться есть чем день пролетает - гуляешь только 2 часа

#
X
02.07.2009 12:50
-Елена-, неееее и через 10 лет к компу всё равно будешь ревновать -я знаю

#
X
02.07.2009 13:25
ЛАВ, все равно - когда работешь ... быстрее время проходит.
Наполовину_ангел, все люди разные

#
X
02.07.2009 13:32
Дата регистрации: 17.06.2009
Дней на сайте: 5638
Авторитет: +16
а я вот не пойму ревную ли, или это просто чувство собственности...незнаю...и вроде скандалить тоже не хочется на ровном месте, ведь повода то особо нет, я по отношениям в семье не вижу что у него там интрижка, а все свои догадки только меня саму мучают, мне кажется что мы сами себе нервы трепем...хотя буквально вчера я думала иначе)))))

#
X
02.07.2009 13:34
Гость (89.250.*.*)
А я специально зарегистрировался под другим именем что бы общаться с бывшими, и почтовый ящик создал новый что бы не кто не знал, так что если муж захочет это скрыть то не когда и не узнаете, а забыл и симкарта есть отдельно для таких целей(Хранится на работе). Так что не вижу смысла в вашей ситуации что то от его требовать, ведь не изменяет наверное

#
X
02.07.2009 13:42
нам женам хочется чувствовать себя единственными и непосторимыми, вот я вчера весь вечер ревела что мне не хватает внимания, потому что он пришел с работы и сел за комп, поревела поревела часик подхожу к нему а он работает, он реально работает, он устал после работы и тут я еще включила реву что он сидит ко мне спиной очень часто...а на работе у него завал, и я подошла к нему обняла и спать легла))) сегодня чувствую себя лучше...и решила что если не гора идет к магомеду то магомед идет к горе, мы же как кошки...должны подстраиваться под мужей, мужик сказал как отрезал, а мы острые углы должны притуплять..вот и я подумала, че ревела, как будто что то изменилась и себе настроение испортли и ему. И на одноклассников не буду обращать внимание, ведь нет еще проблемы, зачем ее создавать в своей голове, буду жить сегодняшним днем....

#
X
02.07.2009 13:49
Гость (89.250.*.*)
Москвичка
нам женам хочется чувствовать себя единственными и непосторимыми, вот я вчера весь вечер ревела что мне не хватает внимания, потому что он пришел с работы и сел за комп, поревела поревела часик подхожу к нему а он работает, он реально работает, он устал после работы и тут я еще включила реву что он сидит ко мне спиной очень часто...а на работе у него завал, и я подошла к нему обняла и спать легла))) сегодня чувствую себя лучше...и решила что если не гора идет к магомеду то магомед идет к горе, мы же как кошки...должны подстраиваться под мужей, мужик сказал как отрезал, а мы острые углы должны притуплять..вот и я подумала, че ревела, как будто что то изменилась и себе настроение испортли и ему. И на одноклассников не буду обращать внимание, ведь нет еще проблемы, зачем ее создавать в своей голове, буду жить сегодняшним днем....

А вот это мне нравится, настоящая жена, молодец ценю

#
X
02.07.2009 13:51
Гость ( IP: 89.250.*.* )
если муж захочет это скрыть то не когда и не узнаете, .... ведь не изменяет наверное

Согласна, что если захочет, то любой скроет, но рано или поздно жена все равно все узнает - это точно!!!
Вот и именно - "НАВЕРНОЕ"
А ваша жена, что не догадывается еще? И чего вам не хватает в общении с ней, что вы налево пошли?

#
X
02.07.2009 13:52
Гость ( IP: 89.250.*.* ), это на меня сегодня озарение снизошло)))) но что будет завтра....надо постараться сохранит эту умную мыслю.....
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(90)
Ksenia808,
YanaSermus,
malu,
olga2476@mail.r,
ОльгаОле4ка,
Эленочка,
Йода,
lemesh,
Inna,
Ольга30,
Наталиша24,
cota,
-Женечка-,
Ustas,
Annaturpak,
Sv_Lana,
МамаМиши,
Танечка_мама,
katira,
sonn,
aisha_baj,
Алининамама,
Fedora1,
Маргаритка@,
XXXXXvvvXXXXX,
tata-2461,
ОкнаТМП,
Юртова,
bad_alice,
Makarosha72,
speckati,
Пузырик,
Bis1983,
Нежа,
Маргаритка1982,
nea,
Галина64,
eravc@mail.ru,
zama4ka,
ulika,
Татиника,
didi,
Nikanor.2005,
Rыжик,
keit-m,
ната84,
лапуня,
Лунтик_,
Paolla,
Матильда24,
talisa,
Victoria94,
effelina,
barbylist26,
Мама_Риты,
ЮристТать994195,
nadezda_asd,
ZaychiK,
An_Net,
ольга180412,
Bespechnyiangel,
Lorrain,
На-талочка,
shiryaeva_natas,
ДаринаИгоревна,
Юлия87,
ЕкатеринаПо,
GuzelK@,
Светлана80,
ewgenijtob75,
Anastejsa,
МамаМаши4.5,
оксана3912,
Катерина777,
aleksa.79,
Valentina,
angelicus,
Yulechka.MAMA,
настя,
donald_duk,
g.faizullina,
OlgaPaseka,
Alexus,
ДашаАриша,
nnst,
Айрини,
ЭляЭля,
cjkysirj,
Светлый_Ангел,
Елена24
Деток(53)
Машенька (Мама kosanna),
Саша (Родитель Маменька),
Александра (Мама ленуля),
Карина (Мама Devisa),
Василий (Родитель mahagon),
Любовь (Родитель Mariya),
СЕРЕЖА (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
АЛЕША (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
Злата (Родитель Negala),
Евгений (Родитель itvtkjdf),
Машенька (Мама kosanna),
Ярослав (Мама Mari27),
Малик (Мама tatiilyasova),
Егор (Мама karamel),
Ростислав (Мама Эnehy),
Катя (Мама alenas),
Ксения (Мама Laskovaya),
Савелий (Родитель Оська),
Владимир (Мама zarubina),
Владюшка (Мама StellaAvrora),
Викуша (Мама Мамашка87),
Георгий Александрович (Мама LiS),
Ксения (Мама marenina),
Иван (Мама Арчи),
Валерий (Мама светуличка),
Никита (Мама марьяся),
Лёшик (Мама Eiena),
Кира (Мама o16ga),
Регина (Мама Регуля),
Максим (Мама Anna@23),
Мариночка (Мама Гуличка),
Полина (Мама ЛеОк),
Софья (Мама Lika13),
Тимоша (Мама Натти),
Кирилл (Мама Ям@м@2),
Контантин (Мама VoLeLik),
Владислав (Родитель Victoria1975),
Ира (Родитель Виталий72),
Дмитрий (Мама Мариша29),
Катринка (Родитель Olcha23),
Семён (Мама komarova),
Виолетта (Родитель ТАТА8),
Машенька (Мама anna-maria),
Лерочка (Мама oksan4ik90),
Максим (Мама svetama),
Митька (Родитель Алька),
Максимка (Мама karina),
Ксения (Мама LediMigera),
Ксения (Родитель Tatuscha),
Татьяна (Мама SvEtLaNo4Ka),
Максим Семёнов (Родитель Ольга1406),
Ева (Мама rozo4ka),
Анна (Родитель @Mari7224)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (6)
Гостей: 487
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия