Manyacha
читаю и удивляюсь.. Вот я, напимер,зашла сегодня на страничку своего одноклассника ( она Украине живёт), чтобы найти свою одноклассницу. Она у него в друзьях, а у меня нет. А он в моих друзьях есть уже давно, хотя мы и общались с ним всего 1 раз( привет-как дела-нормально). На его страничке в друзьях и его жена есть. Я зашла и посмотрела на её фото, там и детишки их есть. Интересно ведь.
Демьяшкая 10 лет замужем и не обращаю внимания кто там в друзьях и него ну есть там бывшая и еще какие то и у меня есть не знакомые ему парни и что, нужно просто доверять друг другу или не жить, а жить и постоянно думать а зачем же у него в друзьях бывшая аяяяй -девочки ЭТО БРЕд ВАМ НЕЧЕМ ЗАНЯТЬСя И СЕБЯ ВЫ НЕ ЛЮБИТЕ
а я считаю, что глупости все это..это то же самое, что лезть в чужие телефоны.. у каждого все равно остается своя личная жизнь.. не надо никуда лезти.. видимо, девочки, вы не так давно живете вместе со своими мужьями))) пройдет лет 10 и вы не так остро все будете воспринимать.. а жестко ограничивать все общение - это нарваться на обратный эффект - все запретное сладко и еще сильнее к себе притягивает.
Правда интересно,посмотреть на фото жен,детей...и порадоваться за их счастье А вы((((
что-то я сомневаюсь в том, что кто-то из моих бывших или его будет радоваться нашему счастью Лицемерием попахивает
Москвичка
нам женам хочется чувствовать себя единственными и непосторимыми, вот я вчера весь вечер ревела что мне не хватает внимания, потому что он пришел с работы и сел за комп, поревела поревела часик подхожу к нему а он работает, он реально работает, он устал после работы и тут я еще включила реву что он сидит ко мне спиной очень часто...а на работе у него завал, и я подошла к нему обняла и спать легла))) сегодня чувствую себя лучше...и решила что если не гора идет к магомеду то магомед идет к горе, мы же как кошки...должны подстраиваться под мужей, мужик сказал как отрезал, а мы острые углы должны притуплять..вот и я подумала, че ревела, как будто что то изменилась и себе настроение испортли и ему. И на одноклассников не буду обращать внимание, ведь нет еще проблемы, зачем ее создавать в своей голове, буду жить сегодняшним днем....
Гость ( IP: 89.250.*.* )
если муж захочет это скрыть то не когда и не узнаете, .... ведь не изменяет наверное
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия