Москвичка
Гость ( IP: 89.250.*.* ), это на меня сегодня озарение снизошло)))) но что будет завтра....надо постараться сохранит эту умную мыслю.....
Гость ( IP: 89.250.*.* )
А я специально зарегистрировался под другим именем что бы общаться с бывшими, и почтовый ящик создал новый что бы не кто не знал, так что если муж захочет это скрыть то не когда и не узнаете, а забыл и симкарта есть отдельно для таких целей(Хранится на работе). Так что не вижу смысла в вашей ситуации что то от его требовать, ведь не изменяет наверное
Я сейчас на рабочем месте сижу, в коллективе около 15 парней, так вот изменяли своим жёнам все до единого
А я специально зарегистрировался под другим именем что бы общаться с бывшими, и почтовый ящик создал новый что бы не кто не знал, так что если муж захочет это скрыть то не когда и не узнаете, а забыл и симкарта есть отдельно для таких целей(Хранится на работе). Так что не вижу смысла в вашей ситуации что то от его требовать, ведь не изменяет наверное
Гость ( IP: 90.151.*.* )]
Москвичка
Гость ( IP: 89.250.*.* ), ой терпеть не могу когда мужики на натуру все сваливают....у нас может тоже есть такая натура, но мы стараемся ее включить в самый последний момент)))) а вы? как только увидели дефффку молодую в короткой юбке? .
А жену свою я люблю и все меня в ней устраивает, просто натура такая наверное.
Я сейчас на рабочем месте сижу, в коллективе около 15 парней, так вот изменяли своим жёнам все до единого
-Елена-, а как догадаться? я же повода для догадок не даю
Гость ( IP: 75.119.*.* )
Насчет того, что он просил свадебные фото убрать(которые, как мне кажется, девушки чаще всего размещают чтоб вызвать зависть окружающих ), уберите и поставьте свои самые красивые, чтобы мужчины отчаянно предлагали знакомиться, считая вас незамужней .
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия