Главная /  Форум / СемьЯ / одноклассники

одноклассники

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 >

#
X
02.07.2009 13:53
Дата регистрации: 18.02.2009
Дней на сайте: 5757
Авторитет: +95
Москвичка, Не думаю что на долго хватит быть такой хорошей .
Ответить на это Цитировать

#
X
02.07.2009 13:55
Дата регистрации: 14.04.2009
Дней на сайте: 5702
Авторитет: +9
Показать на карте
Разместил рецепт
А у меня муж каким то образом подобрал мой пароль с одноклассников и теперь постоянно заходит под моим именем и общается с моими друзьями, девочки в шоке от его писанины, то же самое с аськой, выходит под моим ником и пишет всем кто в сети
Мы ведь уже 8 лет вместе, а все ерундой занимается

#
X
02.07.2009 13:56
Дата регистрации: 17.06.2009
Дней на сайте: 5638
Авторитет: +16
-Елена-, ну я понимаю..но надо стремиться буду себя воспитывать...ведь только себе нервы треплю....че хорошего?

#
X
02.07.2009 14:00
Москвичка, у меня напимер нет тормозов... если начинаем ругаться...нет чтобы уйти и промолчать....а я все лезу сама. А на следующий день думаю - вот дурочка, что ревела... Пытаюсь исправиться - пока что то не получается!

#
X
02.07.2009 14:02
-Елена-, да я сама такая же, он уже молчит давно а все продолжаю, вспоминаю старое...неумею останавливаться...)))а ведь иногда это помогает...вчера через час ревения прекратила и седня встала разбудила его и все в порядке...это наверное с опытом приходит, вы давно женаты?

#
X
02.07.2009 14:11
Гость (89.250.*.*)
Москвичка
Гость ( IP: 89.250.*.* ), это на меня сегодня озарение снизошло)))) но что будет завтра....надо постараться сохранит эту умную мыслю.....

Попробуйте...

-Елена-, Например если бы Вы были моей женой тоже не догадались бы не о чем, просто повода не даю для каких либо сомнений и догадок!

А жену свою я люблю и все меня в ней устраивает, просто натура такая наверное.
Я сейчас на рабочем месте сижу, в коллективе около 15 парней, так вот изменяли своим жёнам все до единого

#
X
02.07.2009 14:48
Гость ( IP: 89.250.*.* ), ой терпеть не могу когда мужики на натуру все сваливают....у нас может тоже есть такая натура, но мы стараемся ее включить в самый последний момент)))) а вы? как только увидели дефффку молодую в короткой юбке? .

#
X
02.07.2009 15:07
Гость (90.151.*.*)
Гость ( IP: 89.250.*.* )
А я специально зарегистрировался под другим именем что бы общаться с бывшими, и почтовый ящик создал новый что бы не кто не знал, так что если муж захочет это скрыть то не когда и не узнаете, а забыл и симкарта есть отдельно для таких целей(Хранится на работе). Так что не вижу смысла в вашей ситуации что то от его требовать, ведь не изменяет наверное

А нафига вам тогда жена? Вы же самодостаточный самэц живыщий двцмя мирами, зачем вам жена?

Я сейчас на рабочем месте сижу, в коллективе около 15 парней, так вот изменяли своим жёнам все до единого

Ой не пи....те Или парнишки чтобы казаться крутыми и поддержать марку "такой натуры" поддакнули вам про измену жёнам, то ли работаете вы в команде равшанов и джамшутов, которые вдалеке от родины
По себе- то всех не судят

#
X
02.07.2009 15:08
Гость (90.151.*.*)
А я специально зарегистрировался под другим именем что бы общаться с бывшими, и почтовый ящик создал новый что бы не кто не знал, так что если муж захочет это скрыть то не когда и не узнаете, а забыл и симкарта есть отдельно для таких целей(Хранится на работе). Так что не вижу смысла в вашей ситуации что то от его требовать, ведь не изменяет наверное

А нафига вам тогда жена? Вы же самодостаточный самэц живыщий двумя мирами, зачем вам жена?

#
X
02.07.2009 15:35
Гость (89.250.*.*)
Гость ( IP: 90.151.*.* )
]

Сама не пи....ди, написал как оно есть

#
X
02.07.2009 15:49
Москвичка, 2 года замужем, а знакомы 6 лет. А вы?
Гость ( IP: 89.250.*.* ), почему вы думаете, что если бы я была вашей женой я бы не догадалась??? Станный - люблю жену очень, но изменяю... , т.е. отношений нет, а просто спите с другими? Что в жене не так...натура вряд ли тут виновата.... Возможно жена догадывается - просто молчит, т.к хочет семью сохранить или м/быть у нее у самой есть что от вас скрывать(задумайтесь)...

#
X
02.07.2009 16:21
Гость (89.250.*.*)
Москвичка
Гость ( IP: 89.250.*.* ), ой терпеть не могу когда мужики на натуру все сваливают....у нас может тоже есть такая натура, но мы стараемся ее включить в самый последний момент)))) а вы? как только увидели дефффку молодую в короткой юбке? .

Вы полность правы так оно и есть

#
X
02.07.2009 16:23
Гость (89.250.*.*)
-Елена-, а как догадаться? я же повода для догадок не даю

#
X
02.07.2009 16:28
Дата регистрации: 08.05.2009
Дней на сайте: 5678
Авторитет: +72
Гость ( IP: 89.250.*.* ),
А жену свою я люблю и все меня в ней устраивает, просто натура такая наверное.

Это, что любовью называется Мдааа.... Это называется "Мне так удобно и комфортно, да и привык уже"

#
X
02.07.2009 16:30
Дата регистрации: 08.05.2009
Дней на сайте: 5678
Авторитет: +72
-Елена-, а как догадаться? я же повода для догадок не даю

Для этого и есть такое понятие, как женская интуиция. Если муж изменяет, то любая жена об этом знает. Просто некоторые не хотят в это верить, чтобы себе больнее не делать.

#
X
02.07.2009 16:48
-Елена-, ну мы вообще смешно)))) скоро как пол года стукнет со дня свадьбы, а встречались му ну где то может год или чуть больше молоденькие еще со всем изо всех дыр прет максимализм))) но ничего, главное что любим другга))

#
X
02.07.2009 17:51
)) ха ха может не по теме...но я ржу нимагу)))

Жена мужу пишет смс: как будешь идти с работы, купи курицу на ужин. проходит некоторое время, муж присылает ей смс: "ЦЕЛУЮ"
Жена в шоке, 8 лет в браке, чувства давно остыли, а тут ЦЕЛУЮ!!!!
И пишет ему в ответ: я тебя очень люблю и тоже ЦЕЛУЮ!!!
Муж перезванивает и говорит: "Дура, курицу спрашиваю, целую брать??!"

#
X
03.07.2009 03:40
Гость (75.119.*.*)
Я один раз залезла под аккаунтам моего мужчины на такой сайт, и мне потом так стыдно невыносимо стало, за то что я его в чем-то подозреваю. Да пусть сидит общается с кем хочет, хоть с девушками, хоть в парнями. Кто-то тут сказал, что бывшая, она на то и бывшая, чтоб в прошлом оставаться, так это вот странно очень - не обязательно ведь расставаться врагами. Меня ревность конечно может разъедать, если я увижу, что мужчина с бывшей общается. Но я никогда не буду ставить условий, типа удаления ее из своего списка, потому что если у них разговоры невинные, то прошлое их не имеет значения, а если там уже пошло назначение свиданий, или виртуальный секс, или промывание мне костей, то уже надо радикальные меры принимать.
Автору темы я бы посоветовала потихонечку посмотреть его сообщения, чтоб душу успокоить, и если там все прилично, тогда просто не думать об этом и не придавать значения.
Насчет того, что он просил свадебные фото убрать(которые, как мне кажется, девушки чаще всего размещают чтоб вызвать зависть окружающих ), уберите и поставьте свои самые красивые, чтобы мужчины отчаянно предлагали знакомиться, считая вас незамужней

#
X
03.07.2009 11:55
Дата регистрации: 30.03.2009
Дней на сайте: 5717
Авторитет: +110
Гость ( IP: 75.119.*.* )
Насчет того, что он просил свадебные фото убрать(которые, как мне кажется, девушки чаще всего размещают чтоб вызвать зависть окружающих ), уберите и поставьте свои самые красивые, чтобы мужчины отчаянно предлагали знакомиться, считая вас незамужней .

#
X
05.07.2009 02:16
Гость (92.255.*.*)
мой тоже общается со всеми своими бл...раз дошло до скандала так он удалился, а потом опять зарегался. и все равно врет! он теперь их в друзья не включает так просто переписываются, мне говорит: "посмотри в друзьях вишь нету!" мужики по природе тупые, и мне лапшу вешать не надо! я знаю его пароль но он этого не знает...читаю переодически как они ему плачутся, и пишут какой он хороший понятливый и все такое...ну так попробывали бы с ним пожить...в миг бы язык в ж..у засунули. да, он симпотичный, да еще и директор!!! а жить с ним совсем не сказка. он мне говорит что типа я тоже переписываюсь с молодыми людьми...но самое обидное НЕТ
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(90)
Ksenia808,
YanaSermus,
malu,
olga2476@mail.r,
ОльгаОле4ка,
Эленочка,
Йода,
lemesh,
Inna,
Ольга30,
Наталиша24,
cota,
-Женечка-,
Ustas,
Annaturpak,
Sv_Lana,
МамаМиши,
Танечка_мама,
katira,
sonn,
aisha_baj,
Алининамама,
Fedora1,
Маргаритка@,
XXXXXvvvXXXXX,
tata-2461,
ОкнаТМП,
Юртова,
bad_alice,
Makarosha72,
speckati,
Пузырик,
Bis1983,
Нежа,
Маргаритка1982,
nea,
Галина64,
eravc@mail.ru,
zama4ka,
ulika,
Татиника,
didi,
Nikanor.2005,
Rыжик,
keit-m,
ната84,
лапуня,
Лунтик_,
Paolla,
Матильда24,
talisa,
Victoria94,
effelina,
barbylist26,
Мама_Риты,
ЮристТать994195,
nadezda_asd,
ZaychiK,
An_Net,
ольга180412,
Bespechnyiangel,
Lorrain,
На-талочка,
shiryaeva_natas,
ДаринаИгоревна,
Юлия87,
ЕкатеринаПо,
GuzelK@,
Светлана80,
ewgenijtob75,
Anastejsa,
МамаМаши4.5,
оксана3912,
Катерина777,
aleksa.79,
Valentina,
angelicus,
Yulechka.MAMA,
настя,
donald_duk,
g.faizullina,
OlgaPaseka,
Alexus,
ДашаАриша,
nnst,
Айрини,
ЭляЭля,
cjkysirj,
Светлый_Ангел,
Елена24
Деток(53)
Машенька (Мама kosanna),
Саша (Родитель Маменька),
Александра (Мама ленуля),
Карина (Мама Devisa),
Василий (Родитель mahagon),
Любовь (Родитель Mariya),
СЕРЕЖА (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
АЛЕША (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
Злата (Родитель Negala),
Евгений (Родитель itvtkjdf),
Машенька (Мама kosanna),
Ярослав (Мама Mari27),
Малик (Мама tatiilyasova),
Егор (Мама karamel),
Ростислав (Мама Эnehy),
Катя (Мама alenas),
Ксения (Мама Laskovaya),
Савелий (Родитель Оська),
Владимир (Мама zarubina),
Владюшка (Мама StellaAvrora),
Викуша (Мама Мамашка87),
Георгий Александрович (Мама LiS),
Ксения (Мама marenina),
Иван (Мама Арчи),
Валерий (Мама светуличка),
Никита (Мама марьяся),
Лёшик (Мама Eiena),
Кира (Мама o16ga),
Регина (Мама Регуля),
Максим (Мама Anna@23),
Мариночка (Мама Гуличка),
Полина (Мама ЛеОк),
Софья (Мама Lika13),
Тимоша (Мама Натти),
Кирилл (Мама Ям@м@2),
Контантин (Мама VoLeLik),
Владислав (Родитель Victoria1975),
Ира (Родитель Виталий72),
Дмитрий (Мама Мариша29),
Катринка (Родитель Olcha23),
Семён (Мама komarova),
Виолетта (Родитель ТАТА8),
Машенька (Мама anna-maria),
Лерочка (Мама oksan4ik90),
Максим (Мама svetama),
Митька (Родитель Алька),
Максимка (Мама karina),
Ксения (Мама LediMigera),
Ксения (Родитель Tatuscha),
Татьяна (Мама SvEtLaNo4Ka),
Максим Семёнов (Родитель Ольга1406),
Ева (Мама rozo4ka),
Анна (Родитель @Mari7224)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 503
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия