Главная /  Форум / Ровесники / 2013 год / МАЙ-ИЮНЬ 2013 (стр.85)

МАЙ-ИЮНЬ 2013 (стр.85)

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >

#
X
03.09.2013 01:00
Дата регистрации: 08.11.2012
Дней на сайте: 4452
Авторитет: +12
Evzheniya, да уж..после такой статейки мне даже как то расхотелось фьордами любоваться, а так хотелось съездить
Ответить на это Цитировать

#
X
03.09.2013 01:11
Дата регистрации: 18.01.2013
Дней на сайте: 4382
Авторитет: +2
katy5505, кошмар! Я верю...бедная мать.. ой даже слов нет..Викуля спит, а мне так захотелось ее обнять и расцеловать

#
X
03.09.2013 07:10
Дата регистрации: 08.06.2008
Дней на сайте: 6066
Авторитет: +13
Всем доброе утро
Статью прочитала! Конечно страшно, но все же мне кажется, что она больше похожа на истерику матери :( маму очень жаль - жить вдали от своих детей и не знать что с ними - ужасно. Но! Обратим внимание на факты - из статьи очевидно, что ее муж - неадекватный человек с чертами тирана (он, я так понимаю, бил ее и детей) - детей у нее забрали, но и к неадекватному мужу они не попали - дети в приюте или в приемной семье. С точки зрения Норвегии, Ирина - никто. Неизвестная женщина, приехавшая из чужой страны и вышедшая замуж за неадекватного человека и тут же родившая ему двоих детей! - все это как минимум странно для опеки. Тем более, что как я понимаю это произошло за достаточно короткий срок. Опека, конечно в Европе и Америке зачастую перегибает палку :(
Именно с норвежцами я лично не знакома, но среди наших знакомых здесь много англичан, шотландцев, голландцев, датчан. У всех совершенно нормальные дети (в основном по двое в семье, у некоторых по трое, есть даже семья с 5 детьми!) с хорошим интеллектуальным развитием, знанием отличным нескольких иностранных языков, занимающихся спортом (зачастую не одним видом), танцами, театром и пр. Кроме того, они как правило очень контактные дети и самостоятельные с малого возраста (в отличие от наших). Честно скажу, мне дегенераты не попадались ни разу! Возможно в силу того, что и родители у них вполне состоявшиеся и не бедные люди.
У меня лично возник один большой вопрос - а где было наше консульство?! Русский человек (Ирина) попал в тяжелейшую ситуацию, ей была необходима помощь и психологическая и главным образом правовая и юридическая поддержка! И где она?! А ее никто и не разбежался оказывать! Вот в это я охотно верю! Они просто забили на своих граждан как всегда! А дети, наверняка граждане Норвегии. И вот как раз их ювенальная юстиция оказала им полную поддержку со стороны государства. Вот если бы наше консульство подняло всех на уши - глядишь и разрешилась бы эта ситуация уже давно!
Наши знакомые здесь столкнулись с такой ситуацией - оба граждане России - у них родилась дочь в небольшом тайском городе в частном госпитале. У ребенка при рождении возникли серьезные проблемы со здоровьем - ей необходима была ИВЛ и кювез. Маленький госпиталь не в состоянии был им помочь и их отправили на лечение в Бангкок. К слову сказать, лечение - очень дорогое. Большой местный госпиталь (государственный) - заломил 100000 руб в сутки за ИВЛ и кювез (это не считая лечения!). И когда ребята попросили наше консульство провести переговоры с госпиталем о снижении стоимости или хотя бы рассрочке (а это для местных клиник совершенно нормальная практика!). Они даже свою попу не оторвали! И ребята сами нашли юристов и провели эти переговоры - в результате которых цена снизилась в 10 раз!

#
X
03.09.2013 07:21
Дата регистрации: 08.06.2008
Дней на сайте: 6066
Авторитет: +13
Если говорить о том, что детей изымают, чтобы снизить численность населения Земли, путем совращения детей. Но не знаю... Почему тогда Европа?! Их и так там немного! Почему начали не с Азии, где проживает основная масса населения планеты или не с Африки, где в каждой семье в среднем по 5-7 детей?!
Ну а тезис о том, что наши дети какие-то супер умные по сравнению с другими - это даже немного смешно. Наши дети, конечно, умные, но ведь что у нас в школах нет бестолочей, которыми никто не занимается, которые слоняются по улицам, ничего хорошего не делают, воруют, употребляют спиртное и наркотики? Помнится мне по моей жизни в России (а это было всего 2 года назад!) - таких детей не мало! И если бы их вовремя забирали у родителей-алкоголиков - глядишь и подростковая преступность такой бы не была!
В общем и целом, мне сложно, конечно, судить, поскольку именно в Норвегии я не была и именно с норвежцами лично не знакома, но что-то сильно сомневаюсь, что все именно так происходит, если честно

#
X
03.09.2013 09:09
Дата регистрации: 20.02.2010
Дней на сайте: 5444
Авторитет: +18
Доброе утро!!! У меня ссылка не открылась с планшета((( киньте кто нить

#
X
03.09.2013 09:52
Дата регистрации: 07.04.2012
Дней на сайте: 4667
Авторитет: +5
Marinna, прочитала твой коммент, задумалась и как то даже на душе легче стало)
Дороже_золот@, Ольчик, я с телефона, не могу кинуть.

#
X
03.09.2013 10:09
Дата регистрации: 03.10.2009
Дней на сайте: 5584
Авторитет: +47
Доброе утро! А я всю ночь плохо спала.. ну да ладно, зато у меня куча хороших новостей! Сходили мы на приём 5010 и 62см и наш дорогой педиатр сказал что это НОРМАЛЬНО! И что естественно никакой гипотрофии у нас нет и впомине! Да если переводить ребёнка на смесь она будет лучше набирать вес и что?!РРазвитие у нас на 3 и даже что то на 4 мес. Вообщем мы опять просидели 50мин. Правда у нас опять медотвод от прививок по поводу дизбака. В 4 мес сказала опять кали на дизбак и если там есть патогенныеббактерии в небольших количествах то пусть они будут, к году сами уйдут, будем смотреть наличие хороших бактерий. Про пеленание сказала "убирать!" так можно и до года пеленать! раз два плохо поспит потом привыкнет! И ещё скорее всего будем вводить прокорм в 4мес из-за нашего дизбака, сказала лучше каши чем лекарства! Вообщем я своим педиатром более чем довольна!
Света85 по поводу шершавых коленок это наш дизбак даёт о себе знать и она сказала хорошо что только коленки и ещё за ушками чуть чуть! Будем мазать Бепантеном, если не пройдет то кремом Мустела для атопичной кожи!

#
X
03.09.2013 10:11
Дата регистрации: 04.02.2010
Дней на сайте: 5460
Авторитет: +59
Показать на карте
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Разместил историю в дневнике беременности Состою в клубе
Я тоже с Мариной согласна. У меня знакомая в Бельгии живет, да, там есть юю, но таких страстей она не рассказывала, хотя живет там уже давно, двое деток у них с мужем. На заказную статью очень похоже... И да, тоже резануло глаз бездействие наших... Все эти статьи о том, как плохо на западе вообще мне доверия не внушают
Отредактировано Олежкина 03.09.2013 10:13

#
X
03.09.2013 10:27
Ну Бельгия это не северная Европа.. я не знаю.. просто как то не укладывается в голове что такое и правда может быть, но там где я взяла эту ссылку много подобных статей

#
X
03.09.2013 10:36
Дата регистрации: 04.02.2010
Дней на сайте: 5460
Авторитет: +59
Показать на карте
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Разместил историю в дневнике беременности Состою в клубе
katy5505, в тырнете море грязи обо всех европейских странах, об Америке ...

#
X
03.09.2013 10:50
Дата регистрации: 10.04.2013
Дней на сайте: 4299
katy5505, чем она это обосновала? Я просто тоже запрещаю мужу пеленать Евангелюшку, но в 5 утра она начинает так плохо спать, что он ее пеленает и она у нас еще до семи спит. Про прикорм...наш педиатр еще в первом месяце сказал начинать прикорм в 4 месяца, я думаю так всем мамам говорят. Как я рада, что ваш родной педиатр нормальный и адекватный! Я так поняла это простой педиатр из поликлиники по месту жительства?

#
X
03.09.2013 10:59
katy5505, кинь мне в личку ссылку нормальную

#
X
03.09.2013 11:14
Дата регистрации: 18.01.2013
Дней на сайте: 4382
Доброе утро
katy5505, Кать, хорошо, что нашли своего врача, с которым на одном языке Ну вот вы и 5 кг А когда прививку будете ставить? ты хотела ту в которой все вместе с гепатитом?
Моя Викуля еще та титюшница, у нее уже всё выливается обратно, но она будет есть, естественно я забираю уже)) А мы сейчас в 2,5 мес. - 6300кг.
Погодка сегодня вроде хорошая, нужно успеть погулять, а то по прогнозу вроде как холодать начнет.
Дороже_золот@, Оль, ну как там в Тобольске, муж рад что вы рядом?)) Как свекровь, с Данькой водится?

#
X
03.09.2013 11:40
Дата регистрации: 21.05.2013
Дней на сайте: 4258
Авторитет: 0
Показать на карте
katy5505, вот видишь, а ты переживала. Поздравляю вас ... дай Бог здоровья. Растите дальше не болейте

#
X
03.09.2013 11:50
Дата регистрации: 26.09.2011
Дней на сайте: 4861
Авторитет: +6
Всем привет
А я что то не захотела статью читать)) смотри вы все из за нее не выспались, значит не зря не прочитала
katy5505, ну вот и хорошо, что педиатр такой адекватный
VitaminkaC, Викуся пухлик у тебя, мы намного меньше))))

#
X
03.09.2013 11:51
Дата регистрации: 09.05.2013
Дней на сайте: 4271
Авторитет: +1
Привет)
Ссылка кто-то искал контейнер для пустышек Nuk. Хотя может уже и нашли)

#
X
03.09.2013 11:52
VitaminkaC, муж конечно рад))))свекровь как то по дебильному сына берет и он у нее орать начинаетвчера забрала его у мня чтоб спать уложить... В итоге мы с мужем 2 минуты на кухне чай сидели пили и слушали крики, пришла и забрала у нее ребенка, на меня еще и обиделись, что ребенка не даю..... А так когда он в стульчике и она с ним разговаривает, он слушает, улыбается ей, а вот руки ее не любитеще бесит что за руки и за ноги они его дергают когда он на стуле ну и конечно же свою дочь в пример мне все ставит.... Ладно хоть муж маму отрезает чтоб не продолжала)))))
Девочки, а вакцину акдс+гепатит кто нить сам покупал? Мне Педя в нашей больнице сказала самим покупать в панацее....

#
X
03.09.2013 11:53
katy5505, хороший вес))) а почему не ставите прививку?

#
X
03.09.2013 12:03
Дороже_золот@, Оль а[quote][/quote] я тебе складывала, не открывается?
ksanka-annka, ну то что удобно, любую позу можно принять, а так ребенок привыкает спать в пеленке иввсё равно будет руками махать. Нет это не наш участковый педиатр, нашего я даже в глаза не видела, тк он только вот появился и надолго ли непонятно. Мы ходим платно в Доктор а. А по поводу прикорма уж что то рано мне кажется в 4 месяца, у нас раз дизбак, какуньки полные слизи и вот сейчас коленки шершавые
VitaminkaC, ну это мы в пампике написянном 5 кг про прививку пока не знаю, не разговаривали, сейчас она нам сказала категорическое "нет!". Вы к своему педе попали? как он вам?
katyona686, спасибо да я не то чтобы переживала, так возмущалась на некоторых неврологов!
Кстати по поводу кормления я всё делала не так! Может по этому она и вес не набирала! Вообщем теперь буду кормить по часам, а то я раньше ей титьку совала каждый час она 5 мин пососет и всё, ей неинтересно дальше! теперь подожду пока проголодается и сама запросит!
Отредактировано katy5505 03.09.2013 12:07

#
X
03.09.2013 12:37
Дата регистрации: 13.03.2013
Дней на сайте: 4327
Авторитет: +1
Показать на карте
Чудо_в_перьях
Kuzelena
Чудо_в_перьях, Люда, а на ВБ когда заказываешь там привозят прям домой и можно примерить и обратно отдать вещи???
Лена, пропустила вопрос..да..привозят бесплатно домой..минут 15 на примерку..курьер в подъезде ждет или в машине..если что то не подошло-возвращаешь..можно вообще все вернуть)))

Люда, а можешь дать ссылку
[1] « 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
Nata17.01.1977,
Априлия,
Серафима2010,
красик,
Сашаяша,
Кристина_В,
Milkus98,
dakman,
tata1701,
Kriska,
kanfetka-kat,
Katiu6ka,
alla1979,
Katerina-mama,
Надежда-60,
КОШКА87,
alex8,
МамаТигра,
Gala-17,
P.Anuta,
ZALINNA@@@,
victoriana17,
tanuha.net,
Yfhnecbr,
asxasx,
жасмiн,
Александр72@,
АНТИЕН,
nata-v1972,
Нафанаил,
FAMILY_B,
Настасья1701,
Eku1793,
galenat,
elenus,
Saveli4,
лия17,
Anastasiya014,
krisvolotko,
tanuha0690,
businka72,
Olesya19,
domracheva,
zulya.g72,
Oobalag,
goroxea,
Ленуся_Т,
m@m@N@t@,
Moskow,
Shokolandya,
dastyfox,
Наталья-Муся,
karpenkinn,
MamaAliski,
Heliy,
Len@777,
yagodk@,
Ace_of_base,
mama_evy,
Зилька72,
RALisa,
николай56,
kity79@mail.ru,
lillalpg,
LiliOt,
ОльгаЖукова,
Татьяна17,
Ermar,
Олюня,
@Гульнара@,
kobr@,
аня82,
eagorox85,
Оливочка,
тата55,
светлана_75,
adri13,
sveta.sa8@mail,
parus,
Л.М.А.,
Tiger-tmn,
mamaANGEL72,
DjNordstar,
OksanaLV,
treglasova,
tvkras2016@yand,
Хайрулина,
смска,
olyfaby,
aia3,
Зуленька,
Anasha,
MiYa,
Panochka,
ASALIA83,
raj2002,
anfissca,
Evgeniya77
Деток(50)
Степка (Мама yul4i.sit),
анита (Родитель zylus48),
Софья (Родитель lenocka),
Коля (Мама marina4),
Виктория (Мама Natalia_tmn),
Варюша (Мама krasota1701),
Алиса (Мама Фиона),
Назар (Мама loraglas),
Александра (Мама aleksa.79),
Алина (Мама blond72),
Давид (Мама mamulechka),
Клерия (Мама Kleriya),
Артём (Мама Багутская_Л),
Ромка (Мама gornalena),
Алина (Мама fkvftdf),
Арсений (Мама МАматрешка),
Алекс (Мама Nataliwi),
Рати (Мама Super-mama),
Алина (Родитель Мариша2011),
Данилка (Мама Анютка_tmn),
Сабина (Мама _ЮЛЯ_),
Софья (Родитель stulova1975),
Артём (Мама MamaTasya),
Семён (Мама ПростоЯ),
Адольф (Родитель rtf_const),
Савелий (Мама МлечныйПуть),
никиточка (Мама abdullina84),
Матвей (Папа Рыжий79),
Ярослав (Мама Nidens),
Арсений (Мама katzo72),
Максим (Мама Manana),
Алевтина (Мама zhen4ic),
Ульяна (Мама Pushink@),
Федотова Александра (Мама катюша3450),
Дашенька (Мама дубинина88),
Коленька (Мама Марусишка),
Агния Романовна (Мама Mira_Bella),
Егор (Мама yazviktoriya1),
Ева (Мама А.Алиева),
Елена (Мама elenus),
Дарьяна (Родитель Daryana1208),
Демид (Мама TatyanaVs),
Павел (Мама madamsimon),
Милана (Родитель Ольга2603),
Тихон (Родитель Татьяна8472),
Василиса (Мама TEA3),
Владимир (Мама мама_Оля),
Александра (Родитель катюша3450z),
Ванюша (Родитель olgapri),
Леонид (Мама Елена_Дулова)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (24)
Гостей: 547
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия