еленаком
Сегодня я в г. Тобольске получала уведомление по программе, но они сразу предупредили, что сертификат будут выдавать не раньше середины октября

. Почему так кажется. Сейчас местным властям не до нас
еленаком
Сегодня я в г. Тобольске получала уведомление по программе, но они сразу предупредили, что сертификат будут выдавать не раньше середины октября
Shumfher
А мне сейчас мысль пришла хоть одна семья пришла и поблагодарила на Олимпийскую за их работу? Хоть после всех сделок и проволочек. Очень сомневаюсь. Зато ругаться у нас хоть отбавляй. У меня более сложная я считаю на данный момент ситуация чем у вас в отношении сертификата и я спокоен. Нет значит сами заработаем.

Елизавета26
ну у них хоть какой то процесс а у нас вообще ни какого
doktorjenihovaхм что... ты вот напомнила - ... ну и.... заявление я написала, кому надо в личку, кто просил отправяю. Очень много плучилось, пришлось уменьшать шрифт. Так что, если найдёте опечатки и ошибки извиняюсь - просьба сообщить )) А пока я детей пошла спать укладывать )
[
Кристин, а что со шпионом из этажей?
len41kя не где не видела, в кто пишет?
девочки, привет, простите я совсем выпала, простите, у нас чп(видели наверное, колега и товарищ наш пропал Анатолий, и голова пока вся туда только работает) скажите кто где видел в новостях что сертификаты выдают, нужна точно знать в какой программе и канал, узнаю откуда ноги растут у этой информации
kristi-nochkaну так если обещают, значит могут. Почему тогда сейчас не могут выдать по ценам 2-го квартала? В гробу я видела эти лишние 5 тысяч!
не могут в октябре - 4 квартал!!!!
еленакомчем обосновали? они заранее знают что до октября феералы деньги не перечислят или что?.... провидцы ё-маё или сверху область нашептала.... нуну, у нас на связи другие города (других областей).... там они не рулят!
kristi-nochkaеленакомчем обосновали? они заранее знают что до октября феералы деньги не перечислят или что?.... провидцы ё-маё или сверху область нашептала.... нуну, у нас на связи другие города (других областей).... там они не рулят!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия