Главная /  Форум / Хобби / Прочие увлечения / какой фильм посмотреть?

какой фильм посмотреть?

Всей семьей – на блины: куда сходить с детьми в масленичную неделю?
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [17]

#
X
12.06.2011 22:32
Дата регистрации: 08.03.2009
Дней на сайте: 6198
Авторитет: +30
Показать на карте
"Области тьмы", США, 2011 год. Понравился фильм, впечатляет.
Ответить на это Цитировать

#
X
12.06.2011 23:24
Гость (188.186.*.*)
Prima, ага смотрела этот фильм,жутковат смысл

#
X
13.06.2011 01:19
Показать на карте
Смотрю по отзыву Котяка, "Меняющие реальность". Если бы не Мэт Дэймон, которого очень люблю, досматривать не стала бы. Сюжет- далеко не нов, затянуто. Понравилось- известный бизнесмен запросто так ездит на работу в автобусе Присочинили здесь, конечно Досмотрю, пожалуй, всё-таки.

#
X
13.06.2011 12:26
Дата регистрации: 28.11.2009
Дней на сайте: 5933
Авторитет: +13
Prima, последнее, что смотрела нетривиальное, так это "Начало", а вообще сейчас в основном все по накатаной. Вот вчера посмотрела "Трон" упор на графику, все эстетично, но не понравилось, хотя на кино поиске 7.1.

По "Меняющим реальность" один из критиков высказался: /Неоднократно было сказано, что идея заложенная в этом фильме не является новой. В некоторым смысле так и есть. Но даже не смотря на это, главное есть то, что этот фильм заставляет серьёзно задуматься. Он оставляет приятное чувство, но в дополнении порождает кучу вопросов того, как же действительно мы живём, как поступаем, что делаем и куда это нас приведёт. Для меня это и есть один из главных плюсов данного фильма/ Что совпадает с моим видением этого фильма.

Кто-нибудь любит арт хаус? Может что посоветуете? смотрела "Беспокойная Анна" на любителя, но мне понравилось, потому и хочется что-то из этого направления еще посмотреть.

#
X
13.06.2011 12:49
Показать на карте
Котяка, согласна, тема серьезная, но весь фильм не покидало ощущение, что уже видено это всё не раз. О том, что свыше нам всё предопределено и наши попытки что-либо изменить встречают яростное сопротивление. И есть только одно средство изменить предписанные события- ЛЮБОВЬ. Как написали бы в романе- "всепобеждающая сила любви..."
И еще- не жить "по накатанному, пытаться и изменять свою жизнь. И-невозможное- возможно
Актриса понравилась, почитала о ней.

По поводу арт-хауса... Отношение неоднозначное.
Последнее, что смотрела фильм Педро Альмодовара 2009 года "Разомкнутые объятия".

#
X
14.06.2011 15:58
Дата регистрации: 14.07.2009
Дней на сайте: 6070
Авторитет: +40
Я люблю, когда дочка вечером уснет, посмотреть интересный фильм Вот из того, что я посмотрела за последние полгода.
фильмы, которые очень понравились:
- "Области тьмы" - про писателя, принимающего засекреченный препарат, активизирующий деятельность мозга, который изменил всю его жизнь, но, как оказалось, имеющий побочные эффекты
- "Три дня на побег" - про обычного мужчину, который подготовил побег своей жены из тюрьмы (жене, кстати, очень не повезло, она оказалась единственной подозреваемой в убийстве ее начальницы). Посмотрела на одном дыхании, Рассел Кроу в главной роли. Переживаешь за главного героя,который впервые в жизни столкнулся с криминальной стороной жизни - делает поддельные паспорта, учится открывать машины и т.д.
- "Запретный плод" - скандинавский фильм 2009 г., про двух девушек из лютеранской общины, в которой запрещено краситься, пользоваться контрацептивами, пить алкоголь. Девушки попадают в большой город, концовка интересная и многообещающая... Фильм особенный и мне понравился, есть о чем подумать.
фильмы, которые посмотрела с удовольствием, но особого впечатления не произвели:
- "Ханна" - про девочку, которую вырастил мужчина-бывший агент ЦРУ в лесу как свою дочь, а потом на них началась охота этой же организации. Главная злодейка - Кейт Бланшетт
- "Турист" - с участием Джонни Деппа и Анджелины Джоли, которая, как обычно спецагент, но с налетом романтики, не такая уж бесстрашная и непобедимая
- "Доброе утро" - про суперэнергичную девушку, поднявшую рейтинги второсортного утреннего шоу
- "Боец" - фильм, основанный на реальных событиях, очень живой, на мой взгляд, тот, кто любит спорт и бокс, будет в восторге
- "Влюбленный Шекспир" - фильм старый и замечательный, был бы точно в первой категории, если смотреть в оригинале. Обожаю Гвинет Пэлтроу
- "Луговые псы" - про девочку, богатые родители которой переехали в городок, девочка очень отличается от своих лицемерных родителей, живет в сказочном придуманном мире, заводит дружбу с парнем-газонокосильщиком
- "Любовь с уведомлением" - актеры супер (Сандра Баллок, Хью Грант), сюжет банальный (она устроилась к нему на работу, влюбились, правда, не сразу, а вроде как прикипели друг к другу)))) - вот она, изюминка, потом он нарушил обещание, данное ей, она расстроена, но в конце хэппи энд)
- "Бурлеск" - в главной роли Кристина Агилера, мюзикл про ночной клуб, куда поступает на работу провинициалка. Оказался бы в третьей категории, но у меня слабость к историям про золушек))
фильмы, которые не понравились:
- "Пирамммида" - фильм по реальным событиям в России в 90- годы, у меня оставил не очень приятный осадок: лишний раз напоминает о том, какая коррумпированная страна у нас, присутствует киднеппинг, что для меня больная тема
- "Путешествие Гулливера" - не очень люблю Джека Блэка. Фильм тупенький, сюжет все знают.
- "Одноклассники"
- "Притворись моей женой". Наверное я не поклонница таланта Адама Сэндлера, хотя фильм "С пультом по жизни" мне понравился

#
X
14.06.2011 17:07
Показать на карте
Trisha, наши вкусы совпадают После "Три дня на побег" посмотрела и французский фильма 2008 года "Всё ради неё" . Сюжет один, но фильмы совершенно разные. "Все ради нее" не такой динамичный, как "Три дня на побег", да и гл. герой не Рассел Кроу
Вчера посмотрела "Бьютифул". Депрессивное кино о тяготах жизни нелегалов в прекрасной Испании, которой в фильме и нет совсем. Так мрачно, мерзко, грязно. Кроме Хавьера Бардема (исполнителя гл. роли) ничего не понравилось. Не советую.

#
X
14.06.2011 17:09
Показать на карте
Из романтических комедий посоветуйте, что посмотреть?

#
X
14.06.2011 17:43
Дата регистрации: 22.07.2008
Дней на сайте: 6427
Авторитет: +184
Показать на карте
Очень понравился фильм "Август Раш" -довольно грустный, но очень светлый, с надеждой на чудо)))

#
X
14.06.2011 22:07
Из романтических комедий на ум приходит "План Б" с Дженнифер Лопез - про девушку, которой уже 30, а "германа" все нет, она решается на искусственное оплодотворение и в этот же день....встречает молодого человека, с которым завязываются отношения. Вот такаая засада)) Мне очень импонирует главная героиня.
Также стоит посмотреть "50 первых поцелуев" с Адамом Сэндлером (может ведь, когда захочет))). Мужчина встречает девушку, у которй большие проблемы с памятью, но большой любви, как оказалось, это не помеха.
Если из последнего, то я смотрела "Больше, чем секс" с Эштоном Катчером и Нтали Портман - мне НЕ понравилось.

#
X
14.06.2011 22:55
Показать на карте
Trisha, "План Б" смотрела, в перемотке, не люблю Дженифер Лопес.
"50 первых поцелуев"- не помню, надо посмотреть.
Эштона Катчера и Натали Портман люблю, но "Больше, чем секс" разочаровал очень.
Также и "Киллеры" - здесь Кэтчер с Кэтрин Хейгл, разочаровывает она меня. Хотя в "Голой правде" она мне понравилась.

Катчер нравится мне в фильмах: "Бабник" (с Эн Хеч), "Однажды в Вегасе..." (с Камерон Диас)

#
X
15.06.2011 09:03
Prima, Катчер - вроде такой востребованный актер, но нет у него каких-то выдающихся фильмов. "Однажды в Вегасе" как-то смотрела, смешно было
А, еще вспомнила, - "Как отделаться от парня за 10 дней", тоже смешной романтик, смотрела раза 2, смеялась от души. Фильму уже лет 10, Кейт Хадсон и Мэттью МакКонахи в главных ролях - обаятельная парочка))))

#
X
15.06.2011 09:12
Если из романтических, но не комедий, а мелодрам, моя любимая - "P.S Я люблю тебя", я вся уревелась, когда смотрела Джерард Баттлер - вот это мужчина
А из свежего (относительно) - "Любовь и другие лекарства" - про парня, распространителя виагры, и девушку, у которой синдром Паркинсона (Энн Хэтэуэй играет). Мне очень понравился фильм. Единственное, по-моему, слишком много постельных сцен, раздражает это уже к концу фильма.

#
X
15.06.2011 15:09
Дата регистрации: 22.07.2008
Дней на сайте: 6427
Авторитет: +184
Показать на карте
Trisha
Prima, Катчер - вроде такой востребованный актер, но нет у него каких-то выдающихся фильмов.
а как же "Эффект бабочки"
А из свежего (относительно) - "Любовь и другие лекарства" - про парня, распространителя виагры, и девушку, у которой синдром Паркинсона (Энн Хэтэуэй играет). Мне очень понравился фильм.
тоже очень понравился фильм)))

#
X
15.06.2011 15:37
Anmika, о, точно, "Эффект бабочки", как же я забыла Эштон, прости

#
X
16.06.2011 09:37
Дата регистрации: 25.03.2010
Дней на сайте: 5816
Авторитет: +31
Показать на карте
вчера посмотрела "Области тьмы" - ничего так фильм, динамичный довольно, но второй раз смотреть не буду
Trisha, "P.S Я люблю тебя" - супер-фильм, тоже до сих пор под впеччатлением
еще понравился "Ешь, молись, люби" с Джулией Робертс, такой гармоничный фильм, после него хочется тоже только покоя и гармонии в душе, начинаешь думать о том что все наши мелкие проблемы - такая чепуха в общем-то

#
X
16.06.2011 15:55
лероч-ка, "Ешь, молись, люби" смотрела, понравился, странненький фильм: сюжета как такового нет, причем фильм долгий. Мне показалось, что героиня пришла к тому, откуда начала свой путь: обрела отношения и мужчину, который не сильно отличается от ее мужа.

#
X
16.06.2011 17:22
Дата регистрации: 25.03.2010
Дней на сайте: 5816
Авторитет: +31
Показать на карте
Trisha, а по-моему фильм просто о том что надо уметь быть счастливым человеком, вот в начале фильма у нее тоже все вроде есть, а счастья нет, и в течение всего остального времени она учится радоваться жизни просто так, без особого повода, каждому дню, можно сказать даже, что в какой-то мере фильм о смысле жизни

#
X
17.06.2011 16:57
лероч-ка,

#
X
19.06.2011 17:40
Еще мне очень запомнился фильм "Что скрывает ложь" с Мишель Пфайфер и Харрисоном Фордом. Ходила еще в детстве на премьеру, была под большим впечатлением (может тогда глаз не замыленный был))) Мистический такой, держит в напряжении
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [17]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(99)
Эмма_86,
Dubrovka,
МамаКристиночки,
lososdishes,
Сайна,
DaryaKadary,
Romashka88,
Юла26,
Евгенка,
Мама_Сени,
Ensoph,
malina198628,
anet1825,
Пахомыч,
mazayka,
nata-belomoina,
lars,
katihh,
Vicci,
Стася84,
elina2012@,
alenalap72,
Клёпа,
Elena1102,
@Виктория@,
Татьяна_72_,
L@n@1988,
Knot7,
Учителка_ЕЛена,
Svetik_555,
ANI13,
iberis,
Lika26,
ModestyBlaze,
ЭЛЕОНОРА_Т,
IRA.H,
dilinka,
bel,
inform_mbt,
NastenaGlad,
Галина_У,
Лушечка,
наташа-маняша,
Mur_lova,
kismulya,
tet7272,
malko,
utta,
Tasha_vrednaya,
Gala22,
mtu2013,
Пушистенькая,
Fishка,
020611bk,
Случайная,
Марина_П,
Pansy72,
Ана,
IRA-76,
блондинка24,
Цент1,
E-Vodzinskaya,
allena72,
studentka,
valentina60,
Ксюша-28,
Светлана_9696,
Grea,
Альфенок,
pohoda,
Nikit@,
gadgetsite,
Муслик,
Цент,
Tatushe4ka,
светлана0320,
Alena_love_Tema,
Кэтрин83,
yzisonos,
yakatyuha,
tanushka.ota,
OKCI,
kucepina1961,
kurilina,
domavkysno24,
Motilda,
viki2771,
testomarina,
Мамару,
badrazves,
marinaga,
Элеонора71,
МамаДашуни,
NadiE,
mcgragor,
Типочка,
Кристина69,
seralena72,
Belka_helga
Деток(43)
Диана (Родитель Инесса),
Иван (Родитель 2008),
Ксения (Мама финита),
Юлия (Мама lidiy),
Максим (Родитель ФИра),
Егор (Родитель Чудо),
Никита (Мама Manyacha),
Тимофей (Родитель tp2488),
Вероника (Мама Ronya),
Тимурка (Мама мамчик_Тимки),
Елизавета Андреевна (Мама lenar-турагент),
Анастасия (Мама tanjasol),
Валерия (Мама Kisik),
Фёдор (Мама ЯYuliЯ),
Настюша (Мама Ms.Helen),
Никита (Мама Миринда),
Ольга (Мама Марийка1),
Владислав (Мама Валентина_Х),
Кирилл (Мама Marsik13),
Варварушка (Мама Ptaha),
Никита (Папа Никитич),
Настена (Мама malina18.81),
Даниил (Мама Tararam),
Никитушка (Мама соловейчик),
марина (Родитель тано),
Леонид (Мама Lyubasssha),
Дарья (Папа Vorotnik),
Тимофей (Мама kalugina),
эвелина (Мама ewelina),
Анисья (Мама Ksunya17),
Василий Иванович (Мама поляля),
Никита (Мама ЛюсияМ),
Тима (Мама UMA),
Ярослав (Мама Оленька83),
ВЛАДИМИР (Родитель dee92),
Евгений (Мама Муравушка),
Ксюша (Мама dadyukova),
Пелагея (Папа павелорсич),
Владик (Мама СамОлька),
Анастасия (Мама maru2205),
Ангелина (Родитель крис123),
Милана (Мама Eva-Maria),
Анюта (Мама 89138491336)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (18)
Гостей: 949
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия