maroshka,
Я тисняюся...
bird,
А у нас реально однажды была такая подстава с солью)))
КАТИКА,
ладно хоть не пиво и чипсы написала а то точно в точку бы попала
bird,
Мы с Аленычем едем в субботу утром, дрова топить на мангал ))А вас ждем в понедельник всех )
bird
ссылка Переезжаем на новую страничку! А то сейчас полуночницы из-за угла повыскакивают!
КАТИКА
Winter_ice, даааа...главно чтоб муж не убил За то что от компа не оторвать
Winter_ice
интересно тут у вас..........
SvetaV
Winter_ice, и это ещё только начало, потом тааааак затянет, да девочки?
SvetaVэто точно вся жизнь вертится вокруг того ск раз в день ребенок покакал ск поспал..........на сайте то я уже давно просто сюда никогда не заглядывала
Я вот что подумала, когда нашим детям будет например по 15 лет, мы перестанем общаться что ли? что обсуждать то, какашек, прививок, ГВ не будет....скушнаааая жизнь наступит
lenar
Кстати про покакал: я завела листочек где отмечаю сколько Лиза какашит, так вот она сразу начала раз в два дня, каждый день какашить. Испугалась наверное, что ее отмечают
SvetaV
Я вот что подумала, когда нашим детям будет например по 15 лет, мы перестанем общаться что ли? что обсуждать то, какашек, прививок, ГВ не будет....скушнаааая жизнь наступит
Аннна,
Да ты что! Мы же тут сколько проблем обсуждаем, не про детей которые!!! Унитаз какой выбрать, чтобы попа сухая была; с собаками бродячими что делать...
Девочки мы сегодня ваще рекордное количество написали!!! Начали с какой странички? А сейчас уже новая часть пошла, а ведь еще не ночь даже!!! Страшно представить!!!
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия