Ksu-Ksu
Svetlichok, интересно, а есть кто-то кто НИКОГДА не курил???

Столько слез было... Но меня ни кто не подержал. Раз я только магазин открыла, рожать мне типа нельзя было...
Fresaблин, ну я даже не подумала о таком, я ж сребёнком была! а мужу рассказала, он тоже сказал, что мужик тот клеился ко мне
Свет, так теперь знакомятся наверное
я совсем кошолка-домохозяйка стала, забыла что значит мужское внимание
Королевишнапоздравляю! главное ждать и надеяться
Так вот сегодня мы получили посылку с зайчиком!
Аннная от мужа такого не дождусь пока сын титю мою есть не перестанет:(
Я тоже щаз Асти пью!!! Кормящая мать!!! Ну это мне мужа бокальчик налил ма-а-аленький...Blushing
КАТИКА
как впихнуть невпихуемое
birdну девчонки!
Напились, ведите себя прилично! )

КАТИКАверю! много моих знакомых после неё бросили
А муж мой кстати бросил, прочитав книгу Аллена Кара "Легкий способ бросить курить"
вот и не верь потом силе печатного слова! причём люди, которые курить любили больше чем дышать!
! Скоро уже, наверно по целой части в день будет. Я еще прошлую часть 6 страниц не прочитала и эту по ходу не дочитать
(на 9-й стр. еще только
)
Молодцы какие! С погодкой вам не повезло, но на той недельке, будем надеяться, она наладится! Вы всем семейством укатили?
.
, но вроде с завтрашнего дня потеплеет.

! Красотаа!!!

!!!!!!!!!

!!!
Ksu-Ksu

pjatnizza
за вами не угнаться!

Но ты молодец, что хоть для таблички заходишь отмечаешься.... Мы хоть знаем, что с вами все в порядке... 
Ksu-Ksu
Королевишна, дак мы тоже, но мало ли, ролик страшный и неприятный, буду рада если из-за него ну хоть косвенно кто-нить курить бросит
) а муж даже читать его не захотел, говорит, что и сам бросит.... ага, до сих пор бросает((((
окси,
Что меня оочень радует в отдыхе - дак это то, что не нужно готовить! Красотаа!!!

Ksu-Ksu,
у меня подруга аборт сделала, теперь в гости ко мне не ходит, на Тима, наверное, смотреть не может, она после аборта в такую тоску впала...
Самое интересное, я Машуней забеременела через 4 года в тот день, что аборт сделала!!! Бог взял, Бог дал! Я так считаю! Это мне награда была за мое хорошее поведение
Ларчик, да, в том-то и дело, что будет просто беготня за ребенком... И никакого общения и отдыха... Смысл тогда ехать, уж лучше дома отсидеться.... Поэтому я его постараюсь у бабушки оставить... Еще правда не разговаривала с мамой.... А ты собираешься ехать???? Очень хочется увидеть Ларису-супер-маму-героиню!!!!!

". Я пришла мужу рассказываю, а о: "видели бы они как ты психуешь дома иногда

( я ж говорю нервы иногда на пределе)
Ksu-Ksu
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия