Погдка, конечно, расплолагает к здоровому сну, а вот работа что-то нет
. А я вот начала носочки вязать, а переход на пяточке делать не умею, так и лежат теперь, ждут вдруг я догадаюсь как..
kutuz_anna
Я вот ем клубнику и смородину безо всяких ограничений, а в книжках написано, что клубника - сильный аллерген. Но сейчас-то мне ее условно можно,а на следующее лето, когда буду кормить грудью, уже точно запретят.
, в стиле ретро с большущими колесами, сама не широкая и аккуратная.
Описание просто волшебное!
у маськи дочура Милана
Мне кажется, Леной называть не будут - это вообще другое имя
Но если что: нужно сразу пресекать попытки!
Тебе сегодня уже получше?
33 т.р. это дорого за коляску, я еще по магазинам не ходила, но в интернете уже точно присмотрела что хочу, по-моему, цены на коляски в Тюмени вообще не в адеквате
Огромная! Точно не для наших подъездов и лифтов.
kutuz_anna
А я вот сегодня решила слинг купить.
На мой взгляд удобней слинг с коротким хвостом и с паралоновыми бортиками
У меня дома их уже 2: один легкий на теплую погоду маленького размера, а второй плотный утепленный на размер побольше (чтоб на верхнюю одежду одевать). Воть.
Тогда еще у нее не было интернет-магазина. Я позвонила ей на мобилку и мы договорились о встрече у нее дома (можешь свободно звонить т. 8-919-952-97-00 ссылка ). Дома она мне показала все слинги, что имелись в наличии, должна заметить их не мало: разные расцветки, фактура и размер, все слинги на кольцах. Я все пощупала, примерила. А еще она на себе продемонтрировала, как свою ляльку в слинге носила - есть несколько вариантов (у нее 4 ребенка!
и последних двух она носила в слинге, поэтому она знает в этом толк).
Крепись - скоро декретный отпуск! У нас на менеджера по персоналу повесили работу секретаря
, а она тетка уже опытная все ругается: "Гребаный кризис, с чего 15 лет назад начинала, туда и вернулась!"
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия