Главная /  Форум / СемьЯ / Помогите советом!!!

Помогите советом!!!

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2

#
X
29.08.2013 15:28
Гость (176.196.*.*)
Гость (31.163.*.*), есть силы биться за квадраты в квартире? Ну тогда вперед,только нервы измотаете. А то, что маленький ребенок не понимает - глубочайшее заблуждение! Не калечьте сына, вы обязаны его беречь.
Ответить на это Цитировать

#
X
29.08.2013 15:50
Гость (213.87.*.*)
я бы давно ушла, если бы было куда! В этом то вся и проблема! Если я буду снимать сейчас жилье, то кушать будет нечего! Папа ребенка не помогает!

#
X
29.08.2013 15:52
Гость (213.87.*.*)
это автор, с телефона захожу

#
X
29.08.2013 18:06
Гость (85.26.*.*)
Гость (213.87.*.*), работайте, вам написали даже кем, никто за вас вашу жизнь не устроит.

#
X
30.08.2013 08:27
Дата регистрации: 04.12.2012
Дней на сайте: 4381
Авторитет: +4
Гость (213.87.*.*), Автор, тут только один совет. Найдите себе мужика поздоровее, он Вас будет защищать и алкашей ваших на место поставит.

#
X
30.08.2013 08:39
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5943
Авторитет: +127
ой как просто найти нормального мужика, который полезет в чужую семью в разборки. Правильно написали - искать варианты подработки. А биться за квадраты - разница между трешкой и четырешкой может составлять 500-600 тысяч. На эти деньги даже общагу уже не купить.

#
X
30.08.2013 08:43
Дата регистрации: 24.11.2010
Дней на сайте: 5122
Авторитет: +3
Мне кажется ,что автору сейчас нужно нервы побереч и не ругаться,жизнь штука не предсказуемая и вмиг всё может измениться и перевернуться,вариантов развития событий большое множество,а нервы испорченные уже не востановить,настройте себя,что это временные трудности и лучше свою энергию направте в сторону отца ребёнка,трясите его,пусть помогает финансово своёму ребёнку,не могу понять мужиков таких как так,не помогать своей кровиночки,если отец вашего ребёнка добровольно помогать не хочет,то сделайте всё,что бы он наконец начал исполнять свои отцовские обязанности,проеште ему всю плеш и судебным приставам-пусть деньги выбивают

#
X
30.08.2013 21:58
Дата регистрации: 08.11.2012
Дней на сайте: 4407
Авторитет: +12
Автор..сочуствую..у меня была точно такая же ситуация. .после развода с мужем я вернулась с сыном к родителям..и обнаружила что все попивают..причем и с мужем то развелась из за пьянок его..а тут в своей семье. .раньше была жива бабушка..она была оч строгая. .и при ней никаких попоек не допускалось. .брат бывало выпивал на стороне..а родители в гостях раз в месяц..но просто так дома..ни ни..а после ее смерти вот такое началось..я жила у мужа..ждала ребенка. .потом он был совсем маленький. .приезжали редко..не замечала неладного..да и что я могла ьы изменить? Вообщем вернулась я в ужасную атмосферу..дома постоянные скандалы..по любому поводу..пьяные разборки..сначала изредка..потом чаще и чаще..я сразу после разводп вышла на работу..сыну было 1.5 года..ходил в ясли..спустя полгода познакомиоась со своим теперешним мужем..и вот он уже пытался навести порядок..т.к.жил с нами..и по хорошему пытались поговорить. .и ультиматумы ставили..бесполезно. .вообщем закончилось тем, что мы уехали в другой город..подальше от всех..брат вскоре умер..алкогольная интоксикация..ролители так и живут. .я уже не лезу..бесполезно..это их жизнь. .пусть делают что хотят..сына раньше на каникулы отпускала туда на месяц....при нем поприличнее себя вели..но все же..там конечно не бомжатник..обычный вполне приличный дом. .только бардак постоянный и алкоголь этот...постоянно звонила переживала как он там..а сейчас подиоа младшенго и старшего тоже не отпускаю больше.. раз в год с нами съездит повидается и достаточно. .младшего я уже не дам..вообщем страшно все это..
Вам могу только посоветовать набраться терпения и немножко подождать..постараться найти работу..сколько ребеночку сейчас? А потом возможно и в вашей жизни мужчина надежный появится. .и что то к лучшему изменится...с ветряными мельницами бороться бесполезно...

#
X
30.08.2013 22:04
Дата регистрации: 08.11.2012
Дней на сайте: 4407
Авторитет: +12
А кстати алиментов я тоже так и не дождалась .платил сначала копейки..потом еще и занимал у меня призодил...а потом сказал..пусть твой мужчина и содержит ребенка..к судебным приставам обращались..он сначала скрывался..а потом и перестал скрываться..с тех пор еще 3 детей в 2 браках заделал и продолжает гульки свои..и мне отказ на ребенка не подписывает..я уж давно рукой махнула..голодными не сидели..одеты обуты были..зарабатывла понемногу сначала..а потом и это наладилось..а таким горе папашам наплевать на всех и вся..Бог им судья...

#
X
31.08.2013 00:34
Гость (89.204.*.*)
Чудо_в_перьях, моему сыну годик. надеюсь, что через полгода возьмут в ясли, но могут и не взять. хотела пойти на курсы или маникюра, или массажа, чтоб подрабатывать, но сына совсем не с кем оставлять.

#
X
31.08.2013 05:21
Дата регистрации: 10.08.2010
Дней на сайте: 5227
Авторитет: +10
Показать на карте
Гость (89.204.*.*), ищите коллегу по несчастью, с ровесником-ребенком. где-то вы посидите с двумя, где-то она.
попробуйте нянечкой в сад устроиться, и ребенку место, и вам подработка. некоторые в организаторы идут девочки. кто-то вяжет, шьет. ищите...
« 1 2

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
Evgenia_Nejnay,
Ekaterina-hit,
-----Ирина-----,
МиЛаШкаАлИя,
nati03,
ekaterina_gor,
natamalish,
lapavita,
Лиза,
Marusena,
Nadja@72,
galla@@@72dom,
Татьяна74,
Тюха5123642,
eleonora-76,
винкс,
Danulya,
nataly_fim,
ЛюдмилаMila,
operKOT,
b6gq43,
pasha123,
Юшa,
valya1402,
Natalinkina,
dtm72,
МаМа___АлИя,
ulechka28,
PanSmetana,
Klarolaine,
Ксюша2008,
elis999,
dimapnev,
Boti5,
P_vel,
44ronny,
юлия989,
rni-72,
Инчик5,
Buht79,
Виточка,
annasmirnova021,
irmakasper,
tsybrovaov,
SVETLANS,
ZabavaYa,
Solovo,
Наташенька77,
avelina,
ya081,
ленасик-73,
Камелия,
Аникен,
Налобина,
SL,
Har,
_Svetlana_,
Katya-tymen,
NataliaRI-87,
ЯМАМА,
Леляка.Ру,
кипишь,
ромашка212,
Natalia_mama2,
Юлия91121,
Ирина77713,
Пекарь,
kondrattt,
katerina1986cat,
lidiss,
kadeshrina,
Людмил@113,
Yaska2017,
Luda-2005,
mara021288,
Настена_Д,
Lady_Chokolate,
Kseona82,
Железная,
Kireev,
Svitlana86,
ЕвгенияХХХХХХ,
vikulyan,
SonMon,
Беляночка,
lyuda_lad,
anyut@,
andromeda,
ofelina,
ЯНКА_48,
zxcdsa,
Дания,
кэтса,
ТерриЭль,
Юлия-81,
Умная,
Eleonorah,
Севкина,
faya,
parasolika,
Мамуся888,
Valeria8672,
ИньЯнь,
ксеня,
МамаКости,
kores,
Shelta,
jozefina,
гладиолус,
настюшка80,
Lb.prof72,
Оксана73,
любава86,
savichei,
OLGAGAMA,
Розик
Деток(48)
Владислав (Мама Аладушка),
Катя (Родитель varenik0123),
артем (Родитель мармияна),
Мишель (Родитель sana74),
Яна (Мама mila.ru),
Иван (Мама adka),
Артурчик (Мама иринук),
Лерочка (Мама Лесик),
Елизавета (Мама Liliana86),
Вовочка (Папа Митька),
Маргаритка (Мама IvOlya),
Алиса (Мама C_h_i),
Анастасия (Папа Worshipper),
Таисия (Мама lussita86),
Марат (Мама lileo),
Маргарита (Мама Renata),
Александр (Мама Алеся_77),
София (Мама SoMa),
Елена (Мама Cadetka),
Сынулик (Родитель mamayara),
Артём (Мама наталка),
Ксения (Мама Нюсечка),
андрей (Мама Лeна),
Лев (Родитель Нат@),
Алишер (Мама Едгормамадова),
Инна (Мама Наталияяя),
Ванечка (Мама Mari260686),
Александра (Мама m@sh@),
Анастасия (Мама P.E.A),
Евгений (Мама Anna_Fedoseeva),
Матвей (Мама 77720188780),
Роман (Мама Настик),
Арина (Мама МамаСережи),
Демьян (Мама МебельИДЕАЛ),
Полина (Папа Medmassage),
Полиночка (Мама vilassio),
карина (Родитель karina2013),
Попов Никита Максимович (Мама Olga86),
Степан (Мама nadyusca),
Глеб.Диабет 1 тип.инсулиновый (Мама tan4ik-maslova),
Доченька (Мама верча),
Валерия (Мама Татьяна_@_),
Роман (Мама Nadem),
Михаил (Мама Комашка86),
Мальчик (Мама Kalliopa),
Александра (Мама Olllga),
Костя (Мама EVGEN1989),
Эми (Мама veru4enka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (45)
Гостей: 453
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия