Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Интим / После секса болит живот. Почему?

После секса болит живот. Почему?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 >

#
X
24.12.2010 19:26
Гость (83.149.*.*)
доргие посетители сайта! подскажите плиз что такое? во время секса у меня начинает болеть живот что это может быть?
Ответить на это Цитировать

#
X
24.12.2010 20:05
Гость (83.149.*.*)
Девочки в ноябре пролежала в больнице,а скорую вызвала,так болел низ живота и сильные боли обострились после секса. Обнаружили воспаление придатков и эндометриоз. И кстати лежа в больнице попалась статья в журнале Космополитан номер ноябрьский. И там озвучили все причины.

#
X
24.12.2010 20:15
Гость (83.149.*.*)
Вот сейчас процитирую один момент "Для меня секс тоже больная тема. МЧ любит догги-стайл,а мне больно. В позе наездницы тоже больно.,все время стараюсь контролировать глубину и держать попу на верху,болят от напряжения бедра.А если не контролировать глубину,то болит все."

Ответ сексолога-длина влагалища в среднем 12 см,члена в эрегированном состояние 15-17 см.Постепенно в ходе полового акта,при деликатном пронекновение длина влагалища растягивается на 3-4 см-и болевых ощущений не возникает

Ответ гинеколога-Надо проверится нет ли воспалительных заболеваний,варикозного расширения вен малого таза,эндометриоза и т.д

#
X
04.01.2011 01:42
Гость (79.126.*.*)
Все советуют к гинекологу...А что если они лечить не умеют? Мне в юном возрасте такое наговорили на счет критических дней, что мне жить не захотелось, как теперь идти с "такой проблемой"?они быстрее в гроб загонят чем вылечат....а на счет боли в животе, если она после секса только и день-два, то это скорее всего ваш любимый слишком перестарался и что-то задел...

#
X
04.01.2011 03:59
Гость (95.26.*.*)
помогите пж.Я 3 дня назад лишилась девственности и вот уже 2 дня ноет живот,и правый бок.Что это может быть?

#
X
06.01.2011 13:04
Дата регистрации: 24.05.2008
Дней на сайте: 6027
Авторитет: +21
Гость (95.26.*.*), а вы предохранялись?

#
X
06.01.2011 13:18
Гость (83.149.*.*)
Гость ( 95.26.*.* ) , правый бок,может апендицит,а может и внематочная беременностьк врачу

#
X
06.01.2011 13:25
Гость (83.149.*.*)
Гость ( 79.126.*.* ) , вот вот,ща когда лежала УЗи сделали и эта узистка молодая типа кисточки есть,все так плохоя к врачу,она все нормально пока узи результат не видела,я к узи. Беру результат,к врачу,смотрит на меня зло-типа чего тут бегаешь,А мне пофиг их работа и давай вопросы задавать,она да есть кисточки,Я- не может быть,не верю,Она-откуда такая уверенность,Я-недавно прерывание было по медецинским показаниям и узи за 2 года 3 раза делала.Она типа за пол года могло появится. Я-не верю.Короче на следующии день повела меня как она сказала к более опытному специалистуя в шоке была. та посмотрела,кисточки не обнаружилазато типа варикоз вен малого таза.бесят. Итог пролечилась,в выписки ни чего не написали,своё узи ни в какую не дализначит боятся. Сейчас после праздников пойду платно к одной на узи,говорят профессионал а то все равно низ живота тянет

#
X
05.02.2011 09:41
Гость (89.204.*.*)
не кончила

#
X
11.02.2011 05:51
Гость (95.55.*.*)
Мне 13 лет,я лешилась с парням девствинность..после секса у меня заболел живот к чему это может быть?

#
X
11.02.2011 11:36
Дата регистрации: 19.08.2009
Дней на сайте: 5574
Авторитет: +76
Гость ( 95.55.*.* ) , к врачу топайте.

#
X
12.02.2011 23:29
Гость (178.44.*.*)
Люди...почему во время занятия сексом..при одной единственной позе (когда он сзади) у меня начинает дико болеть низ живота..такое чувство что внутри переворачивается всё...при остальных позах всё нормально...я беспокоюсь(

#
X
16.02.2011 15:03
Гость (62.183.*.*)
[quote=Гость ( 77.37.*.* ) ] бдя у меня тоже болит живот,значит кто то там живет,если это не глисты,значит это будешь ТЫ..............)))))))))

у меня болит живот значит кто то там живет это точно не глисты, значит это СДЕЛАЛ ТЫ

#
X
21.02.2011 16:37
Гость (109.197.*.*)
девочки, не подскажете...когда у меня случается два полноценных клиторных огразма в одну ночь, на следующий день, прямо с утра при зодьбе болит гдё-то справа чуть выше лобка..тянет, жжёт как-бы.что это может быть.скажите пожалста!(

#
X
24.02.2011 18:22
Гость (109.194.*.*)
Боли после секса
Боли после секса могут свидетельствовать о ряде патологий органов малого таза, поэтому они не должны остаться без внимания. Не стоит заглушать их с помощью приема болеутоляющих препаратов, лучше обратиться к врачу, разъяснить ему характер своих жалоб и пройти медицинское обследование. Его результаты помогут выявить причину возникновения боли и ликвидировать ее. Это не только вернет радость и гармонию интимной жизни, но и предупредит развитие осложнений, которые способны привести к весьма негативным последствиям для здоровья. Большинство из возможных причин появления болевых ощущений после секса в настоящее время успешно поддаются лечению, поэтому молчаливое страдание не имеет ни малейшего смысла.
Если боль после секса у женщины локализуется с одной стороны нижней части живота, то она может быть спровоцирована кистой яичника. Это доброкачественное новообразование нередко приводит и к болям во время менструации. Характер лечения зависит от разновидности кисты. Если она имеет функциональную природу, то, скорее всего, самостоятельно исчезнет в течение следующих двух-трех менструальных циклов. В этот период врач может порекомендовать прием обезболивающих средств незадолго до совершения полового акта. Кроме того, предпочтение следует отдать позиции, при которой женщина располагается сверху, что позволит ей регулировать глубину проникновения полового члена и избежать неприятных ощущений.
Причиной болезненности половых органов после секса могут являться венерические заболевания, а также воспалительные процессы, возникающие на фоне повышенной активности условно-патогенной микрофлоры, в том числе дрожжеподобных грибков рода Candida. Возбудители молочницы или кандидоза усиленно размножаются при снижении иммунитета, использовании химических средств контрацепции и сильно ароматизированных средств гигиены. Нередко боль при этом сопровождается зудом и жжением во влагалище, которые могут усиливаться в процессе мочеиспускания. Слизистая половых органов становится красной и отечной, появляются характерные выделения. Лечение инфекций, передающихся половым путем, и неспецифических воспалительных процессов должно проходить под контролем врача.
В ряде случаев фактором, провоцирующим возникновение боли после секса, становится воспаление шейки матки (цервицит). Оно вызвано дополнительным раздражением, которое причиняют прикосновения мужского полового члена, введенного глубоко во влагалище. Если подобный симптом сопровождается ациклическими маточными кровотечениями, гиперполименореей и частыми позывами к мочеиспусканию, то существует вероятность наличия у женщины миомы матки. Появление указанных симптомов вызвано давлением, которое оказывает опухоль на соседние внутренние органы и нервные сплетения. Кроме того, среди возможных причин болезненных ощущений после полового акта стоит отметить вульводинию, бартолинит, эндометриоз, инфекции мочевого пузыря и мочевыводящих путей, спаечный процесс в малом тазу
Иногда боль во время и после сексуального контакта появляется в виду того, что влагалище недостаточной увлажнено. Это наблюдается при недостаточном возбуждении женщины, чему способствует короткая прелюдия, а также при пониженной секреторной активности больших желез преддверия или в период климакса. Выяснить истинную причину дискомфорта после полового акта способен только врач на основании жалоб пациентки, данных анамнеза и результатов диагностических процедур. Последние включают в себя гинекологический осмотр, мазок на флору, исследования на инфекции, передающиеся половым путем, а также УЗИ органов малого таза. При необходимости назначается дополнительное обследование.

#
X
24.02.2011 18:34
Гость (109.194.*.*)
Для юных леди - боли в живое после секса — признак инфантилизма, неполного развития половых органов.....

#
X
07.07.2011 06:18
Гость (213.87.*.*)
У меня такое, из за того что у мужа большой половой член, и как раз ему вот вы как говорите постоянно надо и на ночь и утром и днем....постоянно возбуждает, секс бурный, а потом хочу не сесть не встать....

#
X
12.07.2011 20:53
Дата регистрации: 08.03.2010
Дней на сайте: 5373
Авторитет: +96
А если болит только когда у партнера член большой - значит можно исключить всякие воспаления и прочее?

#
X
05.09.2011 23:18
Гость (82.145.*.*)
подскажите пожалуйста...после секса с парнем болит влагалище...через несколько дней само проходит...что это может быть?

#
X
01.11.2011 10:34
Гость (82.145.*.*)
вот и у меня при определённых позах болит низ живота.но врачам не доверяю.им за такую маленькую зарплату впадлу лечить всех.
подруга легла в больницу с воспалением придатков,а в итоге вышла с целым букетом.
ошибка врача в указе не верного диагноза может многого стоить.
кто знает подскажите что делать?
« 1 2 3 4 5 6 7 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
Rei_47,
silence,
ЛараКрофт,
YA.Evgenia,
lenin23,
leila_kla,
3doci,
Tkachuk,
Лучик_Солнца,
DeadClaw,
Wellaaa,
Папа_Лады,
Елeна,
Asfirinets,
Varvar00515,
alencha_s,
floordelis,
Светулькина,
MARKA,
Милления,
valeroncheg,
evgeniy72,
_Andrey_,
Наталия11,
v_remmele,
tokarewa,
fedorova88,
Наталья8431,
LexSys,
al-vados,
Папа_Ани,
glazkova_,
verilov,
Анна_Деловая,
LenaG86_,
Belchena,
ирина32,
tanniaa77,
buntik,
vjhujif66723,
ldz,
Dasha-Dasha,
alesvamp,
Tanya-09,
Shihova_a_n,
Littly,
Оля...,
Евгения2311,
O.M.OKSI1975,
Loveanyone,
MV,
ukbxm,
ane4kaham,
Яся_дочь,
olli,
Iriska500,
Ксюsha,
МаринаТкач@,
NATSя,
НЕлена,
@_nyasha_knits,
Татьяна-Мих,
KatIrinka,
postevaya,
2011,
verusёk,
Anechka88@,
Светик_М,
freya-j,
Kirina,
TatianaSerg,
Aletei,
ALISA2009,
okroshka,
Лариса231182,
Мама_Ильи_Вани,
nastik_popa,
stushamamy,
jabloko_alma,
сашко2291,
nnn2311,
zuliy,
ГАРРИ123,
natali112376,
lusha,
Airono4ka,
Lilek,
Loginov,
Юююю,
'Lili4ka',
Лясечка,
olka2010,
Юляша1123,
Zaets,
irenhik,
кролика,
Волчица77,
Lenoff
Деток(55)
Виталий (Мама корселена),
Анастасия (Родитель Varlen),
Сашенька (Мама J-0ляша),
Богдан (Мама МамБо),
Юлиана (Мама lena0706),
Станислав (Родитель Pilly),
кирил (Родитель tania),
Blad (Родитель kev74),
Данил (Мама venera1809),
Артём (Родитель Эстелла_Моралес),
Кирилл (Мама Aletea),
Полина (Мама Ksu-Ksu),
Илюша (Мама alen@),
Алексей (Мама TanDem),
http://detki.tyumen.ru/forum/454767/ (Родитель renora),
Дарья (Мама Квики),
Аленушка (Мама Катериночка),
Ева (Мама Liza_1303),
Александр (Мама natalisna),
Надежда (Мама Ljuda),
Лизонька (Мама perevozic),
Валерия (Мама freeman),
Даниил (Мама akapulka),
Андрюша (Мама Ksanka),
Михаил (Мама kutuz_anna),
Мишелька (Мама маська),
Анастасия (Мама Ольга30),
Викусечка (Мама Evgenika),
Валерия (Мама Виктория25),
Данил (Мама Ириск@),
Василиса (Мама Olya78),
Закир (Мама Anisa84),
Диана (Родитель Юлия2108),
Максим (Мама юш@),
Сергей (Мама bilini2),
Ильзар (Родитель Dina72),
Костик (Родитель Настенька_К),
Александр (Мама dunya72),
Михаил Александрович (Мама Alexandra82),
Ярослав (Мама Busenok85),
Ксения (Мама мамоль),
Виктория (Мама remarka),
Ильзар (Мама Turtle),
Екатерина (Мама Alena...jdan),
Матюшка (Мама anastacia-s),
Ваня (Мама самаякрасивая),
Курбанов Ислам (Мама luiza0802),
Матюша (Мама anastacia_s),
Евгений (Мама tatjana87),
Дарья (Мама Runata78-78),
Елена (Мама lyuba.medvedeva),
Маргарита (Мама марго-ша23),
Вероничка (Мама Darki_85),
Дарья (Мама Фисулька),
Дмитрий (Мама натик30)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (51)
Гостей: 520
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия