МаняшаVIP
onfet2008, Йожык, вот я элип уже года 2 сдать хочу и ноги не доходят
Кукл@onfet2008Мне тоже говорит беременеть, но при этом назначает лекарства помогающие мне в этом.ЙожыкВот и мне так же...три раза была у него, он: беременей...а то, что спайки у меня не сказал, хотя снимок смотрел не раз... видимо я не его пациент... Сдай элип. В любой день цикла, с утра натощак. Стоит около 700 рублей вроде. Я в пц сдавала.
Кукл@, нет, он отличный врач! Я могу сказать про него только самое лучшее. Просто он обозначил мне проблему мою, в целом все лучше, чем надо. Смысла не вижу каждый месяц к нему ходить, чтобы услышать: все отлично, беременейте. Хочу копнуть глубже, сдать другие анализы, вот Таня сказала Элип
Йожык
Кукл@, мне тоже кучу всего выписывал, только по его словам и без этого все отлично, ДФ,Э, О. Короче говоря я видимо недообследованная, либо не время мне еще
Душка05
onfet2008, а ты сейчас не к нему ходишь?
onfet2008Йожык
Кукл@, мне тоже кучу всего выписывал, только по его словам и без этого все отлично, ДФ,Э, О. Короче говоря я видимо недообследованная, либо не время мне еще
вот и мне тоже это говорил...
ничего не хочу сказать плохого про ДА...просто реально он не мой врач...я из-за него с пц разругалась...вплоть до заведующей...
Кукл@onfet2008что за история ? Не расскажешь?Йожыквот и мне тоже это говорил... ничего не хочу сказать плохого про ДА...просто реально он не мой врач...я из-за него с пц разругалась...вплоть до заведующей...
Йожык
onfet2008, да может не злопамятные, забыли тебя, у них там сотни людей каждый день. Ты в ПЦ бесплатно попала? По направлению?
onfet2008
Девочки...тутв соседней темке девочка ищет гель...прочитайте про него:
Ссылка
Что думаете???
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия