тигра
Костинамама, своими снимать нельзя((( там ходят фотографы всех подряд фоткают, можно попросить фотосессию - на входе тебе показывают все кадры где ты мелкаешь, можно выбрать -из записывают на диск до 10 фото - 500 рублей и дальше по нарастающей с шагом 100 руб
. А дома до сих пор всем рассказывает, что она дельфинчиков смотреть ходила.
.
типа, " Деда, ты чего, не понимаешь чтоли?" или "Папа иди ванну мне готовь быстро, как я купаться буду, она же грзная"
Костинамама
А кто знает, когда колобок еще будет?
Как она плакала...плакала и я..и моя мама на кухне... В общем ребенок уснул просто в истерике, от усталости.... Я в трансе. И отступить нельзя...не только из воспитательных мер, но и из-за качества сегодняшнего молока (таблетки пила от простуды и таблетки, плдавляющие лактацию)....
, сказала что молоко испиртилось, попробовал ему не пон равилось дала молока из кружки попить. Он даже не плакал сильно.растроился конечно но уснул нормально. На следущий день попросил но пробовать не стал. Я посчитала что мы отделались легким испугом, а алой это же не вредно(типо горчица или перец

lady_baby
уж больно жутко видимо для нее было зрелище зеленой тити.

вы обе находчивые девушки оказались
Костинамама
Хотя родственники уже говорят, что мы ТОГО

ночью прооыпается, папу зовет... утром папа, кушать - папа... Днем мпать отказывается напрочь (с этим у нас всегда были проблема, но иногда удавалось под титю усыпить - сейчас никаких шансов), поэтому с 18 до 22 - у нас дикое настроение!!! бескончный рев, требования, визг и снова рев. - А это уже третья ночь при мне, но без тити......
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия