Главная /  Форум / Планируем! / ТУРЧЕНКО - гинеколог. Ваши отзывы?

ТУРЧЕНКО - гинеколог. Ваши отзывы?

Как сохранить весенний букет дольше: советы по уходу за тюльпанами
« 1 2 3

#
X
07.10.2016 23:55
Дата регистрации: 20.09.2012
Дней на сайте: 4552
Авторитет: 0
Lenok1107, спасибо, что было то прошло, борьба делает нас сильнее)))
Я вам рекомендую своего врача, он мне почти сразу сказал нужна лапара и оказался прав, сейчас назначил анализы, где как раз и нашли причину неудач, я думаю скоро все получится, дай Бог.
Пустынников А.В. принимает в нео-клинике, в нефтянике. В Нео дешевле приемы. Прочитайте отзывы, многие хвалят, к нему запись на две недели вперед. Он и в генетике разбирается. Если не сильные проблемы конечно. Еще сам оперирует.
Ответить на это Цитировать

#
X
12.10.2016 11:22
Дата регистрации: 08.09.2011
Дней на сайте: 4930
Авторитет: +3
Natysik15, спасибо за рекомендацию

#
X
16.10.2016 11:14
Дата регистрации: 30.10.2010
Дней на сайте: 5243
Авторитет: +2
Показать на карте
После первой неудачной беременности обратилась к Хойрыш Анне Васильевне. Работает в мед университете (Одесская 53). Вторая беременность прошла хорошо.

#
X
06.02.2017 15:44
Гость (5.140.*.*)
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего гинеколога, а лучше гинеколога-эндокринолога. Проблемы с гормонами

#
X
07.02.2017 16:00
Дата регистрации: 24.03.2010
Дней на сайте: 5463
11 января 2017 г я обратилась в МК Жизнь к акушеру-гинекологу Турченко Т.М., чтобы встать на учет по беременности. Когда, записывалась сказала об этом администратору, но в этот приём меня не поставили на учет, взяли анализы и 1000руб. за прием. Моё ожидание в коридоре составило 30 минут! Небольшие недочеты в работе медсестры у Турченко Т.М. – когда мне брали анализы, она зашла в кабинет и спрашивает удобнее ли мне на узи в такой то день и время! Я не совсем понимаю такого «сервиса платного обслуживания» находясь в гинекологическом кресле я должна сообразить удобна или нет мне запись! Как будто на пожар торопимся! 18 января 2017 г. Прождав в коридоре в очередной раз 30 минут меня поставили на учет по диспансерному наблюдению беременности по программе «Счастливая беременность -1». Медсестра вручила договор со словами – подписывайте. Т.к. врач заполняла мою карту я решила ознакомиться с договором, на что медсестра мне опять заявила подписывайте побыстрее нечего там читать, бумаг много! Турченко Т.М. назначила свои назначения и на приеме врач отменила прием препарата Дюфастон, который я принимала до зачатия и после зачатия на протяжении 11 недель. Отмена препарата не была подкреплена анализами крови либо ещё какими либо доводами врача. На мой вопрос, почему Вы мне его отменяете, ведь у меня были проблемы с гормональным фоном ранее и у меня на 4-ой недели зачатия «кровило», я получила ответ: «тебе не нужно его применять». Также со слов Турченко Т.М. была дана рекомендация получать физические нагрузки для беременных (йога для будущих мам и аква-аэробика). Препарат Дюфастон, который я принимала 2 раза в сутки, а именно утром и вечером по 10мг, был отменен сразу, т.е. перевода сначала на 1 таблетку в сутки не было. 28 января 2017 года днем у меня пошло кровотечение. Я позвонив врачу Турченко Т.М. получила указание вызывать «скорую помощь», что и было мною сделано. В результате обследования в ГБУЗ ТО «Областная клиническая больница №2» мне была выдана справка с диагнозом «угрожающий выкидыш в 13 недель» и назначена сохраняющая терапия, одним из лекарств в списке и был вновь Дюфастон 1 таб.*3 раза в сутки! Также пройдя первый скрининг в МК Жизнь получила заключение: Беременность 12 н.6дней. Предлежание хориона. При таком заключении показан физический и половой покой! После этого доверие к врачу Турченко у меня пропало! По телефону общаясь с врачом я спросила – зачем Вы мне отменили дюфастон??? На что мне был дан ответ, тоном не терпящим возражения – Я врач и наверно лучше знаю! Значит так надо было!!!
В связи со всеми сложившимися обстоятельствами мною было принято решение расторгнуть договор с МК Жизнь! Позвонив в МК Жизнь на мой вопрос можно ли супруг привезет заявление на расторжение – я получила ответ, что никаких договорных обязательств с вашим супругом у нас нет и общаться мы с ним не будем, приезжайте сами! За прием, на котором Турченко нанесла вред моему здоровью администраторы МК Жизнь с согласованием с их директором требуют оплаты в размере 1000руб, пригрозив, что если будете тянуть, вообще пересчитаем вам по неделям срока в большую сторону!!!

#
X
07.02.2017 16:02
11 января 2017 г я обратилась в МК Жизнь к акушеру-гинекологу Турченко Т.М., чтобы встать на учет по беременности. Когда, записывалась сказала об этом администратору, но в этот приём меня не поставили на учет, взяли анализы и 1000руб. за прием. Моё ожидание в коридоре составило 30 минут! Небольшие недочеты в работе медсестры у Турченко Т.М. – когда мне брали анализы, она зашла в кабинет и спрашивает удобнее ли мне на узи в такой то день и время! Я не совсем понимаю такого «сервиса платного обслуживания» находясь в гинекологическом кресле я должна сообразить удобна или нет мне запись! Как будто на пожар торопимся! 18 января 2017 г. Прождав в коридоре в очередной раз 30 минут меня поставили на учет по диспансерному наблюдению беременности по программе «Счастливая беременность -1». Медсестра вручила договор со словами – подписывайте. Т.к. врач заполняла мою карту я решила ознакомиться с договором, на что медсестра мне опять заявила подписывайте побыстрее нечего там читать, бумаг много! Турченко Т.М. назначила свои назначения и на приеме врач отменила прием препарата Дюфастон, который я принимала до зачатия и после зачатия на протяжении 11 недель. Отмена препарата не была подкреплена анализами крови либо ещё какими либо доводами врача. На мой вопрос, почему Вы мне его отменяете, ведь у меня были проблемы с гормональным фоном ранее и у меня на 4-ой недели зачатия «кровило», я получила ответ: «тебе не нужно его применять». Также со слов Турченко Т.М. была дана рекомендация получать физические нагрузки для беременных (йога для будущих мам и аква-аэробика). Препарат Дюфастон, который я принимала 2 раза в сутки, а именно утром и вечером по 10мг, был отменен сразу, т.е. перевода сначала на 1 таблетку в сутки не было. 28 января 2017 года днем у меня пошло кровотечение. Я позвонив врачу Турченко Т.М. получила указание вызывать «скорую помощь», что и было мною сделано. В результате обследования в ГБУЗ ТО «Областная клиническая больница №2» мне была выдана справка с диагнозом «угрожающий выкидыш в 13 недель» и назначена сохраняющая терапия, одним из лекарств в списке и был вновь Дюфастон 1 таб.*3 раза в сутки! Также пройдя первый скрининг в МК Жизнь получила заключение: Беременность 12 н.6дней. Предлежание хориона. При таком заключении показан физический и половой покой! После этого доверие к врачу Турченко у меня пропало! По телефону общаясь с врачом я спросила – зачем Вы мне отменили дюфастон??? На что мне был дан ответ, тоном не терпящим возражения – Я врач и наверно лучше знаю! Значит так надо было!!!
В связи со всеми сложившимися обстоятельствами мною было принято решение расторгнуть договор с МК Жизнь! Позвонив в МК Жизнь на мой вопрос можно ли супруг привезет заявление на расторжение – я получила ответ, что никаких договорных обязательств с вашим супругом у нас нет и общаться мы с ним не будем, приезжайте сами! За прием, на котором Турченко нанесла вред моему здоровью администраторы МК Жизнь с согласованием с их директором требуют оплаты в размере 1000руб, пригрозив, что если будете тянуть, вообще пересчитаем вам по неделям срока в большую сторону!!!

#
X
08.02.2017 12:07
Гость (5.141.*.*)
Какой странный отзыв, процитированный аж дважды. Никогда ещё о Турченко таких слов не слышала. Много лет знаю её как врача, который никогда не назначит никаких лишних препаратов (многие врачи этим грешат). В ожидании у её кабинета сидела, разве что если раньше своего времени приходила. А на прием всегда по назначенному времени в кабинет заходила. И другие пациенки, с которыми случалось пообщаться, тоже ей доверяют, говорят, что только к ней ходят, а некоторые и своих родственниц, подруг приводят. И никто денег не вытягивает, с грубостью не сталкивалась никогда. В общем, странно всё это, многие от нее получили помощь, как врач она знает, что делает. Лишний раз убеждаюсь: сколько людей - столько мнений.

#
X
08.02.2017 17:36
Видимо времена изменились!

#
X
08.02.2017 17:42
И если внимательно читать отзыв, то там и не говориться о том, что врач много назначает!!! а наоборот, после отмены врачом препарата начались проблемы!!! читайте внимательно!!!

#
X
09.02.2017 16:18
Дата регистрации: 12.10.2009
Дней на сайте: 5626
Авторитет: +41
Возможно ведение беременных не ее конек. Припоминаю, когда наблюдалась у нее в Газромовской поликлинике, она вообще не вела беременных. Этим у них другая врач занималась, а Т.М. другими пациентками. И тут она действительно достойный специалист, ничего лишнего и все по делу.

#
X
10.02.2017 13:05
Дата регистрации: 13.03.2013
Дней на сайте: 4378
Именно Татьяне Михайловне я обязана тем, что у меня два чудесных и долгожданных малыша! Так что вопросы бесплодия и ведение проблемной беременности - ее конек, знаю на собственном примере. Всем желаю позитивного настроя на беременность, веры в лучшее и обязательно найти "своего" врача, каким стала для меня Татьяна Михайловна Турченко!

#
X
14.03.2017 11:15
Гость (80.91.*.*)
Пришла к Турченко в феврале 2016 года, хотела узнать про ок. Она посмотрев мои гормоны, дала Джес, сказав что гормоны в норме итак, джес подлечит прыщики на лице и остановит рост моей миомы.
В результате после полугода приема Джес я пришла к ней с новым узи, на котором миома выросла на 1 см!!! Она такая ой значит вам не подошли...попейте Жанин. В общем ушла я от нее после этого к др врачу, который посмотрев мои гормоны увидел нарушение фсг и лг, в результате отсутствие овуляции. Сказал что Джес мне в принципе не подходит из за второго компонента в его составе.
Так-то, врачиха от балды назначила ГОРМОНЫ!!!!!!!! и кстати поправилась я на них..и прыщи никуда не делись. А дерут такие деньги за свои НЕПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ПРИЕМЫ.

#
X
14.03.2017 11:15
Гость (80.91.*.*)
Пришла к Турченко в феврале 2016 года, хотела узнать про ок. Она посмотрев мои гормоны, дала Джес, сказав что гормоны в норме итак, джес подлечит прыщики на лице и остановит рост моей миомы.
В результате после полугода приема Джес я пришла к ней с новым узи, на котором миома выросла на 1 см!!! Она такая ой значит вам не подошли...попейте Жанин. В общем ушла я от нее после этого к др врачу, который посмотрев мои гормоны увидел нарушение фсг и лг, в результате отсутствие овуляции. Сказал что Джес мне в принципе не подходит из за второго компонента в его составе.
Так-то, врачиха от балды назначила ГОРМОНЫ!!!!!!!! и кстати поправилась я на них..и прыщи никуда не делись. А дерут такие деньги за свои НЕПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ПРИЕМЫ.

#
X
03.08.2018 11:57
Гость (5.1.*.*)
Да ну, замечательный врач! всей семьей наблюдаемся у нее (я, мама и сестра) после перебора многих "крутых" врачей. Да она не сюсюкается ни с кем, не подслащает пилюлю, но это нормально) Если бы все сюсюкали, она б свою психику угробила давно) она никогда ничего лишнего не назначает, и все объясняет доступно

#
X
03.08.2018 15:15
Гость (188.186.*.*)
Несколько знакомых наблюдаются у неё по беременности. Она многим выписывает обязательно витамины, без которых вообще нельзя ходить беременной по её словам, да и в комплекте ещё надо белковые смеси для беременных.... обязательно.....без них никак....

#
X
17.08.2019 16:16
Дата регистрации: 17.11.2015
Дней на сайте: 3399
Показать на карте
Девушки, кто-нибудь лечился у Турченко от цистита? На сайте "Здоровья" она есть в разделе урогинекологии, но прием... 1500 рублей по сравнению с обычным гинекологом или урологом, у которых прием 700-800. Вот думаю, идти ли к ней, или к гинекологу, или к урологу, или к терапевту сначала. "Здоровье" просто рядом с домом...
Отредактировано yuzha 17.08.2019 16:17
« 1 2 3

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(103)
мамаДимы,
Charity,
ndolgova86,
Айгуль1993,
ovysova-1988@bk,
vassar,