Главная /  Форум / СемьЯ / Ипотека (ВТБ), СТРАХОВКА. Подскажите пожалуйста - те у кого ипотека .............

Ипотека (ВТБ), СТРАХОВКА. Подскажите пожалуйста - те у кого ипотека .............

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2

#
X
08.04.2010 21:11
Дата регистрации: 18.02.2009
Дней на сайте: 5761
Авторитет: +95
Гость ( 89.250.*.* ) , и мы все еще не платили ... уже больше года прошло
Ответить на это Цитировать

#
X
09.04.2010 16:22
Гость (77.242.*.*)
Любящая
-Елена-, если у вас вторичка я бы вам советовала застраховать титул (есть случаи истребования бывшими владельцами своих квартир обратно), и застраховать жизнь. странно что банк еще не достает вас со страховкой. прочтите внимательно договор. в моем допустим прописано что страховка обязательна и в случае неисполнения договор может быть расторгнут с досрочным погашением (банк тоже не дурак ,ему гарантии нужны что в случае чего его риск будет сведен к минимуму)

угу... банк вообще ни капли не дурак... Я расторгаю с вами договор, и отказываюсь от тех 5и миллионов, которые вы мне заплатите процентами потому-что вы не платите страховку...
Кроме того, расторгнуть договор в одностороннем порядке банк может только через суд... После того, как получаете повестку в суд - страхуетесь и суд банку отказывает ввиду урегулирования мирным путем, и отсутствия предмета спора, после чего банк еще и издержки оплатит

#
X
09.04.2010 16:24
Гость (77.233.*.*)
Гость ( 77.242.*.* ) ,

#
X
10.04.2010 15:32
Дата регистрации: 15.02.2009
Дней на сайте: 5764
Авторитет: +43
А вы когда ипотеку оформляли чем думали и как договор читали?
Насколько я знаю страховать вам квартиру и жизнь заемщику придется до окончательного расчета с банком.
И напрасно вы думаете, что если у вас родится ребенок вас никто не выселит. Будете грубо нарушать условия договора - никто и не посмотрит будь у вас хоть 5 детей. Потосму что ВАШЕЙ квартира станет тогда, когда вы послностью рассчитаетесь, а до тех пор квартира принадлежит банку.
А страховку платить нужно прежде всего для вас - ведь если, не дай бог, конечно что случится - вы останетесь только со своими долгами и банк будет вправе требовать оставшиеся выплаты.
Такое поведение - просто безответственно, не только по отношению к банку, но, в первую очередь, к своей семье и ребенку.
И не надо мне объяснять про нехватку средств и прочее. Мы платили кредиты и я прекрасно зная, что это такое.

#
X
11.04.2010 22:30
Гость (188.186.*.*)
По пунктам...
1. Думали мы той частью тела, в которую едим... Может быть вы читали наш договор?
2. По закону банк не имеет права обязывать меня оплачивать ДОБРОВОЛЬНОЕ страхование, он может не дать кредит, но кредит уже получен... Поэтому в договоре нет ни слова о том, что я обязана каждый год страховать квартиру... У кого есть подобные договора - открываем и смотрим...
3. И снова мимо... Ни одному банку ни один попечительский совет не позволит выселить из квартиры ребенка ни через один суд...
4. Где грубое нарушение? Страховка?? *no comments* я понимаю, если бы какие-то просрочки по выплатам, и т.д.
5. Черт, снова промах... Квартира НАША оформлена она на НАС документы права собственности у НАС, поэтому она ну никак не может принадлежать банку... У банка есть закладная, подписанная нами, это НАША квартира в залоге у банка... Соответсвенно он ее может у нас лишь высудить, но никак не выселить на правах собственника...
6. Вы случаем не страховой агент?=) Столько рекламы завуалированной под словами о высоком... Не думаете, что если, не дай бог, случится что-то предусмотренное страховкой, то долг перед банком будет ничтожно малой проблемой...
7. Моральным принципам меня учили родители, чему-то научили, чему-то нет, но в ваших замечаниях по-поводу ответственности я не нуждаюсь...
8. Да что вы говорите... очень за вас рады... Но... Кредиты бывают разные, сумма долга бывает разная, и, соответственно, страховые выплаты тоже разные... Не будем забывать о финансовой ситуации в стране, угу?
А вот вам ситуация... Квартира берется в кредит весной 2008г, когда доход составляет ~60000, осенью рисуется кризис, и доход составляет ~0... Чуть позже, доход становится ~30000... И вот тут невольно задумываешься, а что лучше, накормить ребенка, или заплатить страховку?...

#
X
13.04.2010 10:01
Дата регистрации: 07.12.2007
Дней на сайте: 6200
Авторитет: +285
Гость ( 188.186.*.* ) ,
Конечно если стоит вопрос о том что делать : оплатить страховку или накормить детей -ответ однозначен.
Меня удивляет само отношение к страхованию жизни Работая как раз в этом сегменте (страхование жизни) каждый раз убеждаюсь насколько это необходимо.
ситуация -женщина берет ипотеку долг около 2 мл и заболевает раком -последняя стадия лечить ее уже никто не берется. Страховка у нее есть - НО она от смерти от несчастного случая.........а онко это не тот случай.. поручители мягко говоря в шоке....

Конечно если банк вспомнит о страховке он вряд ли подаст в суд или начнет выселять ....нет конечно.( за саму ипотеку долг то уплачивается)
Но ведь мы не заключали контракт с Господом и у нас нигде не написано что мы проживем 95 лет и с нам на протяжении этих лет ничего не случиться...Так для чего играть с огнем?
Наша компания закрывала долги по ипотеке после Хромой лошади.... (там у трех человек были договора) Разве они собирались умирать?? -жуткая ситуация.. чего уж говорить.
.......И потом, хорошо банк требует страховку ...так почему не по узнавать предложения других компаний.????????.Для чего просто отдавать банку деньги?? Платить можно и помесячно...и отдавать за риск страхования жизни не 6-7 тысяч а 2 -3...и при этом еще и накапливать + получать доход ...

#
X
13.04.2010 22:56
Дата регистрации: 29.11.2007
Дней на сайте: 6208
Авторитет: +150
Показать на карте
матрица, тоже всегда думаю - не дай бог что со мной случится - и что? Дети останутся на улице? Квартиру заберёт банк, поручители не будут платить... стараюсь страховать все кредиты.. правда вот машину не застраховала в этом году но у меня там и долг всего 50 тысяч остался..
« 1 2

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
m.purtova,
kornichon,
Пуфик,
Nestik,
vadimkina,
Алёныш,
Kezareva.P,
153021.ru,
МАня2510,
02082009,
Tatyana_88,
kartina72,
alenak,
Фариза,
Redik90,
kyztany,
Trefa,
mara81,
Андрюха@,
severina_86,
Vedmochk@,
Alisssa,
MaryKsenBabu,
Lara2020,
meno16,
NataliKun,
Kate_Klo,
Lisaia,
Кити,
НаташаЧернова,
guran,
Танюша1989,
Olga2711,
gena72,
mezana,
КиКлим,
Juicee,
гуара,
Quindt,
Настасья22,
Marssiella,
buffy,
svet-lana82@lis,
nadiy27,
Наталья_83,
mozulyak,
Elena@1982,
Studio_dialog72,
mtyuteva,
daria.daria18,
Yano0@@@,
ГончароваМ@рья,
дионис,
Yldvina,
АНАСТАСИЯ1819,
Боярских,
Maria27,
Murachka,
Стася2711,
73346,
Маруселла,
marinafrolik01,
VERUN,
marseleza-b,
KotenoK1989,
Yulianna10,
Каролина,
Ирина72,
марго85,
Даринелла,
gmg82,
masha_tyrcova,
М@рияГонч@ров@,
Лева_Мама,
amstel072,
Volohina1987,
Анна_Б,
alina53,
Oksi2711,
anna72_3452,
Tsoy4ik,
Tatyana1,
nik07,
MAR271182,
eliz,
ViolannaG,
IvanPanik,
Shamil@040208,
Натан,
Аурика,
Aranid-a,
шестакович,
89673850919,
К@триша,
MaryNika,
varenik0123,
Таня_89,
Беатриче,
grafina_anutka,
Guly-@-,
NATYSIKA,
DianaGG,
Анна_maz,
Rыжая,
_Дашка_,
-лимонка-,
tania1989,
varenuk77,
Ofelena,
МамаМилешки,
izum4ka
Деток(49)
Яна (Родитель vitauman),
Федор (Родитель Jenim),
Александр (Мама Хрустальчик),
Ангелина (Мама _НасьКа_),
Григорий (Мама Inesse),
Тимофей (Мама lizulia),
Лёвушка (Мама УлицаСолнца),
Полинушка (Мама И_Рюмашка),
Машуля (Мама rexema),
Маргарита (Мама АлексАндрА_89),
Алеся (Мама elena83alina),
Денис (Мама Разумница),
Полина (Мама ПоЛюЛю),
Арина (Мама ZaЯ),
Лёшка (Мама Piramida),
Илья (Мама women),
сергей (Папа сергей),
Екатерина (Мама Gorod625),
Софья (Мама kata72),
Денис (Мама Барашка),
Полинька (Мама MVL),
София (Мама KorneyevaSI),
Женечка (Мама Надюшка812),
Лиза (Мама svetlanakurtz),
Максим (Мама history777),
Милена (Мама oks-shig),
Женечка (Мама Люлишна),
Алексей (Мама elena188),
Данил (Мама Olga8989),
Игнат (Мама mila888),
Елена (Мама Наталья_76),
Катюша (Мама ПростоТак),
Эвелина (Мама koschka2009),
Расул (Мама Едгормамадова),
Ольга (Мама Sn00pY),
Дарья (Мама Дарюшка_08),
Полиночка (Мама ela1985),
Михаил (Мама Чебурашка),
Андрей (Мама Osa),
Настенька (Мама Маря),
Мария (Мама Юлинька),
Настёныш (Мама nataliy2803),
Мария (Мама Наталька),
Георгий (Мама kenga.72),
Юля (Мама Манюнька),
Ростик (Мама МарусяМ),
Уляша (Мама натусик-АН),
Таисия (Мама Nat_usik),
Анютка (Родитель КаНатка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (41)
Гостей: 514
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия