Главная /  Форум / СемьЯ / Развод и девичья фамилия...?

Развод и девичья фамилия...?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 >

#
X
05.07.2009 12:00
Гость (89.185.*.*)
Viktori-ya
Я знаете ли не первый год за мужем, чтоб верить в счастливые перевоспитания)))

ну почему вы думаете, что у девушки-автора не получится перевоспитать мужа? у меня получилось. и как я поняла из этой темки, не только у меня...

одно дело, когда муж себя плохо ведет..( бьет, пьет, оскорбляет) , а другое дело - это желание быть в стороне от воспитания ребенка. что хуже? наверное первое..
бешенность мужа - только ответная реакция здесь. мне кажется, что ещё не всё пропало
Ответить на это Цитировать

#
X
05.07.2009 12:04
Гость (89.185.*.*)
сейчас муж с сыном поехали смотреть на гонки в силкин лог.. звоню - сказал жарят шашлыки, поел, ведет себя прекрасно..

а я про себя думаю... а если бы я развелась тогда?????????

#
X
05.07.2009 12:08
Дата регистрации: 04.07.2009
Дней на сайте: 5621
Авторитет: +20
Я про своего, говорила)
За 10 лет, вдоль и поперек знаю, даже о чем и когда он думает)
Если автор темы знает что сможет перевоспитать мужа - тогда терпения и Бог ей в помощь, конечно.
Семья для меня святое, я сама, могу сказать, что сделала всё. И, конечно, не буду отговаривать, если автор тоже попытается "спасти" семью. Лишь бы не в ущерб ребёночку и себе.

#
X
05.07.2009 12:53
Гость (94.181.*.*)
Наполовину_ангел, я автор, в магазин, в поликлинику я и так хожу одна, мне сказали есть такси. а в магазин- ребенка на руки, если с коляской не пускают или пандуса нет и вперед. гулять ходим вообще весело, все соседи сочувствуют: в одной руке ребенок в другой коляска, лифта нет, 5 этажка. она уже тяжелая и извивается, так боюсь что не удержу. а она всегда улыбается и агукает как его видит, такая зайка, а он раз улыбнется и в телек...

#
X
05.07.2009 12:55
Гость (89.185.*.*)
Гость ( IP: 94.181.*.* ), купите слинг и коляска не нужна будет.

#
X
05.07.2009 12:59
Дата регистрации: 20.01.2009
Дней на сайте: 5787
Авторитет: +58
просто мужчина не расчитал, что такое ребенок.
Кажется что хочется, только не каждый оказывается готов к орущему младенцу, которому жена уделяет времени больше чем ему
Мы с мужем тоже лечились, потом операция во время беременности, он переживал, не отходил от меня, за руку держал. Потом кесарево, тоже переживал, приходил по окнами роддома кричал "Ты великая, ты мне сына родила" А когда приехали домой все и началось.

#
X
05.07.2009 13:10
Гость (94.181.*.*)
Не выводите мужа, уступайте ему, пускайте везде гулять. Он ведь, бедненький, устает на работке работать. Купите слинг, вот например, если тяжело ребеночка тоскать. А если вот он например спать с вам не захочет, но подберите ему любовницу. Лишь бы такое дерьмо мужского пола рядом с вами было. Вы о чем вообще говорите. Тут один выход - дверь. Нет, конечно можно и подождать, и поунижаться, а чай правда лет так через десяток опомниться, когда уже ребеночек большой будет, на шашлычки с ним ездить можно будет и пищать он уже не будет. Удар от мужа еще можно перенести, но издеватьельство над ребенком как можно простить, вот так и живет люди с надеждой на будущее, а потом БАМ, а будущего то нет, он уже с другой живет, а ты с ребенком, хорошо, если встрертится потом НОРМАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА.
Выбор всяко за вами. Вам решать. Вам выбирать вашу судьбу и судьбу вашего ребеночка, пока он маленький. В любом случае, удачи!!!

#
X
05.07.2009 13:11
Гость (89.185.*.*)
ну зачем же всё так преувеличивать

#
X
05.07.2009 13:18
Дата регистрации: 04.07.2009
Дней на сайте: 5621
Авторитет: +20
рыбалки и распускание рук - это не преувеличение - а факт.
Меня, например ещё мама учила, если распустил руки 1 раз, рано или поздно - будет второй и третий.. А ещё мне мама говорила, мужей может быть много, а детё Богом дано, и всегда с тобой будет.

#
X
05.07.2009 13:22
Гость ( IP: 92.255.*.* ), Наберитесь терпиния, когда ваша малышка подрастет и начнет узнавать папу, улыбаться, тянуть к нему ручки тогда он поймет что у него есть ребенок. Просто ваш быт к которому он привык за 6 лет изменился и для мужчины это стресс. Я знаю что тебе сейчас тяжело, но ты подумай что только от тебя будет зависеть будет ли у твоей дочурки папа или нет.
Это у вас кризис при рождении малыша, постарайся его пережить.
Сейчас погрузись в ребенка, с ним постарайся не ругаться, объясняй ему спокойно, что ты одна устаешь, он этого не понимает, он бесится что маленький человек нарушил весь комфорт. Вот к сожалению бывают такие мужчины, которые оказываются не готовыми к рождению малыша (хотя до рождения, они утверждают что очень хотят детей). Ты мама, ты выносила, родила, для тебя эта крошечка самая родная. А он этого не испытал, поэтому когда дочка станет любить папу, он по другому посмотрит на эту ситуацию, вот посмотришь он очень будет любить свою принцессу, но это будет позже. Не рви сейчас, ты мудрая женщина, ты мать. Когда у видишь что дочь к нему, а он никак, вот тогда будешь думать о разводе, а сейчас дай шанс и ему и твоей малышке жить в хорошей семье.
Скучно, заведи подруг тоже с малышами и ходите гулять, научись вязать и свяжи малышке что-нибудь
Если совсем скучно, стучись в аську 574487741
Удачи тебе и терпения!

#
X
05.07.2009 13:23
Дата регистрации: 15.05.2008
Дней на сайте: 6036
Авторитет: +113
ЯнинаТих, полностью согласна с вами

#
X
05.07.2009 13:23
Гость ( IP: 94.181.*.* ), не надо так сразу рубить, дайте папе шанс аклиматизироваться

#
X
05.07.2009 13:25
МамаИрина, У меня муж, сыну сказал, когда мы приехали из роддома : дай дяде ручку.
А сейчас он очень любит сына и сын без него скучает

#
X
05.07.2009 13:32
Дата регистрации: 20.09.2004
Дней на сайте: 7370
Авторитет: +328
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Консультант
Вопрос автору.
Ваш муж из полной семьи, какие у него отношения (были и есть, если есть) с его отцом?

Одно дело, если мальчик вырос, имея перед глазами пример любящего и заботливого отца. То есть он уже знает, как обращаться с ребенком, как с ним дружить.
Совсем-совсем другое - мальчик, выросший без папы или с таким папой, что лучше бы его не было. У таких мужчин часто отцовские чувства и просыпаются на самом деле позже. Сыновья матерей-одиночек часто неосознанно (!!!!) в подсознании держат мысль, что "с ребенокм сидеть - женское дело, ничего сложного, меня же мама как-то вырастила, значит, и ты сможешь". Возможно, они этого не озвучивают, это может быть до такой степени само собой разумеющееся, что даже не предполагаются другие варианты.

По своему мужу сужу - родного отца он не видел, воспитывался с 3 до 10 лет отчимом (простите, тряпка, а не мужчина, к тому же теплоты особой в отношениях не было никогда), потом мать снова осталась одна и должна сказать, супруг мой достаточно эмоционально холодный и отцовство в нем доооолго пробуждалось и то пробудилось не настолько сильно, как бы мне хотелось, но это другая песня. Тоже пришлось поработать над ним - о разводе даже мыслей никогда не было, но представления о семье были слишком разные.
Сейчас у них с дочками такая любовище)))
Ну и потом, не забывайте, часто мужчины просто ревнуют женщину к ребенку и начинают "пакостить", переключая внимание на себя любой ценой. Это проходит.

Все истоки проблем ищите в детстве, в несоответствии ожиданий и проч. Когда поймете истоки, будет проще понять и строить дальнейшую жизнь вместе.

#
X
05.07.2009 13:43
Дата регистрации: 24.03.2009
Дней на сайте: 5723
Авторитет: +151
Автор темы,как я вас понимаю. До беременности у нас были отношения,про которые говорят "живут душа в душу",но все изменилось с рождением дочки. ДО годика наверное он её вообще не воспринимал как ребенка,родную кровиночку,нужна была как антураж,для галочки "Я-ОТЕЦ". Летали стулья,утюги,я так же кормила грудью. Сейчас понимаю,ну не готов был он к этому,к трудностям,хотя я его не напрягала. Хотела развестись. Но вот прошло время,настало состояние стабильности,вы не представляете КАК дочь любит папу. Первое,что слышу когда она просыпается "мама,где папа?" Я говорю "папа на работе". Со временем пришла к выводу,что лучше с мужчиной,чем без него. Развестись-это не долго,всегда успеется. Я просто задала себе вопрос :"Разведусь? А что дальше?"

#
X
05.07.2009 13:53
Гость (89.185.*.*)
Elena1980, Lajsa, ЯнинаТих, как всё верно сказано!!! я думаю абсолютно также!

#
X
05.07.2009 16:11
Дата регистрации: 25.09.2007
Дней на сайте: 6270
Авторитет: +116
Если в семье что то не так виноваты в этом ОБА!!!!! Автор темы, я понимаю что в вашем состоянии сложно все спокойно обдумать, но рубить сплеча сразу и развод - это не выход, не единственный выход.
Прочитав ваш рассказ мне конечно пришла в голову мысль о любовнице... Но утверждать не буду ничего. Ясно одно - хотеть ребенка и иметь его рядом каждый день - для вашего мужа вещи не одинаковые. Да, у него кризис, да, он не готов. Но далеко не каждый мужчина будет купать, пеленать, спать укладывать и прочее...
Мой муж например просто боялся что причинит вред нашей крохотулечке До 2х лет буквально, боялся к ней прикоснуться)))) Да, он помогал, и оставался с ней, если мне куда то надо, но это надо было видеть - он чуть ли не двумя пальцами к ней прикасался... Сейчас уже не так, стал посмелее.
Насчет рукоприкладства - если за 6 лет все было хорошо и никаких намеков, а тут вдруг - значит муж не просто на пределе, а уже на грани. Что тому причиной - только ребенок и изменившееся его положение в семье или еще что то - решать вам, вы мужа лучше знаете)))
И еще от многих слышала - мужчина должен... А мужчина тоже ведь такой же человек!!! Со своими сильными и слабыми сторонами))) Тут я полностью согласна с Lajsa, нужно смотреть на его семью, на его родителей и его детство.
И еще - пока есть любовь - исправить можно все)))
Любви вам и удачи в решении семейных вопросов)))

#
X
05.07.2009 16:37
Гость (94.181.*.*)
Ненормально это ,когда мужчины так себя ведут.Девочки,подобное поведение папы ,никакими послеродовыми депрессиями не оправдаешь!!! Адекватный и достойный мужчина,даже если охладел к своей жене,и у него есть связи на стороне,не будет так обращатся с ребенком.
Автор темы,представьте,что вы уже в разводе.Его и так нет целыми днями, пусть хоть семью обеспечивает.Потом ребенок подрастет,и подумаете-разводится или нет.

#
X
05.07.2009 16:41
Гость (94.181.*.*)
Тинка, ничего мужчина не должен,если детей у него нет.А если родили -то и он и она еще как должны (ребенку)!

#
X
05.07.2009 17:23
Дата регистрации: 30.06.2009
Дней на сайте: 5625
Авторитет: 0
Гость ( IP: 92.255.*.* ), вы меня извените но ваш муж сука конченая!!!!а так не любить себя как это делаете вы это совершенно глупо!!!!желаю вам все таки разобраться в этой не простой ситуации!!!и просто научитесь любить себя и свою дочь в первую очередь!!!!!
после того что он пытался разбудить ребенка из-зи того что ему нужны были ключи - надо было вобще ему лицо (хотя там скорее всего ХАРЯ наглая) разбить в дребезги!!!!
« 1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(90)
Ksenia808,
YanaSermus,
malu,
olga2476@mail.r,
ОльгаОле4ка,
Эленочка,
Йода,
lemesh,
-Женечка-,
Inna,
Ольга30,
Наталиша24,
МамаМиши,
Ustas,
Sv_Lana,
cota,
katira,
Танечка_мама,
Annaturpak,
sonn,
aisha_baj,
Алининамама,
Fedora1,
XXXXXvvvXXXXX,
Маргаритка@,
tata-2461,
Юртова,
Makarosha72,
ОкнаТМП,
bad_alice,
speckati,
Татиника,
Пузырик,
Bis1983,
Галина64,
didi,
nea,
Нежа,
Маргаритка1982,
ulika,
eravc@mail.ru,
zama4ka,
Victoria94,
ната84,
keit-m,
effelina,
Nikanor.2005,
Rыжик,
Paolla,
Лунтик_,
An_Net,
barbylist26,
Мама_Риты,
Матильда24,
talisa,
ольга180412,
Lorrain,
ЮристТать994195,
лапуня,
ZaychiK,
nadezda_asd,
Bespechnyiangel,
shiryaeva_natas,
nnst,
МамаМаши4.5,
Anastejsa,
aleksa.79,
donald_duk,
OlgaPaseka,
Yulechka.MAMA,
На-талочка,
ЕкатеринаПо,
Юлия87,
GuzelK@,
ДаринаИгоревна,
ewgenijtob75,
Светлана80,
Катерина777,
оксана3912,
angelicus,
Valentina,
настя,
g.faizullina,
ДашаАриша,
Alexus,
cjkysirj,
Айрини,
ЭляЭля,
Светлый_Ангел,
Елена24
Деток(53)
Машенька (Мама kosanna),
Саша (Родитель Маменька),
Александра (Мама ленуля),
Карина (Мама Devisa),
Василий (Родитель mahagon),
Любовь (Родитель Mariya),
СЕРЕЖА (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
АЛЕША (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
Злата (Родитель Negala),
Евгений (Родитель itvtkjdf),
Машенька (Мама kosanna),
Ярослав (Мама Mari27),
Малик (Мама tatiilyasova),
Егор (Мама karamel),
Ростислав (Мама Эnehy),
Катя (Мама alenas),
Ксения (Мама Laskovaya),
Савелий (Родитель Оська),
Владимир (Мама zarubina),
Владюшка (Мама StellaAvrora),
Викуша (Мама Мамашка87),
Георгий Александрович (Мама LiS),
Ксения (Мама marenina),
Иван (Мама Арчи),
Валерий (Мама светуличка),
Никита (Мама марьяся),
Лёшик (Мама Eiena),
Кира (Мама o16ga),
Регина (Мама Регуля),
Максим (Мама Anna@23),
Мариночка (Мама Гуличка),
Полина (Мама ЛеОк),
Софья (Мама Lika13),
Тимоша (Мама Натти),
Кирилл (Мама Ям@м@2),
Контантин (Мама VoLeLik),
Владислав (Родитель Victoria1975),
Ира (Родитель Виталий72),
Дмитрий (Мама Мариша29),
Катринка (Родитель Olcha23),
Семён (Мама komarova),
Виолетта (Родитель ТАТА8),
Машенька (Мама anna-maria),
Лерочка (Мама oksan4ik90),
Максим (Мама svetama),
Митька (Родитель Алька),
Максимка (Мама karina),
Ксения (Мама LediMigera),
Ксения (Родитель Tatuscha),
Татьяна (Мама SvEtLaNo4Ka),
Максим Семёнов (Родитель Ольга1406),
Ева (Мама rozo4ka),
Анна (Родитель @Mari7224)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 520
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия