Гость (78.1.*.*)
АВТОШКОЛА Центр-Лидер лучшая! Lider72.ru
Гость (78.1.*.*)
juljashkaтак везде стоит 20т.р.+ все остальные ваши плюсы. Нигде эти пункты (учебники, справки, пошлины и т.д) не входят в стоимость обучения.
Кто что может про Галатею сказать на Ямской 96а, сейчас у них акция по Биглиону 16000 + 2000 (автодром) + 400 учебники. А в итоге еще дороже выходит:+ 800 удостоверение + 210 заявление в ГИБДД + гос пошлина + мед справка + 2 фото + стоимость самого купона 450. Я "с луны" не знаю реальную стоимость, это дорого или нет?
Гость (188.186.*.*)ну за 25 000р можно "подарить" учебники
anfissca, в центр лидере учебники входят в стоимость, например. Отдельно платила за справку (но можно сделать бесплатно) и госпошлину за удостоверение. И вообще у них удобная система рассрочки. Шикарный период по теории и отличные инструктора. Я училась на холодильной у них
anfisscaГость (188.186.*.*)ну за 25 000р можно "подарить" учебники
anfissca, в центр лидере учебники входят в стоимость, например. Отдельно платила за справку (но можно сделать бесплатно) и госпошлину за удостоверение. И вообще у них удобная система рассрочки. Шикарный период по теории и отличные инструктора. Я училась на холодильной у нихВообще стандартная цена обучения по Тюмени - 20 или 20 с копейками. В вашей школе как я понимаю - 25.
Справку можно и бесплатнов любой автошколе, но очень это сомнительное удовольствие.
Рассрочка тоже везде есть.
Гость (78.1.*.*)Поддерживаю!!! А преподаватель теории Олег Михайлович лучший в мире!!!!
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия