Главная /  Форум / Ровесники / 2013 год /  Январята-Февралята 2013(стр.38)Дети -это мира нежные загадки,И в самих загадках кроется ответ!

Январята-Февралята 2013(стр.38)Дети -это мира нежные загадки,И в самих загадках кроется ответ!

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
02.09.2013 23:07
Дата регистрации: 04.10.2011
Дней на сайте: 4840
Авторитет: +1
Толстушка, с полугодиком вас
Ответить на это Цитировать

#
X
02.09.2013 23:08
Milashka, ой сама надеюсь очень сильно,что все-таки будет менее болезнено это дело происходить

#
X
02.09.2013 23:10
Manana, дак и по сроку должны были в один день родить ооо новая прививка какая-то,нам ни слово не говорили про нее,хотя завтра на прием пойдем оо у нас бугорки такие ого-го просто 3 сверху и 2 снизу

#
X
02.09.2013 23:17
Дата регистрации: 06.01.2010
Дней на сайте: 5476
Девчата, привет! Всем собирающимся на отдых желаю действительно отдыха! Лена и Маша, вы молодцы, с двумя детьми на море! Я с одним дальше дачи боюсь ехать )) расскажу немного про нашу жизнь. Мишке уже 6,5, весит 9100, вылезло 2 зуба. Второй ох как трудно лез. 4 ночи не спали. У меня девочки после второго зуба срыв случился. Видимо сказался недостаток сна. Цклый день башка трещала и пардоньте рвало меня. Встать не могла, мишку на руки взять тем более. Лежала сама и он возле меня лежал ревел, да еще все на работе были, потом моя мама с обеда еле как отпросилась. Теперь вот муж в отпуск пошел, а я голову свою проверить решила )) так что я по врачам. Спит днем 3 раза по 40 минут. Ночью всяко бывает. Девочки, у вас в колясках детки спят? Мой перестал спать уже месяца полтора назад. Теперь только дома и в тишине. Ходили к неврологу, забраковала нас потому что еще сам не садится, какой то сироп выписала, я не даю. Начали прикорм в 6 месяцев. Даю овощи пока что. Готовлю сама кабачок, брокколи, тыкву. Вчера дала пол печеньки, сегодня в туалет не ходил, думаю есть ли связь. Маша, а ты кашки сама готовишь? В 7 месяцев думаю вводить каши, потом фрукты и творог, потом мясо.

#
X
02.09.2013 23:48
Дата регистрации: 02.11.2012
Дней на сайте: 4445
Авторитет: +6
КрОлька, Оль, держись, все сложно, звони-подъедем, сопли утрем, ребенка на себя возьмем)))
Лена, а чет я реально не поняла, куда вы едете? Как Маша сказала, на Кипр?
Отредактировано Nastenok-solnce 02.09.2013 23:48

#
X
02.09.2013 23:53
Дата регистрации: 16.09.2009
Дней на сайте: 5588
Авторитет: +18
КрОлька, ничего себе ты болеть. давай чтоб такого больше не было Ты к неврологу ходила сама??? голову то обследовать? мне тоже надо. Кашки нет , я покупаю. сама не варю. рано пока!) а мельчить на блендере или кофемолке не хочу. у меня сегодня только Марк сел сам. нам 7 мес )я ваще не парюсь. по врачам не вожу. только плановых прошла в 3 мес. Сейчас вот перед отпуском думаю сходить к педиатру так для галочки, привику пока ставить не буду, уже после отпуска поставим.
mary_e
Толстушка, с полугодиком вас
Лена присоединяюсь

#
X
02.09.2013 23:57
Дата регистрации: 26.07.2012
Дней на сайте: 4544
Авторитет: +8
Показать на карте
Tanusik, нет, ты наверно перепутала но Тантум Верде точно не на травках, там такая химия, что страшно даже 4 летке брызгать, здесь написано www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/tantum-verde/

#
X
03.09.2013 00:01
Дата регистрации: 26.07.2012
Дней на сайте: 4544
Авторитет: +8
Показать на карте
КрОлька, у меня в коляске спать перестала с 4 месяцев, максимум 20 минут только может вздремнуть. а так спит только дома в тишине.

#
X
03.09.2013 00:05
Лена! Тебя с полугодиком Филюши!!!

#
X
03.09.2013 00:08
Дата регистрации: 01.02.2010
Дней на сайте: 5450
Авторитет: +15
Nastenok-solnce, ну, все, верно, на Кипр летим.
КрОлька, да, Оля, от усталости и нервов, всяко разно может быть рвота, сочувствую, что так приходится Вам тяжко.
Мы то выводком едем, бабу-деду с собой берем, мы конечно могли бы и сами, но так будет легче естественно и веселее, нам нравится так отдыхать.
Накупаюсь за всех, обещаю, порадую фото! Но только по приезду, вай фай платный, да и с фотика некуда будет скидывать.
У нас тоже такой сон, что тьфу, Яромир и то больше спит!!! По 30 минут 2-3р в день, один хрен в тишине, в крике, на улице дома!!! Уж лучше бы один раз как Яромир спал.
Дала, сегодня 2 ложки каши, плакал, что мало, да кого там, орал)) 2 зуба прочикнулось, последнее время все на руках, может от зубов?
Суп, блин, варю, сегодня такой крик стоял, когда готовила, ну его нафиг, лучше ночью готовить, не могу слышать ор.
Спасибо большое за поздравления.

#
X
03.09.2013 00:20
Дата регистрации: 08.11.2010
Дней на сайте: 5170
Авторитет: +2
Привет всем!
мы все еще на юге и уезжать не собираемся
Сегодня нас разбудила медсестра с участка звонком, что пора на прием. Звонит каждый месяц четко в срок. Не знаю радоваться или переживать. Везде находит. Л]Milashka, мы мажем Бебюхеном 50, он с 0 месяцев или с 6, но точно можно уже. Но мы все равно в тенечке сидим все время.
Нам было 8 недавно и мы стали есть творог - понравилось. А еще желток перепелинный я даю. Что-то про него никто не говорит. Может уже не дают теперь? Мясо тоже раза 3 пытались есть. Пока непонятно. Спим 3-4 раза в день - минут по 40-60. Днем бывает по полтора- два часа, но это редко. В коляске только глазеем по сторонам, хотя нет, вру иногда спим. Ночью с 21:30 до 8 утра. Просыпается, конечно, на "пососать", но меня как- то это не напрягает. Я ложусь с ней и встаю с ней. Час-два еще в мнете, конечно, но она по боком. Благо бабушка нас освободила от всей домашней работы, ну если только по желанию. Правда я всегда за рулем здесь, если куда нужно, то сами они не могут. Свекр после инсульта восстанавливается, а свекровь не водит. Вот жду мужа, чтоб и руль ему отдать. Короче отдыхаем Гуляем каждый день по набережной иногда спим на море, на шезлонге. Надо ходить постоянно. Прям в восторг приходит. Ползать совсем не хочет максимум с попы на коленки встаем и выбрасываем тело вперед. Скорее пойдем, видимо, чем поползем.
Еще мы очень радуемся кошечкам-собачкам. Даже с балкона 3 этажа вопим от восторга, если видим. Бедная наша кошка дома. Не знает как ей повезет по приезду.
Отредактировано Леня 03.09.2013 00:53

#
X
03.09.2013 00:34
Девочки, отпуск... И хочется и колется... Как дети у вас вели себя в самолете? На руках сидели? Я только самолета боюсь. Ромча на руках вообще не сидит...

#
X
03.09.2013 00:55
Дата регистрации: 08.11.2010
Дней на сайте: 5170
Авторитет: +2
Nastenok-solnce, да на руках. На взлете-посадке с грудью во рту. Купила новых игрушек в дорогу и по одной выдавала. Поспала она у меня около часа летели 3:45

#
X
03.09.2013 00:58
Дата регистрации: 01.02.2010
Дней на сайте: 5450
Авторитет: +15
Nastenok-solnce, ну, чего ты боишься, а что Рома делает обычно?
Наш так все время скочет на ногах, думаю поспит...Я как то не задумываюсь о самолете даже, но правда Яромиром тоже боялась самолета, обошлось.
Леня, хороший режим ночного сна!
Отредактировано Толстушка 03.09.2013 00:59

#
X
03.09.2013 02:33
Дата регистрации: 19.09.2011
Дней на сайте: 4855
Авторитет: +7
Доброй ночи это мы потеряшки дочу вчера отвели в школу у нас началась школьная жизнь вообщем, с темой мы мучаемся у нас два нижних зубика сразу прорезались только только , спит минут по 30 максимум в перерывах плачет только на руках успакаивается, уже третий день дома толком не убратся не сварить поносим , соплей и температуры нет.. кушаем мы кашки пюрешки мяско, тьфу тьфу аллергии пока не наблюдаем Толстушка с полугодием вас, растите крепенькими и не болейте, всех поздравляем с минидатками , забегать получается редко.... но мы с вами

#
X
03.09.2013 06:31
Дата регистрации: 28.02.2011
Дней на сайте: 5058
Авторитет: +16
mary_e, так вам и не надо от гемофильной инфекции отдельно ставить, вы ж пентаксим ставили,а она туда входит.
КрОлька, у меня старший только в 7.5 сел сам, невролог ничего не сказала по этому поводу.
МЛеня, так желток вроде с 9 месяцев вот никто и не говорит.
Толстушка, Филю с 6! Как вы классно всей семьей собрались молодцы!

#
X
03.09.2013 08:41
Дата регистрации: 13.06.2007
Дней на сайте: 6415
Авторитет: +115
Разместил рассказ о родах
mary_e, дак в том то и дело, что я тоже удивилась потому что раньше Нике не ставили,а сейчас она говорит прививка от гемофильной входит в календарь прививок..странно что вашим деткам не назначали(ну кроме тех что Пентаксим поставили)
Леня, я вообще перепелиный желток в 6 мес дала попробовать-ниче не было, а в воскресенье Макс налопался ремонтантной земляники на даче-аж как галчонок рот открывал))) А еще у нас, девочки, по ходу аллергия на молоко, потому как я вчера кашу не давала и сегодня Макс в туалет сходил так чудно-и цвет и консист-я как у нормального ребенка, а до этого зелень была

#
X
03.09.2013 08:42
Дата регистрации: 13.06.2007
Дней на сайте: 6415
Авторитет: +115
Разместил рассказ о родах
Толстушка, Филюшку с полугодиком!

#
X
03.09.2013 09:11
Гость (188.186.*.*)
КрОлька, Оля ты держись, береги себя - первое правило мамы. И как Настя написала, если что бросай клич - мы подьедем, поможем Поправляйся
Nastenok-solnce, мы конечно самые маленькие, но с дорогой нам повезло, рано утром туда летели и обратно поздно вечером, поэтому Глеб спал на тите все три часа, его было не видно не слышно. Он вообще у меня в дороге спит всегда
ОляШик

#
X
03.09.2013 10:07
malychena, Manana, а ну все,поняла хорошо что пентаксим ставили
Сходили мы на прием,вести 10.400 Гастроэнеторолог нам сказала до 2 лет на детской диете,то есть не давать ничего ребенку с общего стола,а по поводу зпгиба сказала что лечить не будем,а диеты будем придерживаться и считать как анатомическое строение желчного Еще нам надо к ортопеду,так как Ян когда ходит за ручки ногу выворачивает или встает когда то ноги в 3 позиции:(
КрОлька, поправляйтесь скорее.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
LizZa_I,
Sasha_Ice,
Antonina_Gen,
Frakir,
ira_z,
Ul_i79,
Turtle,
Elenka86,
ekat89,
мама___саши,
Smolskaya,
AlenaRediskina,
Зеффирка,
Моя_Госпожа,
ирина_на,
Liza-liza,
elenochka88,
aannaass,
Lubochka-luba,
Sergej,
Лелая,
Марина0401,
Дарьянушка,
natavelizhanin,
annav,
marina1212,
LIMPOPOLUKS,
Gematogenka,
Галатея,
@_',
aurichka,
natizm,
Gawr,
bonboni,
VVitorik,
mama_Sofia,
dein85,
spicina,
First,
YLKER0181,
Darcy,
Мамита@,
касюня,
Ксения25_25,
КриSтинA,
MammiLia,
B-y-s-i-a,
singo,
tsvetochek,
Юля_09_,
Юлия20070401,
Ян@,
Talana,
Лексенок,
tatyana_bizyukina,
OOOBKBalans,
Matilda,
Merry,
АнютаШ,
Nata_Mulya,
сашаполя,
irin@-m,
АнютаАнечкина,
К_и_с_а,
mikhalchukns,
peregonko90,
Агент007,
olga@yandex.ru,
Маврычева_Оля,
НатальяНаталья,
veshka1987,
ninok_best,
фломастер,
Alina419304@mai,
mawan,
Слоня,
nastik,
хозаюшка,
каренина,
Морошка,
Nastysha1204,
ocean-nixie,
Дождьвгорах,
Крошка,
явика,
deleted__Silentia,
Рита,
eirika,
kitroy89,
Русланчик,
БорецЗАправду,
xения,
юля1987,
Lari,
яГуляКрасотуля,
Mosida,
nataly80,
plaksa72,
horzova,
Ylawka-25,
Karlita,
nadenka8108,
mari-flower,
Жавороночек,
Светлана81,
Пахира,
l_e_n_ok,
Lenoch@
Деток(48)
Владимир (Родитель Валерьевна),
Станислав (Папа marat),
Аленка (Мама мирная),
Лада (Родитель Ola_la),
Дмитрий (Папа Maya2005),
Танюшка (Родитель Rain),
Антоша (Мама Альчик),
Ирина (Мама Jul.AB),
Полюша (Мама MaZayka13),
Иван (Мама Розелла),
Полина (Мама snejk@),
Андрей (Мама 081009полина),
Никита (Мама Джоли),
Ярославчик (Мама OLYAmama),
Кира (Мама sh_tatiana),
Матвей (Мама ignashik),
Илья (Мама Alena30let),
Нюся (Родитель fhbirf),
Пашенька (Мама облачко),
Анна (Мама AleнушKa),
Вадим (Мама Utochka),
Ванечка (Мама Yanina_K),
Ольга (Мама пчелкажужа),
Алина (Мама natasha-chery),
Алёша (Мама HatinaSvetlana),
Тимур (Мама Я-счастлива),
Александра (Мама аленоччка),
Полина (Мама МамочкаОля),
Кира (Мама Жукова_Елена),
Джигурда (Папа Chopper666),
Ярослав (Мама Marinka_D),
Наталья (Мама natavelizhanin),
Роман (Мама ValeriaT_2006),
Лизаветка (Мама АлеSка),
Ульянушка (Мама OL@GA),
Сергей (Мама Радонеж),
Иван (Мама nik.asya),
Диана (Мама olga@yandex.ru),
Машенька (Мама Марусишка),
Аленушка (Мама рыжкова),
Маргаритка (Мама Елизавета86),
Дашулька (Родитель nodoht),
Мария (Родитель савин77),
младший сыночек (Мама gulnara_84),
Яночка♥ (Мама Marina17051986),
Кира (Мама tsukikomkx),
Алиса (Мама kurachik_olga),
Виталий (Родитель Irina_B)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (6)
Гостей: 303
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия