Главная /  Форум / СемьЯ / Зарплата мужа - где у вас?

Зарплата мужа - где у вас?

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
« 1 2 3 4 >

#
X
10.07.2009 14:45
Гость (94.181.*.*)
Svetlaya, кошмар.... мы 26000 и для нас это сейчас очень много, тоже дома я с лялькой
Ответить на это Цитировать

#
X
10.07.2009 17:57
Дата регистрации: 30.01.2008
Дней на сайте: 6150
Авторитет: +25
Гость ( IP: 94.181.*.* )
Svetlaya, кошмар.... мы 26000 и для нас это сейчас очень много, тоже дома я с лялькой
зато своя трехкомнатная теперь

#
X
25.07.2009 00:21
Гость (94.181.*.*)
Гость ( IP: 84.254.*.* ), здорово! А как у вас такое получилось - что муж отдает свою з/плату вам?

#
X
25.07.2009 00:26
Гость (90.150.*.*)
методом проб и ошибок ну еще и от мужа зависит, конечно, от его характера. У меня обычный муж не миллионер, и не бизнесмен. Сначала деньги были у него, мне не понравилось - быстро заканчивались. потом я себе бюджет забрала - сначала был недоволен, что деньги мне приходится отдавать, потом увидел, что расходы получаются более планомерными, и что я на какие-то крупные траты умудряюсь отложить - теперь вообще вопросов не возникает.

#
X
25.07.2009 00:45
Гость (94.181.*.*)
Гость ( IP: 90.150.*.* ), А мне, к сожалению, муж не доверяет свою з/плату (были инцинденты в прошлом). Но сейчас я исправилась - получаю больше него, хотя меня бы устроило наоборот. Поэтому сложнее в "общий котел" скидывать. И есть пока 1 + в том, что деньги у него: он сам ходит в банк, чтобы платить за кредит всю з/плату), я хоть на это время не трачу. А остальные расходы - на мне. Вся проблема в том, что я хочу, чтобы муж стал зарабатывать больше меня. Тогда я смогу свою з/плату сделать более "прозрачной". Но он утверждает, что из-за кризиса не бывать этому. И не стремится особо, для него деньги - это бумажки, и что не стоит на них тратить свою жизнь... Еще и поэтому мне пока не хочется ему раскрываться... Я хочу накопить свой капитал, на всякий случай.

#
X
25.07.2009 00:57
Гость (90.150.*.*)
вообще вопрос бюджета и зарплат - сложное дело. Вы подумайте, что для вас важнее - приоритеты расставьте, что ли... если муж не будет зарабатывать столько, сколько вы хотите - может, мужа поменять? а если не хотите менять, то найдите свои плюсы в этом. Ну например - мой муж зарабатывает меньше меня, зато он классно готовит.. зато благодаря его золотым рукам у нас в доме все розетки рабочие, полки все прибиты, в ванной сделан ремонт ну и т.д. Если он что-то такое делает - посчитайте, какая экономия бюджета) это тоже можно к доходам плюсовать. В общем, в себе разберитесь сначала - вам денег мало, но мужа любите или деньги все равно, а муж раздражает... У нас когда муж мало зарабатывал - я все время говорила - нам денег не хватает! В смысле не количества денег, а не можем купить необходимые вещи - бытовую технику, к примеру или что-то для дома.. ну и т.д.

#
X
25.07.2009 02:26
Дата регистрации: 10.01.2009
Дней на сайте: 5803
Авторитет: +227
Показать на карте
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
у нас как то с самого начала завелось так что все деньги у меня и тратим вместе, я звоню, узнаю можно ли потратить какую то сумму на что либо или не стоит, и муж тоже всегда спрашивает можно ли взять деньги на какую-то покупку, советуемся вместе, но деньги у меня))) если он и хочет сюрприз какой то мне сделать, то когда з/п получает, то сразу берет себе в НЗ, чтоб я не знала)) с учетом того что сейчас только муж работает, я с дитем сижу))

#
X
01.07.2010 22:55
Гость (80.239.*.*)
KashtaNka, Конечно ты ее потратишь более рационально, на ногти и памаду всё логично муж работает и муж тратит

#
X
01.07.2010 23:25
Дата регистрации: 04.11.2009
Дней на сайте: 5505
Авторитет: +127
Показать на карте
Гость ( 94.181.*.* ) , покупайте сразу много и про запас, чтоб на пиво не оставалось...а как иначе, если говорить не помогает?

#
X
02.07.2010 08:33
Дата регистрации: 15.10.2008
Дней на сайте: 5890
Авторитет: +68
Показать на карте
Гость ( 80.239.*.* ) , н-да. подняли прошлогоднюю темку, чтобы мне это сказать???
KashtaNka, Конечно ты ее потратишь более рационально, на ногти и памаду всё логично муж работает и муж тратит

и еще мы с вами на ты еще не переходили
а по теме, да я потрачу более рационально и это неоспоримый факт для нашей семьи

#
X
02.07.2010 09:00
Гость (188.186.*.*)
А у нас все деньги у меня!Отдает все до копеечки,плачу за все я у меня времени больше,сижу с сыном дома,хожу за продуктами,экономлю,откладываю на отпуск,каждый месяц небольшую сумму ложу сыну на депозит - на учебу в будущем,+ откладываю нам на старость - инвестируя в акции на бирже.Раз в три года мужу нужна новая машина - тоже откладываю.Муж доволен,говорит ему очень так удобно его дело заработать,моё сохранить и приумножить.Да и на работе устает и думать не хочет куда и как тратить деньги.Я веду бюджет записываю в тетрадку и всегда знаю все наши расходы - коммуналку,продукты,машину,развлечения,и прочее.Раньше когда и я работала деньги тоже были у меня,пойдя в декретный отпуск у меня скопилась сумма её хватило на квартирку-долю,мы посоветовались и купили,сейчас потихоньку подкопили и обменяли на большую,так что сынок будет с приданным!!
А муж даже не спрашивает куда уходят деньги,доверяет!Я капец какая экономная,вот на сына не жалею а себе шоколадку жаба давит купить.

#
X
06.11.2010 20:11
Дата регистрации: 10.02.2010
Дней на сайте: 5407
Авторитет: +12
Показать на карте
А у нас все деньги у меня!Отдает все до копеечки,

муж даже не спрашивает куда уходят деньги,доверяет!Я капец какая экономная,вот на сына не жалею а себе шоколадку жаба давит купить.
+ у меня еще дочь. Такая у меня ситуация.

#
X
06.11.2010 20:33
Гость (83.149.*.*)
в начале проблемой было,но решили так,что коплю я,а на все бытовое и продукты у него,да и вообще бюджет совместный,нет дележкитвой,мой.Хотя было такое что вытаскивал из кошелька

#
X
06.11.2010 20:45
Дата регистрации: 22.08.2010
Дней на сайте: 5214
Авторитет: +18
Показать на карте
у меня с первым мужем был разный бюджет, и траты разные, и продукты у каждого свои и 10 рублей он мне в долг давал)))) маразм полный) А сейчас все деньги у меня )) если мужу надо деньги - он ставит меня в известность) и его это ситуация вполне устраивает))

#
X
07.11.2010 11:48
Дата регистрации: 14.07.2009
Дней на сайте: 5618
Авторитет: +17
бюджет раздельный моя з/п на 10 тыс меньше чем его, но уменя есть траты которые тоолько мои, например заплатить тза кв мамы у него заплатить за кредит, который был взят когда мы еще не жили вместе
в моей семье было так папа всегда зарабатывал а мама вела бюджет и деньги всегда были и накопления сделаны были и на пенсию получилось скопить прибавку и в доме все есть, но мама свою зарплату тратила всегда на себя или на вещи для дома или одужду детям - считаю что вариант отличный и для женщины и для мужчины
щас конечно все немного поменялось, теперь мужики развлекаловки себе всякие устраивают пока жены дома сидят, пиво, кино, домино (образно) надо просто допускать какую то сумму которая будет у него на его личные нужды - ведь это его з/п и он имеет право в бильярд съездить раз в месяц например ну или когда он захочет
А вот женщинам которые рассуждают так что им проще когда у мужа все деньги ну знаете, выпрашивать на прокладки, трусы и тампоны ВОТ ЕЩЕ сама зарабатываю сама и трачу. трачу на продукты иногда, на одежду ему по мере сил - как подарки.
Хотела еще сказать, что есть у меня в прошлом знакомые мужчины, которые вели бюджет общий - покупали продукты то се ИМЕЛИ ЛЮБОВНИЦ, КОТОРЫХ КАТАЛИ В РЕСТОРАНЫ И САУНЫ пока жены дома с дитем ПОЭТОМУ допускать чтоб уу мужа было много денег ОПАСНО ПОЯВЛЕНИЕМ ЛЮБОВНИЦ

#
X
07.11.2010 12:27
Дата регистрации: 20.09.2009
Дней на сайте: 5550
Авторитет: +7
Показать на карте
У нас есть коробочка, куда каждый складывает зарплату, когда получает. Берем тоже оба, но в меру, каждый знает, сколько примерно другой взял, и на что, все покупки обсуждаются, продукты закупаю я или вместе, так что умеренные траты получаются. Но в основном, деньги под моим контролем у нас. И еще я веду "расходник" наш семейный, в экселе прямо каждый день расходы по группам вносятся, ну и зарплаты тоже там отражаются, каждую неделю итог подвожу и месяц. Так удобнее знать, сколько тратим и на что больше всего денег уходит

#
X
07.11.2010 20:12
Дата регистрации: 02.01.2010
Дней на сайте: 5446
Авторитет: +5
А я пробовала вести счет деньгам, записывать на что они тратятся-через месяц посмотрев на итог подумала, что это занятие не для слабонервных

#
X
07.11.2010 21:34
Дата регистрации: 14.07.2009
Дней на сайте: 5618
Авторитет: +17
yll.a, я что не для слабонервных то, нормальное занятие для взрослого человека, желающего контролировать свои траты, стремиться сэкономить и накопить на нужные вещи.
Я удивляюсь тут девушкам которые не хотят брать на себя это...Да тяжело, но зато в курсе всего, что куда почем...в конце концов ведь женщины экономнее мужчин и больше в курсе сколько и что нужно семье. По части обязательности и ответственности женщины сильнее как то - будет уверенностьчто за вами долгов нигде ни в каком жэу не накопится

#
X
08.11.2010 01:11
Дата регистрации: 27.02.2010
Дней на сайте: 5390
Авторитет: +45
я тоже пробовал такие журналы трат вести - бесполезно, то не успеваешь за день все записать, то забудешь, то лень. нашел выход проще - за меня теперь это делает банк. я всегда могу за любой срок посмотреть историю транзакций в интернет-банке, сколько и откуда денег поступило и где и когда потрачено. просто все покупки стараюсь делать безналом, либо по карте, либо через расчетный счет. это оказалось проще, чем что-то записывать, в месяц обналичиваем не больше 5-10% от зп.пл. - на автобус и на коммуналку (блин, бесит, что в нашей деревне не могут дать мне расч.счет, куда деньги переводить - надо каждый месяц нести нал в их кассу)
а зарплата всегда на моем счете, к которому привязана также доп.карта на жену

#
X
08.11.2010 01:36
Дата регистрации: 28.02.2010
Дней на сайте: 5389
Авторитет: +66
а я что-то проблемы не пойму.автор,ну и пускай пиво покупает и вобще что хочет.
он мужик.не хватит потом на молоко-его проблемы,пускай из-под земли хоть достает.
и себе сильно не отказывайте.а то привыкнет что вам ничего не надо.
а если хотите заначку,просите у него на продукты и по-немногу откладывайте из этих денег.
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,
АртДомСтрой,
Mila,
Nutik666,
ЭНКО_ГРУПП,
natalya08032014,
venera_1984,
Дронька,
Катруся,
vismascula,
m@rih@,
markadeya,
kalipso569696,
helga_nova,
ЛарисаАшина,
suvorova,
irina_burdova,
земляне,
fhbirf,
kobaea,
_Иришка_,
Delzmen,
ExpertGrad,
NezhenkaClub,
Kipish,
Дереза,
Тихий_омут,
veravera2013,
larisa50,
АндрейСимонов,
Главбухша,
Алена444,
Basilisa,
blin72,
alexooxna,
еленкаRF,
Anika_21,
nikakoi,
Olga.Mel@,
halim_9,
bal73697,
rcl_tmn@mail.ru,
Olga_Fed,
SkoroPapa,
Дарветра,
Ufereva.arina,
ella89,
анжелика2017,
mirkrestikom,
lapushka1985,
муля38,
tanyuchka,
ilsveta,
Guta,
Ira@stra,
olga8901,
89923078523,
missa27,
natalyet,
Светлана_Св,
sveta6709,
Малышка@Люлю,
Мавра,
luna72ru,
Yuliya00,
Лорочка,
Hatia,
venera.kha,
ariana,
arily,
Olesya_Tim,
Ziya,
Larisa82,
Телепузик,
iren13,
Elenbl4,
KatayLeskova87,
NASTENA355,
Bike,
SHMUZING,
ЛАРИСА80,
melanie,
Markis@,
tatalkova,
Юлия2010,
izosimovaT,
DARI_EL,
Dudarasa,
Кареглазка,
VALUSHA,
jalidav,
Ксюша72,
m@link@,
Гейст,
Стрижка.собачек,
mamulik,
ten-der,
н@стенк@,
Lerok,
PRELEST,
Ирифка,
Колибри72,
Лина,
Yanna@1985,
premydr,
mamaSveta,
stopzvuk72,
Snegurenok,
Anna08324,
mama_Lady,
Настёна94,
любимая_мама,
Mesly,
lesa-Merinova,
Пантера,
тэн,
89088783239,
Drozzdik,
Елен_а,
Lelechka,
elodia08,
Galya01,
Uljsha,
ПВ-Боровое,
Васена,
Лимоня,
liseSHa,
Диана2
Деток(53)
Демид (Мама sonic_),
Варвара (Мама Mama_Lena),
Александра (Мама Викешка),
Анечка (Мама u-litka),
АЛМАЗ (Мама lyudmila),
Иришка (Мама ВиО),
Ромашка (Мама Kengaru),
Марк (Мама гайка1986),
Лилиана (Мама Nasteнька),
Никита (Мама Skybird),
Ефросинья (Мама stuzha),
Сережа (Мама Визажист),
Дмитрий (Мама Пятачок),
Софья (Мама мимино),
Лилиана (Папа DFazilov),
Дарина (Мама SvetikCveto4ek),
Дима (Папа Pasha),
Анастасия (Родитель pigoreva),
Ульяна (Мама Елена8183),
Иван (Мама N@t@li-78),
Миша (Родитель Марфа2015),
Марк (Мама Runast),
Арсений (Мама Girla),
Артем (Мама naticotic),
Никита (Мама gaawrik),
Илья (Мама alinysha),
Анастасия (Мама алена86),
Максик (Мама ksyu-ksyu),
Кирилл (Мама Juliya1986),
Виктория (Мама sinulyatema),
Даниил (Мама Lidija),
Демьян (Мама olgafrolova),
Илона! (Мама Ksenchik_00),
Арсений (Мама Laky87),
Елизавета (Мама knaygna),
Роман (Мама sirenita),
Максим (Мама Ритуся),
Денис (Мама alex_8680),
Мария (Мама sunlari),
Мирон (Мама manuela2003),
Мирославочка (Мама karamelka86),
Алиса (Мама kirill),
Паша (Мама ymila@82),
Диана (Мама М@ргош@),
Сергей (Мама Татьянка90),
Кристина (Мама Mаrishа),
Константин (Мама elena.ostapenko),
Алиса 💕 (Родитель kotova0806@),
Ангелина (Мама Giulia79),
Андрей (Мама ксана),
Виктория (Мама mamaViki),
- (Мама Кенгу.ru),
Вера (Мама ОльгаЕ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 442
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия