Главная /  Форум / СемьЯ / Молодящаяся женщина за 40 это классно или пошло?

Молодящаяся женщина за 40 это классно или пошло?

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 4 5 6 7 >

#
X
31.08.2013 13:50
Гость (188.186.*.*)
Наступила критическая отметка "за 40" . Мужья , особенно достигшие финансового благополучия, начитают погуливать с молоденькими, от которых отбоя нет. У женщин появляется комплекс неполноценности. Многие подсаживаются на пластику, изматывают себя спортзалами, натягивают коротенькие платьица. Другие просто забивают на все и не делают ни маникюра, ни прически, с утра умылись, расчесались, впялились в джинсы, и поперли.....
У меня несколько знакомых которые сделали по несколько операций (лицо, груди, талию) Очень часто можно встретить ухоженных молодящихся женщин неопределенного возраста в коротеньких обтягивающих платьицах. Ваше мнение, это не пошло выглядит? Ведь как не молодись, на 20-ти летнюю в шортах гораздо приятней смотреть, чем на женщину неопределенного возраста?
Ответить на это Цитировать

#
X
31.08.2013 14:21
Гость (188.186.*.*)
молодиться нужно правильно. Размалеванная по-подростковому, в коротюсеньком платье, с серьгами пластиковыми 40-летнаяя женщина выглядит пошло, с любой фигурой. Но если женщина ухоженная, стильная, в модной и красивой одежде по фигуре, а самое главное жизнерадостная - ни один нормальный мужик ее на 18-летнюю не променяет. Тут и опыт и мудрость и красота, все в одном))) Моя тетя ( почти 40 ), так она на 25 выглядит, хохотушка такая, улыбчивая, стройная. Просто любит себя. Фигура тоже как у девочки, но в прозрачных топиках не ходит. Можно и нужно носить короткие платья если фигура хорошая, но они должны быть стильными и не пошляцкими. Мамулик у меня вообще сколько помню купается во внимании (46 лет ей) , в магазин с ней идем, так вечно кто-нить комплимент сделает. А она просто красивая, но не молодящаяся. В одежде по возрасту, не бабской, а именно по возрасту. И походочка у нее закачаешься, манера держать себя, жесты, мимика, все кричит о ее женственности. Я всю жизнь у нее этому учусь. Папа ей цветы через день дарит до сих пор. Вообще женщина после 35 не может себе позволить дешевую,некачественную одежду и косметику. Если в 25 выглядишь чудесно в топике за 150р,то в 45 это глупо. Лучше три вещи, но дорогих. И духи хорошие)))

#
X
31.08.2013 14:27
Гость (188.186.*.*)
к маме моей, кстати, в 35 парень 20летний клеялся. Да так,что под окнами стоял, перед армией друзей подослал,попросить чтоб она вышла,чтоб он просто поговрил с ней перед армией. Они работали в одном месте. Мама хохотала, говорит, вот блин пристал же. Папе сказала, папа тоже смеялся, говорит, королевишна моя, всем голову закружила. А она с ним даже не разговаривала ни разу, с парнем этим. Так что не только мужики могут молоденьким головы кружить))) ( предыдущий пост мой )

#
X
31.08.2013 14:37
Дата регистрации: 05.12.2012
Дней на сайте: 4376
Авторитет: +35
Показать на карте
Автор, Вы смешиваете понятия. Следить за собой - это одно, молодиться - совсем другое!
Гость (188.186.*.*)
Многие подсаживаются на пластику, изматывают себя спортзалами, натягивают коротенькие платьица. Другие просто забивают на все и не делают ни маникюра, ни прически, с утра умылись, расчесались, впялились в джинсы, и поперли.....

Между этими крайностями огромное количество вариаций.
Гость (188.186.*.*)
Ваше мнение, это не пошло выглядит?

С чего вдруг? Убрать отложения с талии - о! да, очень пошло! Сомневаюсь, что хоть кто-то, кто сделал эту операцию пожалел. Насчет грудных имплантов - если делать у хорошего хирурга и не перебарщивать с размером - тоже ОК.

#
X
31.08.2013 15:37
Гость (188.186.*.*)
Chi-Cha-Choo
С чего вдруг? Убрать отложения с талии - о! да, очень пошло! Сомневаюсь, что хоть кто-то, кто сделал эту операцию пожалел. Насчет грудных имплантов - если делать у хорошего хирурга и не перебарщивать с размером - тоже ОК.

А смысл терпеть боль, чтоб окружающим понравиться? У меня знакомая штук 6 операций сделала, чтоб мужу приятно было на нее смотреть, а муж ушел к девочке на 22 года младше ее. Все страдания физические ради любимого зря были. Теперь комплекс у нее развился ненужности, уже больше года из дома не выходит.

#
X
31.08.2013 15:48
Показать на карте
Гость (188.186.*.*)
А смысл терпеть боль, чтоб окружающим понравиться?

Если коррекция делается для лучшего самочувствия, уверенности в себе -почему нет? Мужа или любовника этим, конечно, не удержишь. Если людям не о чем больше разговаривать - тут уж ничего не поделаешь!
Гость (188.186.*.*)
на 22 года младше ее

Уверяю Вас, он ушел не из-за этого.

#
X
31.08.2013 19:56
Гость (176.196.*.*)
Если муж уходит к 22 летней от 45 летней - пусть валит, такой муж, значит, дурак или не любил. Потом локоток кусать захочет, да не достать, и назад не каждая примет. И не всегда так бывает, главное знать, с кем живешь. Моя сестра вышла замуж в 43 года, парень ушел к ней от 30 летней жены, ему 36 лет, любовь не бросишь мордой в снег апрельский.
Следить за собой надо обязательно, но это от женщины зависит, некоторые и в 20 лет как мымры целлюлитные, а кто то и в 50 конфетка. Если есть деньги и ум - все будет хоккей.

#
X
31.08.2013 20:33
Гость (95.189.*.*)
Если плохо выглядящая тётка с выпирающими во все стороны телесами в 45 пытается омолодиться короткой юбкой, сапогами-ботфортами, маечками розового цвета в обтяг и прическами типа " я упала с сеновала" - это пошло и смешно, а если женщина всю жизнь держит форму , стильно и со вкусом одевается, живая, всегда в круге интересных событий, то иногда очень трудно определить с первого раза, сколько ей лет - и это тогда не пошлость, а умение быть женщиной без возраста.

#
X
31.08.2013 20:41
Гость (95.189.*.*)
А смысл терпеть боль, чтоб окружающим понравиться? У меня знакомая штук 6 операций сделала, чтоб мужу приятно было на нее смотреть, а муж ушел к девочке на 22 года младше ее. Все страдания физические ради любимого зря были. Теперь комплекс у нее развился ненужности, уже больше года из дома не выходит. [/quote]

Не надо было делать 6 операций чтобы мужу было приятно смотреть.Надо было думать о том, чтобы приятно было жить и общаться ,живешь с человеком, а не с его лицом, красота дается природой или создают её операциями, а человеческие отношения никаким ножом хирурга не перекроить чтоб красиво было. Иногда претензии мужчин ( да и женщин тоже) по поводу внешности их "половинок" - это лишь верхушка айсберга.

#
X
31.08.2013 21:28
Дата регистрации: 26.04.2009
Дней на сайте: 5695
Авторитет: +625
Победил в конкурсе Состою в клубе
мини-юбка и декольте на морщинистой шее - пошло.
А элегантный костюм и хорошая фигура - то, что надо.

#
X
31.08.2013 21:30
Дата регистрации: 02.09.2010
Дней на сайте: 5201
Авторитет: +5
Победил в конкурсе
Тоже считаю, что ухаживать за собой нужно несомненно в любом возрасте. Но одеваться в 45 лет так, как в 18, верх глупости. Правильно написали, сейчас выбор одежды неплохой, можно подобрать стильную и подходящую по возрасту. Пример из этого лета: видела очень много взрослых женщин, выглядящих отлично и не очень, в модных в этом сезон ярких неоновых юбках, футболках, платьях. ИМХО, слишком яркие цвета смотрятся нелепо на 45-50 летней даме

#
X
31.08.2013 21:44
Дата регистрации: 02.10.2010
Дней на сайте: 5171
Авторитет: +4
Ездили отдыхать недавно с подругой и с нами дама чуть "за 40".Выглядит в общем то неплохо,ухоженная,но вот вкуса совсем нет и одевается всегда неуместно и смешно для своего возраста. прилетели зимой в тридцатиградусную жару,люди все в самолёте переоделись в майки -шорты-шлёпки. Наша "дама" выпала в кожанном плаще в ботфортах и берете в стразах На завтрак выходила в платье еле попу закрывавшем и стриптизёрских босоножках.А потом удивлялась чего на неё все пяляться
Отредактировано kisunya 31.08.2013 21:45

#
X
31.08.2013 21:53
Гость (178.47.*.*)
хохлушка, ну мини-юбка на любой шее будет смотреться пошло, не только на морщинистой...

#
X
31.08.2013 22:02
Гость (188.186.*.*)
Гость (178.47.*.*)
хохлушка, ну мини-юбка на любой шее будет смотреться пошло, не только на морщинистой...

в мемориз, то бишь, в перлы!

#
X
31.08.2013 22:08
Дата регистрации: 26.04.2009
Дней на сайте: 5695
Авторитет: +625
Победил в конкурсе Состою в клубе
Гость (178.47.*.*)

а валяйте!

#
X
31.08.2013 22:12
Показать на карте
kisunya
стриптизёрских босоножках
на мой вкус, стриптизерские босоножки в обыденной обстановке
пошловато смотрятся на любого возраста женщине .

#
X
31.08.2013 22:21
Дата регистрации: 02.10.2010
Дней на сайте: 5171
Авторитет: +4
Я вот тоже на грани этого возраста.При размере одежды 40-42 так и подмывает покороче одеть иногда одежду ,но увы понимаю,что "поезд ушёл"и короткую юбку могу позволить только на пляж.А вообще самая сексуальная длинна в любом возрасте- это до колена)))
Отредактировано kisunya 31.08.2013 23:34

#
X
01.09.2013 13:13
Гость (188.186.*.*)
наберите в поисковике Эль макферсон и посмотрите, пошло выглядит мини на женщине за 40 или нет)))) считаю допустимым при красивой фигуре . иные и в 20 выглядят как беременные бегемоты. мне 33, но я позволяю все себе, шорты, мини, декольте, маечки, потому что выгляжу хорошо. мама конечно говорит что уже не по возрасту, но соглашается, что все красиво) одевайтесь по фигуре.

#
X
01.09.2013 13:36
Дата регистрации: 12.11.2007
Дней на сайте: 6227
Авторитет: +46
Гость (188.186.*.*)
наберите в поисковике Эль макферсон и посмотрите, пошло выглядит мини на женщине за 40 или нет)))) считаю допустимым при красивой фигуре . иные и в 20 выглядят как беременные бегемоты. мне 33, но я позволяю все себе, шорты, мини, декольте, маечки, потому что выгляжу хорошо. мама конечно говорит что уже не по возрасту, но соглашается, что все красиво) одевайтесь по фигуре.

#
X
01.09.2013 14:09
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)
мне 33, но я позволяю все себе, шорты, мини, декольте, маечки, потому что выгляжу хорошо..

Между "33"и "41" оочень приличная разница. И если в 33 Вы одеваетесь как в 25, то это еще уместно, но в 41-42 Вы так уже одеваться не будете.
Возраст 33 еще далеко не зрелость. Шорты- декольте-прозрачные кофты для Вас вполне уместны. Ваша кожа еще далека от увядания.
А по теме: может для пятидесятилетнего мужчины молодящаяся женщина "за сорок" и воспринимается как девочка, но с точки зрения молодых девочек эта "подделка" и выглядит это нелепо. Не даром их так и называют "молодящиеся женщины". ИМХО: женщина, которая пытается выглядеть моложе подобна толстушке в корректирующем белье. Если бельё "по-размеру" то оно действительно улучшает общий вид, но если оно на пару-тройку размеров меньше, чем нужно, то оно только уродует фигуру, акцентируя внимание на недостатках... К тому же как бы толстушка чего на себе не утягивала в душе,(да и внешне)))) она всё-равно толстушка... Так и женщина "за сорок".... её глаза уже не будут гореть так же как в 25... какое бы мини и декольте она себе не позволила....
1 2 3 4 5 6 7 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
nkis,
oksanakitava,
ЛенусяТ,
Лидуся,
Centro,
pavlin82,
BaklanovaYulia,
25072015kie,
svth83,
snic72,
Anastasiy83,
deleted__kolibri,
marge_666,
yulianay,
Марина89,
Miro4ka,
zolotuhina1990,
Barbariska30,
elenabrovina87,
асим,
maa,
cloto,
Abramova.Inessa,
Lyumira,
dark_medeya,
Kamaldolyanka,
Нин@k,
Elen@1004,
infinity,
Lelishna911,
t.valeewa2010,
mnadya1909,
Sofias,
PolyA-PolyA,
киски-маркизки,
Natalya@2911,
annaanitta,
ларка,
narynkinaolga,
Светочка,
anna_puzatik,
Лиса_Алиса,
marffa,
Алешкина,
Aisha,
super-detka,
Забава_Путятишна,
ramila,
Римма1987,
1973нюра,
LILIYN706,
oblohko@mail.ru,
natasha-vnukova,
ellena,
Kir@,
kati2858,
HouseConcept,
ellovely,
Ниги,
Belyaeva_Ks,
ya.alfija,
filipcovat2911,
ЕленаФрей,
Sasha2014,
_Серебро_,
treizi,
Альберт72swim,
bavarka9682,
ВотТакВот,
RUL-MARINA-RUL,
Фарваева,
maruha86,
zemfira,
nina07,
Ратибор,
фасолька,
Томчик,
Натали2911,
alena_7505,
ssi2911,
kev74,
yanexes,
olga_pro,
sergeibal1984,
AnnaKo,
tatyan-ka,
marina-28,
Боська,
Marusy,
AnutA1982,
svitty,
Irishka-SP,
Богдана,
ken@mail.ru,
Сладенькая,
каток,
Elena-SS,
catok87,
nadin291186,
neangell86,
Наталья2911@,
berezka_ob
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (7)
Гостей: 533
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия