Гость (188.186.*.*)
Многие подсаживаются на пластику, изматывают себя спортзалами, натягивают коротенькие платьица. Другие просто забивают на все и не делают ни маникюра, ни прически, с утра умылись, расчесались, впялились в джинсы, и поперли.....
Гость (188.186.*.*)
Ваше мнение, это не пошло выглядит?
Chi-Cha-Choo
С чего вдруг? Убрать отложения с талии - о! да, очень пошло! Сомневаюсь, что хоть кто-то, кто сделал эту операцию пожалел. Насчет грудных имплантов - если делать у хорошего хирурга и не перебарщивать с размером - тоже ОК.
Гость (188.186.*.*)
А смысл терпеть боль, чтоб окружающим понравиться?
Гость (188.186.*.*)
на 22 года младше ее
Гость (178.47.*.*)
хохлушка, ну мини-юбка на любой шее будет смотреться пошло, не только на морщинистой...
Гость (178.47.*.*)
хохлушка, ну мини-юбка на любой шее будет смотреться пошло, не только на морщинистой...
kisunyaна мой вкус, стриптизерские босоножки в обыденной обстановке
стриптизёрских босоножках
Гость (188.186.*.*)
наберите в поисковике Эль макферсон и посмотрите, пошло выглядит мини на женщине за 40 или нет)))) считаю допустимым при красивой фигуре . иные и в 20 выглядят как беременные бегемоты. мне 33, но я позволяю все себе, шорты, мини, декольте, маечки, потому что выгляжу хорошо. мама конечно говорит что уже не по возрасту, но соглашается, что все красиво) одевайтесь по фигуре.
Гость (188.186.*.*)
мне 33, но я позволяю все себе, шорты, мини, декольте, маечки, потому что выгляжу хорошо..
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия