Киселеваполностью согласназачем вы успешной молодой женщине? думаете она законному мужу не нужна.?
дак так и скажите, что мол имею тягу к вашему имуществу, имею желание приобщиться и разделить ваш бюджет, а также хорошую квартиру и дорогую машину . А, ну и про чуйства ввернуть не забудьте
Гость (83.149.*.*)
Эта девушка вряд ли когда либо заведет семью.есть такие которые всю жизнь якобы одни.таким девушкам нужны хорошие любовники с хорошим достатком,ведь в любом случае сколько бы она сама не зарабатывала без секса она тоже не может! Мои вам совет либо забыть про нее вообще либо стать хорошим любовником!
Гость (188.186.*.*)
Дорогой мой, инфантильный муж! Напоминаю тебе, недоразумение ходячие, что ты женат! И отец троих детей!
А твоей Оле ты за просто так не нужен. Для нее такие как ты бесполы. Своего соплежуя выставила, навряд ли захочет второго. И в следующий раз, когда ты зайдешь на этот сайт-думай своей головой и удаляй журнал. А Ольгой я поговорю сама. Хоть как то де нужно сделать мужу приятно.
Гость (188.186.*.*)
Дорогой мой, инфантильный муж! Напоминаю тебе, недоразумение ходячие, что ты женат! И отец троих детей!
А твоей Оле ты за просто так не нужен. Для нее такие как ты бесполы. Своего соплежуя выставила, навряд ли захочет второго. И в следующий раз, когда ты зайдешь на этот сайт-думай своей головой и удаляй журнал. А Ольгой я поговорю сама. Хоть как то де нужно сделать мужу приятно.
Гость (188.186.*.*)
А Ольгой я поговорю сама.
Она всегда вежлива, обонятельна, но отстраненная.это как, простите?
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия