Главная /  Форум / Отзывы / Медицина и Красота / Разыскивается самый лучший парикмахер!

Разыскивается самый лучший парикмахер!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [17]

#
X
12.06.2016 01:24
Дата регистрации: 27.10.2011
Дней на сайте: 4787
Авторитет: 0
Девочки подскажите пожалуйста, ищу хорошего мастера кто работает на дому. Приезжают родственники к нам на свадьбу из другого города. Хотелось бы чтобы мастер пришла с утра и хотя бы троим сделала укладки. Сама по парикмахерским не хожу и мастеров то толком не знаю, кроме своей, которая на дом приходит уже много лет. Но она естественно в день свадьбы будет занята мной..
Ответить на это Цитировать

#
X
13.07.2016 03:18
Гость (5.228.*.*)
Кто искал Ирину Дудкину ?
; )) я уже 3 года в Москве ( по семейным обстоятельствам) но скоро , очень скоро вернусь в Тюмень ! Будьте готовы дорогие мои клиенты ))) готовьтесь меняться !!! Я за перемены ! Столько нового и прекрасного для вас !!!
Я не теряла времени и накапливала столичный опыт в индустрии красоты . Все , что на пике популярности в мире , все это будет у вас )) любое ваше желание и каприз в силу моего опыта и знаний ))
Я вас всех помню , люблю и ценю ! Всех до единого , вы даже не представляете как я вас помню и дорожу !!! И очень - очень скучаю по вам по всем !!!
вы, мои тюменские девочки и мальчики )) самые лучшие и самые благодарные мои клиенты !!! Спасибо , что помните

#
X
13.07.2016 03:37
Гость (5.228.*.*)
Мой тюменскиий номер 8 912 921 5888. Ирина Дудкина ( парикмахер - стилист - визажист)
Но я пока в Москве, мои работы в инста по адресу / ORHIDEYA888
Планирую в январе - феврале - марте 2017 вернуться

#
X
23.07.2016 18:53
Дата регистрации: 14.08.2011
Дней на сайте: 4861
Авторитет: +2
Вот здесь кто-то писал про Егорличенко Екатерину салон "Бьюти" - НЕ СОВЕТУЮ к ней идти. Пошла также по отзывам, посмотрела фото в контакте в группе, хотела мелирование "как на фото мастеров салона". В итоге мне Екатерина сказала, что не подойдет такое окрашивание, хотя лет 10 подобное делала и всегда и мне и окружающим нравилось. Отдалась на ее усмотрение, в итоге очень долго красила, потом 2 раза сделала тонирование, в первый что-то ей цвет не понравился, потом накручивала мне кудри как у старой бабки, да-да, не локоны, как на фото их работ, а именно ужасные кудри, все это заделали большим количеством лака, при этом не спросив вообще а нужна ли мне с утра в субботу укладка.... В итоге несколько раз плойкой подкручивала, чтобы сделать "удачные" фото себе в альбом в группе. В итоге мое фото конечно не выложили, потому что мягко говоря получилось НЕУДАЧНО. Когда на следующий день пришла на работу (в женский коллектив) никто не заметил, что я покрасилась, даже те, кто работают со мной в отделе. И еще всем на будущее, заранее до процедуры уточняйте цену у мастера. Потому как администраторы озвучили одну стоимость окрашивания с тонированием, а в итоге Екатерина с меня за эту "красоту" взяла на 1500 руб. больше.

#
X
02.08.2016 22:24
Дата регистрации: 25.03.2015
Дней на сайте: 3542
Авторитет: +24
Что ж я так поздно тему увидела?

Никому не советую упомянутую не раз в этой теме "мастера" Татьяну Маслову. К счастью, испортить мои волосы она не успела, а вот настроение - изрядно. Я видела её впервые в жизни, была записана на определённое время, но попала в кресло полчаса спустя - была предыдущая клиентка. Наконец, я в кресле, Маслова подходит и начинает некрасиво, совершенно непрофессионально говорить мне о том, что такие УЖАСНЫЕ волосы вообще не стоит мелировать-окрашивать, как я того хочу. Вот если я сделаю прямо сейчас процедуру ботокса для волос - то после этого Маслова готова меня покрасить (откуда у такого суперзанятого мастера лишнее время?).

Я спросила - в чём суть процедуры (читала о ней много противоречивых отзывов и поняла, что на мои волосы такого лучше не делать). Маслова расписала мне всякое бла-бла-бла, причём так с напором, чтоб мне не отвертеться, а главное - после всего я ещё должна буду купить у неё всю линейку какой-то там дорогостоящей херни (которая есть только в её салоне!!!) иначе без этого результата не будет!

"КАК ТРИХОЛОГ С 20-ЛЕТНИМ СТАЖЕМ СОВЕТУЮ ВАМ ЭТУ ПРОЦЕДУРУ" - напирала дамочка." Я сама сделала её недавно - вон как отросло" - начала трясти своими не самыми роскошными волосами Маслова, упирая на то, что я должна раскошелиться и довериться её профессионализму. Я спросила, раз она трихолог, почему прежде не делала восстанавливающих процедур сама себе, не могла отрастить свои волосы? И до появления ботокса - чем пользовались те, кто испортил волосы окрашиванием? Маслова начала уходить от ответа, мол, я что, не верю такому крутому мастеру, у неё вообще запись на годы вперёд (я приходила к ней по скидкабону ну и, как вы помните, у Масловой было ещё время провести мне доппроцедуру). В общем, она наседала так рьяно, говорила про мои волосы такую жуть, что я, хотя не робкого десятка и обычно таких людишек посылаю, еле сдержала слёзы и решила не пачкаться.

На следующий день прекрасно постриглась в другом салоне, покрасилась классно, у других замечательных мастеров накупила различных масел и масок професиональных и отнюдь не дешёвых. А Маслова пусть дальше делает на свои сосулины неумелый ботокс, который крадёт весь объём. Лично то, что видела на её голове в тот день, меня ужаснуло. А идти к ней или нет - пусть уж сами решают, мне "мастер" так и сказала, что она не умеет по-другому общаться, т.е. вежливо.
Отредактировано Анархия 02.08.2016 22:27

#
X
08.08.2016 08:36
Дата регистрации: 23.07.2016
Дней на сайте: 3056
Посоветуйте хорошего мастера по стрижке в районе широтной, мельникайте, московского тракта пожалуйста

#
X
02.11.2016 21:01
Дата регистрации: 08.11.2012
Дней на сайте: 4409
Авторитет: +6
Присоединяюсь к положительным отзывам о парикмахере Парвине ( уже вышла из декрета).

#
X
14.11.2016 12:27
Дата регистрации: 14.06.2014
Дней на сайте: 3826
Девочки , может кто то знает , где сейчас работает Юлия , она раньше работала в " Фабрике красоты " на Мельникайте , напротив Нефтегазового

#
X
30.11.2016 17:08
Гость (217.116.*.*)
Добрый вечер! По данным отзывам пошла к Парвине, первый раз она меня очень хорошо подстригла, мелировала, тонировала, волосы хорошо лежали. Мне все очень понравилось и знакомые отметили мою красивую стрижку. Второй раз ходила, перед ее декретом, ну как то мне не очень уже понравилось, я думала она мне подкорректирует, но подстригла по-другому и покрасила не так, да и 2-й раз заплатила чуть больше, в среднем я платила около 3000 рублей. Вот сейчас думаю идти к ней или нет? Ищу опять мастера.

#
X
05.02.2017 21:34
Дата регистрации: 21.10.2015
Дней на сайте: 3332
Показать на карте
Я была у Парвины не советую, не понравилась стрижка, говорит много умного, а по факту так себе. Еще была в Бьюти у Егорличенко, тоже тут начиталась, некакущий парикмахер, и в том же Бьюти у Анны на Н.Семенова, вообще обкрамсала, вот мои ошибки, не натыкайтесь как я.

#
X
05.02.2017 21:36
Показать на карте
Славная
Егорличенко Екатерина! Мастер с 15-летним стажем, технолог. Постоянно обучается и обучает мастеров. Подбирает стрижку и цвет индивидуально, под цветотип и форму лица, силуэт. Принимает сейчас на Семенова, " Бьюти ".

Говорит много умностей, и тычит зеркалом, а по факту ни разу стрижки нормальной не сделала, за ее расценки, в дешевой парикмахерской так же стригут.

#
X
05.02.2017 21:53
Дата регистрации: 08.03.2009
Дней на сайте: 5750
Авторитет: +30
Показать на карте
lu-lu28 вы же ее хвалили.
lu-lu28
тоже сходила к Парвине. Стрижка у меня короткая, стриглась раз 5 коротко, но все не так, а Парвина все отлично сделала, я советую.

О своем печальном опыте я писала на 9 стр.
тоже ходила, хотя и подозревала, что пишут подружки Парвины. Результат моей стрижки очень плачевный был. В разговоре после стрижки, Парвина уверила, что сама она отзывы не пишет.
А стрижет-как умеет.
Стрижка у меня короткая, волосы очень сложные. Сейчас прошло 3 недели, волосы отросли, лежат хорошо.
Думаю, что если не сложные волосы, Парвина справится.
Но не стоит ожидать, что это супер-мастер.

#
X
06.02.2017 09:44
Дата регистрации: 10.07.2009
Дней на сайте: 5626
Авторитет: +9
Ищу Наталью Изместьеву.
Раньше работала у акишева, потом на 50 лет октября не помню название салона, потом в шоколаде на малыгина 5. Где сейчас?

#
X
08.02.2017 00:46
Показать на карте
ВестаА, а ко многим 1 раз сходишь нормально, а потом обкалганят)) вот недавно, в декабре хорошо постригли, сейчас ходила вообще жуть! это уже другой мастер. Так что бесполезно наверно здесь читать отзывы, все равно на себе пробовать.

#
X
14.02.2017 13:17
Дата регистрации: 16.02.2010
Дней на сайте: 5405
Авторитет: +13
Сколько людей столько и мнений,пока Парвина была в декрете,сменила несколько парикмахеров.Не знаю,по стрижке у меня к ней претензий нет,нравится.И,кстати,она всегда укладку делает,но за неё денег не берет(цена за стрижку всегда 600р,волосы до плеч)Насчет окрашивания,мне нравится Андрей Бугаев(Аньес Варьи).Но тут уж надо по деньгам смотреть(у Андрея окрашивание в среднем 6-7т.р)

#
X
14.02.2017 14:28
Дата регистрации: 07.04.2010
Дней на сайте: 5355
Авторитет: +45
Таню, а в какой салон Вы к Парвине ходите?.. раньше писали, что она в Сальвадоре работает, но там 1300 стрижка... Спасибо

#
X
14.02.2017 15:47
Дата регистрации: 16.02.2010
Дней на сайте: 5405
Авторитет: +13
Эка в Стефани на Киевской

#
X
16.02.2017 16:30
Дата регистрации: 02.07.2008
Дней на сайте: 5999
Авторитет: +16
Показать на карте
Хочу оставить отзыв о стилисте которого я нашла на детках в разделе "услуги". Зовут Ольга, обращалась за макияжем и прической на день рождение мужа. Девочки я очень рекомендую, она работает в паре с парикмахером, это экономит время, приехали ко мне и собрали за час, макияж, прическа все супер, главное продержалось это все до самого утра и по деньгам отдала за все 2000 всего. Вjобщем спасибо им огромное и очень их советую! Потом у девочки парикмахера делала окрашивание, не запомнила как зовут
Вот номер по которому обращаться если вас заинтересует 8 906 827 45 85

#
X
16.02.2017 17:16
Дата регистрации: 26.09.2005
Дней на сайте: 7010
Авторитет: +32
Показать на карте
Победил в конкурсе Разместил рецепт Состою в клубе
Есть реальные отзывы о мастере Оксане Штатолкиной? Салон Шпилька на Олимпийской.

#
X
17.02.2017 15:30
Дата регистрации: 07.07.2009
Дней на сайте: 5630
Авторитет: +55
Показать на карте
Surina
Есть реальные отзывы о мастере Оксане Штатолкиной? Салон Шпилька на Олимпийской.

Отличный мастер, профессионал. Преподаёт свои авторские методики стрижек, не только в России. Есть её профиль ВК, там можно всё почитать о ней. Проходила у неё обучение, круто! У неё даже ножницы для стрижки волшебные, таких никогда не видела, да и нет таких в Тюмени точно (если будете смотреть её фото ВК, обратите внимание).
Рекомендую её!
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [17]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
гоша63,
kozyrkov,
Жоля,
Bussika,
чигидинова,
05marusenka85,