952
Гость ( 92.255.*.* ) , звонит вам вам, грит типа "как жизнь ,как дела?", "хочу пригласить в гости (на свидание из той же оперы), причем всячески избегает объяснения зачем
952
Гость ( 92.255.*.* ) , он садится, вспоминает всех с кем так или иначе контачил в жизни. Пишет их в список, координаты роет и начинает "работать". То есть звонит вам вам, грит типа "как жизнь ,как дела?", "хочу пригласить в гости (на свидание из той же оперы), причем всячески избегает объяснения зачем .
ЦВЕТУЕЧЕК
Тоже был знакомый нормальный дядька, пока сектантом амвеемским не стал. Реально как больной - все разговоры только об Амвее. При этом он и его жена уже были какими-то там главенствующими сектантами и в итоге получали по 150 тысяч в месяц каждый Я бы за такие деньги тоже только про Амвей и говорила...язык бы второй себе пришила чтобы говорить еще больше
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия