janed72
олечкамамочка, а зачем покупать какие то мифические защелки?если можно купить крючки, которые стоят 15-35 рублей и держат намертво, я вон с квартиры переезжала из стен их так и не смогла выдрать
janed72
олечкамамочка, а зачем покупать какие то мифические защелки?если можно купить крючки, которые стоят 15-35 рублей и держат намертво, я вон с квартиры переезжала из стен их так и не смогла выдрать
Mari4ka, я покупаю в багетке в Городе мастеров такие, один удар молотком и крючок держится на любой стене и даже мужа не надо привлекать к такому тяжелому трудуу Надежды такие продаются, 20руб. Прорекламировала
Mari4ka, такие точно крючки продаются в Южном. в отделе Мебельная фурнитура. недавно купила среднего размера . упаковка 4 штуки - 62 рубля. большого размера - по 2 штуки, стоят чуть дорожеа там написано на скольео кг они идут? у меня, например, картина 2,3 кг. Какие надо?
Думала фигня какая-то и планировала заменить Командором, а оказывается ценная вещьу меня в ванной большие полотенца банные и махровые халаты на таких крючках висят, всё норм, висят уже месяца 2, не падает ничего, ттт. Крючки Командор для картин не подайдут, тк у них сам крючок длинный, картина выпирать будет. А у этих сам крючок маленький
janed72
Mari4ka, я покупаю в багетке в Городе мастеров такие, один удар молотком и крючок держится на любой стенеи даже мужа не надо привлекать к такому тяжелому труду
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия