IRA №4

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
05.05.2007 16:13
Гость (87.254.*.*)
Лариса, если ко мне стучаться. Как открыть и узнать кто это. Блин, что-то я ткплю совсем. А может никто и не стучался????
Ответить на это Цитировать

#
X
06.05.2007 18:01
Гость (87.254.*.*)
Девочки, всем привет! Я опробовала на Радочке линекс , хоть вы и писали, что нельзя, но раз нам давно назначали, решила все таки попробовать. Обсыпались с ног до головы. Точно аллергия к белкам коровьего молока. Уже сомнений никаких. Нашла статью по уходк за кожей. Та про кремы авен и еще другие тоже французкие, прочитаею, если стоящая, дам ссылку.<br>
Надо все таки топать к врачу, мне уже не охото. Последнее время все, что нам не назначают, я все честно выкупаю, а давать не даю. Вот сижу и думаю, буду я лечить ребенка или не буду???

#
X
06.05.2007 18:33
Гость (77.242.*.*)
Ир,все врачи такие-купят,а не дают. При дерматите кожа сухая,нам помогает авент волшебный крем с желтой крышечкой,оч нравиться.

#
X
06.05.2007 19:28
Дата регистрации: 06.05.2007
Дней на сайте: 6419
Авторитет: +215
Показать на карте
Ой, Ирина, у меня уже аптека, а я и 10 процентов от того, что есть не даю. Мне про крем авен дай ссылку, я правда уже Трикзера их вымазала почти весь. :-)

#
X
07.05.2007 07:36
Гость (87.254.*.*)
Привет! Да у нас очень сухая кожа, я все то драполеном, то бепантеном, то Д-пантенолом. Но вот сейчас мне кажется, что бепантен для нас жирноватый. Текстура драполена мне больше нравится. Хочу попробовать серию Авен, mosi (женя) где-то писала, что им помогло.<br>
Юля, ты сменила ник? Красиво так получилось! Поздравляю!<br>
Статья мне понравилась, она из журнала медицинского "Аллергология", поэтому там еще все обосновывается, но очень доступно расписано. Вообще они в эл. виде дают неполные статьи,но эта вроде вся, по крайней мере то, что там написано хватает. Там же и уход за кожей головы и волосами, но мне кажется, что это детям постарше, т.к. эти шампуни содержат противогрибковые препараты, ну или когда совсем худо.<br>
Даю ссылку Ссылка
Юля, ты мне напиши, где продается серия Авен, и сколько стоит примерно. Как только финансами обзаведусь пойду куплю что-нибудь.<br>
Pilly Аня, у меня есть Авент - средство для купания младенцев, ты не пробовала? А то мне подарили, а я с нашей аллергией всего боюсь!<br>
Я кстати в 4мес, когда Раде было, покупала средства Липикар, тоже французкая косметика. В средстве для смягчения воды мы не смогли купаться, т.к. она у меня плакала почему-то? Мыло мне их тоже не понравилось. Написано, что для очень сухой кожи и не сушит. Я сама, когда им умылась, то поняла, что сушит и кожу стягивает . И еще эмульсия была (доктор знакомая дала пробник), эффекта никакого. За все это удовольчтвие 1500 руб, а эффекта ноль . Так что 3 мес я вообще ничего не покупала, т.к. настрой был пессимистический, а теперь опять хочу попробовать.<br>
А еще про Скин-кап прочитала, что можно только с 1 года, а то нам врачи его еще рекомендовали.

#
X
07.05.2007 09:13
Дата регистрации: 31.01.2007
Дней на сайте: 6514
Авторитет: +64
Ира привет. Ночью было 39,6, вызывали скорую. Потом ездили ночью на прием к дежурному педиатру. Утром к лору и опять к педиатру. Исключили отит, сказали ОРВИ. От больницыы отказались - тут недавно годовалого от бронхита до воспаления долечили. Еще неизвестно какие инфекции тут бродят. Назначили амоксициллин. називин, свечи жаропонижающие. ромашкой поить. Йодинол горло мазать, но я не стала, в рекомендации дети до 6 лет. Еще таблетки от отека горла - не помню названия, список в аптеку увезли. Напишу позднее

#
X
07.05.2007 10:01
Гость (77.242.*.*)
Малиновка,выздоравливайте! Опять волна-многие груднички болеют.<br>
Купаю полгода только водой,без мыла,все ок. Стараюсь не увлекаться детской косметикой

#
X
07.05.2007 10:05
Дата регистрации: 10.08.2006
Дней на сайте: 6688
Авторитет: +23
Разместил рассказ о родах
Да да) авене рулит

#
X
07.05.2007 12:57
Гость (85.15.*.*)
Я сегодня забрала анализ крови, у нас гемоглобин 114! Прямо бользам на душу!

#
X
07.05.2007 13:45
Ира таблетки фенкарол (хифенадин) ... антигистаминное средство, оказывает противоаллергическое действие. Ослабляет действие гистамина, уменьшает его бронхоспастическое действие и спазмогенное влияние на гладкую мускулатуру кишечника, ослабляет гипотензивное действие гистамина и уменьшает его влияние на проницаемость сосудов...?????????? Расшифруй пожалуйста. Нам это надо?? Амоксициллин понятно - бактерицидное противоспалительное. <br>
Мы вроде отходим, уже начиает играть.

#
X
07.05.2007 13:46
Pilly спасибо за участие, за добрые слова.<br>
Страшно аж жуть. И мужа рядом нет

#
X
07.05.2007 17:25
Гость (87.254.*.*)
Олечка, привет еще раз! Выздоравливайте скорее! <br>
Фенкарол относится к антигистаминовым средствам первого поколения, которые считается уменьшают отек слизистой носа и ринорею (сопли) при ОРВИ. Если, Полина сопливит, то можно и дать, следи, чтобы нос заложеным не был (називин можно), чтобы отит не возник. <br>
А все, что ты это для тех у кого избыточная продукция гистамина за счет различных аллергических ситуаций, к примеру. И дальше просто расписано действие гистамина, т.е. это гистамин оказывает бронхоспастическое и спазмогенное влияние на гладкую мускулатуру кишечника и т.д. Кстати от антигистаминов первого покаления ребенок может быть сонливыми и писать меньше, не пугайся. Вообщем-то дня три можно подавать.<br>
Выздоравливайте, пиши как у вас дела будут продвигаться!

#
X
07.05.2007 17:50
Гость (87.254.*.*)
...написла...

#
X
07.05.2007 19:57
Гость (85.15.*.*)
Юля, поздравляю с новым ником и аватаркой! ;-) Ник сменила потому что зарегиться не смогла под старым?

#
X
07.05.2007 20:32
Показать на карте
Меня уже достала невозможность зайти под моим ником неженка и отсутствие аватары. вот решила по англицки написать, только буквы должны были быть маленькие, а не большие. Так авен есть в аптеке напротив научной библиотеки, около кафе Эврика, пересечение улиц Орджоникидзе и Ленина. Там еще есть УРЬЯЖ, тоже куча для атопиков, а еще на Орловской 35/2, это район жд вокзала, чуть не доезжая. Что хочу сказать, у меня все есть и авен и авент и бепантен, я мажу всем и по нескольку раз, то все проходит, то снова выходит. Я уже как зайденная все мажу и мажу. Жалко пробников нет на эту продукцию - вдруг она не подойдет, но вообще то она без запаха, гипоаллергенна , на термальной воде и без каких то парабенов(я даже не знаю, что это за соединения). Стоит ТРИКЗЕРА здоровенный туб - 630р, остальное от 400 до 600 р. А вот еще в Пассаже есть рекламки про эти все средства, советую набрать их и почитать, что и как, выбрать , а потом покупать. Есть еще фирма Адерма, она подсушивает все высыпания.<br>
Ирина, Аня, у Вас Петрушина А.Д. вела педиатрию, как она Вам? ;-)

#
X
07.05.2007 20:36
Показать на карте
Еще я накачала всяких аватарок и буду периодически менять, довольна, только вот философия в голову не идет <br>
Малиновка, выздоравливайте, я представляю какие переживания и страх нагрянули.<br>

#
X
08.05.2007 07:32
Ира привет!!! Нам вроде полегче стало сегодня. Вчера было опять плохо.Вечером никак не могли температуру сбить, пришлось водкой обтирать, свечи не помогали. Спасибо за консультацию. Как подскажи пожалуйста еще можно температуру сбить, кроме водки и уксуса. Помогает с трудом, а Полинке ну очень не нравится обтираться и запах конечно тоже. Сейчас уже почти бодрячком, играет, температура 37. Но это по сравнению с 39,6 - вообще замечательно

#
X
08.05.2007 09:24
Гость (87.254.*.*)
Оля привет! Я бы не советовала, водкой с уксусом обтирать. Можно просто обычной водой. Тем более, что через кожу ребенка все это может всасываться внутрь, конечно в маленьких количествах. Вообщем разницы нет, как при обтирании водкой, так и просто водой тем-ра будет одинаково спадать. Это хороший способ, если ничего не помогает. Но очень тяжелый для ребенка и для мамы. Обтирать надо, тут уж никуда не дется. Если тем-ра будет опять 39 и не спадать, то вызывай по новой скорую, у них есть уколы от тем-ры, при этом ты поможешь отказаться опять от госпитализации. А к вам педиатр приходит? Полину слушали? В легких все чисто? <br>
У вас сечи какие, с ибупрофеном?

#
X
08.05.2007 09:25
Гость (87.254.*.*)
Давайте уже пправляйтесь! Очень за вас переживаем!

#
X
08.05.2007 09:31
Гость (87.254.*.*)
Юля, у нас Петрушина не вела. У нас педиатрию другая кафедра преподавала. Слышала про А.Д., что высококлассный специалист. Прием правда очень дорого стоит. Мне даже мама рассказывала про нее. У них у женщины на работе, сын очень сильно болел, как она мне рассказывала, все тело гнойниками покрывалось, диагноз не могли год поставить. У мальчика 12 лет те-ра все это время 37-38. И только она им поставила диагноз и вылечила. При чем я даже не скажу точно как звучал диагноз, т.к. в литературе такое очень редко описывается. И мама моя не врач, объяснила мне очень сумбурно.<br>
« 1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,
АртДомСтрой,
Mila,
Nutik666,
m@rih@,
natalya08032014,
Дронька,
ЭНКО_ГРУПП,
venera_1984,
Катруся,
kalipso569696,
markadeya,
helga_nova,
vismascula,
suvorova,
kobaea,
irina_burdova,
ЛарисаАшина,
земляне,
_Иришка_,
Delzmen,
ExpertGrad,
fhbirf,
NezhenkaClub,
Тихий_омут,
Дереза,
Kipish,
veravera2013,
larisa50,
АндрейСимонов,
Basilisa,
Алена444,
Главбухша,
blin72,
halim_9,
Anika_21,
Olga.Mel@,
alexooxna,
еленкаRF,
Olga_Fed,
nikakoi,
lapushka1985,
bal73697,
ella89,
rcl_tmn@mail.ru,
SkoroPapa,
Ufereva.arina,
Дарветра,
mirkrestikom,
анжелика2017,
ilsveta,
missa27,
89923078523,
tanyuchka,
natalyet,
Guta,
Ira@stra,
Мавра,
olga8901,
муля38,
sveta6709,
Светлана_Св,
Малышка@Люлю,
luna72ru,
venera.kha,
Лорочка,
Yuliya00,
arily,
Hatia,
ariana,
Olesya_Tim,
Ziya,
Телепузик,
KatayLeskova87,
iren13,
Elenbl4,
Larisa82,
NASTENA355,
Bike,
Markis@,
SHMUZING,
melanie,
ЛАРИСА80,
VALUSHA,
tatalkova,
DARI_EL,
Dudarasa,
Юлия2010,
izosimovaT,
Кареглазка,
jalidav,
Стрижка.собачек,
Ксюша72,
m@link@,
Гейст,
mamulik,
н@стенк@,
Snegurenok,
PRELEST,
Lerok,
Anna08324,
Ирифка,
Лина,
Колибри72,
mama_Lady,
Yanna@1985,
Mesly,
Настёна94,
любимая_мама,
lesa-Merinova,
premydr,
Пантера,
mamaSveta,
ten-der,
тэн,
89088783239,
stopzvuk72,
Елен_а,
Drozzdik,
elodia08,
Galya01,
Uljsha,
Lelechka,
ПВ-Боровое,
Васена,
liseSHa,
Диана2,
Лимоня
Деток(53)
Демид (Мама sonic_),
Варвара (Мама Mama_Lena),
Александра (Мама Викешка),
Анечка (Мама u-litka),
АЛМАЗ (Мама lyudmila),
Иришка (Мама ВиО),
Ромашка (Мама Kengaru),
Марк (Мама гайка1986),
Лилиана (Мама Nasteнька),
Никита (Мама Skybird),
Ефросинья (Мама stuzha),
Сережа (Мама Визажист),
Дмитрий (Мама Пятачок),
Софья (Мама мимино),
Лилиана (Папа DFazilov),
Дарина (Мама SvetikCveto4ek),
Дима (Папа Pasha),
Анастасия (Родитель pigoreva),
Ульяна (Мама Елена8183),
Иван (Мама N@t@li-78),
Миша (Родитель Марфа2015),
Марк (Мама Runast),
Арсений (Мама Girla),
Артем (Мама naticotic),
Никита (Мама gaawrik),
Илья (Мама alinysha),
Анастасия (Мама алена86),
Максик (Мама ksyu-ksyu),
Кирилл (Мама Juliya1986),
Виктория (Мама sinulyatema),
Даниил (Мама Lidija),
Демьян (Мама olgafrolova),
Илона! (Мама Ksenchik_00),
Арсений (Мама Laky87),
Елизавета (Мама knaygna),
Роман (Мама sirenita),
Максим (Мама Ритуся),
Денис (Мама alex_8680),
Мария (Мама sunlari),
Мирон (Мама manuela2003),
Мирославочка (Мама karamelka86),
Алиса (Мама kirill),
Паша (Мама ymila@82),
Диана (Мама М@ргош@),
Сергей (Мама Татьянка90),
Кристина (Мама Mаrishа),
Константин (Мама elena.ostapenko),
Алиса 💕 (Родитель kotova0806@),
Ангелина (Мама Giulia79),
Андрей (Мама ксана),
Виктория (Мама mamaViki),
- (Мама Кенгу.ru),
Вера (Мама ОльгаЕ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 552
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия