Душка05
вот в том и дело, получается по дому: он изредка готовит, изредка мусор выносит и посуду моет. А так целыми днями деньги зарабатывает.
onfet2008
Душка05, Кукл@, девочки вы меня сейчас пугаете!!!! Разве мужчина не должен БОЛЬШЕ зарабатывать???
Вы сейчас мне моск сломали...
Кукл@
Душка05, слушаю тебя и волосы шевелятся ....как в семьях деньги делят ....никогда мне этого не понять и не принять. На то он и есть семейный бюджет чтобы тратить и не задумываться кто на 5 копеек больше положил. Я хоть всю з/п мужа потрачу на себя, он мне слово не скажет....и так же он. Хотя слова его и моей нету у нас в обиходе. Есть слово только НАШЕ.
onfet2008Кукл@
Душка05, слушаю тебя и волосы шевелятся ....как в семьях деньги делят ....никогда мне этого не понять и не принять. На то он и есть семейный бюджет чтобы тратить и не задумываться кто на 5 копеек больше положил. Я хоть всю з/п мужа потрачу на себя, он мне слово не скажет....и так же он. Хотя слова его и моей нету у нас в обиходе. Есть слово только НАШЕ.
у нас так же...бывали месяцы, когда я больше получала, он даже не знает об этом...Потому что знаю, будет себя виноватым чувствовать, что меньше получил...будет расстраиваться...
Душка05
да, эгоист. Как говорят: "кто-то любит, а кто-то позволяет любить". В нашем случае он позволяет любить.... Ладно, девочки, сижу реву на работе. Надо успокаиваться.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия