onfet2008
Кукл@, вот с ноовго года в государственном будет не 22% накопительная часть, а 2%бежать надо оттуда!!!
Кукл@onfet2008С нашими законами я боюсь нигде этой пенсии мы не увидим....либо все прогорит, либо инфляция....либо просто тупо пенсионный возраст еще прибавят чтобы не доживали даже до пенсии .
Кукл@, вот с ноовго года в государственном будет не 22% накопительная часть, а 2%бежать надо оттуда!!!
onfet2008
Придется видимо ник сменить с onfet2008 на аист
Кукл@onfet2008
С нашими законами я боюсь нигде этой пенсии мы не увидим....либо все прогорит, либо инфляция....либо просто тупо пенсионный возраст еще прибавят чтобы не доживали даже до пенсии .
Душка05
onfet2008, почему ты думаешь, что она в декрет пойдет? Так и не дозвонилась?
Кукл@onfet2008Чур ко мне первой в гости приезжай .
onfet2008Кукл@onfet2008Чур ко мне первой в гости приезжай .
Чем кормить аиста будешь???
Кукл@
Девочки, а мы вчера весь день прокатались на машине и только возле дома вспомнили что у нас страховка еще 31 августа кончилась ....и как нас только не остановили ни где
kattty
Душка05,
мне оптимальным вариант кажется с покупкой недвижимости, квартира или несколько квартир и сдавать их на пенсии - стабильный доход
осталось заработать на квартиру)
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия