didi
Машину страшно вообще гдето оставлять, хоть в сумку ложи и с собой неси..зашла сегодня в кафе, вышла чернз 5 минут от визга сигналки, а машинки то нет уже, увезли..
НаталиФ
Будем сдавать квартиру в 190 доме.с ремонтом.возможно без мебели.на длительный срок
Класская принцессная комната для девочки.бонусом- место в садике николаша для ребенка 2008 г.
Женяша
Сдаем однокомнатную квартиру, в доме 190, этаж 5, окна во двор. Ремонт новый, мебель и техника имеются, правда все кроме диванчика б/у...кому интересно-звоните 8-912-924-93-70. Евгения. Хозяйка.
Гость (213.87.*.*)
Кошмаррр, через неделю собиралась заезжать, но начиталась комментов и стало страшновато... Может подождать пока все рабочие закончат? Хотя мне самой ремонт делал кавказец (незнаю кто по национальности), но он был вежливым и воспитанным, прежде чем дрель включить, стучался к соседям и спрашивал спит у них ребенок или нет (это мне соседи рассказали). И машину страшно оставлять...
Serj77
Seaslide, это называется "увез эвакуатор при стоянке в запрещенном месте". Действительно, мерзавцы.
психГость (213.87.*.*)
Кошмаррр, через неделю собиралась заезжать, но начиталась комментов и стало страшновато... Может подождать пока все рабочие закончат? Хотя мне самой ремонт делал кавказец (незнаю кто по национальности), но он был вежливым и воспитанным, прежде чем дрель включить, стучался к соседям и спрашивал спит у них ребенок или нет (это мне соседи рассказали). И машину страшно оставлять...
а вобще, если бы не форум, я бы и не знала,что в соседнем доме ручки скручивают и машины обворовывают. А где этого нет? Может в вашем доме или соседнем тоже воруют,а вы не знаете. Там где я раньше жила, у меня дворники украли и даже резиновый колпачок с фаркопа. А соседям стекло боковое разбили. И я не считала район криминальным. Это люди такие,они везде. Так что, добро пожаловать!
Гость (77.239.*.*)
Народ! Для кого 200 рублей не деньги - готов взять.
Гость (217.212.*.*)
если вдркг кому еще стекло разобьют или резину порежут. дак знайте и помните что парковать свои шушлайки нужно так, чтобы они не мешали другим людям проезжать и проходить. чувствую у пивбара в скором времени повториться. абсолютно тупоголовые паркуютсч иногда. а потом страдают. это плата за парковку :-)
район у нас молодой. люди горячие. терпеть не будут :-)
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия