Главная /  Форум / СемьЯ / Муж-бабник...

Муж-бабник...

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3

#
X
12.06.2011 17:25
Дата регистрации: 18.08.2009
Дней на сайте: 5586
Авторитет: +24
мужчина - бабник - это диагноз, болезнь -трудноизлечимая или совсем неизличимая, у некоторых и к старости не проходит, надо сесть и подумать, либо принять как есть, либо расходиться, взвесить все за и против, листок на две части, в одной все плюсы данного мужчины, в другой все минусы, смотрите чего больше, еще раз все взвешиваете и делаете вывод, то что перестанет быть бабником - 1% из 100%, а может это семейное, как его отец себя ведет, здесь должно быть только ваше решение, просто негатив может накапливаться годами, а потом произойти взрыв, и в какую сторону он произойдет никто не знает, ну или самой тоже начать гулять, а так пусть покупает презервативы и каждый вечер после прихода домой в душ, жаль что нельзя его в стиральной машинке постирать, где можно установить высокую температуру, удаление пятен, отбеливание и стирать часа 2, а так вам решать
Ответить на это Цитировать

#
X
29.01.2013 03:32
Гость (93.183.*.*)
Полюбила я женатого мужчину... никогда не была сторонницей таких связей, да и не ожидала, что наше общение закончится такой вот безумной любовью. А он покружил и бросил меня, как это обычно и случается. Прошел почти год, забыть я его так и не смогла, и любовь моя меньше не стала, за то у нас появился маленький ребенок. Он сразу же поменял свои контакты и я потеряла с ним связь, сразу же после того как я ему сообщила о том что я беременна. Промучившись более года я решила его приворожить, успокаивая себя тем, что уводить из семьи я его не хочу, и мне достаточно будет того, чтобы он хоть иногда был со мной...Я нашла массу любовных приворотов, сейчас этой информации хоть пруд пруди... и стала я обращается ко множеству шарлатанов, один за другим они только что и требовали с меня деньги обещая помочь мне. Я уже не верила в то, что у меня хоть что-то получится .По вечерами начались какие-то истерики, я плачу, не могу остановиться, потеряла интерес ко всему, из депрессии не могу выйти, и начало каждый день болеть сердце: таблетки не помогают, всё бьется как сумасшедшее, дышать трудно, единственная радость в моей жизни это наш сыночек которого я очень сильно люблю. Деньги это не самое главное что есть в этой жизни, я была готова продать душу дьяволу только что бы мой сыночек имел отца и был счастлив. Спустя много времени я нашла адрес мага который действительно помог мне разобраться в моей ситуации. Через 10 дней работы с ним, я стала чувствовать себя намного лучше, а через 2 недели Егор ко мне позвонил и сказал: что хочет увидеть сына. Я была в шоке!!! Он сказал что развелся со своей женой, и через месяц мы с ним поженились! Теперь у нас полноценная семья которую я очень сильно люблю! Я самая счастливая женщина в мире! Я весьма благодарна этому человеку: axat.bragin@mail.ru

#
X
29.01.2013 03:58
Дата регистрации: 16.10.2005
Дней на сайте: 6989
Авторитет: +31
Показать на карте
Child, прочитала свой пост 3-х летней давности с улыбкой, девочки, всё проходит, сейчас у нас счастливая семья и мы ценим друг друга, многое пришлось пройти бок о бок, были кризисы, слёзы, но мы теперь ещё больше любим друг друга и измен в нашей жизни не было! Любите и чувствуйте своего мужчину, всем сердцем пытайтесь понять, ищите общие интересыи поддерживайте его!

#
X
29.01.2013 07:49
Дата регистрации: 02.11.2012
Дней на сайте: 4414
Авторитет: +40
MAMA_SEAandSPA
Мне муж говорил, когда они приехали в командировку с коллегами , то оказалось: 1.один привез любовницу с собой, 2.многие загуляли на месте , 3.другой познакомился заранее по интернету с девушкой из этой местности и по приезду она первую же ночь уже с ним спала . Муж говорит "А я думал они все женаты ,как я"

"А я не такой!!!" (с) Слепаков

#
X
29.01.2013 12:05
Гость (217.118.*.*)
Гость ( 93.183.*.* ) , заранее не радуйтесь, проживете лет 5 и тогда радуйтесь, хотя врядли вы еще будете замужем

#
X
29.01.2013 20:12
Дата регистрации: 02.11.2012
Дней на сайте: 4414
Авторитет: +40
Гость ( 217.118.*.* )
Гость ( 93.183.*.* ) , заранее не радуйтесь, проживете лет 5 и тогда радуйтесь, хотя врядли вы еще будете замужем

Вы так серьезно реагируете на спам

#
X
02.04.2013 15:06
Гость (109.252.*.*)

А кто сказал, что мы не можем прожить свою жизнь с тем, с кем хочется. От меня муж ушел два года назад, год я не знала, что делать, плакала, потом зашла на какой-то форум о любви, и там рассматривалась аналогичная ситуация, что и у меня, вот так я узнала, что есть на нашей земле хорошая честная ворожея Фатима Евглевская, у которой есть Сайт: ссылка , там вы и найдете ее координаты. РЕзультат меня не заставили ждать, они начались на второй недели уже, и продолжают радовать до сих пор, мой муж передумал разводится со мной, потому что как оказалось, любит меня одну. Сейчас ждем долгожданного малыша, а о том что Было, забыли.

#
X
03.04.2013 12:50
Дата регистрации: 19.10.2009
Дней на сайте: 5525
Авторитет: +7
..Где это видано,чтобы женщин тянуло на нормальных?!! Блядун?Отлично! Алкоголик? Прекрасно ! Мудак? Заверните мне два!!!***))))))))))

#
X
03.04.2013 14:32
Гость (89.250.*.*)
vortex19
..Где это видано,чтобы женщин тянуло на нормальных?!! Блядун?Отлично! Алкоголик? Прекрасно ! Мудак? Заверните мне два!!!***))))))))))

все это было бы смешно, когда бы не было так грустно...

#
X
03.04.2013 16:36
Гость (178.46.*.*)
Все потом утверждают, что измен не было, а с чего взяли что не было,

#
X
04.04.2013 14:52
Дата регистрации: 23.09.2011
Дней на сайте: 4821
Авторитет: 0
А кто Вам помог,что за МАГ? Но у меня другая ситуация,мне наоборот надо забыть человека.Напишите мне в личку!Это я гостю 93.183

#
X
04.04.2013 14:55
Дата регистрации: 13.03.2013
Дней на сайте: 4283
Авторитет: +3
Алла28, почему вы считаете, что маг или гадалка вам поможет забыть человека???? как они могут помочь забыть??? нужно просто настроить себя на позитивный лад и заполнять свое время другими делами, что бы не было времени думать о нем... что бы пережить расставание нужно немного подождать единственный маг здесь это ВРЕМЯ, обратитесь к нему

#
X
06.04.2013 20:13
Гость (217.212.*.*)
Чужая женщина – загадка для мужчины…Её
так хочется…скорее разгадать…Ей всё к
лицу, включая мелкие морщины.В ней всё
прекрасно, не прибавить, не отнять…Чужая
женщина подарит вам улыбку, А может
просто равнодушный едкий взгляд…Но не
расскажет о своих былых ошибках. И не
оставит вам своих координат…И вы опять
её проводите при встрече Глазами полными
печали и огня… Опять не ваш она собой
украсит вечер…И вы прошепчете: «Она не
для меня…». Чужая женщина – вулкан, что
тихо дремлет… Вот только нет её
прекрасней и милей.Но если жить мечтами
сердце не приемлет,Рискните сделать эту
женщину своей… И будут те же бигуди,
халат в горошек, Обиды горькие, упрёки,
суета…Есть в каждой женщине повадки
диких кошек, Но тяжело найти достойного
кота… При первой встрече все чужие,
однозначно,Но вы же выбрали одну из них
– навек …И кто-то скажет, что
ошибся...неудачно,Но всё ведь проще – так
устроен человек… Недосягаемое часто
привлекает… Там нет проблем и не достал
совместный быт, Ведь даже сладкое порой
надоедает… И первой встречи вкус
малиновый забыт… Но ваша женщина –
такая же чужая. Для тех мужчин, что на
пути её встают… Она для вас живёт,
детишек вам рожает. И создаёт в семье
порядок и уют… И на неё, поверьте, смотрят
также точно, И у неё такой же безупречный
вид… Но вы когда-нибудь, от сна
проснувшись ночью, Поймёте, ваше счастье
с вами рядом спит… Чужая женщина
останется чужою… Важней свою не
потерять, а удержать... Когда вас любят
чистой искренней душою, Наверно, глупо за
чужими вслед бежать...

#
X
07.04.2013 17:30
Дата регистрации: 26.06.2008
Дней на сайте: 6004
Авторитет: +182
Гость ( 217.212.*.* )
Чужая женщина – загадка для мужчины…Её так хочется…скорее разгадать…Ей всё к лицу, включая мелкие морщины.В ней всё прекрасно, не прибавить, не отнять…Чужая женщина подарит вам улыбку, А может просто равнодушный едкий взгляд…Но не расскажет о своих былых ошибках. И не оставит вам своих координат…И вы опять её проводите при встрече Глазами полными печали и огня… Опять не ваш она собой украсит вечер…И вы прошепчете: «Она не для меня…». Чужая женщина – вулкан, что тихо дремлет… Вот только нет её прекрасней и милей.Но если жить мечтами сердце не приемлет,Рискните сделать эту женщину своей… И будут те же бигуди, халат в горошек, Обиды горькие, упрёки, суета…Есть в каждой женщине повадки диких кошек, Но тяжело найти достойного кота… При первой встрече все чужие, однозначно,Но вы же выбрали одну из них – навек …И кто-то скажет, что ошибся...неудачно,Но всё ведь проще – так устроен человек… Недосягаемое часто привлекает… Там нет проблем и не достал совместный быт, Ведь даже сладкое порой надоедает… И первой встречи вкус малиновый забыт… Но ваша женщина – такая же чужая. Для тех мужчин, что на пути её встают… Она для вас живёт, детишек вам рожает. И создаёт в семье порядок и уют… И на неё, поверьте, смотрят также точно, И у неё такой же безупречный вид… Но вы когда-нибудь, от сна проснувшись ночью, Поймёте, ваше счастье с вами рядом спит… Чужая женщина останется чужою… Важней свою не потерять, а удержать... Когда вас любят чистой искренней душою, Наверно, глупо за чужими вслед бежать...

просто за душу берет ваше стихотворение

#
X
08.04.2013 14:04
Дата регистрации: 24.07.2012
Дней на сайте: 4516
Авторитет: 0
Гость ( 217.212.*.* )
Чужая женщина – загадка для мужчины…Её так хочется…скорее разгадать…Ей всё к лицу, включая мелкие морщины.В ней всё прекрасно, не прибавить, не отнять…Чужая женщина подарит вам улыбку, А может просто равнодушный едкий взгляд…Но не расскажет о своих былых ошибках. И не оставит вам своих координат…И вы опять её проводите при встрече Глазами полными печали и огня… Опять не ваш она собой украсит вечер…И вы прошепчете: «Она не для меня…». Чужая женщина – вулкан, что тихо дремлет… Вот только нет её прекрасней и милей.Но если жить мечтами сердце не приемлет,Рискните сделать эту женщину своей… И будут те же бигуди, халат в горошек, Обиды горькие, упрёки, суета…Есть в каждой женщине повадки диких кошек, Но тяжело найти достойного кота… При первой встрече все чужие, однозначно,Но вы же выбрали одну из них – навек …И кто-то скажет, что ошибся...неудачно,Но всё ведь проще – так устроен человек… Недосягаемое часто привлекает… Там нет проблем и не достал совместный быт, Ведь даже сладкое порой надоедает… И первой встречи вкус малиновый забыт… Но ваша женщина – такая же чужая. Для тех мужчин, что на пути её встают… Она для вас живёт, детишек вам рожает. И создаёт в семье порядок и уют… И на неё, поверьте, смотрят также точно, И у неё такой же безупречный вид… Но вы когда-нибудь, от сна проснувшись ночью, Поймёте, ваше счастье с вами рядом спит… Чужая женщина останется чужою… Важней свою не потерять, а удержать... Когда вас любят чистой искренней душою, Наверно, глупо за чужими вслед бежать...
отличное стихотворение!

#
X
10.04.2013 20:04
Гость (31.163.*.*)
терпенья нам женщины

#
X
11.04.2013 01:20
Дата регистрации: 03.09.2012
Дней на сайте: 4474
Авторитет: +5
Всё зависит от женщины!!! Если хочешь, чтобы у твоего мужика не было желания задумываться об изменах и смотреть на сторону, будь для него самой красивой, самой нежной. И встречай его с работы не в грязном затасканном халате с немытыми волосами, а в красивой одежде( можно домашней), сияй, цвети. И немножко флиртуй с другими мужчинами, чтобы в твоём любимом играла ревность. Вот тогда ОН будет читать твои переписки и бояться, чтобы никто не увёл его прекрасную жёнушку.
« 1 2 3

Назад в раздел
Дни рождения
Пользователей(100)
яПрораб,
89199284800f,
tatiana_white,
milakca,
sss10032012,
NFYZ321,
5555551,
АннаСтасИя,
natasha728408,
олеся20_28,
220103,
мамаАмалии,
Вредность,
ПодаркИ,
Nessa,
Sokjin,
041285Рузиля,
НЕмалышка,
Lyka,
kush2012,
valusek,
Светик_85,
NastyaSklkv,
Екатерина777,
Жуча,
Olya_72,
Ботя72,
Dugi9815,
konkinavika,
Амам,
танчелита,
KRIST11,
fylhtq,
Anavladari,
Marseldriver,
Алинэлла,
irin4i,
натюся,
Земфира72,
28091979,
041287a,
Владислав37,
Настенька1982,
NinulyaLor,
git-ta,
rasilya.yus,
Katerina_04,
@@Сашечка@,
Для_мам_и_детей,
elen_a81@list.r,
Alltyumen,
ManuninGus,
Ольга007,
Конопушка,
мамадочек,
rimini,
scuzechka,
Костюша,
Бабаляля,
Rozen2000,
nasty16,
AnnochkA1708,
zolotomama,
k_anastasia,
Любовь,
9129284364,
NINA12,
ly,
nadina-iva,
M@M@2000,
Kuza-za,
Эрудит72,
Ринка,
RozaRR,
f2428@mail.ru,
ОКОРЖ,
IrinaRundina,
khmeleva_oksana,
Regina_sb,
Yarun,
irazum,
ozha82,
sweta2010,
fym,
Riamna,
Vendi,
Charm_vixen,
binbin123,
эльмира33,
demir,
Valentina81,
Лиза090407,
deleted__maanna,
Ларчик,
Анастасия_Мур,
Kartink@,
поляля,
Dimone,
мартинсон,
мамамарья
Деток(51)
Тихон (Мама Aisha),
Артём (Мама -Natasha-),
Роман (Родитель Берка),
Дашуля (Мама сказка),
Катюша (Родитель Мама_Настена),
Катя (Родитель Штучка),
Дашенька (Мама ol_sol),
Алина (Мама лисица),
Милания (Мама kakuli),
Вероничка Сергеевна (Мама Полюсик),
Вероника (Мама Annaturpak),
Иван (Мама kissss),
Марат (Мама Алсу_Sha),
Александр (Мама victoria83),
Катя (Мама lilian),
дочка. (Мама medwegonok),
Катерина (Мама МариNochka),
Арслан (Мама badabum),
Павел (Мама chikarenko),
Кирилл (Мама Tararam),
александр (Мама tanushk@),
Никитос (Мама mama-lusya),
Максим (Мама Бурлика),
Дашенька (Мама М@рьяна),
Алина (Мама ЕленаК72),
Тая (Родитель Олеся2626),
Викуля (Мама М@руся86),
Настя (Мама irok-1979),
Катюша (Мама Юди),
Витюшка (Мама ЛЕКУШКА),
Кристина (Мама lilia777-80),
Кирилл (Мама Алла-Герман),
Алиса (Мама vika0699),
Марина (Мама tsuru),
Яночка (Мама Nailya123),
Алексей (Мама Lesy),
Дарья (Мама valery),
Александр (Мама kryukov83),
Артём (Мама kea2187),
ЕКАТЕРИНА (Родитель Ekaterina04),
Артем (Мама NatSmile),
Арина (Мама Натуська),
Виолетта (Мама МамБо),
Дмитрий (Мама ksyutochka),
Сынок (Мама АКСИНЮШКА),
Ари (Мама Lena115),
Святослав (Мама GerasimovaIV),
Даниил (Мама Дементьева),
Даша (Мама @Катерина@),
Артем (Родитель akros2019),
Юлия (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (58)
Гостей: 497
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия