Главная /  Форум / СемьЯ / После развода папы видятся с детьми когда захотят?

После развода папы видятся с детьми когда захотят?

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
« 1 2

#
X
07.09.2013 21:25
Гость (90.150.*.*)
Гость (188.186.*.*)
[b]Гость (90.150.*.*)[ Любовницы очень часто становятся ЛЮБИМЫМИ ЖЕНАМИ,
хе-хе, не смешите людей, Елена72, тоже считала себя ЛЮБИМОЙ, на всю Тюмень трясла своими трусами, уводила мужичка из семьи, который потом свалил, бросив ее с двумя крохами. Я не знаю НИ ОДНОГО случая, когда мужик бы не жалел о разрушенной семье, жилищные и бытовые вопросы, алименты, грызня новой дамочки по поводу расходов на ребенка, да и внимания просто раздражают. принципиально не беру во внимание олигархов, так как они гаремы содержат, им это под силу.
Ответить на это Цитировать

#
X
09.09.2013 19:42
Гость (31.163.*.*)
Гость (90.150.*.*)
Елена72, тоже считала себя ЛЮБИМОЙ, на всю Тюмень трясла своими трусами, уводила мужичка из семьи, который потом свалил, бросив ее с двумя крохами.

так он нашелся что ли?

#
X
10.09.2013 14:33
Гость (188.186.*.*)
Гость (90.150.*.*)
Я не знаю НИ ОДНОГО случая, когда мужик бы не жалел о разрушенной семье, жилищные и бытовые вопросы, алименты, грызня новой дамочки по поводу расходов на ребенка, да и внимания просто раздражают

Живут в новых семьях и счастливо живут, а старые как страшный сон вспоминают, уж поверьте мне на слово. А детей в новых семьях любят больше, потому что они от любимых женщин.

#
X
11.09.2013 19:14
Дата регистрации: 30.11.2008
Дней на сайте: 5848
Авторитет: +132
Разместил рассказ о родах Разместил историю в дневнике беременности
Гость (188.186.*.*), а старые дети они все поголовно появлялись как грибы, их матерей никто никогда не любил да? Бред несете. Просто так как то складывается, что те мужики которые не хотят с детьми видаться общаться - козлы, а те которые хотят, те все равно козлы. Расставаться цивилизованно наши люди не умеют, хотя это вполне возможно.

#
X
11.09.2013 20:55
Дата регистрации: 27.07.2013
Дней на сайте: 4148
Авторитет: +2
Гость (188.186.*.*)
Гость (90.150.*.*)
Я не знаю НИ ОДНОГО случая, когда мужик бы не жалел о разрушенной семье, жилищные и бытовые вопросы, алименты, грызня новой дамочки по поводу расходов на ребенка, да и внимания просто раздражают

Живут в новых семьях и счастливо живут, а старые как страшный сон вспоминают, уж поверьте мне на слово. А детей в новых семьях любят больше, потому что они от любимых женщин.

А потом уходят в другую семью и там любят детей еще больше предыдущих такую ерунду пишете, не иллюзионируйте. Любят не больше, а просто, как правильно подметила ulix, они козлы, ну, а, если не козлы, значит с бывшей женой отношения не заладились и возможности общаться с ребенком от предыдущего брака нет, либо мало. Так что тешьте себя надеждами, что он любит вашего ребенка больше, если он козел, то и уйдет от вас к другой и не вспомнит и про предыдущего и про вашего

#
X
11.09.2013 21:18
Гость (109.105.*.*)
ulix: "Просто так как то складывается, что те мужики которые не хотят с детьми видаться общаться - козлы, а те которые хотят, те все равно козлы. Расставаться цивилизованно наши люди не умеют, хотя это вполне возможно." Это вы: "Бред несете:! Почти все мои друзья, знакомые, которые по каким-то причинам расстались с семьями, А это и женщины, общений с детьми, бывшими женами, мужьями не прекращали. Помощь и внимание всегда были, а уж про уклонение от своих обязанностей и речи нет. Могу и про себя "похвалиться", приехала в командировку в город, где мой 1-й муж проживал с "новой" женой, он встретил, определил в свою пустующую квартиру, а вечером заехал со своей женой за мной, в гости к себе везти, выходим все вместе из подъезда, он в серединке, а мы жены, по бокам, а бабушки на лавочке и спрашивают его: " И.И. к вам гостья приехала?" А бывший отвечает, ведя нас под ручки: "У меня же младшая жена, а это - старшая жена, в гости приехала!" Вот недельку и гостила. А по серьезным вопросам мне звонит, советуется, я его "отправляю" к "младшей" жене, а он, говорит, и все это в присутствии младшей жены, которая хохочет, что он только мне верит и "грозит, что, если его младшая выгонит, то он ко мне приедет, младшая еще больше начинает хохотать: "Да нужен ты ей, старшей жене!" При этом мы не мусульмане и многоженства у нас нет.

#
X
11.09.2013 22:28
Дата регистрации: 04.09.2013
Дней на сайте: 4108
Авторитет: 0
Гость (109.105.*.*), какой ужас! И вы этим хвалитесь?Со стороны это всё мерзко

#
X
11.09.2013 23:09
Гость (109.105.*.*), а вы знаете я не про частные случаи написала. Я тоже знаю множество примеров когда люди будучи в разводе ведут себя крайне цивилизованно и порядочно, и вы наверное не сможете не согласиться, что не может быть в случае цивилизованного развода, что папа вдруг любит новых детей больше чем старых.
Кроме того, где в моих словах бред? вы почитайте посты. Половина пишут, что отец ребенка плохой потому, что хочет общаться с ребенком, вторая половина, что отец плохой, что не хочет общаться. Вот я и говорю,не умеем расставаться нормально. А в таких случаях как у вас честь и хвала всем участвующим лицам

#
X
11.09.2013 23:13
Эксклюзив
Гость (109.105.*.*), какой ужас! И вы этим хвалитесь?Со стороны это всё мерзко

а в чем мерзость ситуации? в том, что люди сохранили нормальные человеческие отношения? Не опускаются до плевания друг другу в лицо? Разве если чувства вдруг прошли, то обязательно партнера помоями облить и дерьмом вымазать?!

#
X
11.09.2013 23:41
Дата регистрации: 04.09.2013
Дней на сайте: 4108
Авторитет: 0
ulix, использование слова "нормальные" характеризует вас в определенном свете
кто решает, что "нормально " а что нет?Вы?
То, что вам кажется нормой,для других может быть дикостью
« 1 2

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(100)
яПрораб,
89199284800f,
tatiana_white,
milakca,
sss10032012,
NFYZ321,
5555551,
АннаСтасИя,
natasha728408,
олеся20_28,
Вредность,
220103,
мамаАмалии,
Nessa,
НЕмалышка,
041285Рузиля,
Sokjin,
Lyka,
kush2012,
ПодаркИ,
Екатерина777,
valusek,
Светик_85,
NastyaSklkv,
konkinavika,
Жуча,
Olya_72,
Ботя72,
танчелита,
Dugi9815,
Амам,
KRIST11,
fylhtq,
Anavladari,
rasilya.yus,
irin4i,
Marseldriver,
Алинэлла,
натюся,
Земфира72,
28091979,
041287a,
Владислав37,
NinulyaLor,
git-ta,
@@Сашечка@,
Katerina_04,
Настенька1982,
Для_мам_и_детей,
elen_a81@list.r,
мамадочек,
ManuninGus,
Alltyumen,
Ольга007,
rimini,
Rozen2000,
Конопушка,
Костюша,
scuzechka,
Бабаляля,
AnnochkA1708,
Любовь,
zolotomama,
nasty16,
M@M@2000,
k_anastasia,
NINA12,
ly,
9129284364,
nadina-iva,
RozaRR,
Эрудит72,
Ринка,
f2428@mail.ru,
Kuza-za,
ОКОРЖ,
IrinaRundina,
Regina_sb,
Yarun,
sweta2010,
irazum,
deleted__maanna,
khmeleva_oksana,
Riamna,
Charm_vixen,
Vendi,
Лиза090407,
ozha82,
fym,
binbin123,
эльмира33,
demir,
Valentina81,
Ларчик,
мартинсон,
Анастасия_Мур,
мамамарья,
Kartink@,
поляля,
Dimone
Деток(51)
Тихон (Мама Aisha),
Артём (Мама -Natasha-),
Роман (Родитель Берка),
Дашуля (Мама сказка),
Катюша (Родитель Мама_Настена),
Катя (Родитель Штучка),
Дашенька (Мама ol_sol),
Алина (Мама лисица),
Милания (Мама kakuli),
Вероничка Сергеевна (Мама Полюсик),
Вероника (Мама Annaturpak),
Иван (Мама kissss),
Марат (Мама Алсу_Sha),
Александр (Мама victoria83),
Катя (Мама lilian),
дочка. (Мама medwegonok),
Катерина (Мама МариNochka),
Арслан (Мама badabum),
Павел (Мама chikarenko),
Кирилл (Мама Tararam),
александр (Мама tanushk@),
Никитос (Мама mama-lusya),
Максим (Мама Бурлика),
Дашенька (Мама М@рьяна),
Алина (Мама ЕленаК72),
Тая (Родитель Олеся2626),
Викуля (Мама М@руся86),
Настя (Мама irok-1979),
Катюша (Мама Юди),
Витюшка (Мама ЛЕКУШКА),
Кристина (Мама lilia777-80),
Кирилл (Мама Алла-Герман),
Алиса (Мама vika0699),
Марина (Мама tsuru),
Яночка (Мама Nailya123),
Алексей (Мама Lesy),
Дарья (Мама valery),
Александр (Мама kryukov83),
Артём (Мама kea2187),
ЕКАТЕРИНА (Родитель Ekaterina04),
Артем (Мама NatSmile),
Арина (Мама Натуська),
Виолетта (Мама МамБо),
Дмитрий (Мама ksyutochka),
Сынок (Мама АКСИНЮШКА),
Ари (Мама Lena115),
Святослав (Мама GerasimovaIV),
Даниил (Мама Дементьева),
Даша (Мама @Катерина@),
Артем (Родитель akros2019),
Юлия (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (44)
Гостей: 404
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия