Гость (185.11.*.*)
С мужем живём вместе 19 лет. Было и 10 раз в день. И раз в 3 месяца. Особенно, когда муж по долгу не получал зарплату, задерживали. Он сильно переживал и говорил, что голова другим забита. Сейчас ему 44 года и последние 3 года готов целыми днями этим заниматься. Даже на работу за мной приезжает, чтобы быстрее дома оказалась, пока ребёнок в садике. В выходные сам малыша спать днём укладывает и быстрее в другую комнату бежит. Я даже иногда домой идти не хочу.
Гость (89.204.*.*)
А у меня наоборот. Муж хочет меня, и после родов все восстановилось ТАМ, ведра нет. Но он хочет частого секса, а я в этой постоянной каше быту варюсь, уже к вечеру нет никаких эмоций и желания к сексу. Хотя он и так и сяк подходит. Может фригидность наступает? Что делать? Может препараты какие существуют, пропить курс и чувствовать все радости секса....
Гость (213.87.*.*)
Гость (188.186.*.*),
А у нас даже деток пока нетон, видимо, с детства думает, что их аист приносит, пока папа спит...
Я сплю и вижу, как встречу СВОЕГО мужчину и уйду сразу же! Я знаю, что муж будет уговаривать! Но я прям мечтаю сказать ЧЕМ ТЫ РАНЬШЕ ДУМАЛ? ПЯТЬ ЛЕТ СОВМЕСТНОГО СОСЕДСКО-ДРУЖЕСКОГО ПРОЖИВАНИЯ КУДА УЛЕТЕЛИ?
Но пока все безуспешно с новой встречей...
Автор, извините, что мы в вашей теме дискутируем. Но вам тоже не помешает почитать наши истории...
Гость (91.144.*.*)
у меня тоже обратная ситуация... уже не знаю, что придумать, готова какие то лекарства типа виагры выпить...
мы в браке 9 лет, двое детей, муж хочет меня постоянно, как сумашедший... а я хочу примерно раз в месяц. Когда я хочу - у нас все прекрасно получается. А если через не хочу - то сплошное мучение...
Гость (188.186.*.*)Гость (91.144.*.*)СЧАСТЛИВАЯ!!!!* мне бы так
у меня тоже обратная ситуация... уже не знаю, что придумать, готова какие то лекарства типа виагры выпить... мы в браке 9 лет, двое детей, муж хочет меня постоянно, как сумашедший... а я хочу примерно раз в месяц. Когда я хочу - у нас все прекрасно получается. А если через не хочу - то сплошное мучение...
Гость (87.254.*.*)
Интернесно, те кто тут отписались с тем что секс редко, у вас тоже мужья на 3 работах впахивают?! Автор, а вы на мой взгляд, да, много хотите! Вам нужно чтобы мужик и деньги зарабатывал хорошие и чтобы секс был регулярный. Вместо того чтобы подумать о том что мужик устает впахивая, вы мозг выносите что вас не трахают! Писец, где только ум у таких?! Если так уж секса хотите, так предложите мужу взять выходный, отправьте детей к бабушкам/дедушкам, а сами отдохните день вместе. Думаю там и секс будет и мужик отдохнет, выспится.
Гость (188.186.*.*)Гость (87.254.*.*)
Интернесно, те кто тут отписались с тем что секс редко, у вас тоже мужья на 3 работах впахивают?! Автор, а вы на мой взгляд, да, много хотите! Вам нужно чтобы мужик и деньги зарабатывал хорошие и чтобы секс был регулярный. Вместо того чтобы подумать о том что мужик устает впахивая, вы мозг выносите что вас не трахают! Писец, где только ум у таких?! Если так уж секса хотите, так предложите мужу взять выходный, отправьте детей к бабушкам/дедушкам, а сами отдохните день вместе. Думаю там и секс будет и мужик отдохнет, выспится.
За выходной я руками и нагами ЗА!!!, только проблема в том , что если выходной то муж елит на дачу, а я опять сдетьми дома или едем вместе на дачу, а там как вы понимаете не до интима
Лили-
автор, Вы устройтесь на три работы и посмотрите, много ли чего захочется"
Девчат,если ваши мужья вам не изменяют(как правило отсутствие секса в семье говорит о его присутствие на стороне)- думаю подобным женщинам уже мало что поможет. Разве что может колдуньи,экстрасенсы,свечки в церквях и т.п. лабуда. И такое! пишут взрослые люди,просто слов нет.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия