Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Интим / МУЖ НЕ УДОВЛЕТВОРЯЕТ!!!

МУЖ НЕ УДОВЛЕТВОРЯЕТ!!!

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии
« 1 2 3 4 5 6 7 >

#
X
03.09.2013 13:09
Дата регистрации: 31.03.2010
Дней на сайте: 5351
Авторитет: +47
Автор, если муж пашет на трех работах, он может обожраться орехов и зелени, конечно но ему тупо отдых нужен, и все дела.
Ответить на это Цитировать

#
X
03.09.2013 13:41
Гость (213.87.*.*)
Гость (188.186.*.*),
А у нас даже деток пока нетон, видимо, с детства думает, что их аист приносит, пока папа спит...
Я сплю и вижу, как встречу СВОЕГО мужчину и уйду сразу же! Я знаю, что муж будет уговаривать! Но я прям мечтаю сказать ЧЕМ ТЫ РАНЬШЕ ДУМАЛ? ПЯТЬ ЛЕТ СОВМЕСТНОГО СОСЕДСКО-ДРУЖЕСКОГО ПРОЖИВАНИЯ КУДА УЛЕТЕЛИ?
Но пока все безуспешно с новой встречей...
Автор, извините, что мы в вашей теме дискутируем. Но вам тоже не помешает почитать наши истории...

#
X
03.09.2013 13:52
Гость (188.186.*.*)
Гость (185.11.*.*)
С мужем живём вместе 19 лет. Было и 10 раз в день. И раз в 3 месяца. Особенно, когда муж по долгу не получал зарплату, задерживали. Он сильно переживал и говорил, что голова другим забита. Сейчас ему 44 года и последние 3 года готов целыми днями этим заниматься. Даже на работу за мной приезжает, чтобы быстрее дома оказалась, пока ребёнок в садике. В выходные сам малыша спать днём укладывает и быстрее в другую комнату бежит. Я даже иногда домой идти не хочу.

МОЛОДЦЫ!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!! Может и мой через десяток лет такой будет

#
X
03.09.2013 14:00
Гость (188.186.*.*)
Гость (89.204.*.*)
А у меня наоборот. Муж хочет меня, и после родов все восстановилось ТАМ, ведра нет. Но он хочет частого секса, а я в этой постоянной каше быту варюсь, уже к вечеру нет никаких эмоций и желания к сексу. Хотя он и так и сяк подходит. Может фригидность наступает? Что делать? Может препараты какие существуют, пропить курс и чувствовать все радости секса....

ДАаааа .... каждому своё, у меня одна проблема ( и я смотрю совсем не одинока в этой проблеме к сожалению).... а у Вас совсем не другое прям не справедливость АВТОР

#
X
03.09.2013 14:09
Гость (188.186.*.*)
Гость (213.87.*.*)
Гость (188.186.*.*),
А у нас даже деток пока нетон, видимо, с детства думает, что их аист приносит, пока папа спит...
Я сплю и вижу, как встречу СВОЕГО мужчину и уйду сразу же! Я знаю, что муж будет уговаривать! Но я прям мечтаю сказать ЧЕМ ТЫ РАНЬШЕ ДУМАЛ? ПЯТЬ ЛЕТ СОВМЕСТНОГО СОСЕДСКО-ДРУЖЕСКОГО ПРОЖИВАНИЯ КУДА УЛЕТЕЛИ?
Но пока все безуспешно с новой встречей...
Автор, извините, что мы в вашей теме дискутируем. Но вам тоже не помешает почитать наши истории...

Девочки всем спасибо!!! почитала ваши отзывы и за кого-то обидно (чисто по женски), др. посты меня повеселили. Немножко от сердца отлегло и наверное отправимся в спецмагазин, подключим орехи (только он их не очень), возьмем выходной, вообщем постараюсь перепробовать все что Вы мне посоветовали.

#
X
03.09.2013 14:27
Гость (91.144.*.*)
у меня тоже обратная ситуация... уже не знаю, что придумать, готова какие то лекарства типа виагры выпить...
мы в браке 9 лет, двое детей, муж хочет меня постоянно, как сумашедший... а я хочу примерно раз в месяц. Когда я хочу - у нас все прекрасно получается. А если через не хочу - то сплошное мучение...

#
X
03.09.2013 14:56
Гость (188.186.*.*)
Гость (91.144.*.*)
у меня тоже обратная ситуация... уже не знаю, что придумать, готова какие то лекарства типа виагры выпить...
мы в браке 9 лет, двое детей, муж хочет меня постоянно, как сумашедший... а я хочу примерно раз в месяц. Когда я хочу - у нас все прекрасно получается. А если через не хочу - то сплошное мучение...

СЧАСТЛИВАЯ!!!!*
мне бы так

#
X
03.09.2013 16:16
Гость (188.16.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Гость (91.144.*.*)
у меня тоже обратная ситуация... уже не знаю, что придумать, готова какие то лекарства типа виагры выпить... мы в браке 9 лет, двое детей, муж хочет меня постоянно, как сумашедший... а я хочу примерно раз в месяц. Когда я хочу - у нас все прекрасно получается. А если через не хочу - то сплошное мучение...
СЧАСТЛИВАЯ!!!!* мне бы так

Все хорошо в меру)))

#
X
03.09.2013 16:30
Гость (188.186.*.*)
Ой, и у нас так же(((
секс раз в месяц,какэто печельно...
и интим магазин нам не помог и тем более орехи))) а нам и 30 лет еще нет
Вообщем то и раньше у нас не часто было, когда познакомились раза 2 в неделю по 1 разу,потом все реже и реже.. муж у меня первый и единственный,а то что раньше мало было я думала это норма. Лечили простатит но толку нет,не хочет он,любовницы нет! Просто видимо так устроен организм у него,у меня по другому((( изменять тоже не хочу!Вот и терплю..может привыкну. Столько комплексов от этого появилось.. со стороны и не подумаешь что у нас такие проблемы.

#
X
03.09.2013 16:46
Гость (87.254.*.*)
Интернесно, те кто тут отписались с тем что секс редко, у вас тоже мужья на 3 работах впахивают?! Автор, а вы на мой взгляд, да, много хотите! Вам нужно чтобы мужик и деньги зарабатывал хорошие и чтобы секс был регулярный. Вместо того чтобы подумать о том что мужик устает впахивая, вы мозг выносите что вас не трахают! Писец, где только ум у таких?! Если так уж секса хотите, так предложите мужу взять выходный, отправьте детей к бабушкам/дедушкам, а сами отдохните день вместе. Думаю там и секс будет и мужик отдохнет, выспится.

#
X
03.09.2013 17:50
Гость (188.186.*.*)
Гость (87.254.*.*)
Интернесно, те кто тут отписались с тем что секс редко, у вас тоже мужья на 3 работах впахивают?! Автор, а вы на мой взгляд, да, много хотите! Вам нужно чтобы мужик и деньги зарабатывал хорошие и чтобы секс был регулярный. Вместо того чтобы подумать о том что мужик устает впахивая, вы мозг выносите что вас не трахают! Писец, где только ум у таких?! Если так уж секса хотите, так предложите мужу взять выходный, отправьте детей к бабушкам/дедушкам, а сами отдохните день вместе. Думаю там и секс будет и мужик отдохнет, выспится.

За выходной я руками и нагами ЗА!!!, только проблема в том , что если выходной то муж елит на дачу, а я опять сдетьми дома или едем вместе на дачу, а там как вы понимаете не до интима

#
X
03.09.2013 19:28
Дата регистрации: 18.07.2011
Дней на сайте: 4877
Авторитет: +23
Показать на карте
Разместил рецепт
Гость (188.186.*.*), а вы не можете "ударить по столу" и сказать, не фиг-нафиг, дача никуда не денется и ничего с ней не случится за день.

#
X
03.09.2013 21:08
Гость (82.145.*.*)
блин,автор,у меня тоже самое уже 15 лет. Поставила на себе крест. Люблю его безумно,сил нет. А по ночам,простите,трахаюсь с неведомыми мне мужчинами во сне и получаю в реале отличный оргазм. Признаться не могу мужу,боюсь сделать больно. Всегда боялась это рассказать кому либо,здесь только решилась. легче не стало и не будет,а выбор за вами. или крест на себе как я или начать новые отношения. есть анти примеры. знакомая применяла по-русски сказать на член и получила в ответ дисгармонию в семье и не только. постоянные побои,унижения. зато как в постели хорош ей! поэтому я стабильность,уважение,понимание,вщаимовыручку и налаженный быт не рискнула променять на х,й.

#
X
03.09.2013 22:50
Дата регистрации: 25.01.2010
Дней на сайте: 5416
Авторитет: +75
Гость (188.186.*.*)
Гость (87.254.*.*)

За выходной я руками и нагами ЗА!!!, только проблема в том , что если выходной то муж елит на дачу, а я опять сдетьми дома или едем вместе на дачу, а там как вы понимаете не до интима

Из всех советов этот - самый нормальный, а то в других супружескую любовь к супружеским обязанностям свели, и думают, что это одно и то же...
А ведь явно ещё и работы у него не те, которые для радости и творчества (после таких интим на ура получается), а те, которые пахота ради денег...
А ещё это всё говорит о том, что так радоваться жизни и её красоте, чтоб светиться женским счастьем и энергией, вряд ли вас в детстве научили, иначе бы муж после любой работы вдохновлялся. Только не надо образ цветущей женской любви с намёками на распутство путать...

#
X
03.09.2013 23:11
Гость (178.46.*.*)
Многомама, написала какую-то фигню, ни кто не путает супружескую любовь с супружескими обязанностями, а секс, интим это по вашему что? супружеская любовь может быть и без секса, или во вашему если нет секса, то нет и супружеской любви? ошибаетесь, есть!

#
X
03.09.2013 23:38
Дата регистрации: 12.11.2007
Дней на сайте: 6222
Авторитет: +46
автор, Вы устройтесь на три работы и посмотрите, много ли чего захочется"

#
X
04.09.2013 00:11
Дата регистрации: 01.12.2010
Дней на сайте: 5106
Авторитет: +83
Лили,
Лили
автор, Вы устройтесь на три работы и посмотрите, много ли чего захочется"
-

#
X
04.09.2013 00:14
Дата регистрации: 01.12.2010
Дней на сайте: 5106
Авторитет: +83
Хотел было что то написать о том как вы тут в большинстве впали, нннет и не выпадали похоже из типичных стереотипах о мужчинах, но после вот этого
Девчат,если ваши мужья вам не изменяют(как правило отсутствие секса в семье говорит о его присутствие на стороне)
- думаю подобным женщинам уже мало что поможет. Разве что может колдуньи,экстрасенсы,свечки в церквях и т.п. лабуда. И такое! пишут взрослые люди,просто слов нет.

#
X
04.09.2013 01:21
Дата регистрации: 25.01.2010
Дней на сайте: 5416
Авторитет: +75
Гость (178.46.*.*), путают те, кто предлагает решительно привлекать мужа к выполнению супружеских обязанностей, были такие в начале темы.
А супружеская любовь она, безусловно, включает и сексуальные отношения, никто с этим не спорит.
Отредактировано Многомама 04.09.2013 01:22

#
X
04.09.2013 02:00
Дата регистрации: 20.02.2013
Дней на сайте: 4294
Авторитет: +1
У меня проблема другого плана. Не могут удовлетворить и всё тут, думала замуж выйду и со стабильным сексом все придет в норму. Но нет. Даже если буду мужа каждый день мучить-не кончаю. А через минуту после секса как будто ничего не было хожу. Так на протяжении долгого времени. Кто нибудь знает что это и что делать.
« 1 2 3 4 5 6 7 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(90)
Ksenia808,
YanaSermus,
malu,
olga2476@mail.r,
Йода,
ОльгаОле4ка,
lemesh,
Эленочка,
Ольга30,
Inna,
Наталиша24,
МамаМиши,
Ustas,
-Женечка-,
cota,
Sv_Lana,
Танечка_мама,
Annaturpak,
sonn,
katira,
aisha_baj,
Fedora1,
Маргаритка@,
Алининамама,
XXXXXvvvXXXXX,
tata-2461,
Makarosha72,
Юртова,
bad_alice,
speckati,
ОкнаТМП,
nea,
Пузырик,
ulika,
Нежа,
Маргаритка1982,
Bis1983,
Галина64,
eravc@mail.ru,
Татиника,
zama4ka,
didi,
keit-m,
ната84,
Nikanor.2005,
Rыжик,
Victoria94,
Лунтик_,
effelina,
Paolla,
barbylist26,
Матильда24,
Мама_Риты,
ЮристТать994195,
talisa,
лапуня,
ZaychiK,
nadezda_asd,
Lorrain,
An_Net,
ольга180412,
shiryaeva_natas,
Bespechnyiangel,
GuzelK@,
На-талочка,
Юлия87,
ЕкатеринаПо,
ДаринаИгоревна,
Anastejsa,
ewgenijtob75,
МамаМаши4.5,
Светлана80,
Катерина777,
aleksa.79,
оксана3912,
Valentina,
angelicus,
donald_duk,
настя,
g.faizullina,
Yulechka.MAMA,
OlgaPaseka,
Alexus,
ДашаАриша,
Елена24,
nnst,
cjkysirj,
ЭляЭля,
Светлый_Ангел,
Айрини
Деток(53)
Машенька (Мама kosanna),
Саша (Родитель Маменька),
Александра (Мама ленуля),
Карина (Мама Devisa),
Василий (Родитель mahagon),
Любовь (Родитель Mariya),
СЕРЕЖА (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
АЛЕША (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
Злата (Родитель Negala),
Евгений (Родитель itvtkjdf),
Машенька (Мама kosanna),
Ярослав (Мама Mari27),
Малик (Мама tatiilyasova),
Егор (Мама karamel),
Ростислав (Мама Эnehy),
Катя (Мама alenas),
Ксения (Мама Laskovaya),
Савелий (Родитель Оська),
Владимир (Мама zarubina),
Владюшка (Мама StellaAvrora),
Викуша (Мама Мамашка87),
Георгий Александрович (Мама LiS),
Ксения (Мама marenina),
Иван (Мама Арчи),
Валерий (Мама светуличка),
Никита (Мама марьяся),
Лёшик (Мама Eiena),
Кира (Мама o16ga),
Регина (Мама Регуля),
Максим (Мама Anna@23),
Мариночка (Мама Гуличка),
Полина (Мама ЛеОк),
Софья (Мама Lika13),
Тимоша (Мама Натти),
Кирилл (Мама Ям@м@2),
Контантин (Мама VoLeLik),
Владислав (Родитель Victoria1975),
Ира (Родитель Виталий72),
Дмитрий (Мама Мариша29),
Катринка (Родитель Olcha23),
Семён (Мама komarova),
Виолетта (Родитель ТАТА8),
Машенька (Мама anna-maria),
Лерочка (Мама oksan4ik90),
Максим (Мама svetama),
Митька (Родитель Алька),
Максимка (Мама karina),
Ксения (Мама LediMigera),
Ксения (Родитель Tatuscha),
Татьяна (Мама SvEtLaNo4Ka),
Максим Семёнов (Родитель Ольга1406),
Ева (Мама rozo4ka),
Анна (Родитель @Mari7224)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 510
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия